да вообще один в один. ))
Они не у робстенов там практику с теорией проходили?
Свернуть чат Чат
|
Какие люди в Голливуде
#12676 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:27
#12677 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:28
охренеть
прям слово в слово, жесть.
"пиарщики заметают все следы очень профессионально"
#12678 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:32
да вообще один в один. ))
О! а это наши свекрухи вступили
https://vk.com/club8...52285_30039/all
"пиарщики заметают все следы очень профессионально"
Это бенькнутые так писали когда Софа тока появилась Типа мы нарыли инфу,что она лядь и простигосподи,а седня все уже удалено. Они все подчищают за нами.
ну вот, а таблоиды уже губу раскатали...))
Ой.я чла что у Женьки роман роман с каким то новым режем. Прям увидел и обмер сразу. Энти врать не будет!
#12679 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 00:00
продолжение банкета Вэл,не читай лучше...ну её...
я порой думаю,может там кто из нашего фандома параллелит...
О! а это наши свекрухи вступили https://vk.com/club8...52285_30039/all
#12680 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 00:08
Олег Газманов: Ринго Старр был «не очень хорошим барабанщиком»
#12681 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:32
Девочки, вы меня конечно простите. Я обожаю Битлз и весьма равнодуша к творчетву Газманова,
но Ринго действительно весьма среднестатистический барабанщик. Это вообще-то не новость ( особенно для фанатов Группы ) и многих музыкантов.
Об этом не раз говорили и писали во многих документалньых фильмах о Битлз, да и сам Ринго очень спокойно и рассудительно об этом говорил.
Так что не вижу повода " закатывать глаза " на слова Газманова.
Да и Роллинги не боги , чтобы нельзя было не замечать и не обсуждать их " косяки " .
#12682 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:46
Так что не вижу повода " закатывать глаза " на слова Газманова.
ну кто такой этот как его газманов понятия не имею,а Ринго Стара ,Ролинг Стоунз не трогали бы эти " великие деятели",писали бы свои песенки про эскадроны с плотами(кстати кто их вспомнит эдак лет через несколько не знаю(окромя плота и нет ничего за душой ) ,а битлз,ролингов помнят.и знают,и молодежь даже..как говорится и кто бы говорил,только не лозы-газмановы.. Не ну я понимаю,что нынче мода критиковать не наше и на этой почве вылезти, чтоб не забывали,...импортозаместиться так сказать,но чтоб настолько.....Поэтому именно закатывать глаза
пысы мировой шоу-бизнес в ужасе замер в ожидании мнения Фили Киркорова короче пусть сначала себя любимых критиковать научатся,а потом со свиным рылом лезут...
Об этом не раз говорили и писали во многих документалньых фильмах о Битлз, да и сам Ринго очень спокойно и рассудительно об этом говорил.
Я думаю профессионалы и культурные люди никогда не будут так подставляться.Они скажут мне не нравится то то и то ,тем то и тем то,но сказать "он плохой барабанщик"или как лоза" ролинг стоунз не умеет играть и петь" ...ну разве что выставить себя на смех этим.Что они и добились))Твиттер лёг с лозой ,а тепеорь ржёт над газмановым
кстати кстати а знаете кто сынуля у Газманова? Его сын Филипп, воспитанный вроде как в духе традиционных русских ценностей, взял, да и стал эротической фотомоделью.
Сообщение отредактировал Арина76: 10 апреля 2016 - 11:28
#12683 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:08
Чарли
Его сын Филипп
официально он пасынок) сын Мавроди. http://www.eg.ru/daily/stars/1579/
А с второй женой у него только дочь и Родион еще.
#12684 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:39
но Ринго действительно весьма среднестатистический барабанщик. Это вообще-то не новость ( особенно для фанатов Группы ) и многих музыкантов. Об этом не раз говорили и писали во многих документалньых фильмах о Битлз, да и сам Ринго очень спокойно и рассудительно об этом говорил. Так что не вижу повода " закатывать глаза " на слова Газманова.
Кмк, дело совсем не в том, какой Ринго барабанщик, а в неуместной критике наших музыкальных деятелей в сторону признанных музыкантов. Сам Ринго, безусловно, имеет право оценивать свое мастерство, как угодно - здесь он проявляет лишь достойную уважения скромность, имхо. А вот "скакун мыслей шальных" - с "высоты" своего сомнительного музыкального творчества задевать музыкантов такого уровня не должен. Может, конечно, но со стороны это выглядит смешно, как если бы Дарья Донцова критиковала бы литературный талант Достоевского. Ведь и Газманов и Лоза выступают не просто, как зрители, они и сами певцы - и их личное творчество творчеству критикуемых ими особ сильно уступает. Маккартни никогда бы не посмел высказатся о Моцарте и Бетховене в тех же выражениях, что сказал Лоза. Людям следовало бы быть уважительней в отношении коллег по цеху, а особенно - в отношении несравнимо более успешных коллег.
#12685 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:51
думаю профессионалы и культурные люди никогда не будут так подставляться.Они скажут мне не нравится то то и то ,тем то и тем то,но сказать "он плохой барабанщик"или как лоза" ролинг стоунз не умеет играть и петь"
Ну все нормальные люди знают, что не Битлы, ни роллинги изначально не были профессиональными музыкантами и консерваториев не кончали. На гитарах и ударных учились играть самостоятельно. Однако благодаря таланту, искренности, энергетике смогли достичь высот в своей деятельности. И постоянно совершенствовали свои профессиональные умения. Да пацаны, сколотившие свои группы из дворых музыкантов и поначалу лабающие в барах, как и Элвис, профессионалами не были. Но дело же совершенно в другом... да и Лоза с Газмановым тоже не Паганини с Шостаковичем. Газманов так вообще, кмк, ни на чем не играет, и может только скакать с безумным видом по сцене, под мозгвыносящую фонограмму - "Афицеры-рассссссияне"... кто ему написал такую плохую песню и почему он согласился ее исполнять? И после этого Ринго ему не хорош. Но по сравнению с Лозой Газманов еще величина... Лоза со своим плотом неиллюзорно заебал еще в восьмидесятых. Помню мы с папой тогда ей концерты с телевизора на кассетный магнитофон записывали, и нудятину эту про плот завсегда приходилось проматывать...
ОМЕ, ну и времена были...
#12686 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:37
MTV Movie Awards 9 апреля
Шарлиз
с Джесикой Честейн
и прочие
Кассель в рекламе очков Vuarnet
#12687 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:45
Все красивые, особенно Джа. Шарлиз из королевского образа так и не выходит.
#12688 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:13
Эфрон со своей на MTV
еще фотки с церемонии
Эфронову деву, сюрприз-сюрприз, многие фанатки тоже не любят.
Сама нормально одеваться не умеет и ему не дает(
Зак долгие годы завоевывал себе титул образца стиля и примера подражания, а сейчас за считанные месяцы превратился во фрика
Мне плевать на степень ее красоты или некрасивости, расу-национальность и то, насколько "искренние" отношения связывают ее с Заком (раз его это устраивает) - но меня бесит то как она его уродует...
Вика какая тут . неподготовленному зрителю может и худо стать).
#12689 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:21
Может, закрыть нам антиробстен - потому как неактуально уже, а открыть "Клуб "Плохих" Жен имени Йоко Оно", куда и постить отзывы всякого тупого фанатья по поводу избранниц их кумиров??
А то материала чуть не на докторскую уже...
#12690 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:28
MTV Movie Awards 9 апреля Шарлиз
Шарлиз какая то необъятная в этом платюшке(( А сзади еще и прямоугольная .
я б сказала большинство. Считают,что она на нем пиарицца,сама ноль без палки.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных