Катёне он даром не нать...простоват он для неё,и , боюсь, занудлив...
Как настоящий шотландец будет волынку тянуть.... Ирландцы-то поживее будут
|
Отправлено 19 марта 2015 - 22:16
Она вона кака затейница - то козявки ест, то на дудке дудит!
упала и валяюс!
Ликуль, я так думаю, Катёне он даром не нать...простоват он для неё,и , боюсь, занудлив...
как показывае практика, тетки с дудками отлично сочетаются с нудными мужуками(из личного)
Сообщение отредактировал Ртуть: 19 марта 2015 - 22:18
Все идет по плану
Отправлено 19 марта 2015 - 23:35
Они, канеш, могут рассказывать, что они ну вот только друзья, и ни-ни, но Сэма же сказал, что они друг про друга знают всё...это уже немножко другой уровень...
Бась, хочешь сказать, что им скучно будет, ведь открывать друг в друге уже нечего и физически, и в общении... Может быть тогда привычка сработает и менять уже ничего не захочется. Им ещё столько вместе играть, лет до 40 доиграются, а там уже и разбегаться поздно....Ведь не так много лет до 40 и осталось...
Отправлено 20 марта 2015 - 12:19
Они, канеш, могут рассказывать, что они ну вот только друзья, и ни-ни, но Сэма же сказал, что они друг про друга знают всё...это уже немножко другой уровень...Бась, хочешь сказать, что им скучно будет, ведь открывать друг в друге уже нечего и физически, и в общении... Может быть тогда привычка сработает и менять уже ничего не захочется. Им ещё столько вместе играть, лет до 40 доиграются, а там уже и разбегаться поздно....Ведь не так много лет до 40 и осталось...
Как там будет дальше, только Богу известно, но близкие отношения видны невооруженным глазом. Опять же! Дружба она так разнообразна и многогранна....Дружеский секс например , потом вот ещё быват "хароший чилавек какнедать" А какие сложные и волнительные комбинации ещё могут родиться в головах людей творческих, которые всем колективом на корпоративе жрут козявок , да ещё и в интернет выкладывают, я только догадываться могу
Рыс. Пыс.Кстати, не исключено, что "нежное" Сэмокатино поведенье четко прописано в договоре и это всего лишь часть пиара(бля, я как старый параноик , все всегда под подозрением) Штоп нам об чем потрындеть было и мы не соскочили с ЧС-иглы.Такая моя мненья.
Какой именно мужчина? :-)))
Леночка Лисёк, спасибо, что подбрасывешь нам корм для трындения !:-)))
Грэм!!! Семён мальчишка ещё...в клетчатой юбке
Все идет по плану
Отправлено 20 марта 2015 - 14:02
Сообщение отредактировал Varvara: 20 марта 2015 - 14:04
Отправлено 20 марта 2015 - 14:44
Какой именно мужчина? :-)))
Дугал, конечно, тоже зверюга та еще, матерая, но наш молодой звереныш своим оскалом инстинкты во мне будит, первобытные))
Так и хочется чтоб как кошку за шкирку - хрясь - и... Блин, все, пошла поработаю, а то счас совсем разойдусь со своей буйной фантазией)))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных