ай да Таля! продолжает давать стране угля!
Ошеломляющая красота AvantGarden
СКУЛЬПТУРЫ LYLE XOX, ФОТОГРАФИЯ NHU XUAN HUA
ПРАЗДНУЮ ТВОРЧЕСТВО ЗА ПОТРЕБЛЕНИЕМ С ZINE AVANTGARDEN FKA TWIGS
НОВОСТИ КРАСОТЫ
04/20/2020 ТЕКСТ АЛЕКС ПЕТЕРС
Ошеломляющая красота объединилась с музыкантом и художником смешанных СМИ LYLE XOX, чтобы исследовать красоту выброшенных
Dazed Beauty объединилась с всемирно известным музыкальным художником и провидцем FKA по выпуску 7 своего цифрового журнала AVANTgarden.
AVANTgarden 7 под названием «Красота отброшенных», отмечая творческий потенциал помимо потребления, сотрудничества и устойчивого развития, видит, что Dazed Beauty объединяется с ветками FKA и радикальным художником-мультимедиа Lyle XOX.
Знаменитый тем, что дал предметам домашнего обихода вторую жизнь, Лайл переделал пожертвованный мусор от членов семьи AVANTgarden Фиби Уоллер-Бридж, Кортни Лав, Клэр Барроу, Кристофера Кейна, Бенни Бланко, Эда Марлера и Daze Aghaji «Восстание вымирающих юношей», чтобы создать уникальную фантазию. скульптуры, украшающие лицо веточек FKA. Принимая новую жизнь и смысл, эти тщательно отобранные художественные работы найденных объектов представлены как портреты, сделанные фотографом Нху Суан Ху.
Сейчас, как никогда, мы все смотрим в себя и спрашиваем себя: «Что мы действительно ценим?». Этот проект, который был создан до блокировки, кажется еще более актуальным, давая новый мир, в котором мы сейчас находимся.
«Этот проект о красоте выброшенных. Речь идет о том, как часто мы, люди, ошибаемся », - говорит веточка. «Мы отказались от того, как мы должны жить как люди, и теперь мы понимаем, что существуют более простые способы существования, и что чем ближе мы к Земле, тем ближе мы к истине». Читайте интервью с ветками и Лайл здесь.
Как способ расширить совместную природу этого проекта, мы хотим пригласить всех к участию дома. Мы просим вас создать свой собственный образ, используя найденные или предметы домашнего обихода, вдохновленные лицевыми скульптурами Лайла. Все, что вам нужно сделать, это опубликовать их в тегах @dazedbeauty и хэштегом #CreativityBeyondConsump. Как говорят веточки: «Возможность сотрудничать - одна из величайших радостей человека. Если бы я не думал, что до всего этого, чувак, я чувствую это сейчас ».
Так что Притт Палка наготове, потому что мусор одного человека ...
Творческое направление FKA Twigs и Lyle XOX, лицевые скульптуры и макияж Lyle XOX, фотография Nhu Xuan Hua, редактор и дизайнер Сюзанна Петтигрю, особая благодарность Мэтью Джозефсу и Милли Йоксен, нашли авторов проектов Daze Aghaji, Benny Blanco, Christopher Kane, Claire Barrow , Кортни Лав, Эд Марлер и Фиби Уоллер-Бридж, новый логотип Джорджа Джаспера Стоуна, ассистент фотографа Анна-София Джон, пост-продакшн Hempstead May, косметика MAC Cosmetics
для кого-то может и выглядит спорным, а по мне - ни на ком не могу такое представить,а на ней СУПЕР!
https://www.dazeddigital.com/beauty/soul/article/48880/1/celebrating-creativity-beyond-consumption-fka-twigs-zine-avantgarden-lyle-xox