Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#5086 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 21:30

Она растет прям как вампирский ребенок... или это годы так летят?? Рассвет же снимали уже 4 года назад... 
а что? Ей 14 лет.вполне на этот возраст.  Я к ней в рассвете ранодушна полностью была. Ребёнок и ребёнок. А вот в Интерстеллере очень даже понравилась.Она актриса оказывается))
  • 0

#5087 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 17 января 2015 - 22:45

. А вот в Интерстеллере очень даже понравилась

как тебе Интерстеллар?

• 0

#5088 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 01:08

Сиенна 

tumblr_niblnkjBKq1qg1l8jo1_1280.jpg

Дакота с персональным тренером 16 января в ЛА

tumblr_nibercBhWm1shgopuo1_1280.jpg

классная фотка Умы Турман, не знаю какого года, просто понра)

tumblr_niamiaC4F51qcpno5o1_500.jpg

Анджелина с мальчишками)

tumblr_niaklzhrRS1qdvvy5o1_1280.jpg

Лопес с Костнером, ниче так вместе смотрятся)

tumblr_ni95t40ikW1qa1ubyo1_1280.jpg

ми-ми-ми

tumblr_nia61xXbox1r7y4e6o1_1280.jpg

Лили с Редмейном

tumblr_ni9wt9Onys1qcpno5o1_1280.jpg

Стэтхэм, ничошный такой, похоже, что "отвали" говорит). 

tumblr_ni6houLZa61tcko3no2_1280.png

tumblr_ni6houLZa61tcko3no1_1280.png

Татум, классные фото

Channing-dance-467.jpg

CTTEXTURE0095new.jpg

CTTEXTURE0133.jpg

CTTEXTURE0142.jpg

CTTEXTURE0162.jpg

фотограф: Brian Bowen Smith

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 января 2015 - 01:11

• 4

#5089 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 03:55

Эшли Грин  в Лос-Анджелесе  

Умеют же из любой обычной девушки красавицу такую сделать...  :think:

Я к ней в рассвете ранодушна полностью была. Ребёнок и ребёнок. А вот в Интерстеллере очень даже понравилась.Она актриса оказывается))

Я не была. Но кажется, она пошла в папочку.(с) Мама там и не ночевала даже. Я же эдвардоманьячка, и да она похожа на дочку Эдварда, зеленоглазка... конечно, таку красоту Джейкобу никто не отдаст, а папа там всех женихов деве распугает.  :klubok: Красивая она, чо... ну в моем понимании красоты.

А вырастет... это вообще же будет смерть парням.  :uzhas:

классная фотка Умы Турман, не знаю какого года, просто понра)

Ума Туууууурман. когда-то на вумане, где мы познакомились с мужем, выбирали актеров, которые могли бы сыграть в экранизации нашей любви - Метт Деймон и Ума Турман.  :girl_haha: так что к ней я тоже субъективно не равнодушна.

Лили с Редмейном

Красавы

• 0

Qp5K.gif

#5090 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 04:04

Умеют же из любой обычной девушки красавицу такую сделать... :think:

не поняла-в какой момент она красавица, в какой момент она обычная? И кто из второй сделал первую?

А вообще, красавицей она была раньше, когда не была такой худющей. Её "лишний вес", который у неё был, её красил, также, как и Никки Рид. А сейчас... И ещё ей больше идёт быть брюнеткой. Красавицей она была в образе Элис. Вот там-дааа... Особенно во второй и четвёртой частях.

• 0

#5091 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 16:20

как тебе Интерстеллар?

очень понравился . И Мак-Конахи,и Маккензи,и Хэтэуэй и ...теория относительности(  сидела рот открыв :smex: ) ...все на своём месте...и музыка конечно))

тем временем...
Стивен Фрай женат!Актер объявил в твиттере,  что он женился на бойфренде Elliott Спенсер.
Фрай, 57, и Спенсер, 27, связали себя узами брака в Dereham, Англия.  "Черт возьми. ElliottGSpencer, и я иду в комнату, как два человека, роспись в книге, и выход как один. Удивительно ".   поздравления от приятеля Хью Лори, который написал," Черт возьми, что это произошло! ElliottGSpencer Сделал честный человек из m'col. Любовь и счастье для всех !! "
Фрай ранее был в 14-летних отношениях , которые закончилась в 2010 г. Он и Спенсер, комик, начали встречаться в прошлом году.  
StephenFryWeddingPhoto-398x400.png

Серена Уильямс  (декабрь 15) в Мельбурне, Австралия.
 serena-williams-bikini-body-04.JPG

Колин Фаррелл наслаждается чашечкой кофе после занятия йогой в пятницу (16 января) в Лос-Анджелесе.colin-farrell-looks-intenso-for-dolce-01

Сообщение отредактировал Арина76: 18 января 2015 - 16:22

• 1

#5092 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 17:48

Стивен Фрай женат!Актер объявил в твиттере, что он женился на бойфренде Elliott Спенсер

30 лет разницы. Очень мило.

Пишут, что комик помог  Фраю из депрессии выбраться, ну что ж, счастья молодоженам . Или молодомужам . :girl_yes:

Серена Уильямс (декабрь 15) в Мельбурне, Австралия.
Это она спортивные лифчики рекламирует

или обычные ?

Колин Фаррелл наслаждается чашечкой кофе после занятия йогой в пятницу (16 января) в Лос-Анджелесе

Ой, у него прям Крискина прическа. Один в один.

• 3

#5093 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 19:51

И это гад повторюша дядя Хрюша. Эх, жаль не прочитаю как его анафеме предают... Мне он кстати очень нравиться.
  • 1

#5094 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 20:35

Стивен Фрай женат! Актер объявил в твиттере,  что он женился на бойфренде Elliott Спенсер.

Ого, как быстро! Только о помолвке объявили... И вуаля. Поди по залёту. :to_pick_ones_nose2:

• 6

#5095 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 20:45

Поди по залёту.

:biggrin3:

а мне молодого этого жалко, прям Неравный брак какой-то. И этот в возрасте который так смотрит похотливо). Щас съест). 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 января 2015 - 20:47

• 4

#5096 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 20:48

как-то молодого этого жалко

Может, наоборот, надо старого жалеть. :JC_cheesy:

• 4

#5097 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 20:53

Никитична,

Чот мне тоже так показалось. :smex:

• 3

#5098 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 22:00

Джонни Депп   фотоколл   фильм   Mortdecai в Der Teilzeitgauner на воскресенье (18 января) в Берлине, Германия.
johnny-depp-brings-mordecai-berlin-07.jp

johnny-depp-brings-mordecai-berlin-01.jp

Риз Уизерспун  давненько не видели)) ...видимо неправильно припарковалась,но держит марку-улыбается)
reese-witherspoon-runs-errands-puffy-ves

Дженнифер Лопес в  American Idol  FOX в 2015 Winter TCA Tour в Langham Hotel в субботу днем (17 января) в Пасадене, штат Калифорния.

jennifer-lopez-tca-winter-tour-american-

jennifer-lopez-tca-winter-tour-american-

вот умница Лопес, юбку правильной длины подобрала -можно не бояться что что то задерется и обнажится на сцене ))

Сообщение отредактировал Арина76: 18 января 2015 - 21:53

• 3

#5099 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 22:46

Сплетни, кому интересно:

Во время недавней поездки в Египет, этот популярный музыкант/актер, лауреат премии Оскар был застукан за занятием сексом прямо на пирамиде! Нашему герою пришлось дать действительно огромную взятку местной полиции, чтобы не оказаться за решеткой.  

Скрытый текст

Этот знаменитый актер с именем уровня А никогда не был завсегдатаем тусовок и ночных клубов, поэтому не был замечен в наличии дурных привычек. Однако на днях, на съемочной площадке своего нового фильма, нашего героя застали за употреблением кокаина. Актер оправдывался тем, что в его жизни сейчас очень сложный период, с которым ему тяжело справиться.

Скрытый текст

Этот знаменитый актер-иностранец женат на красавице-актрисе, также иностранного происхождения, с успехом покорившей Голливуд. У пары есть дети. Однако это не остановило нашего героя от романа на стороне. Актер закрутил отношения на съемках своего нового фильма, в итоге любовница забеременнела. Супруга знаменитости узнала об этом прямо перед Рождеством. К сожалению актриса всегда выбирает мужчин, которые любят ходить налево или относятся к ней как к мусору.

Скрытый текст

Этот известный иностранный актер уровня В-лист действительно талантлив. Он с одинаковым успехом исполяет роли как в кино, так и на телевидении. А за исполнение главной роли в хитовом сериале несколько лет назад, актер даже получил Золотой Глобус. Наш герой очень добрый и податливый человек, он не скрывает, что у него есть определенные психические отклонения, которые ему тяжело преодолевать. Именно поэтому, знаменитость не жалеет времени и всегда готов придти на помощь любому, кто имеет аналогичные проблемы. Актер тратит тонну времени и средств, чтобы облегчить жизнь людям, которые к нему обращаются за помощью и поддержкой.

Скрытый текст

Эта популярная молодая певица находится в А-листе. За прошлый год она заработала немало, однако сумма ее пожертвований все равно поражает своей щедростью. Девушка, сразу просле своего выступления на этом грандиозном мероприятии, перечислила в общей сложности 2 миллиона долларов личных средств четырем фондам, предоставляющим услуги здравоохранения бедным людям в странах Центральной Америки. Год назад, певица аналогичным образом поступила в отношении организаций, специализирующихся на помощи странам Африки.

Скрытый текст

Окончание года для этой актрисы означает, что вскоре ее банковский счет пополнится еще на 250 000 долларов, которые ее бывшая пассия, известный иностранный актер, славящийся своей нелюбовью к контрацептивам, выплачивает нашей героине. Мужчина выполняет свою часть сделки, ежегодно выплачивая данную сумму, а женщина хранит все скелеты актера в шкафу.

Скрытый текст

Команде этого популярного иностранного актера, по которому сходят с ума миллионы женщин, приходится работать сверхурочно, чтобы найти и удалить все изображения невесты знаменитости, которые ведут на различные сайты эскорт услуг для обеспеченных мужчин.

Скрытый текст

Эта известная актриса, неоднократный номинант премии Оскар, была вынуждена пропустить мероприятие, посвященное выходу ее нового фильма. Актриса посчитала некорректным присутствовать в одном месте с человеком, который не раз обвинялся в серьезных преступлениях и который был специально приглашенным гостем в тот вечер.

Скрытый текст

Семья этого известного комедийного актера, который вот-вот закрепит свое имя в А-листе, взяла жизнь знаменитости под свой неустанный контроль. Все дело в том, что наш герой настолько сильно стал зависим от наркотических веществ, что родственники актера всерьез напуганы тем, что он может умереть от передозировки. Знаменитость молод, но его здоровье уже сильно подорвано, ведь за последний год он уже потерял порядка 50 фунтов, подсев на наркотики.

Скрытый текст

Жена этого иностранного актера, который может получить Оскар в этом году, жалуется на то, что она и ее муж до сих не имели первую брачную ночь, не говоря уже о последующих. Сложно сказать на что рассчитывала девушка, если пара ни разу не занималась сексом и до вступления в брак.

Скрытый текст

Этот знаменитый актер с именем уровня А-лист является очень привлекательным мужчиной, это признают миллионы женщин во всем мире. Однако, у нашего героя очень давно возникли комплексы относительно формы своего носа и подбородка. Актер считает, что они недостаточно привлекательны, особенно на фотографиях в профиль. Знаменитость даже решился на операцию, которая смогла немного повысить его самооценку. Но, видимо, совершенству нет предела.. На последней фотосессии, наш герой был настолько обеспокоен собственными снимками, что редактору пришлось пообещать, что снимки будут максимально отретушированы и выйдут в печать идеальными. Фотографии и правда оказались сильно откорретированы, но актер от них в восторге и считает снимки совершенством. Ведь именно так он всегда мечтал выглядеть.

Кстати для данной фотосессии знаменитость избавился от волос не только на груди, но во всех стратегически важных местах. А помимо опубликованных снимков, у редактора журнала имеется немало фотографий, на которых актер демонстрирует как раз-таки эти самые стратегически важные места, будучи уверенным, что это тоже красиво.

Скрытый текст

• 4

#5100 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 22:54

Я только Катьку угадала почему-то... 

• 0

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика