Сильная женщина - Клэр Там точно Джейми медведя убьет??
Свернуть чат Чат
|
#9601 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2018 - 22:24
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#9602 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2018 - 22:26
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9604 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 05:34
Везде акценты на Клэр..
Уже блевать тянет от её "материнской" руки на щеке Джейми и такой же мины на морде лица.
"Вентворт" для Джейми продолжается. В роли БДРа - Мур! Насилует как только может. #казел!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9605 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:11
#9606 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:21
Ощущение, что хочет удавить. :-)
И улыбка еще такая... оскальная))
Если еще раз трейлер оценить, куаферы там никого не жалели. У Сэма пакля на голове, но и Катю не "обидели".
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#9607 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:24
Из пруда на всех наловили. :-)
Мне ещё понравилось, как Клэрка топор точила. Прям блеск! Если бы не она, то Джеймичке и деревьев на дом не нарубить.
#9608 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:32
Мне ещё понравилось, как Клэрка топор точила.
Феминистки, возрадуйтесь!
#9609 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:45
#9610 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 11:02
Бля. Уже глаз дергается от этой феминистической дури!
у меня уже развивается хроническая аллергия на Клэр-Каотрину Дело не в самом феминизме, а в амбициозных организаторах, которые хотят как больше захапать призов сериальчику. Кому нужен сильный и красивый мужчина при нынешних тенденциях и течениях в номинациях на премиях? Вот Клэрку и делают главной героиней .
Так противно от этого всего.
#9611 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 11:27
#9612 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 13:15
если и медведя она завалит..то это же жесть, товарищи!!!
Для меня будет жесть, если она еще и Роджера отдубасит. А Джейми скромно в сторонке постоит
Мда, хорошую идею низвели до уровня абсурда в угоду своим псевдомодным тенденциям. Смотрю на трейлеры и тоска берет
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#9613 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 13:33
Ну, как бы уже можно было понять, что эта их ставка не играет. 3 Скрытый текст
ну значит у не протекции там какие-то, связи ..лобби как у актрисы..хрен его знает ,что движет сценаристами и старцами! Как одна сказала во время третьего сезона, у нее мечта сделать серию полностью о Клэр!! да какого?? Она для меня далеко не яркий персонаж по сравнению с Джейми, это я сразу заметила, еще не проникнувшись симпатиями или антипатиями к самим актерам!! от ее игры меня зевать тянет временами! А тут, целую серию. В барабанах она вообще только домом занимается, садоводством ,разговорами с другом Джейми.. пытается мирить всех. А тут.. воительница!! И что-то мне подсказывает, дело не в самой Клэр, в в той кто ее играет!! Ладно, бог с ней, но такая неблагодарность к персонажу Джейми и конечно актеру Сэму, когда так урезают его действия! и делают из него обычного подмастерье !! Профессионализм и талант проигрывает подиуму и маскам.
Для меня будет жесть, если она еще и Роджера отдубасит. А Джейми скромно в сторонке постоит
Мда, хорошую идею низвели до уровня абсурда в угоду своим псевдомодным тенденциям. Смотрю на трейлеры и тоска берет
ну вроде было фото как он окровавленный шкуру медведя тащит, так что есть шанс, что сам его укокошил)) Хотя, Клэр могла убить, а он тащить))) Это конечно ...трындец)) Но многие не замечают таких деталей и делают вид, что так и нужно...
А вот по поводу встречи с Вашингтоном тоже поговаривают, что вместо Джейми будет Клэр........... и возможно она даже будет одним из фигурантов подписания декларации( это люди уже так шутят)
Dariass, Ну, как бы уже можно было понять, что эта их ставка не играет.
ну как не играет. На Глобусе то только Катрина мелькает. Решили добить, уж так ее нахваливают творцы ЧС. Главное творцы нахваливают, а актеры о ее великолепном мастерстве ни слова, только о Сэме.
#9614 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 14:22
Премий то им один фик не дают.ну как не играет.
но такая неблагодарность к персонажу Джейми
По сути, они и персонаж Клэр уничтожили. Ведь нормальная баба по книгам.
#9615 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2018 - 15:55
По сути, они и персонаж Клэр уничтожили. Ведь нормальная баба по книгам.
это да, книжную Клэр прихлопнули, но фанов Кати это вполне устраивает..))
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных