Здесь, в эксклюзивном разговоре с Vogue, FKA twigs обсуждает все, от ухода за собой до радости, которую приносит ее собака Соло, и того, как Риккардо Тиши из Burberry убедил ее выйти из спортивных штанов.
Изображение может содержать одежду, одежду, пальто, пальто, человека и человека.
ПРЕДОСТАВЛЕНО BURBERRY / РОБ КУЛИСЕК
Привет, веточки, как дела?
«Я очень хорошо, но в широком масштабе перегрева - я на самолете , и это так жарко. Все спят, но я не сплю и болтаю с бортпроводницей.
Вы не проводили много рекламных кампаний, что побудило вас работать с Burberry?
«Когда мне было 18, у меня был парень, который жил в поместье Пимлико [в Лондоне], и иногда по ночам мы гуляли по Найтсбриджу и заглядывали в витрины дизайнерских магазинов. На углу стояла Burberry - вся сияющая и сияющая. Мой парень, который был чрезвычайно амбициозным легкоатлетом из Барбадоса, планировал, что однажды мы сможем носить эту одежду и принадлежать этим пространствам. В то время я получала 30 фунтов стерлингов в неделю на пособие на поддержку образования (EMA), так что это казалось недосягаемым.
"Эти его амбициозные заявления на самом деле немного раздражали меня, потому что я в то время училась в Кройдонском колледже, и я чувствовала себя совершенно неуправляемым и подавленным Лондоном. Burberry - единственный конкретный магазин, в который я заглядывал в полночь во время этих прогулок. Итак, годы спустя, когда меня просят стать лицом Burberry, кажется таким сюрреалистичным и каким-то совершенно счастливым. Я не думаю, что мораль этой истории в том, что если вы проектируете позитивно, много работаете и хорошо играете, тогда вселенная слышит вас и доставляет, но я действительно думаю, что в какой-то параллельной вселенной мое 18-летнее я могло бы смотреть на меня в хрустальном шаре, говоря: «Девушка Г'ван».
Каково это видеть кампанию «Олимпия» сегодня?
«Я горжусь. У Burberry есть такое наследие - это очень стойкий и культовый бренд. Но, честно говоря, я, наверное, из Глостера, и я помню, что самые сильные мальчики ездили по городу на ярких машинах в кепках Burberry. Все мальчики, которых я считал, когда росли, наверняка носили что-то от Burberry ».
Как вы познакомились с креативным руководителем Burberry Риккардо Тиши?
«Думаю, мы впервые встретились на одной из легендарных летних вечеринок на Ибице [модных фотографов] Мерта [Увы] и Маркуса [Пигготта], но я был застенчивым и у меня были очень сильные прыщи, поэтому я не думаю, что был очень открыт. ”
Есть ли у вас обоих общие творческие убеждения?
«Риккардо - провидец. Он всегда продвигал разнообразие и инклюзивность в своей работе до того, как это требовалось или приветствовалось. Риккардо позволил девушкам вроде меня увидеть себя в новой среде и пространстве. Вот почему работа с ним для Burberry на этом этапе моей карьеры казалась правильной, потому что он настоящий. Он раздвигает границы и нарушает правила, и я тоже могу это понять в своей работе.
«Я также обожаю [фотографов] Инес и Винуд [которые снимали кампанию« Олимпия »]. Я провел целый год в безумном безделье, поэтому я был так взволнован полетом в Нью-Йорк, чтобы снимать с ними, и мне казалось, что я создаю что-то особенное с командой, которая действительно заботится о деталях так же сильно, как и я. Инес заставляет меня чувствовать себя богиней, ее энергия на съемочной площадке нереальна. Kabuki Magic сделал мне макияж, а Джимми Пол сделал мне прическу для кампании, что случается только раз в жизни. Я был взволнован, узнав все об их печально известных клубных детских днях. Мне никогда не надоест удивительные истории Кабуки! »
Если бы вы и Риккардо провели идеальный день вместе, где бы вы были и чем бы вы занялись?
«Мы действительно сделали это несколько выходных назад - мы просто сидели, ели пиццу в парке и хихикали. Я купил колонку, и мы слушали « Сказки на ночь» Мадонны [1994] и смотрели книги. Это было так весело."
Какая британская икона больше всего повлияла на ваш личный стиль?
«Я люблю полистирол от X-Ray Spex [британская панк-группа 70-х]. Она так сильно повлияла на меня, когда я была моложе, и ее отношение вдохновляло меня быть собой и выражать себя так, как мне нравится. Она была действительно смелой в своем эстетическом выборе, и она открыла мне дверь, чтобы я тоже был таким ».
Насколько важна ваша физическая практика для вашего эмоционального благополучия за последний год?
"Очень важна. Это был самый тяжелый год для меня, чтобы сосредоточиться на своей физической форме. На самом деле у меня были недели, когда я не двигалась, чего у меня никогда в жизни не было [смеется], но я была добра к себе и позволила в это время отдохнуть и перекалиброваться. Я интенсивно тренируюсь уже несколько десятилетий, так что все на счету ».
Есть ли конкретная танцевальная / двигательная практика, которая влияет на вашу работу в настоящее время?
«Мне было трудно тренироваться во время пандемии по очевидным причинам, поэтому я концентрировался на подвижности и физической форме в надежде, что теперь все снова налаживается, я останусь сильным и гибким».
Можете ли вы сообщить, когда выйдет ваш новый альбом, который вы записали в условиях изоляции? Что мы можем ожидать увидеть и услышать в этой работе?
«Я не назначила дату, но я определенно хотела бы ее назначить, пока не светит солнце. Я держу это сюрприз, но мне это нравится ».
С какими артистами вы в настоящее время рады сотрудничать?
«Я люблю танцора и хореографа Джулиано Нуньеса . Его работа не от мира сего - особенно работа с партнером. Совершенно завораживает то, как он без усилий заставляет два тела работать как одно целое ».
Есть ли у вас планы на ближайшее выступление?
«Не совсем, сейчас какие-то планы на выступление кажутся амбициозными. Я просто жду, что произойдет ».
Что сегодня принесло вам радость один человек, вещь или момент?
«Ух, моя собака [Соло] настолько известна, что я даже не могу смириться с тем, сколько радости приносит мне эта маленькая вонючка. Он просто весел и полон света, и напоминает мне, чтобы все было просто ».
Какую последнюю книгу ты прочитал?
« Визит отряда Goon [Knopf, 2020] Дженнифер Иган - на самом деле это было здорово, я не мог оторваться».
Ваша общественная работа имеет освещенную низовые секс-работник под руководством организации SWARM - что другие инициативы, которые важны для вас лично, может Vogue читателей также помогают поддержку?
«Я была в контакте с Sistah Space , организацией по борьбе с домашним насилием, базирующейся в Хакни [восточный Лондон], которая специально работает с женщинами из числа чернокожих. Наши отношения еще только зарождаются, но я надеюсь еще больше работать с ними, чтобы помочь создать безопасное пространство, куда могут попасть черные женщины, находящиеся в опасности.
«Женщины чернокожего происхождения имеют разные потребности, когда пытаются бросить своего обидчика, от очевидных вещей, таких как еда и продукты, которые им более знакомы, до более сложных вещей, таких как культура и идеологии, присущие сообществу чернокожих. Безопасных мест для чернокожих, переживших домашнее насилие, в Великобритании практически не существует, а работа, которую Sistah Space делает для поддержки сообщества, потрясающая ».