Эшли очень хороша на Sudace
Руки некрасивые...
|
Отправлено 19 января 2014 - 17:04
Эшли очень хороша на Sudace
Руки некрасивые...
Отправлено 19 января 2014 - 18:37
2014 SAG Awards Red Carpet Photos в режиме слайдов
http://www.gossipcop...ics-pictures/#0
Мэрил Стрип хороша..ведь не красавица...но многим девчонкам фору даст как выглядеть надо на КД
.
Камбербетч
Шон Робинсон(журналистка,что любила дотрагиваться до волос Роба)
Сообщение отредактировал Арина76: 19 января 2014 - 18:47
Отправлено 19 января 2014 - 18:46
почему ее никто не рассмотрел на роль Беллы?
Наверное, потому что и Анна, и Эшли - красотки, что не вписывалось в концепцию Беллы.
Келл и Айрленд Болдуин
Это как Роб и Дилан Пенн? Не?
Отправлено 19 января 2014 - 19:08
Это как Роб и Дилан Пенн? Не?
Во-во, я вот чувствую что будет нечто подобное
Отправлено 19 января 2014 - 19:31
Это сложный вопрос, но... кмк... нельзя позволять в принципе мысли о том, что такого-то или такого-то нужно убить... если человек, если родился - задача социума создать для него максимально комфортное существование, как никак пусть существует человек. Потому что... если мы примем решение убивать больных гидроцефалией, потом микроцевалией, потом даунов, потом аутистов... это никогда не закончится. Потом это может светись к тому, что убивать будут о результату теста ай-кью.... нужно уважать право любого человека на жизнь, и стараться сделать так, чтоб он не страдал. Все максимально возможное, кмк... и это не пустая трата ресурсов - это урок обществу. В конце концов никто из нас тоже не застрахован от инсульта или сильного удара башкой о камень - это просто показывает каждому здоровому члену общества, что если с ним или его близкими случится несчастье, то им максимально помогут. Что всем непохуй. А если допускать мысль - убить, то это как открыть ящик пандоры.
это бесконечный спор, но я не фига не гуманна. И всегда буду за смертную казнь, эвтаназию и принудительные аборты. Во мне живет диктатор, склонный к тоталитарным режимам, поэтому закрываю сию тему, все равно каждый останется при своем
Отправлено 19 января 2014 - 19:33
Джаред Лето и Лупита Нионго? http://lascandaleuse...ngo-jared-leto/
20th Annual Screen Actors Guild Awards
Critics Choice Awards
Film Critics Association Awards
Сообщение отредактировал Арина76: 19 января 2014 - 19:36
Отправлено 19 января 2014 - 19:43
Шоколадная дева очень красивая и улыбается мило.
Отправлено 19 января 2014 - 20:15
Шон Робинсон(журналистка,что любила дотрагиваться до волос Роба)
Не люблю её...
Джаред Лето и Лупита Нионго?
Лето... значит и наш засветится скоро с этой шоколадкой...
Отправлено 19 января 2014 - 20:17
Лето... значит и наш засветится скоро с этой шоколадкой...
Не думаю
Отправлено 19 января 2014 - 20:39
Не люблю её...
Потому что она Ро за волосы цапала??
Отправлено 19 января 2014 - 21:18
Лето ладно,а Бредли то ,Бредли каков
Suki Уотерхаус Сидит в коленях Брэдли Купера на SAG Awards-увидеть иллюстрации!
http://translate.goo...t=48939&act=url
После 10 месяцев знакомства, Брэдли Купер попросил Suki Waterhouse, чтобы быть его парой на 20-й ежегодной Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе в субботу, 18 января. Жест не будет слишком Примечательно, если бы не был первый раз пара приняла участие в крупных наград шоу вместе с июня 2013 года.Купер, который, как правило, приходит с его мамой Глорией как его плюс один, не ходил по красной ковровой дорожке со своим модели любви. Вместо этого, Gucci одетых ломоть вылетел соло, как он смешался с Голливуда крупнейших теле-и кинозвезд. Уотерхаус, который выглядел прекрасным в черно-белом Эндрю Gn платье, присоединился к ее кавалер внутри.
Сообщение отредактировал Арина76: 19 января 2014 - 21:22
Отправлено 19 января 2014 - 21:30
Бредли каков
А что Бредли? Дева на уровне, языки\факи не показывает.
Отправлено 20 января 2014 - 14:56
Дженнифер Лоуренс: «У меня вагина в подмышках»
Дженнифер Лоуренс в очередной раз продемонстрировала свою непосредственность и оригинальное чувство юмора. Во время интервью на церемонии SAG Awards 2014 актриса заявила, что ее подмышки похожи на вагину.
Когда журналист спросил у Дженнифер о ее наряде, звезда сообщила, что узкое платье Dior «передавило ей грудь в области подмышек». «Я знаю, что у меня есть жир в районе подмышек, - продолжила Лоуренс. - Это нормально. Это подмышечные вагины».
Впрочем, зрители наверняка будут обсуждать не только подмышечные вагины Джен. Актриса, которая получила награду в номинации «Лучший актерский состав», не забывала строить рожицы фотографам. Звезда всем своим видом старалась продемонстрировать, что не относится к себе слишком серьезно.
Отправлено 20 января 2014 - 15:04
Сообщение отредактировал janya: 20 января 2014 - 15:05
Отправлено 20 января 2014 - 15:11
Александра Амбросио в HARPER `S BAZAAR Russia
[spoiler=еще фото]
[/spoiler]
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных