Свернуть чат Чат
|
#12346 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 13:42
А по поводу Кацхен я уже сто раз говорила, что щамени ее на другую актрису, сериал бы только выиграл. Но награждать все равно стали бы только за роль Клер - такова изначальная политика, установка Старцев. И тут не имеет значения, как было сыграно - номинировали за образ, а не за игру.
#12347 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 14:35
А за что ей-то? Невооружённым глазом видно, что Сэм вытягивал ее как партнёр, а не наоборот. В эпизодах с тем же Тобиком Катя сильно "провисала".и Катрине
Категорически протестую!) Нет, таких актеров, как Сэм, крайне мало! Актеров, умеющих играть не произнося ни слова, одними глазами. Это штучный товар, как на большом экране, так и на телевидении.но такого добра хватает и на телевидении и на большом экране)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#12348 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 15:09
и Катрине за то, что я открыла для себя и полюбила актера и человека Сэма Хьюэна!
а oна тут причем??? мoдель без харизмы и oбразoвания. Сэми такую консервативную и театральную шкoлу прoшел прежде тем как дo кинo дoбрался.. Этo Катрина дoлжна благoдарить бoга, чтo пoслал ей такoгo партнера и сюжет!
Сообщение отредактировал Nemova: 10 августа 2021 - 15:12
#12349 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 15:29
мoдель без харизмы и oбразoвания.
Зато самомнения сколько!
Сэми такую консервативную и театральную шкoлу прoшел прежде тем как дo кинo дoбрался..
Меня до сих пор выбешивает, как эта фря пренебрежительно отозвалась о консерватории, где учились многие известные английские актеры, не говоря уже о Сэме. Не чета ей, с 3 классами церковно-приходской школы каких-то задрипаннных курсов.
Этo Катрина дoлжна благoдарить бoга, чтo пoслал ей такoгo партнера и сюжет!
Ага, щаз! Вы это себе представить можете?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#12350 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 16:16
Это нам, Кисуль, видно, а вот Катьколюбкам совсем наоборотНевооружённым глазом видно, что Сэм вытягивал ее как партнёр, а не наоборот.
Вы все видели, что в связи с 7-летним ЧС юбилеем, Катька выложила твитт, себя любимой в образе Клер, вообщем-то демонстративно наплевав на Сэма - тот хоть Джеймичку с Клеркой запостил у себя в сторике и в ттвиттере (в ответ на поздравления STARZ) Имен друг друга ни тот ни другой не упоминали в поздравлялках, только ,,спасибо,, ДГ, Старцам и команде. И мне очень интересно, что там у них такого случилось, что такое явное отторжение друг к другу
(чему я, естессно, очень рада). Хочется надеяться, что Сэм таки решил поставить на место зазвездившуюся костар. Понятно, что это может быть в ущерб сериалу, но... чё там делать на развалинах. Кстати, как одна из версий, почему Кацхен не в сетях - а нафига, спрашивается? Из сериала и Сэма она выдоила все до капли, чего теперь напрягаться то. Если не беременна, то точно сделала пластику к осенней премьере ,,Белфаста,, , поэтому и рожей не светила, все устремления теперь у неё там, а ОЛ отработанный материал, ни наград, ни так любимых ею красных дорожек, один контракт и гарантированная зарплата.
ИменноЭтo Катрина дoлжна благoдарить бoга, чтo пoслал ей такoгo партнера и сюжет!
#12351 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 16:32
Имен друг друга ни тот ни другой не упоминали в поздравлялках, только ,,спасибо,, ДГ, Старцам и команде. И мне очень интересно, что там у них такого случилось, что такое явное отторжение друг к другу
Да, наводит на размышления. Если действительно кошка между ними пробежала, значит точно достала Сэма.
#12352 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 16:49
как раз в 4 сезoне из Клэр сделали симвoл бoрьбы, oтoдвинув Фрейзера на втoрoй план, а из Джейми сделали пoдкаблучника с мoчалкoй вместo вoлoс, кoтoрый следует сoветам жены и дoчери!! Кателюбы 4 сезoн смoтрели вooбще??Это нам, Кисуль, видно, а вот Катьколюбкам совсем наоборот Скрытый текст
Кстати, с Катринoй перестал общаться не тoлькo Сэм...Да, наводит на размышления. Если действительно кошка между ними пробежала, значит точно достала Сэма.
Скрытый текст
Скрытый текст
#12353 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 16:50
Кателюбы 4 сезoн смoтрели вooбще??
Эту братию, как и шиппернутых - нормальным людям не понять. У них свое видение.
#12354 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 17:44
а вот Катьколюбкам совсем наоборот
Интересно, что можно увидеть в ее оловянных глазах? Тока что свою сублимацию?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#12355 OFFLINE
Отправлено 21 сентября 2021 - 00:26
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#12356 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2021 - 03:02
#12357 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2021 - 12:41
И мне очень интересно, что там у них такого случилось, что такое явное отторжение друг к другу
Да уж точно прям наглядно демонстрируют отторжение друг к другу. Явно что-то случилось, и не исключаю что Сэм наконец сказал все что думает и ей и Старз. Не даром у него была нотка недовольства по поводу съемок последнего сезона. Не знаю что они там в 7-м уже будут изображать....
Antonina82
Уж она-то Легенда, только в другом плане. Что там у них происходит.
#12358 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2021 - 12:59
#12359 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2021 - 17:19
Да уж точно прям наглядно демонстрируют отторжение друг к другу. Явно что-то случилось, и не исключаю что Сэм наконец сказал все что думает и ей и Старз. Не даром у него была нотка недовольства по поводу съемок последнего сезона. Не знаю что они там в 7-м уже будут изображать....
На мастер-классе при упоминании ведущей ее имени, Сэм сделал странный жест руками, как будто останавливал ее, да и вид у него был немного хмурый. Как-то непривычно видеть от него такую реакцию. Точно не все гладко у них. Мне так каатца
#12360 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2021 - 07:07
Ох, хотелось бы тоже в это верить. Но, зная Сэма (воспитанный, джентльмен, о своей костар только в превосходных степенях, друзья-товарищи опять же) и учитывая новые реалии - Катькину беременность и рождение ребёнка, что-то меня стали брать сомнения, что у них отношения разладились. Если бы не это, тогда можно было бы утверждать, что между ними кошка пробежала, а так...Я допускаю, что он ее просто оберегал/ет из-за беременности и родов, как друг. Навело меня на эту мысль то, что и Старцы ведь тоже особо ничего в этот раз не светили. Ни разу такого затишья с инфой ни во время съёмок ни после не было. Может она забеременеть долго не могла, может лечилась и её беречь надо было и от физических нагрузок и от стрессов, да и сейчас тоже, сколько там с момента родов то времени прошло - мизер. Ни ей, ни Сэму сейчас точно нафиг не упираются эти шипперские разборы ,,полетов,,. Они ведь точно знали сколько дерьма и бреда выльется на них обоих, когда фандом узнает о ребенке. Вот и было решено ВООБЩЕ ни словом ни жестом не давать повода для домыслов, не провоцировать народ (возможно даже близко территориально рядом не находится - какого-то он сидел же так долго в этих америках). И без этого вон как фандом лихорадит, а уж дай только повод. Сильно тапками не бейте, что опять пессимиздю, по мне лучше уж так, чем потом, когда они опять начнут отношаться, опять расстраиваться...Точно не все гладко у них. Мне так каатца
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных