Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21387

#20026 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 399

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 00:18

а Лили кстати огребла "лучей добра" или не до неё было?Я чё-то пропустила,не следила

конечно. шипперы хейтят всех, кто мешает их сладким фантазиям. Лили они презирают. меня она тоже раздражает. но только тем, что изо всех сил (по моим ощущениям) пытается казаться той, кем не является. а именно плохой, испорченной девочкой. а еще тем, что позирует вечно с надменным, злым выражением лица. я просто не верю в то, что настоящая она такая. у меня интуитивное ощущение, что она совсем другая. поэтому не понимаю, почему ей не быть просто собой? зачем надевать на себя другой образ, когда свой собственный лучше? когда она на фото улыбается - она совершенно другой человек. приятный. мне ее внешность абсолютно не нравится, но когда улыбается, она и внешне хорошеет. меня не раздражают пиар-романы и вообще многие виды пиара, но вот когда личность переделывают и перешивают в угоду чему-то, кому-то - это мне не нравится. все таки у каждого человека должна быть своя индивидуальность. а так, к дочке Джонни у меня нет никаких претензий. и кстати, из за Джонни мне не хочется хейтить эту девочку. Джонни люблю и уважаю. он Армин коллега. и талантище. а Лили его дочка.  :wink:

я бы руки оторвала тому гаду фотографу,который настолько показал  особенность возрастную кожи её ножек.Ну неужели нельзя было потактичнее,и издалека сделать снимок?

они же специально так снимают. для них чем провокационнее кадр, тем лучше. они при съемке даже специально провоцируют звезд, пристают к ним, чтобы добиться резкой реакции, агрессии или какого-то провокационного поступка, из которого потом можно будет раздуть скандал. :facepalm:

• 3

#20027 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 10:45

Фильм Про@filmpronews
 Американская академия изменила правила «Оскара — 2021»: фильмы без кинотеатрального проката допустят до номинаций.
10:38 AM · 29 апр. 2020 г.·Twitter for iPhone

К участию в «Оскаре»-2021 впервые допустят фильмы, выходившие онлайн. Организаторы престижной кинопремии приняли такое решение в виде исключения из-за эпидемии коронавируса. Данное правило будет действовать только до тех пор, пока не откроют кинотеатры. https://echo.msk.ru/...33780-echo.html

• 4

#20028 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 13:07

Ранее студия подтвердила намерения и дальше выпускать проекты в прокат и на VOD одновременно
Американские кинотеатры готовы идти на открытый конфликт с крупнейшей голливудской киностудией Universal. Самая большая киносеть в мире AMC объявила, что будет байкотировать все релизы кинокомпании. Такое решение вызвано заявлениями главы NBCUniversal Джеффа Шелла, который, рассказывая о кассовых успехах проекта ТРОЛЛИ: МИРОВОЙ ТУР на платных онлайн-ресурсах, обмолвился, что компания продолжит практиковать выпуск некоторых релизов в кинопрокат и на VOD одновременно. 

VOD-прокат за три недели принес сиквелу ТРОЛЛЕЙ более $100 млн. Это немногим меньше, чем первый фильм заработал в кинотеатрах США ($116 млн) за те же три недели проката. Комментируя результаты онлайн-проката Шелл отметил, что подобная модель монетизации неожиданно показала свою работоспособность, что заставляет студию задуматься о повторении успеха с другими релизами. Больше того, студия подтвердила свое намерение продолжать в том же духе. Интервью Шелла вышло спустя день после новости о том, что Universal приняла решение выпустить на VOD еще один релиз, ранее запланированный к кинопрокату − комедию Джуда Апатоу КОРОЛЬ СТЭЙТЕН-АЙЛЕНДА. Она должна была выйти в кинотеатрах 17 июня, а теперь появится в платном онлайн-прокате 12 июня. 

Заявление Джеффа Шелла и действия студии вызвали бурную реакцию у представителей киносетей США, которые уже много лет довольно успешно противостоят попыткам голливудских студий сократить обязательное кинотеатральное окно релизов с принятых сейчас 90 дней до минимума. Universal уже предпринимала такую попытку в 2011 году, чем вызвала бойкотирование фильма КАК УКРАСТЬ НЕБОСКРЕБ. Теперь же в бой вступила более тяжелая артиллерия: Национальная ассоциация владельцев кинотеатров США (NATO) выступила с жестким заявлением, предостерегающим Universal от попыток считать ситуацию с ТРОЛЛЯМИ «новой нормой» и повторять опыт с другими кинотеатральными релизами. А сеть AMC и вовсе отказалась от дальнейшего проката всех  будущих фильмов студии в США, Европе и на Ближнем Востоке.

«Это решение не является какой-то пустой или необдуманной угрозой, − заявил глава AMC Theaters Адам Эрон. − Она затрагивает все фильмы Universal, вступает в силу сегодня и будет распространяться на все наши кинотеатры по мере их открытия».

AMC также подчеркнула, что подобное ждет проекты любых режиссеров и продюсеров, которые будут ставить под сомнение ситуацию с кинотеатральными окнами. При этом, сеть заявила, что готова пообщаться с Universal, чтобы обсудить разные стратегии и экономические модели работы. «Тем не менее, в отсутствие таких дискуссий могу констатировать, что десятилетия нашей невероятно успешной совместной деятельности с Universal, к сожалению, подошли к концу», − заключил Адам Эрон. 

Представитель Unviersal сказал, что компания «разочарована» действиями AMC и заявлениями Национальной ассоциации владельцев кинотеатров. «Мы всегда хотим, чтобы наши проекты были доступны как можно более широкой аудитории, − говорится в комментарии. − Мы по прежнему абсолютно верим в кинотеатральный прокат и не сделали никаких заявлений об обратном. Как мы заявляли ранее, в будущем мы планируем выпускать фильмы как непосредственно в кинотеатрах, так и на PVOD, когда этот способ распространения будет целесообразен. Мы готовы к переговорам с нашими партнерами по прокату, но разочарованы этой скоординированной попыткой AMC и NATO неправильно преподнести нашу позицию и наши действия».

Громкие заявления AMC происходят на фоне предбанкротного состояния этой сети. Есть компании не удастся избежать процедуры банкротства, то она может потерять 634 кинотеатра в США и Канаде и более 1000 кинотеатров по всему миру.
29.04.2020 Автор: Артур Чачелов  Источник: Variety, THR

• 4

#20029 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 13:47

29 апреля 2020 года  

Он недолго прогуливался в своей роскошной пляжной площадке Phillip Island, пока COVID-19 охватывал весь мир.

После нескольких недель, проведенных без посещения парикмахера, Лиам Хемсворт выглядел довольно неряшливо, так как во вторник он наслаждался серфингом на своем местном пляже.

30-летний красавец был замечен в клочьях волн на своей доске для серфинга, а затем вышел из воды, ....

27780872-8267943-image-a-3_1588137970201 27780848-8267943-image-a-6_1588137992902

27780856-8267943-image-m-18_158813809268  27780870-8267943-image-m-16_15881380746327780874-8267943-image-m-21_158813811965

порадуемся за него :girl_yes:

• 4

#20030 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 19:24

К участию в «Оскаре»-2021 впервые допустят фильмы, выходившие онлайн.

наступает эра Нетфликса.))

• 3

#20031 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 19:24

Адам Сэндлер и жена Джеки  во вторник отправились на романтическую прогулку в роскошный городок Малибу, штат Калифорния.

53-летний Сэндлер надел очки с голубой футболкой с мешковатыми темно-синими шортами с вертикальными красными полосами.

Звезда Uncut Gems, у которой, казалось, была небольшая щетина на дневной прогулке, скруглила случайный ансамбль с черными кроссовками и черной бейсболкой с красной накладкой и эмблемой.
27778246-8267775-image-a-124_15881315038

Звезда Uncut Gems

так то )

• 4

#20032 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 19:41

Хемсворт носит ОЧЕНЬ уютный гидрокостюм, когда он выходит из прибоя на острове Филиппа и демонстрирует свою новую потрепанную бороду

демонстрирует свой член. так точнее. простите за пошлость.  :smex:  Лиам мой бывший любимка. люблю его!  :girl_pink:

порадуемся за него

:smex:  ага. есть за что.  :whistle3:

в комментах люди пишут: ему бы девушку нормальную. после сумасшедшей Майли. поддерживаю! Лиам достоин хорошей девушки!

Громкие заявления AMC происходят на фоне предбанкротного состояния этой сети. Есть компании не удастся избежать процедуры банкротства, то она может потерять 634 кинотеатра в США и Канаде и более 1000 кинотеатров по всему миру.

от этих новостей про кинотеатры не по себе... неужели тот печальный прогноз, о котором уже многие говорят, в будущем сбудется, то, что кинотеатры со временем исчезнут?

Звезда Uncut Gems   так то )

а номинацию за него так и не взял. зато взял номинацию на Золотую Малину за восстановление репутации.)))

эх, рассматриваю Лиама все еще. не могу налюбоваться. как же он хорош! у него тело гораздо красивее, чем у Криса. имхо.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 апреля 2020 - 19:32

• 3

#20033 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 мая 2020 - 09:39

Очень редкий выход Джейка Джилленхола, которому даже медицинская маска идет
Актер нарушил карантин

620x930_1_9e39bbc7d5b2b09d9db06658ee0e22

Джейк Джилленхол не из тех, кто балует папарацци частыми выходами. В повседневной жизни его появления на публике можно пересчитать по пальцам, а во время карантина тем более вряд ли кто-то ожидал увидеть актера на улице. Но Джейк оказался непредсказуемым и нарушил домашний режим, чтобы добраться до супермаркета.

Актер был замечен выходящим из собственного автомобиля. Для шопинга Джейк выбрал удобный спортивный аутфит, надев серый свитшот и шорты такого же оттенка, но на пару тонов темнее. Белые кроссовки поставили завершающую точку. И даже медицинская маска, ставшая в наши дни обязательным атрибутом, не испортила образ.

Актер нарушил карантин

"обожаю" нашу прессу))чем нарушил? в супермаркет поехал  в маске?  :shok2:

Скрытый текст

демонстрирует свой член. так точнее. простите за пошлость.    Лиам мой бывший любимка. люблю его! 
:smex: красавец,да)) В голодных играх помню его. И в Дне независимости(Возрождение) понравился помнится)
  • 4

#20034 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 мая 2020 - 15:21

если человек слабохарактерный и слабовольный - да. а если сильная личность с ярко выраженными характером и волей - нет. Роб тому живое доказательство. вокруг него было все, что ты выше перечислила. а он остался верным себе. в то время, как многие другие не раз побывали в различных рехабах.

У каждого свой уровень терпимости, знаешь. Не обязательно Роберт сильный, его сила еще и в том, что он значительный похуист. Он сумел как-то абстрагироваться от этого дерьма. Плюс британская самоирония не позволила принимать все слишком серьезно. 

Но люди разные, и если кого-то сломали этой ненавистью, довели до нервного срыва и до рехаба, то не он виноват, что такой "слабый". А демоны из подвалов, которые доебались до человека. 

Как голливудские звезды подделывают отношения в 6 простых шагов

У робстена просто 6 из 6.  :biggrin3:  Пиарище такой каноничный получился, куда там Тейлор с Хиддлстоном. 

меня пиар-романы никогда не раздражали. если не считать "одержимых отношениями"

Сейчас еще много появилось одержимых пиарами.  :smex:  Которые берут отношения и доказывают, что они - пиар, а ПравдаЪ скрыта и известна только им.

Ну  ты знаешь.  :parting:  :girl_haha:

красавец,да)) В голодных играх помню его. И в Дне независимости(Возрождение) понравился помнится)

В "Портнихе" он очень хорош, с Кейт Уинслет.  :girl_tender:

Красавица - 

CPcnfFab9-8.jpglVDV26FZwog.jpg

VNCSTzxdg0A.jpgdNHzJ0Hs3mQ.jpg

Николь Киндман в объективе Линдберга -

EUQyQwu_lHg.jpg

J3PkpfQbslo.jpg

XJMW_oSgIeg.jpg

• 3

Qp5K.gif

#20035 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 14:12

мама дорогая....

30427431_m.png

30427453_m.jpg

она петь то сможет после такого насилия над собой???

Адель 32 вчера исполнилось.

из https://www.instagra...source=ig_embed

adele
Подтвержденный
Thank you for the birthday love. I hope you’re all staying safe and sane during this crazy time.
I’d like to thank all of our first responders and essential workers who are keeping us safe while risking their lives! You are truly our angels ♥️
2020 okay bye thanks x
Спасибо за день рождения, любовь. Я надеюсь, что вы все в безопасности в это безумное время.
Я хотел бы поблагодарить всех наших первичных ответчиков и основных работников, которые защищают нас, рискуя своей жизнью! Вы действительно наши ангелы ♥ ️
2020 все в порядке, спасибо х

Сообщение отредактировал Арина76: 06 мая 2020 - 14:35

• 3

#20036 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 17:25

КИНОАФИША@Kinoafisha_info

Дженнифер Лопес на самоизоляции не скучает ❤

30429744_m.jpg

30429745_m.jpg

30429746_m.jpg 

2:45 PM · May 6, 2020·Twitter Web App

• 3

#20037 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 18:59

прелесть какая

• 3

#20038 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 15:48

она петь то сможет после такого насилия над собой?

Она молодец. Хотя ей полнота очень шла, но в любом случае - здоровье дороже, а лишний вес никого здоровым не делает. Молодец, что подает хороший пример. Я тоже недавно сбросила лишний вес, чувствую себя отлично и всем рекомендую. На самом деле, это не так трудно сделать, как многие считают - немного спорта, ПП + подсчет калорий, и вуаля. 

Дженнифер Лопес на самоизоляции не скучает

Тоже молодчинка! Как всегда отлично выглядит.

• 3

Qp5K.gif

#20039 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 13:35

Кинотеатрам в Китае разрешили вернуться к работе

13:13, 10 мая 2020·Источник: Variety· 

Кинотеатрам Китая разрешили возобновить работу при условии соблюдения санитарных мер. Об этом пишет Variety.

Кинотеатры в Китае закрыты с конца января из-за эпидемии COVID-19.

Решившие открыться площадки должны рассаживать зрителей на безопасном расстоянии, как можно чаще проветривать помещения, регулярно проводить уборку и дезинфекцию.

Зрители обязаны носить защитные маски.

В постановлении Государственного совета Китая нет точной даты, с которой кинотеатры снова смогут работать.

Китайский госсовет также призвал полностью возобновить другие виды деятельности, в том числе работу ресторанов, супермаркетов и торговых центров.

•В марте в Китае некоторые киноеатры попытались вернуться к работе, но зрители в залы не пошли.

•В стране обанкротилось не меньше 2300 кинотеатров, ожидается, что продажи билетов в 2020 году упадут на 4,2 миллиарда долларов с 9,2 миллиарда в 2019-м.   источник

• 3

#20040 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 13:01

Хороший совет от Джонни Деппа - 

4ABVz6J7c9w.jpg

Gb-qP1X1SIw.jpg

_OBDD8L0RUM.jpg

:smex:

• 4

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика