Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19411 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 13:28

meduza.io в лице   критика Антона Долина про Джокер в Венеции:

«Джокер» Тодда Филлипса: мрачнейшая предыстория клоуна-убийцы, которая станет классикой 
«Джокер» Тодда Филлипса стал первым основанным на комиксе фильмом, премьера которого состоялась на престижном европейском кинофестивале — картину показали 31 августа в Венеции. Триллер посвящен предыстории клоуна-злодея и главного противника Бэтмена — его сыграл Хоакин Феникс. Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает, почему новый Джокер станет кумиром миллионов и будет сниться в кошмарах.

Жуткий не то смех, не то плач сотрясает тщедушное, будто сплетенное из сплошных узлов тело. Лица не видно за гримом; маска съела человека, его не разглядеть. За окном шумит Готэм-сити, гниющий город, где бастуют мусорщики, и крысы уже размером с людей, а сами люди похожи на обезумевших крыс. Клоун Артур Флек мотает срок в рекламном агентстве «Ха-ха» и мечтает стать стендап-артистом, но у него вряд ли что-то получится. Не поможет и главный совет его матери, кличущей сына исключительно «Happy» (то есть, «Счастливчиком»), — натянуть на физиономию улыбку. Бывают улыбки, которым никто не обрадуется, и шутки, которые никто не поймет. Артура презирают и боятся, а когда смеются, то не над его репризами, а над ним самим. Срыв неизбежен, в воздухе пахнет бедой. Вот-вот из руин побитого клоуна родится зеленоволосый, красногубый, свободный и бессмертный Джокер. Безумец, убийца, герой. 

«Джокер» Тодда Филлипса хорош настолько, насколько вы мечтали, а может даже лучше. Самый пограничный и радикальный проект, когда-либо выросший из мифологии мейнстримных комиксов (в мире которых клоун-убийца Джокер — главный противник Бэтмена), и первый кинокомикс в конкурсе европейского фестиваля класса «А» доходит до опасного предела, за которым не хватит и рейтинга 18+: придется вешать табличку «Только для сумасшедших», как в «Степном волке» Гессе. Дальше впору заказывать Михаэлю Ханеке фильм о Двуликом, а Апичатпонгу Верасетакуну — эпик о Пингвине. 

Принято считать, что комедиограф Филлипс — добропорядочный служака голливудского мейнстрима. Так ли это? И было ли так когда-либо? Уже ранние его фарсы «Старая закалка» и «Школа негодяев» нарушали жанровые стандарты, а знаменитая трилогия «Мальчишник в Вегасе» (идиотское название придумано российскими прокатчиками, в оригинале цикл называется «Похмелье») стала энциклопедией мужских маний, фобий, сдвигов, травм, комплексов и одержимостей. Из них и идиосинкратического юмора вылеплен Джокер, написанный специально для Хоакина Феникса — одного из сильнейших и страннейших артистов современности — и воплощенный им на экране настолько убедительно, что теперь он будет сниться многим по ночам. 

Мы все помним: Джокера играли великий Джек Николсон и Хит Леджер, удостоенный за эту роль посмертного «Оскара» (версия Джареда Лето тоже была по-своему убедительной). Тягаться с ними трудно. Однако Фениксу не стоит бояться сравнений. Для зрителей филлипсовского «Джокера» мифический Клоун-Принц отныне и вовеки будет носить его грим. Чувствуется, насколько серьезно Феникс подошел к решению невозможной задачи — созданию правдоподобного образа абсолютно сюрреалистического персонажа. Заранее обидно, что при обсуждении качество актерской игры заслонит достоинства фильма как такового. 

В общем зачете корпорация DC безусловно проигрывает удачливым конкурентам из Marvel. Догнать их по кассовым сборам вряд ли получится, зато теперь есть шанс на реванш по части призов. Зайдя на территории комикса гораздо дальше, чем осмеливался сам Кристофер Нолан в «Темном рыцаре», Филлипс с Фениксом легко и непринужденно решают технический вопрос с встраиванием картины в мифологию цикла. Зрители узнают и откуда взялся Джокер, и что случилось с родителями Брюса Уэйна, будущего Бэтмена. Вместе с тем, сравнивать «Джокера» хочется не с атмосферными сагами Нолана или попытками Marvel придать персонажам психологическую глубину, а с ранним Скорсезе, в эпоху которого — начало 1980-х — перенесено действие фильма. Здесь есть отсылки и к «Злым улицам», и к «Таксисту», но особенно — к «Королю комедии», с которым Филлипс вступает в прямой диалог. Достаточно сказать, что ведущего популярного комического телешоу — в нем Артур Флек видит отцовскую фигуру — с привычным ленивым шармом сыграл Роберт де Ниро. 

Несправедливо разбирать «Джокера» лишь через аналогии. Его трагический сарказм и психопатический надрыв мало на что похожи. У него своя жухло-цветастая палитра, собственный скачкообразный ритм и особенный звук: тягучая виолончель за кадром — оригинальная музыка исландки Хилдур Гуднасдоттир, написавшей оригинальный саундтрек и для «Чернобыля» (его создатель Крэйг Мэйзин был соавтором двух «Мальчишников»). Подобранные чужие песни тоже звучат на редкость уместно — например, в кульминационной финальной сцене на полную громкость врубается старинный хит Cream «White Room», одно звучание которого превращает героя из тяжелобольного психопата в вожака толпы. 

Эта трансформация — самый интересный аспект фильма. Придуманный в далеком 1940 году Джокер отличался от прочих комикс-злодеев тем, что его настоящее имя и предыстория оставались неизвестными. Джокер — воплощенный хаос и террор, потому он непобедим. Даже в лучшем, как считают знатоки, комиксе о Джокере «Убийственная шутка», написанном Аланом Муром в 1988 году, где злодей обрел прошлое (но не имя!) и оказался, как в новом фильме, стендапером-неудачником, позже уточняется: эта предыстория могла быть выдуманной. 

Филлипс, вроде, нарушает канон, рассказывая о происхождении Артура и том, как тот искал отца; это тянет на отдельный готический роман. Но в конечном счете через череду ужасных событий Джокер приходит к той же освобождающей анонимности, из которой черпает свою силу. Если Бэтмен выбивается из сил, чтобы скрыть настоящее имя, его противнику вообще ничего не нужно для этого делать. Свою личность он смыл, будто грим, и страшная маска приросла к коже. 

Каким бы депрессивным и гнетущим ни был Готэм, рожденный его худшими кошмарами Джокер всегда был аномалией. Брюс Уэйн, напротив, — настоящим королем. У него, классической персонификации «добра с кулаками», всегда была народная любовь, она и поддерживала его в трудную минуту. «Джокер» Филлипса, отвечая запросу современности, выворачивает привычную легенду наизнанку, показывая иную систему координат, не в пример более внятную. В ней именно семейство Уэйнов — враждебная горожанам элита, высокомерные жлобы, живущие в своей усадьбе за счет задыхающегося Готэма. Джокер же впервые — не психопат-одиночка, не террорист, не лидер бандформирования. Он воплощает народные чаяния, он кумир миллионов — воплощенная анархия и свобода от удушающих иерархий. Его чернейшее чувство юмора (куда там серьезничающему Бэтмену!), его беспринципность и безжалостность, его чистая беспримесная ненависть к власть имущим отзовутся в сердце и памяти многих. Каким бы отвратительным ни был он сам, как бы ни пугали обывателей его слова и поступки, нет сомнений, что после мировой премьеры фильма маски зеленоволосых клоунов-убийц будут нарасхват.

• 2

#19412 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 15:09

Галографические принты опять в тренде.

• 2

#19413 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 18:24

Мэрил Стрип в Венеции

EDYjJTQXsAAT58S.jpg

Пенелопа Крус и Мерил Стрип (ей 70 лет)

EDY7CfQXUAIgDjY.jpg

критика Антона Долина про Джокер в Венеции:

Как всегда, великолепно написано.

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2019 - 20:13

• 2

#19414 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 20:04

Люси Бойнтон и Рами Малек посетили фотоколл MiuMiu во время 76-го Венецианского кинофестиваля

EDZEQXBWwAYb2vn.jpg

EDY9QMwXkAE7DAS.jpg

EDY9YchXkAA03nI.jpg

Как они мне нравятся!

EDY9TFdXkAIwyhs.jpg

EDZm0faWsAM14us.jpg

EDZm0fVXoAAJTJ-.jpg

@MasterGeekTW

EDawU4OUEAAbSk_.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 05:53

• 2

#19415 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 20:17

Венеция 2019: Стивен Содерберг, Мерил Стрип и Гари Олдман представляют прачечную

Прачечная самообслуживания, переводимая как прачечная, в отношении отмывания черных денег из этих обществ, имеет целью объяснить всю эту сеть компаний, создание компаний, банковских счетов, переводов с начала до дня, когда все было раскрыто. Кто был источником, который утек эти документы? Знает ли население об ущербе, связанном с бегством капитала?

больше о фильме https://t.co/lnBN2zHxvx

EDY4xmDXYAEj6g3.jpg

EDY4xl4XYAAVejJ.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2019 - 21:19

• 2

#19416 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 20:42

Пенелопа Круз

EDYtsfwXoAIGraS.jpg

EDYtsfyXYAAkM2s.jpg

EDYtsf0X4AAtPwl.jpg

EDbJkHhXoAIaLb7.jpg

Сегодня вечером на красной дорожке WASP Network Оливье Ассаяс с Эдгаром Рамиресом, Пенелопой Крус, Вагнером Моурой, Гаэлем Гарсиа Берналем, Леонардо Сбаралья и Ана де Армас, которые мы совместно продюсировали #Venezia76 #VeniceFilmFestival #FestivalDeVenecia

Сетка жюри для # Venezia76

на красной дорожке

с актерским составом "Wasp Network". Гаэль Гарсия Берналь, Эдгар Рамирес, Вагнер Моура и Леонардо Сбаралья вместе с режиссером Оливье Ассаясом.

EDaB9BJXkAMBFn5.jpg

EDbTgWpXUAI8-so.jpg

EDbTIqxXsAEQ-om.jpg

EDcOYZUW4AAHg2h.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 11:26

• 2

#19417 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 21:32

Прачечная самообслуживания

Алессандра Мастронарди на красной дорожке

EDZRKlnWsAU0QxJ.jpg

EDZRL0SWsAAnKzv.jpg

EDZROjXXoAAV27O.jpg

@_melancholiia

Алессандра Мастронарди была в костюме # Valentino Resort 2020 на премьере фильма «Джокер» в Венеции в 2019 году

EDZg64eXUAADmf0.jpg

EDZcPvRWwAAfI6N.jpg

EDZWf5fXUAUb50c.jpg

EDbJ16wWkAEQ1R0.jpg

EDZXMKhWsAE6uLF.jpg

EDZdJyvXsAAKTce.jpg

EDZTyWKXYAAKfxr.jpg

EDZdJz_XUAAubzi.jpg

EDZTrGOXsAEenKx.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 07:21

• 2

#19418 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 22:13

Аманда Сейфрид

EDZXdiUXYAATCkm.jpg

EDZXckZWkAA3JqL.jpg

@MasterGeekTW

Кейт Бланшетт и Изабель Юппе́р

EDZU5SMWwAcH60r.jpg

EDZl3YaXkAIw2jv.jpg

EDa_H19UYAEWJQQ.jpg

https://t.co/klsvpoqL93

Моника Белуччи в эти дни на Венецианском кинофестивале

EDZF8osXYAEQjMd.jpg

EDYfbi_XoAUtd1K.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 05:34

• 2

#19419 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 23:36

Изабель Юппер прибыла на Венецианский кинофестиваль

EDZPUCmXUAAEimP.jpg

Изабель Юппе́р выглядела потрясающе в платье Armani Privé Fall 2019 во время прогулки по красной ковровой дорожке в Италии во время 76-го Венецианского кинофестиваля

EDaCEyuXsAAnpzj.jpg

EDaCEyuXoAYYjbZ.jpg

EDaCEyxW4AIqM7O.jpg

Катрин Денев носила комбинезон # GiorgioArmani Fall 2019 на премьере фильма «Джокер» в Венеции в 2019 году

. EDZjGKoXYAQLV_W.jpg

https://twitter.com/TheFashionCourt

Камилла Роу была одета в платье Philosophy di Lorenzo Serafini Fall 2019 на премьере фильма «Джокер» в Венеции в 2019 году.

EDZ5hSZXoAAT5zp.jpg

Алессандра Мастронарди ,без подписи

EDZmO1dW4AY0hMH.jpg

Барбара Палвин была одета в платье # GiorgioArmani с вышивкой на премьере фильма «Джокер» в Венеции в 2019 году

EDZkiG9WsAICPnY.jpg

Николас Холт был в костюме # GiorgioArmani на премьере фильма «Джокер» в Венеции в 2019 году.

EDZkXCgWkAAmPQy.jpg

EDZkXChWkAAhlVl.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 06:25

• 2

#19420 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 05:07

Лауреат международной премии Kinéo на 76-м Венецианском кинофестивале # SiennaMiller носилплатье с вышивкой # Gucci из шелковой кади с металлическими кожаными сандалиями.

EDZ_WzwW4AAJ3hK.jpg

EDZ_Wz1WkAA2G_a.jpg

EDZ_Wz0XsAAq37U.jpg

EDZ9FKAW4AMeqhK.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 05:11

• 2

#19421 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 05:46

Джоэл Эдгертон и Лили-Роуз Депп прибыли в Венецию в преддверии премьеры фильма «Король» на Венецианском кинофестивале

joel-edgerton-lily-rose-depp-arrive-in-v

EDa8zF3VUAADozb.jpg

EDa80QbUcAAKRR4.jpg

EDa8zu6UUAIeBUJ.jpg

EDa80yfU4AAInye.jpg

https://t.co/z3RFSlQDo4

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 11:23

• 2

#19422 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 07:30

А тем временем на параллельно проходящем к/ф в Теллуриде свои кумиры

Отзывы о #JudyTheFilm находятся в от #TellurideFilmFestival - в настоящее время это #свежий на 100% на #Tomatometer, с 11 отзывами:

Зима 1968 года и легенда шоу-бизнеса Джуди Гарланд прибывает в Качающийся Лондон, чтобы провести пятинедельный аншлаговый пробег в «Разговоре о городе». Прошло 30 лет с тех пор, как она снискала мировую славу в «Волшебнике страны Оз», но если ее голос ослаб, ее драматическая интенсивность только возросла. Пока она готовится к шоу, сражения с руководством, очарование музыкантов и воспоминания с друзьями и поклонниками, ее остроумие и тепло просвечивают. Даже ее мечты о любви кажутся неослабными, поскольку она начинает бурный роман с Микки Динсом, ее будущим пятым мужем. Показывая некоторые из ее самых известных песен, в фильме прославляют голос, способность к любви и явный всплеск «величайшего артиста мира».

ДЖУДИ https://t.co/3hso2hiCtz

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 08:05

• 2

#19423 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 07:54

2019TFFPoster.jpg

Первые раскаты оскаровского жужжания прокатываются по горным вершинам Теллурида.

Переполненный потенциальными претендентами на премию "Оскар", кинофестиваль Telluride в 2019 году объявил о своем ежегодном составе в четверг утром , включая новые работы от Скарлетт Йоханссон, Адама Драйвера, Рене Зеллвегер, Мэтта Деймона и Адама Сэндлера.

Среди главных фильмов, попавших на фестиваль, есть семейная драма Netflix "История брака", которая была направлена Ноем Баумбахом и звездами Йоханссон и драйвер, как две половинки распадающейся пары, участвующей в горькой битве за опеку над своим маленьким сыном. Проект Sandler Safdie brothers Uncut Gems также поднялся на борт Telluride, сняв комедийную икону в драматической роли продавца ювелирных изделий, чья жизнь опасно распутывается после того, как он приобретает редкий драгоценный камень.

Джуди Рене Зеллвегер — байопик о последних годах жизни голливудской легенды Джуди Гарленд — также будет премьера в Теллурайде , в то время как долгожданные волны Трея Эдварда Шульца, о трещинах, которые начинают пульсировать на протяжении кажущейся идеальной жизни молодого спортсмена, также запланированы к премьере на фестивале.

Также вступление в состав Амазонки Харпер-направлены на воздушном шаре драма воздухоплавателей, которая служит теория всего костарс Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс впервые на экране Реюньон с их оскароносный Стивен Хокинг биографический фильм хит театров в 2014 году, и Джеймс Мангольд Форд в Феррари, в главных ролях Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл, как Кэрролл Шелби и Кен Майлз, инженеры из реальной жизни, которые помогли компании Ford идти голова к голове с Ferrari в 1966 году “24 часа Ле-Мана” гонка на выносливость.

Другие известные названия показ фестиваля в Каннах "Золотую пальмовую ветвь" победителя паразит, от режиссера Бон Чжун-Хо, от Céline Sciamma это портрет дамы в огнеСкотт З. Бернс доклад (которыйдебютировал на Sundance на восторженные отзывы для Аннет Бенинг, поддерживающего представление, как Дайан Файнштейн), Педро Альмодовар, Антонио Бандерас-в ролях боль и слава, Эдвард Нортон последняя режиссерская работа ", "Сирота Бруклин, приложение Netflix-связаны религиозные драмы два папы (в главных ролях Джонатан Прайс и Энтони Хопкинс в роли Папы Франциска и папы Бенедикта), а также Varda by Agnès, последний фильм покойного, легендарного французского режиссера Агнес Варда.

Один из самых влиятельных кинофестивалей в мире, мероприятие в Колорадо, как правило, толкает потенциальных претендентов на награды в гонке в целом. Это часто первая остановка на осенний фестиваль след — который также включает в себя крупный рекламно-делать фестивали в ТоронтоВенециии Нью-Йорке — на крупных игроков, что в итоге лучшая картина победителей и номинантов, как Миллионер из трущоб, Король говорит, Арго, гравитация, 12 лет рабстваЛунный свет, Форма воды, иРома имеющие премьера (или просто просмотреть) на события за последнее десятилетие.

Теллуридский кинофестиваль 2019 года проходит с 30 августа по сентября. Ознакомьтесь с полной линейкой ниже.

• Скрытый текст

TFF43-VB-LDP_Seminar_Atmosphere.jpg

Зал для пр.конференций на свежем воздухе 

telluride_3-1.jpg

tff-feed.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 08:26

• 2

#19424 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 08:40

Liurney CineMax @liurney31
La crítica se rinde ante la Película del #Joker:

IGN - 10/10

IMDb - 9.7/10

Rotten Tomatoes - 88%

La película de #ToddPhillips  y #JoaquinPhoenix  ha recibido una ovación de 8 MINUTOS en #Venezia76.

12:55 ДП · 2 сент. 2019 г.·Twitter for Android

Моника Белуччи в эти дни на Венецианском кинофестивале
ещё одна королева!

17909398-0-image-a-5_1567254586607.jpg

17909390-0-image-a-9_1567255028247.jpg

и даже в этих жутких оборочках

17924686-7415361-image-a-33_156729709239

Кассель красавец

17924668-7415361-image-a-38_156729713071

Они были женаты с 1999 по 2013 год, и у них есть дочери Дева, 14 лет, и Леони, 9 лет.

И Моника Беллуччи воссоединилась со своим бывшим мужем Винсентом Касселем для обновленной и «прямой» версии их фильма 2002 года «Необратимый» на 76-м Венецианском кинофестивале в субботу.

54-летняя актриса выглядела сенсационно в красном цветочном платье, когда присоединилась к 52-летней звезде Ла Хейн и режиссеру фильма Гаспару Ноэ   на премьере их обновленного фильма 2002 года «Необратимый» на Венецианском кинофестивале в субботу

17924678-7415361-image-a-36_156729712354

работа ассистента

17924688-7415361-image-a-56_156729893109

https://www.dailymai..._medium=twitter

Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 08:40

• 2

#19425 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 08:41

ПЯТЬ САМЫХ ГРОМКИХ ФИЛЬМОВ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ ТЕЛЛУРИДА В 2019 ГОДУ

Фильм братьев Сэфди

НЕОБРАБОТАННЫЕ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ (2019)  100%

sandler.jpeg

Адам Сэндлер плюс Safdie Brothers выглядят как состязание, созданное в кинематографическом раю, и мы выделили роль Сэндлера как одну из первых, выбранных нами для «Лучшего актера».  (После того, как Роберт Паттинсон подключился к Safdies for Good Time ,  он, наконец, смог отбросить клеймо своих лет, изображая блестящего вампира.) Хотя некоторые могут скептически относиться к критическому восприятию, учитывая недавнюю фильмографию Сэндлера, стоит отметить, что когда Сэндлер объединяется с независимыми режиссерами, хорошие вещи случаются «Истории Мейеровица» («Новые и избранные»)  принесли бывшей  звезде SNL свои лучшие рецензии за последние годы, а инди-любимая игра Пола Томаса Андерсона «  Панч Пьяная любовь» принесла  Сэндлеру  первую номинацию на «Золотой глобус». В Необработанные драгоценные камни , Сэндлер играет знаменитого ювелира из знаменитого нью-йоркского «Бриллиантового округа», которого внезапно заталкивают в триллер «Гонка на часах», чтобы вернуть свои товары или погасить свои долги, когда одного из его курьеров обокрали.

Ну и ,кроме Джуди и Истории брака 

АЭРОНАВТЫ (2019) 

В прошлый раз, когда Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс объединились в фильме, они оба были номинированы на Оскар - и он выиграл один. Периодические приключения  «Аэронавты» , которые воссоединяются  с  коллегами по «Теории всего» , - один из самых тихих релизов игры «Теллурид», но мы более чем мало заинтригованы историей о приключениях на воздушном шаре Джеймсом Глэйшером, основанным на реальных событиях. Знаменитый рейс Генри Коксвелла 1862 года. У Тома Харкера,   директора Peaky Blinders , прекрасная пара лет - его  дикие розы,  заработанные рейвами, - и у нас есть надежда, что этот темный конь может принести товар.

ФОРД ПРОТИВ ФЕРРАРИ (2019)  100% (С Кристианом Бэйлом)

Мировая премьера фильма Джеймса Мангольда « Форд против Феррари».вполне утверждение для теллурида. По мере того, как осенний состав становится все более конкурентоспособным, фильмы с мегаваттными звездами и массой гудения по-прежнему играют с похожими названиями практически на каждой фестивальной остановке. Возможно, именно поэтому драма Мэтта Дэймона / Кристиана Бэйла решила пропустить Венецианский кинофестиваль (логическая остановка в большинстве лет) и сразу перейти к Теллуриду; движение делает гоночный фильм одним из самых больших фильмов программы и одним из самых горячих билетов. В фильме рассказывается о реальной жизни о том, как Ford Motor Company неустанно работала над созданием автомобиля, способного превзойти гоночный двигатель Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» в 1966 году. Дэймон играет знаменитого автомобильного дизайнера Форда Кэрролла Шелби, а Бэйл стоит за руль как гоночная легенда Кен Майлз. Если мы доверяем первому трейлеру, это может быть забавно,

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика