есть закрытый профиль Сэм Юэн, с подписью "Для Меган-наша история любви".
Шо то я не нашла?! Да мы согласные, чтоб у Сэмы была хорошая любовь в реальной жизни, а не только в кино
|
Отправлено 24 февраля 2015 - 07:20
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:40
Девы, вас с прошедшим праздником! Оттого как считаю, что женщины у нас в России - защитницы всего и вся!
Не мы одни обмираем от Сэминых пинжаков и причёсок, у них тоже народ наблюдательный :-)))
Какие мы умные и внимательные! Всё разложили по полочкам, как надо! И про костюм, и про причёску..... вобщем нам можно присваивать звания суперэкспертов по СэмоКатным вопросам.
пищат и вздыхают;-), и пинжак им не помеха....;-)...а ваще лучше без пинжака....:-)))
Оно понятно, что Сэме лучше в костюме второй и третьей сцен любви из 7 серии, НО ..... В этом костюмном вопросе я имею претензии к Кате, оттого как считаю, что кому как не женщине проследить и оценить внешний вид мужчины, с которым ты идёшь в люди. Неизвестно канешна, как Сэма воспринимает критику в свой адрес, но я думаю, что Катя могла бы отрегулировать этот вопрос. Стайлинг, хе-хе! У амеров бзик на этих стайлингах, но британцам это дело до фонаря. Они и наших русских мужиков критикуют, что чупрыны не наваксивают, чтобы стояли. Как мне однажды сказали, что русских мэнов можно узнать по коротким стрижкам и коротким челкам, правда наши приучены головы мыть... По моему мнению такому мужчине, как Сэма худ.беспорядок на голове лучше, чем его бывалышная гладкая, прилизанная причёска. Так что идут амеры лесом!
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:07
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:54
Такие оне феминистки! Эх, нас бы к нему (или его к нам)! Он бы ни дождя, ни съёмок не заметил, изредка бы вспоминал, что где-то вроде как на карте Шотландия есть. Мы бы были его домом now. Какое-то очучение, что мальчонка с детства не добрал любви, да и сейчас с этим делом туго.
что мы видим на "Оскаре", амеры тоже имели в виду этот "haute couture".
Агась, особливо ведущий, вышедший в белых трусах.... Так стильно и остроумно, жуть.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных