Че сценаристам стоит послать под откос всю Дианину писанину?
Ну и кто тогда эту снулую Катьку смотреть будет? Капец тогда сериалу. У Сэма популярность такая, что Катьке и не снилось.
|
Отправлено 07 мая 2018 - 19:47
Че сценаристам стоит послать под откос всю Дианину писанину?
Ну и кто тогда эту снулую Катьку смотреть будет? Капец тогда сериалу. У Сэма популярность такая, что Катьке и не снилось.
Отправлено 08 мая 2018 - 05:01
Ну и кто тогда эту снулую Катьку смотреть будет?
А те, кто верещит про её гениальность. И те, кто выдвигает её на всякие номинации.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 мая 2018 - 13:09
кто верещит про её гениальность. И те, кто выдвигает её на всякие номинации.
"Ох, на любимый, на мозоль)" (с)
Я себя заставила вернуться к второму сезону, досмотреть-то все-таки надо. Посмотрела концовку в 6 и "всеми любимую" 7 серию, из-за игры гениальной актрисы. Да, у меня навернулись слезы, но не из-за проникновенной игры Катрин, а из-за разыгрываемой трагедии. А в 6 серии, когда она видела дуэль Джейми с Рэнделлом и у нее начались преждевременные роды, меня, пардон, смех разобрал от нелепости, как она изображала схватки. Словно ей срочно в туалет требуется. И опять одна гримаса на все случаи жизни, презрение, злость или ненависть.
И еще один момент, который мне не понравился. Джейми вернулся из тюрьмы и поднимается медленно по лестнице. Клер встречает его наверху и он встав перед ней, стоит как побитая собака. И она взирает на него с таким высокомерием и презрением, как будто он ей в тапок нагадил. Отвратительная серия именно из-за этой "гениальной актрисы", хотя по идее серия должна быть замечательной. Вот поэтому не тянет пересматривать второй сезон абсолютно.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 08 мая 2018 - 14:41
И она взирает на него с таким высокомерием и презрением, как будто он ей в тапок нагадил.
Во-во! Если верить, что Сэм отказался следовать сценарию в "Типографии", потому что он не так чувствует своего персонажа, то каково ему было отыгрывать в подобных сценах тряпку-Джейми? А Кацхен такое легко дается, потому что она не Клэр, а себя изображала. Госпожа Клэр.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 08 мая 2018 - 15:41
Если верить, что Сэм отказался следовать сценарию в "Типографии", потому что он не так чувствует своего персонажа, то каково ему было отыгрывать в подобных сценах тряпку-Джейми?
А что они там планировали в той "типографии", что он отказался играть?
Меня еще покоробило, когда Клэр сообщает ему, что переспала с королем, чтобы спасти ему жизнь. И он так спокойненько ей заявляет, ну да, ты же спасала мою жизнь. Тьфу, просто. В книге он рвал и метал, догадавшись какой ценой свобода досталась.
потому что она не Клэр, а себя изображала.
В той сцене я не видела Клэр, а именно Кацхен. Книжная Клэр так себя никогда не вела, да, она и ругалась, и могла швырнуть в ярости чем-нибудь в Джейми, но никогда не относилась с высокомерием и презрением.
Отправлено 08 мая 2018 - 17:15
А что они там планировали в той "типографии", что он отказался играть?
Ну в сцене, где он смотрел фотографии Бри и рассказывал Клэр про сына. Сэм поменял трактовку роли.
Не могу ссылку на статью найти.
В книге он рвал и метал, догадавшись какой ценой свобода досталась.
В книге он, едва ходить только смог, пришел к Клэр как мужчина. А в сериале навертели новомодную психологическую муйню!
Книжная Клэр так себя никогда не вела, да, она и ругалась, и могла швырнуть в ярости чем-нибудь в Джейми, но никогда не относилась с высокомерием и презрением.
А сцена в карете чего стоит? Меня воротило от неё!
Книжная Клэр Джейми любила. Как равного.
А в сериале уже скоро вообще перейдут к отношениям госпожи и сабмиссива.
Отправлено 08 мая 2018 - 17:42
Не могу ссылку на статью найти.
Эх, жалко, интересно почитать.
Отправлено 08 мая 2018 - 17:47
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 мая 2018 - 18:41
Отправлено 08 мая 2018 - 23:32
Отвратительная серия именно из-за этой "гениальной актрисы"
Да весь второй сезон такой. Хуже только серия "Поиски" из первого сезона. Вот вообще не тянет пересматривать. Трактовка роли Клэр вообще изумляет. Бесила она меня прямо там. За каким-то хреном поперлась на эту дуэль. Что хотела? Непонятно. Чувствую, в четвертом сезоне нас ждет что-то подобное. Госпожа Клэр и ее верный паж. Тьфу, короче.
Отправлено 09 мая 2018 - 18:02
Отвратительная серия именно из-за этой "гениальной актрисы"Да весь второй сезон такой. Хуже только серия "Поиски" из первого сезона. Вот вообще не тянет пересматривать. Трактовка роли Клэр вообще изумляет. Бесила она меня прямо там. За каким-то хреном поперлась на эту дуэль. Что хотела? Непонятно. Чувствую, в четвертом сезоне нас ждет что-то подобное. Госпожа Клэр и ее верный паж. Тьфу, короче.
Когда я начала смотреть сериал.. первую серию, вывод был о главной актрисе никаким.. не было негатива или позитива. Но от нее с самого начала веяло холодом каким-то. Такая внешность..тактически аристократическая, пр этом натура лишена какой-то индивидуальности, оснастки. Просто высокая, видная женщина. именно поэтому во втором сезоне она была в своей стихии. Меня заинтересовал сюжет, люблю я всякие перемещения во времени.. Но оказалось, что фантастики там минимум, а в эпицентре любовь Клэр и Джейми( я даже не знала про Диану и ее книги) . Первые серии было минимум Джейми, до самой 7-свадьбы. И сериал мне показался даже где-то скучным..затянутым. Потом уже когда Сэм начал раскрывать характер Джейми вот тут и началось самое интересное. )Я просто наслаждалась игрой этого актера. Каждое его движение, голос, мимика настолько уникальны и индивидуальны, не говоря уже о фактурной внешности и сексуальности. Но сексуальных, красивых актеров много, а в нем есть "самость" , душа, искренность, нет фальши , что я так ценю в актерах. То что он тянет Кэт я поняла когда смогла сравнить уже сцены с ней без него. Серия поиски..да, я сразу отметила, что актрисы рядом играют на уровень выше, та же Лора. На их фоне она казалась слабой, потому-что ее никто не тянул, не создавал атмосферу и тандем, каждый был сам за себя. Потом сцены поиски с Муртой, как он там танцевала и пела, пытаясь найти мужа.. боже мой, подумала я, а ведь ей пофик , найдет она его или нет. Такая была постная и кислая игра. Слезы по Джейми на плече Мурты. Вы обратите внимание как она в начале на него смотрит, а потом со слезами обнимает. Тут прям явно чувствуется фальш, отработанность движений и мимики. Потом ее драка с Джейми, когда она его пытается "разбудить" и заставить жить дальше. Блин..мне так не хватало в тот момент от нее экспрессии, большей ярости, отчаяния!! Ну как буратино дралась!! И это после мощной психологической драмы , которую подарил нам Сэм. Настолько он передал всю тяжесть состояния Джейми, свой надлом, когда он из цветущего, сильного, гордого шотландца превращается в шлюху Рэндала..я до сих пор не могу пересматривать те сцены , ну очень тяжелые.
А Кэтрин к лицу игры в холодных аристократок, а-ля леди-терминатор. Там особо лицом двигать не надо. Ходи как по подиуму, блистай нарядами.
Еще одна из ее провальных сцен когда она возвращается в будущее, и там в шоке ревет , услышав от мужика что битва при Каллодоне была и Англия победила...все погибли.. Бог ты мой, да там же гримаса горя. Как ее скрючило то. А потом уже ее игру обсуждать неинтересно, одно и тоже . Многие это подчеркивают. Набралась заготовок , штампов и давай ляпать. Но..люди привыкли...тем более когда рядом такой партнер!!
Отправлено 09 мая 2018 - 19:03
Я просто наслаждалась игрой этого актера. Каждое его движение, голос, мимика настолько уникальны и индивидуальны, не говоря уже о фактурной внешности и сексуальности. Но сексуальных, красивых актеров много, а в нем есть "самость" , душа, искренность, нет фальши , что я так ценю в актерах.
Вот именно!!! Это сейчас такая редкость. До того надоели эти отработанные гримасы и ужимки, что когда натыкаешься на талантливую игру, воспринимаешь уже как чудо. И поэтому у всех у нас такое негодование на Мура и Ко за то, что он душит и не дает развернуться в полную силу этому таланту.
И читаю мнение других людей, которые восторгаются талантом Катьки и недоумеваю, или мы злобные ..учки, или у людей глаз нет.
Отправлено 09 мая 2018 - 23:25
Отправлено 09 мая 2018 - 23:30
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных