почему зря?)
Молоденькая девушка, хорошенькая, могла бы украшать мир. Даже пенек в весенний денек - а тут объективно хорошие данные, зачем ими не пользоваться? Ну большинство людей стараются выглядеть лучше, выжать максимум из того, что дала природа - естественное человеческое качество... уж особенно медийные личности - они же лицом торгуют. Как-то грустно смотреть на неиспользуемые возможности. Я понимаю еще - бывают в жизни сложные периоды, когда просто опускаются руки и полно реальных проблем - не до внешности уже... но ей-то с чего бы переживать? Молодая. богатая, свободная, здоровая... внешностью Эдвард не обидел. Чего это? Бунт? Хорош бунт - стать сетевым посмешищем, чтоб под твоими фотками вечно постили "фу и бе"? Зачем таланты в землю зарывать? Чего ради? И даже лесбийство тут не помеха - посмотри на Кару Делевинь и ее подругу. Я не осуждаю - каждый живет, как хочет...просто говорю - зря.
Сколько девушек, гораздо менее симпатичных, чем Кристен, посвящают столько времени и труда ради того, чтоб стать красивой... парней, которые потеют в спортзалах и не вылезают из модных магазинов. Целая индустрия работает на то, чтоб сделать фею из каждой кракозябры... старые бабки и те встают в 5 утра, чтоб помыть голову и сделать макияж. Меня очень тронула одна из самых некрасивых девушек в мире - тем, что у нее был сделан мейк. бедняжка страшна, как смертный грех, ее-то уж точно бог обидел, но так трогают эти ее попытки все же понравится... в этом есть что-то от уважения к миру. Даже не то, что для себя - а просто, чтоб другим было приятно на тебя смотреть, чтоб не составлять им неудобства своим неопрятным видом. Я это считываю как - да пошли вы все на хуй, стала я еще ради вас стараться, какая есть - такая есть, любуйтесь, суки, не нравится - не смотри... может, это просто такой имидж, конечно. Но, имхо, дурацкий.
Извини, если мое мнение тебя задело. Я... буду думать, что все же не придираюсь.