Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#9466 OFFLINE   Васса

Васса

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Награды

Отправлено 07 мая 2018 - 19:47

Че сценаристам стоит послать под откос всю Дианину писанину? 

Ну и кто тогда эту снулую Катьку смотреть будет? Капец тогда сериалу. У Сэма популярность такая, что Катьке и не снилось.

• 7

#9467 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 05:01

Ну и кто тогда эту снулую Катьку смотреть будет?

А те, кто верещит про её гениальность. И те, кто выдвигает её на всякие номинации. 

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#9468 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 13:09

кто верещит про её гениальность. И те, кто выдвигает её на всякие номинации. 

"Ох, на любимый, на мозоль)" (с)

Я себя заставила вернуться к второму сезону, досмотреть-то все-таки надо. Посмотрела концовку в 6 и "всеми любимую" 7 серию, из-за игры гениальной актрисы. Да, у меня навернулись слезы, но не из-за проникновенной игры Катрин, а из-за разыгрываемой трагедии. А в 6 серии, когда она видела дуэль Джейми с Рэнделлом и у нее начались преждевременные роды, меня, пардон, смех разобрал от нелепости, как она изображала схватки. Словно ей срочно в туалет требуется. И опять одна гримаса на все случаи жизни, презрение, злость или ненависть.

И еще один момент, который мне не понравился. Джейми вернулся из тюрьмы и поднимается медленно по лестнице. Клер встречает его наверху и он встав перед ней, стоит как побитая собака. И она взирает на него с таким высокомерием и презрением, как будто он ей в тапок нагадил. Отвратительная серия именно из-за этой "гениальной актрисы", хотя по идее серия должна быть замечательной. Вот поэтому не тянет пересматривать второй сезон абсолютно.

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#9469 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 14:41

И она взирает на него с таким высокомерием и презрением, как будто он ей в тапок нагадил.

Во-во! Если верить, что Сэм отказался следовать сценарию в "Типографии", потому что он не так чувствует своего персонажа, то каково ему было отыгрывать в подобных сценах тряпку-Джейми? А Кацхен такое легко дается, потому что она не Клэр, а себя изображала.  Госпожа Клэр.  :bad:

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#9470 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 15:41

Если верить, что Сэм отказался следовать сценарию в "Типографии", потому что он не так чувствует своего персонажа, то каково ему было отыгрывать в подобных сценах тряпку-Джейми?

А что они там планировали в той "типографии", что он отказался играть?

Меня еще покоробило, когда Клэр сообщает ему, что переспала с королем, чтобы спасти ему жизнь. И он так спокойненько ей заявляет, ну да, ты же спасала мою жизнь. Тьфу, просто. В книге он рвал и метал, догадавшись какой ценой свобода досталась.

потому что она не Клэр, а себя изображала. 

В той сцене я не видела Клэр, а именно Кацхен. Книжная Клэр так себя никогда не вела, да, она и ругалась, и могла швырнуть в ярости чем-нибудь в Джейми, но никогда не относилась с высокомерием и презрением.

• 4

#9471 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 17:15

А что они там планировали в той "типографии", что он отказался играть?

Ну в сцене, где он смотрел фотографии Бри и рассказывал Клэр про сына. Сэм поменял трактовку роли. 

Не могу ссылку на статью найти.

В книге он рвал и метал, догадавшись какой ценой свобода досталась.

В книге он, едва ходить только смог, пришел к Клэр как мужчина. А в сериале навертели новомодную психологическую  муйню! 

Книжная Клэр так себя никогда не вела, да, она и ругалась, и могла швырнуть в ярости чем-нибудь в Джейми, но никогда не относилась с высокомерием и презрением.

А сцена в карете чего стоит? Меня воротило от неё!

Книжная Клэр Джейми любила. Как равного.

А в сериале уже  скоро вообще перейдут к отношениям госпожи и сабмиссива. 

• 5

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#9472 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 17:42

Не могу ссылку на статью найти.

Эх, жалко, интересно почитать.

• 3

#9473 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 17:47

Что-то часто Сэм стал рыпаться. :-) то так не буду играть, то это не хочу говорить. :-)
  • 5

#9474 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 18:40

Лана, Может поэтому Мур на него и окрысился?)) 

• 4

#9475 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 18:41

Antonina82,
Окрысился он гораздо раньше.
  • 4

#9476 OFFLINE   Васса

Васса

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Награды

Отправлено 08 мая 2018 - 23:32

Отвратительная серия именно из-за этой "гениальной актрисы"

Да весь второй сезон такой. Хуже только серия "Поиски" из первого сезона. Вот вообще не тянет пересматривать.  Трактовка роли Клэр вообще изумляет. Бесила она меня прямо там. За каким-то хреном поперлась на эту дуэль. Что хотела? Непонятно. Чувствую, в четвертом сезоне нас ждет что-то подобное. Госпожа Клэр и ее верный паж. Тьфу, короче.

• 6

#9477 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 205

Награды

Отправлено 09 мая 2018 - 18:02

Отвратительная серия именно из-за этой "гениальной актрисы"

Да весь второй сезон такой. Хуже только серия "Поиски" из первого сезона. Вот вообще не тянет пересматривать.  Трактовка роли Клэр вообще изумляет. Бесила она меня прямо там. За каким-то хреном поперлась на эту дуэль. Что хотела? Непонятно. Чувствую, в четвертом сезоне нас ждет что-то подобное. Госпожа Клэр и ее верный паж. Тьфу, короче.

Когда я начала смотреть сериал.. первую серию,  вывод был о главной актрисе никаким.. не было негатива или позитива. Но от нее с самого начала веяло холодом каким-то. Такая внешность..тактически аристократическая, пр этом натура лишена какой-то индивидуальности, оснастки. Просто высокая, видная женщина. :scratch_one-s_head: именно поэтому во втором сезоне она была в своей стихии.   Меня заинтересовал сюжет, люблю я всякие перемещения во времени.. :biggrin3:  Но оказалось, что фантастики там минимум, а в эпицентре любовь Клэр и Джейми( я даже не знала про Диану и ее книги) . Первые серии было минимум Джейми, до самой 7-свадьбы. И сериал мне показался даже где-то скучным..затянутым.  Потом уже когда Сэм начал раскрывать характер Джейми вот тут и началось самое интересное. )Я просто наслаждалась игрой этого актера. Каждое его движение, голос, мимика настолько уникальны и индивидуальны, не говоря уже о фактурной внешности и сексуальности. Но сексуальных, красивых  актеров много, а в нем есть "самость" ,  душа, искренность, нет фальши , что я так ценю в актерах. То что он тянет Кэт я поняла когда смогла сравнить уже сцены с ней без него. Серия поиски..да, я сразу отметила, что актрисы рядом играют на уровень выше, та же Лора. На их фоне она казалась слабой, потому-что ее никто не тянул, не создавал атмосферу и тандем, каждый был сам за себя. Потом сцены поиски с Муртой, как он там танцевала и пела, пытаясь найти мужа.. боже мой, подумала я, а ведь ей пофик , найдет она его или нет. Такая была постная и кислая игра. Слезы по Джейми на плече Мурты. Вы обратите внимание как она в начале на него смотрит, а потом со слезами обнимает. Тут прям явно  чувствуется фальш, отработанность движений и мимики. Потом ее драка с Джейми, когда она его пытается "разбудить" и заставить жить дальше. Блин..мне так не хватало в тот момент от нее экспрессии, большей ярости, отчаяния!! Ну как буратино дралась!! И это после мощной психологической драмы , которую подарил нам Сэм. Настолько он передал всю тяжесть состояния Джейми, свой надлом,  когда он из цветущего, сильного, гордого шотландца превращается в шлюху Рэндала..я до сих пор не могу пересматривать те сцены , ну очень тяжелые. 
А Кэтрин к лицу игры в холодных аристократок, а-ля леди-терминатор. Там особо лицом двигать не надо. Ходи как по подиуму, блистай нарядами.

Еще одна из ее провальных сцен когда она возвращается в будущее, и там в шоке ревет , услышав от мужика что битва при Каллодоне была и Англия победила...все погибли.. Бог ты мой, да там же гримаса горя. Как ее скрючило то.  А потом уже ее игру обсуждать неинтересно, одно и тоже . Многие это подчеркивают. Набралась заготовок , штампов и давай ляпать. Но..люди привыкли...тем более когда рядом такой партнер!! 

• 5

#9478 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2018 - 19:03

Я просто наслаждалась игрой этого актера. Каждое его движение, голос, мимика настолько уникальны и индивидуальны, не говоря уже о фактурной внешности и сексуальности. Но сексуальных, красивых  актеров много, а в нем есть "самость" ,  душа, искренность, нет фальши , что я так ценю в актерах.

Вот именно!!! Это сейчас такая редкость. До того надоели эти отработанные гримасы и ужимки, что когда натыкаешься на талантливую игру, воспринимаешь уже как чудо. И поэтому у всех у нас такое негодование на Мура и Ко за то, что он душит и не дает развернуться в полную силу этому таланту. 

И читаю мнение других людей, которые восторгаются талантом Катьки и недоумеваю, или мы злобные ..учки, или у людей глаз нет. :pardon:

• 4

#9479 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2018 - 23:25

https://www.instagra.../p/BikVkpXnXdD/
:-\
https://www.instagra.../p/BikW2k7nclG/
  • 3

#9480 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2018 - 23:30

https://www.instagra.../p/BikVkpXnXdD/

:mouse:

Вот на... хрена(((

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика