Я бы сказала , что у нее "грязный " рот.
Значит не я одна так подумала..., и слишком уж раскованна...
|
Отправлено 20 января 2014 - 15:54
Я бы сказала , что у нее "грязный " рот.
Значит не я одна так подумала..., и слишком уж раскованна...
Отправлено 20 января 2014 - 17:58
Что -то меня как-то поднапрягает своеобразное чувство юмора Джен.
а меня нет. Меня как то вначале моего увлечения Паттинсонаом одно время шокировал американский и порой грубоватый английский юмор... но товарищ, одно время живший там, объяснил,что это не считается плохим тоном ...непосредственность или что ...а утонченная вся из себя в воздушном кружевном наряде Кейт Бланшет? что несла на церемонии ЗГ??
Имя победительницы в номинации «Лучшая актриса: драма» называлось в самом конце долгого вечера. И к своему звездному моменту победительница Кейт Бланшетт подошла приятно разгоряченной. Произнеся довольно бессвязную речь, она затем пояснила: «Да, я там кирнула немного. Виновата не я — это все водка». http://megogo.net/ru...go-globusa.html
А что Бредли? Дева на уровне, языки\факи не показывает.
да мне вообще пара очаровательной показалась... ну если это конечно пара))
ну и КС тоже непосредственность проявила на Санденсе,читали?)))
Её встреча с Робертом Редфордом,рассказывает в интервью)
Крис: Я тебя понимаю, я тоже его видела. Когда мы заходили в артистическое фойе, то Роберт входил в здание и сказал: «Привет». Я ответила: «Привет». И он такой: «Как поживаешь?» Я пожала ему руку, и он спросил: «Ты нервничаешь?» И я ответила: «Да, я уже наложила в штаны». И он ответил: «Хорошо. Было бы странно, если бы ты этого не чувствовала». И я такая…Это было потрясающе. http://twilight-saga...014-01-20-48589
Сообщение отредактировал Арина76: 20 января 2014 - 18:12
Отправлено 20 января 2014 - 19:10
на что обратила внимание...не знай к какой теме относится...напишу сюда...оказывается на нынешнем фестивале Санденс кроме Кристен Стюарт были замечены Эшли Грин
Анна Кедрик
Келлан Латс
казалось бы...чего не встретиться бывшим коллегам? Ведь столько лет...оттрубили... но молчок. Может конечно не всё нам показывают,но а может быть...прошла сага и Фсё...
Отправлено 20 января 2014 - 19:30
Сообщение отредактировал janya: 20 января 2014 - 19:30
Отправлено 20 января 2014 - 19:43
чего не встретиться бывшим коллегам?
Может бывшие коллеги и встречались где-нибудь вечерком, только без КС. Поэтому и "трансляции" не было.
Отправлено 20 января 2014 - 19:48
Смею думать , что и Джен вполне могла бы быть более сдержанной , если бы это потребовалось . Но эти гримасы и " туалетный юмор " , как я понимаю , часть ее имджа.
...в таком случае у неё очень очень естественно это выходит...
казалось бы...чего не встретиться бывшим коллегам? Ведь столько лет...оттрубили... но молчок. Может конечно не всё нам показывают,но а может быть...прошла сага и Фсё...
а Маша,Меagle ,мне уточнила...что были замечены Келлан и Кристен вместе оказывается...так что глядишь встреча сумеречных на Санденсе произошла..и может вспоминают былое?))
да вот с КС вроде как Келлан даже...
Может бывшие коллеги и встречались где-нибудь вечерком, только без КС. Поэтому и "трансляции" не было.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 января 2014 - 19:50
Отправлено 20 января 2014 - 20:13
Да , язычок у Джен подвешен -то что надо ! ))в таком случае у неё очень очень естественно это выходит...
Отправлено 20 января 2014 - 20:20
да вот с КС вроде как Келлан даже...
Тогда, думаю, фоты будут.
Отправлено 20 января 2014 - 21:43
На сандесе были: КС, Келлан, Эшли, Анна, Киова
Одновременно с КС только Келлан
Вот странно что Келл и Эш не встретились они ж вроде друзья.
Еще немного Анны
У нее сразу три премьеры
Отправлено 20 января 2014 - 21:47
Одновременно с КС только Келлан
вот Маша какие нашла: с одной и той же фанаткой
Тогда, думаю, фоты будут.
Отправлено 20 января 2014 - 21:56
Еще немного Анны
ну вот что тут скажешь? Милая...женственная.... ведь тоже гримаски строит...изящненько)))
мне она в фотосессии понравилась в клетчатой рубашке
http://www.celeber.r...kendrick/15512/
Сообщение отредактировал Арина76: 20 января 2014 - 21:59
Отправлено 20 января 2014 - 22:01
Три премьеры? Ничего себе! Вот тихушница!
Отправлено 20 января 2014 - 22:08
мне она в фотосессии понравилась в клетчатой рубашке
Да, красивая
Три премьеры? Ничего себе! Вот тихушница!
Да, ладно. Она со съемочных площадок весь год не вылезала
Снимается Анна больше чем кто-либо. Тут даже Лоуренс не угнаться
Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 20 января 2014 - 22:10
Отправлено 20 января 2014 - 22:23
И к своему звездному моменту победительница Кейт Бланшетт подошла приятно разгоряченной. Произнеся довольно бессвязную речь, она затем пояснила: «Да, я там кирнула немного. Виновата не я — это все водка»
Она вчера и на вручении премии Гильдии киноактеров США отличилась, тоже видать водка виновата
Отправлено 20 января 2014 - 23:01
Она вчера и на вручении премии Гильдии киноактеров США отличилась, тоже видать водка виновата
Что она при этом говорила?
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных