Anny_mal, я не особо разборчива в связях типаж для меня не важен, щас пороюсь в закромах
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#916 OFFLINE
#917 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:00
а турков и не начинай, а то засосет это болото, материшься, плюешься, презираешь себя, а смотришь
Да, Tina, именно такую гамму чуйств я испытывала, когда начинала смотреть Запретную любовь...Этот турок ( фио так и не выучила, прости))) первый блондин в моей жизни... Сэмку считаю только рыжим))). Но я оказалась не очень крепкой и сломалась в середине просмотра... Досмотрела этого красотуна нарезкой сцен на ютубе))).
Читала недавно он женился. Откуда сведения, что в запое? Счастлив же должен быть с молодой женой))
Сообщение отредактировал Tartaruga: 09 сентября 2016 - 20:02
#918 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:10
Счастлив же должен быть с молодой женой))
Молодая лет на 10 его старше, костюмерша, разбитная разведенка, а мы ее ласково гардеробщицей зовем. У меня натура такая гадская, если что начну смотреть, то уже не брошу, предметы могу в экран кидать, но досмотрю
Сообщение отредактировал TINA: 09 сентября 2016 - 20:10
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#919 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:41
Молодая лет на 10 его старше, костюмерша, разбитная разведенка
это ты еще момойскую жену не видела
Сообщение отредактировал Anny_mal: 09 сентября 2016 - 20:43
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#920 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:09
а теперь ненужные валяются
че у нас тут,секонд-хэнд чели чего-то пару раз клип с вашим Джулькой посмотрела,кажись мой...Лен,который из присоветованных тобой фильмов,где он на шпагах дерется...хочу сначала его посмотреть,как название...? ...на старый клип нашего Заиньки наткнулась...хароший....
#921 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:10
где он на шпагах дерется.
В белой рубашке или в колете?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#923 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:22
в белой рубашке...
А это то, что я первым и написала - "Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу". Ооочень красивый Джулька и оооочень красивые костюмы, интерьеры. Итальянцы умеют снимать подобные вещи!
И ведь никто не орет: "Посмотрите, какие костюмы сделала Терри!"
А классный клип с Сэмом! С первых секунд! )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#925 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:29
ну если изменю Семке,виновата будишь ты.
Нам, драгдилерам, не привыкать!
Поделись потом впечатлениями. Если будут))))
#927 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:45
кто им сказал, что последних баб раздают,
А может у них чувства?
У Джекмана жена тоже не красотка, а он любит, и у Холлоуэя....
#928 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:58
ну, у Момоа так точно чувства, ничем другим я это объяснить не могу - не красавица, и не миллионерша, и на 12 лет старше
А может у них чувства?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#929 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:10
А мне Момошина понравилась. И не заметно, что старше! Да какая разница! Главное, чтобы им было хорошо!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#930 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:22
ЧуЙства оно конеШно великое дело, но если мужик при бабе хиреет и деградирует, то на фик такие чуЙства, а ежели наоборот расцветает, то будь она хоть "негром преклоненных годов", респект ей и уважуха. А вообще я ревнива, завистлива и "меня девушки не любят"
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных