Влюбленные — приверженцы старинных английских ценностей (даже о помолвке они сообщили традиционным способом — дав объявление в лондонской газете), поэтому свадьба была очень классической.
Тысячи белых цветов, красивое венчание в Йоркском соборе, чинный проход гостей перед церемонией, свадебное платье Chloé в викторианском стиле — все было, как издавна принято в Соединенном Королевстве.
И даже своенравная английская погода оказалась в своем репертуаре: периодически срывались дождь и ветер.
Единственным отступлением от традиций стал тот факт, что невеста прибыла не в карете или лимузине, а в микроавтобусе!
Что касается списка гостей, то он был почти как на королевских свадьбах. Среди приглашенных значились Кэти Перри и Орландо Блум, Сиенна Миллер под руку с бойфрендом Лукасом Цвирнером художница Трейси Эмин и британский певец Джеймс Блант.
Софи Уилсон и Джеймс Блант
Кроме того, появились члены монаршей семьи: герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, а также принцессы Беатрис и Евгения Йоркские. Кстати, как раз последняя и познакомила Элли Голдинг и Каспара Джоплинга.
Красивое фото счастливых молодоженов при выходе из собора
Все, что вам нужно знать о свадебном платье Ellie Goulding's bespoke @chloe (на создание которого ушло более 640 часов),
Источник
Голдинг опубликовала серию снимков в Instagram и написала: «На выходных я вышла замуж за любовь всей моей жизни в божьем месте, окруженная дорогими мне людьми. Меня переполняет благодарность. Спасибо всем, кто был рядом в этот особенный момент, всем, кто прибыл издалека, чтобы присоединиться к нашему празднованию в Йоркском соборе - месте, которое очень важно для моего мужа и его семьи. Я никогда не забуду ваши поддержку и великодушие. Мы оба обнимаем вас и посылаем много любви»
https://www.instagra.../p/B1623SijRN9/
В комментария к публикации Элли поспешили поздравить многие звездные коллеги и приятели: Кейт Хадсон, Джо Джонас, Джулия Майклз, Карли Клосс и другие.
Напомним, Элли Голдинг и Каспар Джоплинг встречаются с 2017 года. Слухи о романе появились той весной, а уже летом пара подтвердила отношения, отправившись вместе в отпуск на остров Капри. Год назад, в августе 2018-го, они сообщили о помолвке, дав объявление в специальном разделе газеты The Times.
Свадьба пары привлекла огромное внимание общественности! И дело не только в таком большом количестве стильных и знаменитых гостей, но и в общих масштабах праздника — по информации британских СМИ, церемония влетела молодоженам в копеечку: только на цветочное оформление они потратили около £20 тысяч.отсюда
источник
Подробнее о паре в статье на Сплетнике
Поздравляем!(обожаю смотреть свадебные фотки )