*на всякий случай убирает Тернера в темный сейф*
А как же делиться прекрасным?
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:53
*на всякий случай убирает Тернера в темный сейф*
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:56
ай порадовала, я эту картинку чот упустила
мохнатый шмель
вот за што кучудевок дополнительно люблю - за то, что на шмеля не зарятся
*прячет ключ от сейфа в самый потайной карман*
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:01
ага, в клипе мы это увидели - самые прекрасные моменты собрала, и стеклом в пузо, и в гроб заживо
Ну а че? Душевненькое такое кино, он еще на досуге любит своих врагов душить, ремнем, там, рубашкой, а то и голыми руками - душа парень. Только смотреть сей шедевр можно только с перемоткой
*прячет ключ от сейфа в самый потайной карман
Все украдено до вас, я и его порежу на клип, только песню никак не подберу
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:01
Джульку твоего заценила, в Прогулке, сам фильм редкостное г..., кроме видов Италии и Джульки, песни хорошие, исполняют плохо, и что-то стыдно перед турчонком нашим стало.
А че г..но -то сразу? Легкий летний мюзикл. Мне перепев очень даже понравился, особенно Роксетт, и для Шер хорошо адаптировали.
Клип здоровский! Эмоциональный.
Что меня убивает в турецких сериалах - количество серий! В Кузе этом аж 80!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:07
а у меня уже порезан, и сложен, и песня есть
я и его порежу на клип,
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:11
А че г..но -то сразу? Легкий летний мозикл.
Ну вот такое у меня ощущение, я к мюзиклам очень придирчива, но главное Джулька хорош.
Турецкое кино, это вообще тоже г-но редкостное, смотреть только с перемоткой смотреть , я сцены только с ним, смотрю и так понятно, кто кому Вася, а у него манера игры не турецкая, но видно так и помрет в этом тягучем кинематографе, оттого и запой наверное
а у меня уже порезан, и сложен, и песня есть
А чего не выкладываешь? Делись с товарищами
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:15
А чего не выкладываешь? Делись с товарищами
нее, там я для себя делала. Никому не дам. Там свои приманки и ассоциации. Я лучше на днях куплю ту клипорезку, что триал брала и сотворю что-то менее интимное.
А так-то я Лане когда-то кидала хороший клип из романтиков
Сообщение отредактировал Anny_mal: 09 сентября 2016 - 19:17
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:26
нее, там я для себя делала. Никому не дам.
Вот буржуин, даже интересно, что из Тернеровских ролей можно такое сделать? Кинь хоть в личку, я никому честное благородное, как художник - художнику
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:26
Это что такое было? Пародия на Росомаху?))))
И у Джудика нечто подобное было)))
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:33
Кинь хоть в личку,
нет, извини. Это личное)))
что из Тернеровских ролей можно такое сделать?
да то же, что и из Хьюэновских, только у каждого ж свои умираловки, ты, может, и не заметишь ничего, а у меня обморок
Это что такое было? Пародия на Росомаху?))))
Сообщение отредактировал Anny_mal: 09 сентября 2016 - 19:34
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:40
Пойду чтоль романтиков гляну... а на турка вашего с 80 сериями меня пока не хватит только что-то я запуталась уже в ваших красотунах
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:41
ты, может, и не заметишь ничего, а у меня обморок
Может мне тоже хочется там (в обмороке) поваляться, хотя я уже и не встаю практически...но личное так личное "чахни над ним Царь Кощей"
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:48
где-то на сороковых страницах они у нас оптом были. Тут в розницу уже. А кстати - с вас вступительный взнос-новые красотуны. Может, у кого там до Шемайза были, а теперь ненужные валяются
только что-то я запуталась уже в ваших красотунах
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:50
Пойду чтоль романтиков гляну... а на турка вашего с 80 сериями меня пока не хватит только что-то я запуталась уже в ваших красотунах
Романтиков обязательно посмотри, очень хорошее кино, оно мне как раз после выставки прерафаэлитов В Пушкинском попалось, а турков и не начинай, а то засосет это болото, материшься, плюешься, презираешь себя, а смотришь
Сообщение отредактировал TINA: 09 сентября 2016 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных