Свернуть чат Чат
|
#11761 OFFLINE
Отправлено 29 января 2020 - 22:31
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11762 OFFLINE
Отправлено 30 января 2020 - 16:58
https://www.instagra...d=1upay0wghsugn
https://wizardworld....iccon/cleveland
#11763 OFFLINE
Отправлено 31 января 2020 - 21:12
#11764 OFFLINE
Отправлено 31 января 2020 - 22:26
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11765 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2020 - 14:02
Определённо - самый лучший стил пятого сезона ЧС...и я саавсем не шучу Скрытый текст
Согласна. Прелесть.
#11766 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2020 - 02:50
#11767 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2020 - 15:37
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11768 OFFLINE
#11769 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2020 - 13:53
Новый трейлер
Ну прям замануха!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11770 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2020 - 22:10
Спасибо за субтитры и перевод Дарье Лавровой....
Рекомендуется к просмотру
#11771 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:25
#11772 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:39
Интервью Софи Скелтон и Ричарда Ранкина о 5 сезоне Чужестранки
У меня нет слов, кого понабирали в ЧС. Мало того что Софи чувства не умеет играть, она ещё и Рика унижать прилюдно. У неё мозги вообще есть. Мне так Ранкина жаль, ну как тут играть любовь если такая бездарно рядом. Я возмущена поведением Софы.
#11773 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:57
Я возмущена поведением Софы.
А я, как вспомню сцену ПБН, рыхлое тельце Ранкина, так могу Софу понять) И, видно, достало ее целоваться с "ароматным" партнером.
И ее понимание взаимотношений Бри и Роджера такое женское...
Тем более Рик тоже не упустил возможность подпнуть Сэма. Так что мне Рикушку не жалко ничуть.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11774 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2020 - 13:08
Тем более Рик тоже не упустил возможность подпнуть Сэма
Собралась дружеская команда один лучше другого. Но в данном интервью Софи показала себя стервой. Я просто вспоминаю в каком восторге наши девчонки от Рика на Парижском коне были. Может не так он и плох.
#11775 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2020 - 13:55
Да, согласна, хфигура у Рика рыхловата, а вот с ,,ароматом,, - там по сценарию был поцелуй и она с ним, похоже, поспешила, а Ранкин ещё не дожевал, ну и...Да суть даже не в этом: был тест на химию, не понравился, нефиг было и соглашаться на него ,,видели глаза, что покупали...,, А теперь прилюдно устраивать такие сцены - у неё же чуть истерика не случилась, Рик её успокаивает, а она ещё больше начинает волать... Не нравится - выясняй такие моменты поза камерой. А потом она Сэма ещё подкалывает, что у него психологически возраст ребенка...на себя посмотри, дура. Кацхен тоже немало гадостей о Сэмке говорила, но без истерик и с улыбочкой, ехидненько так, но чтоб орать в эфире на своего партнера Вот мне теперь очень любопытно будет посмотреть, что они там наиграли, хотя я считаю, что Ранкин неплохой артист, но вот Софи...от неё ж никакой положительной отдачи нет, это же очень тяжело играть с такой ко-стар, нда, не повезло парнюА я, как вспомню сцену ПБН, рыхлое тельце Ранкина, так могу Софу понять) И, видно, достало ее целоваться с "ароматным" партнером.
Зависть, зависть, зависть...Рик тоже не упустил возможность подпнуть Сэма.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных