Посмотрела я вчера 2 последние вышедшие серии. Спецом подождала субтитры. Это я, которая раньше смотрела сначала оригинал, потом с субами, а потом и по сто раз еще понравившиеся эпизоды! Ну что могу сказать, проведя в ожидании продолжения 1,5 года, мое все нетерпение сошло на нет окончательно. Тот ли я перегорела, но не вижу больше в этом сериале оригинальности. Хоть и создали впечатление, что к съемкам был такой же серьезные подход , как и раньше ( может так и есть в интерьере),но у меня сложилось впечатление, что вся игра сшита на скорую руку. Не верю ни единому кадру, Хотя нет.. в самой первой серии были эпизоды с Джейми на поле боя, вокруг умирающих, его взгляд, дыхание ,шепот- все это переживала ,как на яву ...но на этом все. ничего больше не запомнила. И чем дальше в лес, как говорится...Попытка создать эпизоды "с юмором" я ,как зритель, считаю провальными и не интересными, не хватало еще только закадрового смеха, чтоб знали, где смеяться. Создается впечатление,что вся их съемочная группа потерпела колоссальные внутренние изменения, что не могло не отразится и на игре .Но это, конечно,я сужу со своей "колокольни" и любой имеет право со мной не согласиться.У каждого свой взгляд. Просто это мои эмоции и мое возмущение от обманутых иллюзий.
Сообщение отредактировал Afrodita: 01 декабря 2017 - 18:37