Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#9601 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 22:24

Сильная женщина - Клэр :balblabla: Там точно Джейми медведя убьет?? :scratch_one-s_head:

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#9602 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 10 сентября 2018 - 22:26

Antonina82,
Кмк из ружья она как раз в медведя целится.

• 2

#9603 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 205

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 05:23

Лана, чего--то смотреть расхотела совсем. Везде акценты на Клэр..............если и медведя она завалит..то это же жесть, товарищи!!! :facepalm:

Сообщение отредактировал Dariass: 11 сентября 2018 - 05:24

• 4

#9604 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 05:34

Везде акценты на Клэр..

Уже блевать тянет от её "материнской" руки на щеке Джейми и такой же мины на морде лица. 

"Вентворт" для Джейми продолжается. В роли БДРа - Мур! Насилует как только может. #казел! :bigdog_1:

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#9605 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 10:11

от её "материнской" руки на щеке Джейми

Ощущение, что хочет удавить. :-)
  • 2

#9606 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 10:21

Ощущение, что хочет удавить. :-)

:biggrin3:

И улыбка еще такая... оскальная))

Если еще раз  трейлер оценить, куаферы там никого не жалели. У Сэма пакля на голове, но и Катю не "обидели". 

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#9607 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 10:24

Cat,
Из пруда на всех наловили. :-)

Мне ещё понравилось, как Клэрка топор точила. Прям блеск! Если бы не она, то Джеймичке и деревьев на дом не нарубить.
  • 4

#9608 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 10:32

Мне ещё понравилось, как Клэрка топор точила.

Феминистки, возрадуйтесь! 

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#9609 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 10:45

Cat,
Бля. Уже глаз дергается от этой феминистической дури!
  • 3

#9610 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 11:02

Бля. Уже глаз дергается от этой феминистической дури!

у меня уже развивается  хроническая аллергия на Клэр-Каотрину :smex: Дело не в самом феминизме,  а в амбициозных  организаторах, которые хотят как больше захапать призов сериальчику.  Кому нужен сильный и красивый мужчина при нынешних тенденциях и течениях  в номинациях на премиях? Вот Клэрку и делают главной героиней .

Так противно от этого всего. :facepalm:

• 4

#9611 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 11:27

Dariass,
Ну, как бы уже можно было понять, что эта их ставка не играет.
  • 4

#9612 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 13:15

если и медведя она завалит..то это же жесть, товарищи!!!

Для меня будет жесть, если она еще и Роджера отдубасит. А Джейми скромно в сторонке постоит :facepalm:

Мда, хорошую идею низвели до уровня абсурда в угоду своим псевдомодным тенденциям. Смотрю на трейлеры и тоска берет :girl_uzhas2:

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#9613 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 13:33

Ну, как бы уже можно было понять, что эта их ставка не играет. 3 Скрытый текст

ну значит у не протекции там какие-то, связи ..лобби как у актрисы..хрен его знает ,что движет сценаристами и старцами! Как одна сказала во время третьего сезона, у нее мечта сделать серию полностью о  Клэр!!  да какого?? :mouse: Она для меня далеко не яркий персонаж по сравнению с Джейми, это я сразу заметила, еще не проникнувшись симпатиями или антипатиями к самим актерам!!  от ее игры меня зевать тянет временами!  А тут, целую серию.  В барабанах она вообще только домом занимается, садоводством ,разговорами с другом Джейми..  пытается мирить всех. А тут..  воительница!! :facepalm:  И что-то мне подсказывает, дело не в самой Клэр, в в той кто ее играет!!  Ладно, бог с ней, но такая неблагодарность к персонажу Джейми и конечно актеру Сэму, когда так урезают его действия!  и делают из него обычного подмастерье !! Профессионализм и талант проигрывает подиуму и маскам.

Для меня будет жесть, если она еще и Роджера отдубасит. А Джейми скромно в сторонке постоит :facepalm:

Мда, хорошую идею низвели до уровня абсурда в угоду своим псевдомодным тенденциям. Смотрю на трейлеры и тоска берет :girl_uzhas2:

ну вроде  было фото как он окровавленный шкуру медведя  тащит, так что есть шанс, что сам его укокошил)) Хотя, Клэр могла убить, а он тащить))) Это конечно ...трындец)) Но многие не замечают таких деталей и делают вид, что так и нужно...
А вот по поводу встречи с Вашингтоном тоже поговаривают, что вместо Джейми будет Клэр........... и возможно она даже будет одним из фигурантов подписания декларации( это люди уже так  шутят) :smex:

Dariass, Ну, как бы уже можно было понять, что эта их ставка не играет.

ну как не играет. На Глобусе то только Катрина мелькает. Решили добить, уж так ее нахваливают творцы ЧС. Главное творцы нахваливают, а актеры о ее великолепном мастерстве ни слова, только о Сэме.

• 2

#9614 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 14:22

ну как не играет.

Премий то им один фик не дают.

но такая неблагодарность к персонажу Джейми

По сути, они и персонаж Клэр уничтожили. Ведь нормальная баба по книгам.
  • 3

#9615 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 15:55

По сути, они и персонаж Клэр уничтожили. Ведь нормальная баба по книгам.

это да, книжную Клэр прихлопнули, но фанов Кати это  вполне устраивает..)) 

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика