Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Akksa : (18 сентября 2020 - 12:14 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (18 сентября 2020 - 12:12 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (05 сентября 2020 - 10:53 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (05 сентября 2020 - 10:51 )

ИзображениеИзображение

@  Никитична : (12 августа 2020 - 05:22 )

:kisses:

@  Арина76 : (12 августа 2020 - 04:57 )

@Никитична :LaieA_062:

@  Никитична : (11 августа 2020 - 11:04 )

:dan:

@  Akksa : (10 августа 2020 - 02:29 )

ИзображениеИзображение

@  Нина : (08 августа 2020 - 03:53 )

:biggrin3:

@  Внезапно : (26 июля 2020 - 12:59 )

@Лана :l_good_luck:

@  Admin : (24 июля 2020 - 04:30 )

Запретил пользователям создание тем на форумах. Теперь только через администрацию все.

@  Лана : (23 июля 2020 - 11:56 )

@Внезапно Обращайтесь. Я просто стараюсь не лезть на вашу территорию.

@  Внезапно : (23 июля 2020 - 10:49 )

спасибо

@  Внезапно : (22 июля 2020 - 01:58 )

Модераторы на сайте закончились? Может кто нибудь удалить кучу спамных тем в разделе Паттинсона и заблочить юзеров которые их создают?! Бесит жутко.

@  Koks : (16 июля 2020 - 10:20 )

Мурзилка

@  Akksa : (08 июня 2020 - 03:11 )

ИзображениеИзображение

@  Лана : (04 мая 2020 - 10:06 )

Финансовый отчёт. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=285502

@  Akksa : (14 апреля 2020 - 02:53 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (14 апреля 2020 - 02:48 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (22 февраля 2020 - 07:19 )

ИзображениеИзображение


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20224

#20221 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33 097

Награды

        

Отправлено 13 сентября 2020 - 19:57

gamesradar.com  Dune trailer breakdown: Spice, sandworms и Pink Floyd Автор Алисса Мерканте  
 
Наконец - то мы посмотрели эпический научно-фантастический фильм Дени Вильнева, вот что мы заметили в трейлере "дюны"
 

Это первый взгляд, который мы получили на взгляд Дени Вильнева на классический (и печально известный плотный) научно-фантастический роман 1965 года, так что в трехминутном трейлере есть тонна вещей, которые нужно выбрать. Мы здесь, чтобы помочь указать на некоторые ключевые вещи, которые вы, возможно, не заметили, и как они вписываются в мифы о мире дюн.
 
Вот все, что вам нужно знать о трейлере "дюны" – от пряной меланжи до песчаных червей и ссылки на давно потерянную версию фильма "Дюна".
Сны Пола Атрейдеса действительно предсказывают будущее
"В моем сознании что-то пробуждается, я не могу это контролировать", - говорит Пол, которого играет Тимоти Шаламат, в первые минуты трейлера "дюны", когда показывают кадры его поцелуя с Чани (Зендайей). Это сон, который Пол видит на своей родной планете Каладан до того, как его семья прибудет на Арракис (он же Дюна), и он говорит о его растущей силе предвидения, которая будет играть главную роль в этой истории.
 
 
- Грядет крестовый поход, - предупреждает он. Эти сны привлекают внимание преподобной матери Мохиам, поскольку это не просто сны-это реальные видения будущего. Но зачем сыну одной из самых могущественных семей в галактике целоваться с одним из уроженцев Арракиса?
 
А что в коробке?
Бене Гессерит-это скрытный, матриархальный орден, который отточил свои тела и умы до такой степени, что они стали чем-то сверхчеловеческим. Преподобная мать Мохиам (Шарлотта Рэмплинг) является членом этого сестричества и подвергает Пола испытанию, когда он должен положить свою руку в коробку, которая причинит ему сильную боль, но удаление его руки убьет его. Шкатулка-ментальный и физический тест, используемый среди Бене Гессерит, - использует нервную индукцию, чтобы имитировать чувство сильной боли, но на самом деле не вызывает ее.
 
Ответ Пола на этот тест невероятно важен, но я не буду его портить (просто знайте, что этот тест редко дается мужчинам). Преподобная мать прижимает к его шее ГОМ-Джаббар-ядовитую иглу, которая убивает мгновенно. Тяжелая штука.
 
Защитные щиты заметны, но не безошибочны
Примерно на 50-секундной отметке происходит тренировочная последовательность между полом и Гурни Халлеком (Джош Бролин), где пол активирует браслет, прежде чем атаковать с ножом. Этот браслет активирует щит Хольцмана, который в романе не позволит противнику нанести удар, если он будет брошен слишком быстро или бессистемно. Только медленное лезвие может пробить щит. К концу боя вы можете видеть, как Пол приземляется на Гурни, и на его левом плече появляется красное свечение – он нанес удар, который сломал щит, или Гурни?
 
 
Познакомьтесь С Домом Атрейдесов
31622324_m.jpg
(Фото: Chiabella James/Warner Bros)
Герцог лето Атрейдес (Оскар Айзек) и его давняя любовница и наложница леди Джессика (Ребекка Фергюсон)-родители пола. Леди Джессика, как и преподобная мать Мохиам, является членом Бене Джессерит, которая должна обеспечить дочь для программы размножения группы, но любовь между ней и лето создает пола.
 
Родной мир семьи Атрейдесов, Каладан, совсем не похож на дюну-планету, на которую они переезжают. "Климат ближе к Ирландии", - говорит Вильнев Entertainment Weekly. - Они будут вырваны с корнем; когда они приземлятся на Арракисе, они будут уязвимы. Герцог лето знает с самого начала, что у него есть шанс на успех, но его шансы очень малы."
 
Дом Атрейдесов в опасности на этой новой планете
-Ты доказал, что можешь управлять собой. Теперь ты должен научиться управлять другими, чему не научился ни один из твоих предков", - говорит преподобная мать полу.
 
Это интересное замечание, поскольку Атрейдесы возглавляли население планеты Каладан на протяжении более чем двадцати поколений, и она считалась процветающей планетой, хотя и часто участвовала в войнах. Однако герцог лето теряет Каладан, и хотя он получает более богатую планету на Арракисе, он потеряет и ее, по словам преподобной матери. "Истребление", как говорит об этом Павел, находится на горизонте.
 
Этот человек-Дункан Айдахо.
31622318_m.jpg
(Источник изображения: Уорнер Бразерс  Entertainment)
Дункан Айдахо (Джейсон Момоа) - легендарный боец, величайший в доме Атрейдесов-и, возможно, за его пределами. "Он элегантен, очень точен и очень щедр", - говорит Вильнев. - Дункан Айдахо-это помесь самурая и одного из лучших рыцарей галактики, а также, как известно, красивый мужчина. Так что мне нужны были все эти элементы. Джейсон тоже принес спокойствие. Это Дункан, который очень спокоен, очень терпелив, с глубокой душой исследователя. Он тот, кто чувствует, что если дерьмо попадет в вентилятор, вы хотите быть позади этого парня! Ты же знаешь, что он защитит тебя."
 
Арракис - смертельная ловушка
Именно эти слова произносит преподобная мать, и они имеют двоякое значение. Арракис действительно является ловушкой для семьи Атрейдесов, поставленной бароном Харконненом, главой конкурирующей семьи (играет Стеллан Скарсгард). Эта ловушка радикально изменит путь семьи Атридесов. Но климат Арракиса также является смертельной ловушкой, так как покрытая песком планета невероятно трудна для жизни.
 
Барон Харконнен и его дом
Стеллан Скарсгорд играет чудовищного барона Владимира Харконнена, лидера дома Харконненов, который хочет контролировать Арракис, потому что это единственный известный источник меланжа (или "специи"), вызывающего привыкание наркотика, который может дать пользователям более долгую жизнь и многое другое. Мы только мельком видим Барона в трейлере "Дюны" – это потому, что его разоблачение наверняка шокирует вас, без сомнения, Вильнев хочет сохранить его для театра.
 
"Я не хотел, чтобы Барон был шутом или карикатурой, я хотел, чтобы у него было чувство силы, стратега", - говорит Вильнев. -Я хотела, чтобы Барон был соблазнительным, чтобы в нем чувствовалась определенная чувственность. Но самое главное, я хотел, чтобы Барон обладал глубоким интеллектом."
 
Кто этот бледный парень?
Супер-бледный персонаж, которого играет Дейв Баутиста, - это глосу Раббан, племянник барона Харконнена и известный как "зверь" за то, что он был жестоким правителем, который когда-то управлял Арракисом.
 
Познакомьтесь с лидерами Фрименов Лиет-Кинесом и Стилгаром
31622299_m.jpg
(Источник изображения: Уорнер Бразерс)
Стилгар (Хавьер Бардем) - вождь народа Фрименов, уроженцев планеты Арракис, у которых много племен. Все они почитают Лиет-Кайнса (Шарон Дункан Брюстер), Имперского планетолога, который планирует терраформировать планету. В романах, однако, Лиет-Кинес-мужчина, но в этом фильме Лиет-Кинес-женщина, хотя она остается родителем персонажа Зендеи Чани.
 
Оживите свою жизнь
Вы можете очень быстро увидеть пряность в этом трейлере, когда Пол наклоняется и берет песок в руку в 02: 24. Блестящее вещество среди песка-это, несомненно, пряность. Те, кто широко использует его, будут иметь глаза, которые полностью окрашены в синий цвет – это источник большой гордости среди Фрименов.
 
А что это за костюмы?
 
Костюмы, в которых вы видите Пола, Чани и других, называются Стилл-костюмами, которые носят Фримены. Stillsuits-это костюмы для всего тела, предназначенные для сохранения влаги тела, поглощая ее через потоотделение и мочеиспускание, фильтруя ее и циркулируя питьевую воду в карманах. Трубка, которая змеится вверх от стиллсьюта и в нос владельца, также помогает захватывать воду. Носители стиллсьютов предназначены для вдоха через рот и выдоха через нос, чтобы выдыхать воздух, богатый влагой.
 
Особое значение "затмения" Pink Floyd
Песня, которая играет в трейлере Dune, является кавером на песню Pink Floyd "Eclipse" из "Dark Side Of The Moon" 1973 года. Это последняя песня на альбоме, и текст песни говорит о темной силе, которая захватывает все в поле зрения-тревожное предзнаменование для семьи Атридесов. Но хотя "затмение" - отличная песня, чтобы рассказать историю Атридесов, это также умный возврат к фильму о дюнах, который никогда не был снят. Алехандро Ходоровски, как известно, пытался снять фильм "Дюна" в середине 70-х, и у него были планы для Pink Floyd написать и исполнить тему дома Атрейдесов.
 
Песчаный червь приходит
 31622264_m.jpg
Наконец-то мы познакомимся с взглядом Вильнева на печально известного песчаного червя, гигантских существ, которые живут на Арракисе и которые очень тесно связаны с искомой субстанцией планеты. Они представляют опасность для тех, кто хочет собрать спайс, так как транспортные средства должны быть подняты по воздуху в песок и из песка, чтобы избежать их.
 
-Я думаю, что как только ты скажешь: "хорошо, давай сделаем Дюну", ты вернешься домой и первым делом спросишь: "хорошо, а как же червяк?"Вильнев говорит Фу. "Это фантастическая центральная фигура истории Дюны, это массивное существо, которое живет в глубокой пустыне, поэтому, когда мы создавали червя, я пытался создать форму жизни, которая, как вы полностью поверите, может пойти и выжить в этой земле.
 
- Так что, конечно, у него должно быть какое-то доисторическое качество, потому что он живет в самой грубой среде. Это был настоящий сон. Мы не торопились с этим. Я очень люблю червя, которого мы придумали. Мне было важно понять, что у этого огромного существа есть душа, понять, что его почитают как богоподобную фигуру."
 
Вот она, поломка трейлера "дюны". Мы так долго ждали этого, и оно того стоило, не так ли? Пока мы ждем выхода научно-фантастической эпопеи на большой экран, вот руководство для начинающих по книгам и фильмам о дюнах. Пора привести себя в порядок.
 

Сообщение отредактировал Арина76: 13 сентября 2020 - 20:01

  • 2

#20222 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33 097

Награды

        

Отправлено 13 сентября 2020 - 20:55

 брательник Криса Эванса Скотт Эванс интересуется  :smex:

Вчера был отключен от социальных сетей. 
 
 Так. 
 
 Что я пропустил?
:rofl: 

а ему в ответ

TeamMate RayRam@TexasGuy619
В ответ @thescottevans
You didn’t miss much. It’s something you probably saw growing up as brothers in the same household. Many celebrities have done worse things. He should actually be proud... it’s impressive. Tell Chris to stand proud. Nothing wrong with being a man & Rock On! Жест «Коза»
 
Вы мало что пропустили. Это то, что вы, вероятно, видели, когда росли братьями в одной семье. Многие знаменитости поступали и похуже. Он действительно должен гордиться ... это впечатляет. Скажи Крису гордиться собой. Нет ничего плохого в том, чтобы быть мужчиной и Rock On! Жест «Коза»
7:15 PM · 13 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone
:smex:  :smex:

  • 2

#20223 OFFLINE   Никитична

Никитична

    Продвинутый пользователь

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 361
  • ГородБеларусь

Награды

        

Отправлено 14 сентября 2020 - 13:24

Павлиный наряд Кейт лучше смотрится на модели. Хотя задумка хорошая.

 

Интересный выбор победителей.


  • 2

#20224 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33 097

Награды

        

Отправлено 16 сентября 2020 - 21:55

Мы те, кто мы есть (Луки Гуаданьино) набирает (на данный момент)  84% рейтинга у критиков на роттентоматос(согласно  25 рецензиям)


надо будет  посмотреть,когда пойдёт)


  • 1

#20225 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33 097

Награды

        

Отправлено Вчера, 14:17

Рами Малек сыграет в триллере об 11 сентября от создателя «Мистера Робота»
18 сентября 2020 / КиноРепортер
 
В основу проекта легли реальные воспоминания агента под прикрытием.
 
Рами Малек подписался на участие в ленте «Американский радикал». Проект расскажет об агенте под прикрытием, который присоединился к антитеррористическому подразделению после 11 сентября 2001 года.
 
В основу сюжета легли воспоминания агента ФБР под прикрытием, который подробно описал свой опыт внедрения и последующего уничтожения террористической ячейки, которая базировалась в Соединенных Штатах.
 
Режиссером «Американского радикала» назначен создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл. Сценарий напишет Назрин Чадхури («Сосны», «Джек Райан»). Дата выхода фильма пока не называется.
 
Источник: deadline.com

 

 


ужс какой  :strashno:
Кэти Перри получила запретительный судебный приказ в отношении предполагаемого преследователя(сталкера) 
Согласно судебным документам, полученным The Blast, 35-летняя певица получила постановление суда против человека по имени Уильям. 
В заявлении хитмейкер Firework описала Уильяма как «совершенно незнакомого человека, который вторгся в мою собственность, преследует меня и угрожал моей семье».
Она утверждает, что он получил доступ на территорию ее дома 8 сентября, когда она, партнер Орландо Блум и их дочь Дейзи были дома. 
Уильяму противостояла служба безопасности Перри и арестовала полиция Лос-Анджелеса. 
Говорят, что он написал в Твиттере: «Охранник пытается помешать мне увидеть мою жену, у него есть пистолет, и все такое, но я не сдамся без боя». 
Предоставленный охранный ордер распространяется на ее партнера, актера Орландо Блума, их новорожденную дочь Дейзи и девятилетнего сына Блума Флинна. 

 

 


Сообщение отредактировал Арина76: Вчера, 14:18

  • 1





Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Google (1)
Яндекс.Метрика