Что она при этом говорила?
Пургу наверно несла ... вот видео без перевода
|
Отправлено 20 января 2014 - 23:22
Что она при этом говорила?
Пургу наверно несла ... вот видео без перевода
Отправлено 21 января 2014 - 12:16
Интересно, что за массовое "опошление"? Или дамы бояться, что их запишут в "скромницы"?
Отправлено 21 января 2014 - 12:58
Она вчера и на вручении премии Гильдии киноактеров США отличилась, тоже видать водка виновата
А еще эльфийка... тьху!
Отправлено 21 января 2014 - 14:33
кому интересно отзывы на фильмы Санденс-фестиваля,а также насчет продаж тамошних фильмов
http://translate.goo...=4&&act=url
есть и про Лагерь X-Ray с КС:
На сей раз вокруг, покупатели в основном реагируют на фильмы с оценкой как инди-поклонники фильма и разочарование как деловые люди. “Рентген лагеря”, играя главную роль миниатюрная Кристен Стюарт как охрана тюрьмы залива Гуантанамо, выиграл рэйв для своего подлинника и для Peyman Moaadi как управляемый обитатель. Но некоторые руководители фильма прокисли, когда это прибыло к scowly г-же Стюарт. (“У этой основы есть какие-либо уроки актерского мастерства?” руководитель одной крупнейшей кинокомпании громко шептал коллеге во время одной из ее сцен.)
короче я поняла актерское мастерство Стюарт не ахти было...ну и с продажами туго инди фильмов и этого Лагеря в частности
а вообще отзывы разные на фильм...есть и положительные,есть и отрицательные на КС ... но все единогласно хвалят иранского актёра Моаади...(из того что я видела)
а вообще на этом Санденсе бывают призы? иль пришли, показались и ушли?
Сообщение отредактировал Арина76: 21 января 2014 - 14:39
Отправлено 21 января 2014 - 16:19
Ну чО..., справляется на 5+... мужчины заценили наверное...
Отправлено 21 января 2014 - 19:25
Кэти Перри в февральском журнале GQ
Отправлено 21 января 2014 - 19:26
мужчины заценили наверное...
Да ладно мужчины... я думаю и бронзовая статуэтка "Актер" тоже заценила
Отправлено 21 января 2014 - 19:28
Кэти Перри
На фотах в красном, такое впечатление, что ее ниже груди профотошопили к какой-то модели. Уж очень тонка.
Отправлено 21 января 2014 - 19:34
На фотах в красном, такое впечатление, что ее ниже груди профотошопили к какой-то модели. Уж очень тонка.
Мне тоже кажется, что не поскупились на фотошоп, ноги у нее уж точно не самые худые.
Отправлено 21 января 2014 - 20:57
узнала я про Санденс
1. оказывается там борются за лучший фильм
вот категории прошлого года http://www.kinopoisk.../sundance/2013/
а в 2010-м приз за лучший фильм получил фильм с участием Дженифер Лоуренс"Зимняя кость"( в это же время раневэйс показывался с КС и Дакотой)
2. в этом году было много звезд там замечено.некоторые взяли своих вторых половинок и герлфрендов на Санденс(Бредли Купер например)
в режиме слайдов выделили 24 звезды на Санденсе в этом году: http://www.usmagazin...s-2014201/35357
Отправлено 22 января 2014 - 08:00
Натали Дормер побрила голову ради съемок в «Голодных играх»
Звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер не боится смелых экспериментов с внешностью. Актриса сбрила волосы с левой стороны головы ради участия в новом кинопроекте.
Натали пожертвовала роскошными локонами, чтобы сняться в третьей части нашумевших «Голодных игр». Актриса исполнит роль Крессиды в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Хотя Дормер продемонстрировала смелую прическу только на недавней церемонии SAG Awards, изменения в ее образе произошли еще несколько месяцев назад. «Я скрывала это три месяца, - призналась звезда. - Это случилось еще в октябре. Я просто ждала подходящего момента, понимаете? Раньше я никогда не брила голову. Хотя мой мужчина бреет. Я трогала его и думала, что это могла бы быть я».
«Мы с Френсисом Лоуренсом, режиссером, обсудили мой персонаж и решили, что ,возможно, мне придется полностью сбрить волосы. Но я рада, что мы все же остановились на полпути, - добавила Натали. - Думаю, это больше в стиле Капитолия. Ведь Крессида именно оттуда. Первые несколько ночей было странно ложиться в постель. Одна сторона головы нормально чувствовала себя на подушке, а вторая не очень».
Отправлено 22 января 2014 - 08:06
The Best Looks From Couture Spring 2014 в режиме слайдов...
(Шанель,Ульяна Сергиенко и другие...)
http://www.harpersba...1126406#slide-1
дожили.... у всех моделей Шанель на ногах появились кеды
Сообщение отредактировал Арина76: 22 января 2014 - 08:09
Отправлено 22 января 2014 - 08:12
дожили.... у всех моделей Шанель на ногах появились кеды
куда катится мир
Отправлено 22 января 2014 - 08:41
Майли Сайрус на постере MTV Unplugged
Отправлено 22 января 2014 - 08:47
Топлесс она жалко выглядит.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных