Залезла в ФБ на Заиньку глянуть...а там тааакииие зайцы водятся красивые ролики и с Саней вашим и другие красотуны..https://www.facebook...hc_ref=NEWSFEED
Сообщение отредактировал MakinOlga: 09 сентября 2016 - 17:57
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:50
Залезла в ФБ на Заиньку глянуть...а там тааакииие зайцы водятся красивые ролики и с Саней вашим и другие красотуны..https://www.facebook...hc_ref=NEWSFEED
Сообщение отредактировал MakinOlga: 09 сентября 2016 - 17:57
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:19
и с Саней вашим
Пошла дележка!
Пользуясь случаем - еще один заход с Джулио! Разный-разнообразный!
Оль, а чем тебе его нос не нравится?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:25
Оль, а чем тебе его нос не нравится?
Джулька твой оооочень красивучий,слишком даже...но вот бзик у мну такой,мужиков люблю только с прямыми носами,поэтому,наверное только нравятся,но не умираю...что у Джульки твоего,что у Сани,что у вашего Генрюши.ну не знаааюююю йа ...та блин,раскопала этот ролик в дебрях ФБ,у мну уже в твиттере его своровали и выложили в тумбе в инсте ...зато так лучше видно....https://www.instagra...n-by=geno_acedo
Сообщение отредактировал MakinOlga: 09 сентября 2016 - 18:31
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:31
.но вот бзик у мну такой,мужиков люблю только с прямыми носами,
Ага, особенно у Сэмки нашего нос прямой! Ага! Совенок он! А любим!
А у Джульки глаза красивые, улыбка и гооолос! И "линеечка" что надо!
А Саня глазами играет. Не хуже Сэми! И Генрюша тож хорош!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:37
Совенок он!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:41
раскопала этот ролик в дебрях ФБ,
Да че мелочиться? Мы сразу в ютуб своруем!)))
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:42
Cat, ну с горбинкой это даже плюс,главное не курносый и не не с шариком на кончике (не знаю,как объяснить ,ну как у Генрюши вашего...)
до линеечки у меня еще дело не дошло,чет не очень его разглядывала ниже пояса...вообще,красивый очень,че говорить,глаза убийственные...все собираюсь че-нить с ним посмотреть,а вдруг влюблюсь и че..прощай Сема...турка не считаю,чего-то остывать я к нему стала,нолвую жертву ищу...А у Джульки глаза красивые, улыбка и гооолос! И "линеечка" что надо!
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:44
*на всякий случай убирает Тернера в темный сейф*
не считаю,чего-то остывать я к нему стала,нолвую жертву ищу.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:44
Совенок он!
Вот тоже удивило, что у Сэми нос прямой! :-)
ну а что,не прямой чтоли?ну,может поломаный чуток,но,главное не бабский... и родинку убрали на хрена? эта мушка дорогого стоит
Сообщение отредактировал MakinOlga: 09 сентября 2016 - 18:46
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:45
Cat,
Джульку твоего заценила, в Прогулке, сам фильм редкостное г..., кроме видов Италии и Джульки, песни хорошие, исполняют плохо, и что-то стыдно перед турчонком нашим стало. Как беленького так я его люблю, а кто ж грязненьким полюбит? Эх Зита, Зита, новую жертву ищешь, а этот пусть пропадает... Я ему клип нарезала, пусть не обижается, русские бабы отходчивые
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:47
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:49
все собираюсь че-нить с ним посмотреть
Ооооо... Ланушка Сэму верна, но Джулька ей понравился очень. Не только за красоту, но еще и за талант. )))
А начни-ка ты, Оленька, с "Дочери Элизы. Возвращение в Ривомброзу" и с "Прогулки по солнечному свету" , а потом посмотри "Ястреб и голубка", а еще "Гольциус и Пеликанья компания", а еще "Несовершенство любви".... а там посмотрим...))))
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:49
*на всякий случай убирает Тернера в темный сейф*
не считаю,чего-то остывать я к нему стала,нолвую жертву ищу.
ой-ой-ой,больно нужен мне твой мохнатый шмель
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:51
ага, в клипе мы это увидели - самые прекрасные моменты собрала, и стеклом в пузо, и в гроб заживо.
Я ему клип нарезала, пусть не обижается, русские бабы отходчивые
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:52
Ох,СУПЕР!!!!спасибки!!!утащила...пойду хвастаться...
Да че мелочиться? Мы сразу в ютуб своруем!))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных