Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#19396 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 08:57

А вот и рецензия подоспела:

AD ASTRA-это невероятно.

Обзор’ Ad Astra': Космическая одиссея Джеймса Грея-это межзвездный шедевр

"Ад Астра “ - один из самых задумчивых, замкнутых и на удивление оптимистичных космических эпосов этой стороны "Соляриса".” А еще он один из лучших.

ad-astra-1.jpg?w=780

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 08:50

• 2

#19397 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 20:23

В Венецианском конкурсе показали «Брачную историю» Ноа Баумбаха— фильм, в котором узнают себя многие молодые семьи и который скоро всему миру покажет Netflix.

Ноа Баумбах, во второй раз сделавший фильм для Netflix (фестивальная публика, вопреки обыкновению, больше хлопала красному логотипу стрим-сервиса, чем букала), открыл новый континент на пересечении вселенных Вуди Аллена и Ингмара Бергмана (первый автор, как известно, считает себя последователем второго). «Брачная история» — это «Сцены из семейной жизни» для повзрослевших миллениалов, некогда беззаботно порхавших по улицам больших городов со стаканчиками кофе, подобно Милой Френсис и ее друзьям. Это драма о разводе с неожиданно плотно идущими остроумными и тонкими шутками про положение вещей в современном мире; то, что заранее казалось пьесой про развод для двух героев, сыгранных Скарлетт Йоханнсон и Адамом Драйвером, оказывается бенефисом двух отличных актеров (плюс несколько впечатляющих ролей поменьше), без труда удерживающим внимание зрителя. 

Николь (Йоханнсон) когда-то была звездой подросткового кино и снималась для обложки журнала Seventeen, но влюбилась в театрального режиссера из Нью-Йорка Чарли (Адам Драйвер), родила ребенка и по сути пожертвовала своей карьерой ради карьеры мужа. В тот день и час, когда «то, что прокатывало раньше» вдруг «перестало прокатывать», она подала на развод, потому что всю жизнь следовала (как ей стало казаться) за партнером и его гением, в то время как сфера применения ее собственных талантов и родительская семья находились в Лос-Анжелесе, куда Чарли было не затащить на канате. Самая простая трактовка: это фильм про мужчину, который так и не врубился. «Ты правда не понимаешь, почему я хочу жить в Лос-Анжелесе?» — «Я правда не понимаю, почему ты хочешь жить в Лос-Анжеселе». Все же было так хорошо. Что значит, хорошо было только мне? Тебе тоже было хорошо, это ты сейчас придумываешь, что не было.

Большую часть фильма правда и симпатии в основном на стороне героини Йоханнсен, а монолог ее адвокатки в исполнении Лоры Дерн (блистательно эксплуатируещей свой образ, нащупанный в сериале «Большая маленькая ложь»), видимо, войдет в историю: она говорит о том, что современной концепции отца едва исполнилось тридцать лет, в то время как вся наша цивилизация строится на образе идеальной Богоматери (которая ухитряется одновременно рожать и быть девственницей) и на фигуре всегда отсутствующего Бога-отца, не озаботившегося даже оплодотворением. Однако, фильм Баумбаха так многогранен, так затейлив и сложно организован (примерно как сама жизнь), что временами своя правда ощущается и за персонажем Драйвера, а ближе к концу становится окончательно понятно, на чьей стороне симпатии режиссера, какой бы убедительной ни была его актриса и как бы он ни старался играть в другие ворота. 

В любом случае, этот фильм стоит увидеть всем, кто переживает ситуацию, подобную показанной, или осмысляет современные реалии института брака хотя бы теоретически — и вряд ли кто-то из зрителей будет жалеть о потерянном времени. 

• 2

#19398 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 18:20

Ад Астра “ - один из самых задумчивых, замкнутых и на удивление оптимистичных космических эпосов этой стороны "Соляриса".” А еще он один из лучших.

вот даже как... рада за Питта !!!

Джокер Хоакин Феникс в Венеции 

Q4v063hwCU.jpg

lWg3454Ty5.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2019 - 18:37

• 2

#19399 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 19:12

Хоакин Феникс позирует с коллегой Зази Битц и режиссером Тоддом Филлипсом во время фотосессии для Джокера во время Венецианского кинофестиваля 2019 года в субботу (31 августа) в Венеции, Италия.

joaquin-phoenix-zazie-beetz-joker-photo-

joaquin-phoenix-zazie-beetz-joker-photo-

Актёр,трехкратно  номинированный на премию Оскар, получает очень мрачный оборот в истории происхождения DC Comics.
Долгожданный Джокер Хоакина Феникса наконец прибыл. Трехкратная премия Оскар, номинированная на актеров, в истории происхождения DC Comics, премьера которой состоится в Венеции.

Персонаж Джокер неоднократно изображался в кино и на телевидении, наиболее известные из них Джек Николсон и Хит Леджер, которые выиграли посмертного Оскара за роль десять лет назад.

Феникс отрицал, что на него оказали влияние прошлые серебряные джокеры. «Для меня привлекательность сделать этот фильм состояла в том, что мы собирались подойти к нему по-своему. Я не имел в виду какие-либо прошлые итерации прошлых персонажей. Это просто было похоже на наши собственные творения, что было действительно важно для меня и ключ к этому. "

Феникс потерял 52 фунта за роль, полностью населяя его собственную версию персонажа, которая впервые появилась в оригинальном комиксе Бэтмена в 1940 году. Потеря веса за такое короткое время помогла Фениксу войти в характер. «Оказывается, это влияет на вашу психологию. Вы начинаете сходить с ума», - сказал он. Филипс также дал ему чистый журнал / книгу шуток, которая помогла ему раскрыть его характер, поскольку он начал заполнять страницы словами и изображениями, которые замечены в фильме.

Джокер Филлипса, самостоятельный фильм во вселенной DC, установлен в 1981 году в Готэм-сити, звезды Феникса в роли Артура Флека, человека, живущего почти в нищете со своей матерью (Фрэнсис Конрой), изо всех сил пытающейся свести концы с концами в качестве клоуна по найму , Пострадавший от черепно-мозговой травмы, Флек отбывал срок в психиатрической больнице, лечится вялым городским социальным работником, который наблюдает за своими семью различными лекарствами и борется с состоянием, которое вызывает у него патологический смех в самые неподходящие времена.

Готэм страдает от гигантских крыс, неконтролируемого мусора и глубокой пропасти между богатыми и бедными, что вызывает постоянную напряженность, которая приводит к ежедневным уличным дракам и побоям среди менее удачливых жителей города. Флек мечтает стать постоянным комиком и сниматься в главной роли в популярном вечернем ток-шоу, организованном Мюрреем Франклином (Роберт Де Ниро). Но его склонность к грусти и приступам смеха заставляет его быть высмеянным, как только он выйдет на сцену ,

Когда Флек достигает своего предела, будучи побежденным, это идеальный способ создать одного из самых ужасных злодеев в кино. В фильме также снимаются Зази Битц, Билл Кэмп, Ши Уигам, Бретт Каллен, Брайан Тайри, Генри и Гленн Флэшлер.

«Его так сложно определить, и вы на самом деле не хотите его определять», - сказал Феникс, сказав, что он уклоняется от предоставления ему какого-либо узнаваемого диагноза психического здоровья. «Временами мы приближались, когда я обнаруживал, что я могу определить некоторые части его личности или его мотивы, а затем я отступил бы от этого, потому что хотел, чтобы персонаж был загадкой».

«На протяжении всего съемок казалось, что каждый день мы открываем новые стороны его личности, вплоть до самого последнего дня», - сказал Феникс.

«Это была его борьба за то, чтобы найти счастье, почувствовать связь и почувствовать тепло и любовь, и это та часть характера, которая меня интересовала», - сказал он. «Он был для меня очень многим. То, кем он был в первые несколько недель съемок, совершенно отличалось от того, кем он был в конце. Он постоянно развивался. У меня никогда не было подобного опыта. Тем более непредсказуемым и Чем слабее мы его оставили, тем интереснее было ".

Феникс также углубился в то, как он развил свой фирменный смех для роли, сказав, что это должно быть «чем-то, что почти болезненно. Я думаю, что для Джокера это часть его, которая хочет появиться. Я думаю, что мы все отчасти предполагаем, что Джокер смеется, и это было похоже на новый, свежий взгляд на это ".

Сам смех длился много месяцев. «Я не думал, что смогу это сделать», - сказал он. «Я практиковался один, но я попросил Тодда прийти, чтобы прослушать мой смех. Я чувствовал, что должен быть в состоянии сделать это на месте и перед кем-то еще. Это было действительно неудобно. Это заняло у меня много времени «.

Филипс, со своей стороны, описал различные изменения в смехе как «смех скорби», пытаясь быть «смехом одного парня», и в финале развил смех «подлинной радости».

Съемочная группа описала создание предыстории персонажа с нуля как невероятно раскрепощающую. «Существует много свободы, потому что у Джокера в комиксах никогда не было истории о происхождении», - сказал Филлипс. «В одном из комиксов он сказал, что предпочитает думать о своем происхождении как о множественном выборе».

Филлипс описал процесс совместного написания со Скоттом Сильвером как один без границ или правил. «Мы подталкивали друг друга каждый день, чтобы придумать что-то совершенно безумное», - сказал он.

Директор отказался связывать любой набор дизайна с другими ссылками DC. «Когда вы снимаете фильм комиксов, многие люди находят смысл в вещах, которые мы никогда не имели в виду». Вместо этого он черпал влияние из фильмов по изучению персонажей 1970-х годов, таких как Таксист и Серпико, а также из фильма Пола Лени 1928 года «Человек». 

я думаю,кого мне актриса молоденькая напоминает!!! Энди Макдауэлл,конечно же!!!Дочка её!!! на премьере Сиберг в Венеции

Маргарет Куэлли

gettyimages-1171194124-2048x2048.jpg?w=1

платье Прада.

А ещё она играла (да как здорово!!!) в Однажды в  голливуде). такая оторва у неё там получилась :smex:

brad-pitt-films-lena-dunham-margaret-qua

0ayk0xF62W.jpg

+добавлю интересный факт

Во время съемок фильма «Однажды в... Голливуде» актриса Маргарет Куэлли нервничала. Речь идет о конкретной сцене, во время которой ее героиня флиртует с персонажем Брэда Питта и предлагает сделать ему минет. Но стеснялась Куэлли совсем не этого, она боялась показать крупным планом свои ноги.

По словам актрисы, она уговаривала Квентина Тарантино вырезать этот кадр, потому что стесняется внешнего вида своих пальцев на ногах: «Я долго занималась балетом и постоянно носила пуанты, поэтому ноги – не самая привлекательная часть моего тела».

В конце концов, Куэлли сдалась и согласилась на эту сцену. Возможно, этот случай поможет ей побороть свои комплексы. По крайней мере, мы на это надеемся.

https://www.gq.ru/en...me-in-hollywood

а вот она в зале (бойфренд её сзади- Пит Дэвидсон  тоже хорошо помню-фанат Паттинсона и бывший Арианы Грандэ )) )

rs_1024x759-190830140937-1024-margaret-q

ну и мисс Стюарт на премьере Сиберг

17889824-7412427-image-a-118_15671955361

Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2019 - 19:39

• 2

#19400 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 19:50

Тимофей в превкушении :smex:

Аааа я ажиотаж на понедельник

среди ответов ему izvEVZp1M2.jpg :smex:

и такой

liv@midzsommar
 В ответ 
@RealChalamet
no IM hype for monday 
h6YXMMH80N.jpg
:smex:

• 2

#19401 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 20:08

#Джокер был еще темнее и жестче, чем я ожидал. Фантастическая кинематография, сценография и музыка. Не могу представить, что кто-то украл Оскар у Хоакина Феникса в следующем году

Хоакин Феникс

EDTn8g8XoAEmLw5.jpg

Интересный мужчина и великолепный актер.Хотелось бы ,чтобы он снялся в фильме с Робом.

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 20:12

• 2

#19402 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 20:20

#JokerMovie-это эффективный и тревожный фильм, который в равной степени заслуживает внимания и трагичен. Ревущее, чудовищное выступление Феникса в роли клоуна преступления настолько безупречно, так маэстозо, это потрясающее достижение и знаменует собой вершину его уже превосходной карьеры. #Venezia76

Тодд Филлипс создает дерзкий и убедительный портрет распада человека, полного тоски, доведенного до немыслимых крайностей, вдохновленный классиками, такими как «Таксист», в которых представлены люди, чья психическая нестабильность довела их до неоднозначных крайностей.

Я не могу поверить, насколько хорош Джокер. Это шедевр. Забавный, темный, красивый, полный ярости и по-настоящему классный. Хоакин Феникс мастерский и каждый выстрел является возвышенным.

# Джокер все еще находится под эмбарго, но позвольте мне сказать, что нам нужно больше актеров, таких как Хоакин Феникс

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 20:21

• 2

#19403 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 20:21

не удивлена(сама смотрела дважды в к/т- это для меня просто нереально)
Телеканал Дождь@tvrain
«Однажды… в Голливуде» собрал в России более одного миллиарда рублей, став таким образом самым успешным фильмом Тарантино

Фильм Тарантино впервые собрал в российском прокате миллиард рублей
Фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» собрал в России более одного миллиарда рублей. Это следует из данных Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах...
tvrain.ru
7:59 ПП · 31 авг. 2019 г.·Twitter Web App

• 2

#19404 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 20:39

ну и мисс Стюарт на премьере Сиберг

Мужик в платье.Транссексуалы и то женственнее ведут себя.

А кривые пальцы с обгрызанными ногтями да еще с красным лаком ,всю красоту платья сводят на нет,вызывая лично у меня чувство брезгливости . Для меня женщина, не следящая за своими ногтями ,засранка.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 20:41

• 2

#19405 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 23:34

EDUjc3GU0AEv35w.jpg

https://t.co/7eqICeSz0l

Хоакин Феникс и режиссер Тодд Филлипс на красной ковровой дорожке #Venezia76 #JokerMovie

EDZ2DVIWwAc4GPg.jpg

EDUl_J6VAAA2NDy.jpg

Руни пришла поддержать своего мужчину

EDUmZibU8AACB_Z.jpg

Руни Мара надела обычное белое платье #Givenchy Haute Couture by Clare Waight Keller на премьеру Венецианского кинофестиваля 2019 года "Джокер

EDUpe48UcAAVsK0.jpg

EDUpe5CUcAAiYFR.jpg

«Джокер» получает восьмиминутные овации в Венеции Премьера

рада за них   :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 04:47

• 2

#19406 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 23:57

Кейт Бланшетт носила# ArmaniPrive Fall 2019 Couture бретелек украшенного платья до 2019 Венецианского кинофестиваля премьеры «Joker».

EDUnpHmU8AI6TMW.jpg

EDUnpH5UUAEOe74.jpg

@ SaraSampaio на премьере фильма "Джокер" на 76-м Венецианском кинофестивале.

Интересное платье

EDUoFU8UUAcCCi5.jpg

EDUoFTiUEAAJVEe.jpg

EDUoFTkU8AAnyfG.jpg

EDo_CDpWsAcv8Wm.jpg

Адель Экзархопулос носила розовое платье # Dior Spring 2019 Haute Couture с вышивкой на премьере Венецианского кинофестиваля 2019 года «Джокер»

EDUoUqOU8AQ27bU.jpg

Хикари Мори была в платье # RalphandRusso Fall 2019 Couture с вышивкой из тюля в форме рыбьего хвоста на премьере Венецианского кинофестиваля 2019 года «Джокер»

EDUodTjUUAEyLwV.jpg

@TheFashionCourt

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 05:20

• 2

#19407 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 00:19

Хоакин Феникс и Руни Мара на пути к фестивалю

EDUwyjoUcAcutar.jpg

: Грег Уильямс

EDYzo-LXsAAO3mr.jpg

EDYvoglUEAEXPU7.jpg

https://t.co/A97FolrwdA

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2019 - 20:34

• 2

#19408 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 00:56

Сама женственнность: Кирстен Данст в нежном платье Chanel в Голливуде

На церемонии вручения именной звезды на «Аллее славы»

37-летняя актриса увековечила свое имя среди ряда других знаменитостей.

a491b0bc30798780e60987fe29058a6b.jpg?156

Несмотря на недавнее интервью актрисы, в котором она призналась, что в киноиндустрии ее не признают, а в Голливуде игнорируют, Кирстен Данст наконец-то получила именную звезду на «Аллее славы»
Для торжественного мероприятия Кирстен выбрала легкое полупрозрачное платье из новой коллекции Chanel Resort 2020.
 Поддержать артистку в этот памятный день пришел ее возлюбленный супруг и отец ее ребенка, 31-летний актер Джесси Племанс а также их годовалый сын Эннис.
. Сама Кирстен не смогла сдержать слез после пламенной речи любимого. На церемонии она появилась в нежном платье Chanel в пастельных оттенках. А фирменная алая помада дополнила образ.

Кстати, за установку памятной звезды и ее содержание в чистоте представителям актрисы пришлось заплатить не менее $50 тыс.

90e4eb4ce1899d242d30e477d44f933e.jpg

01d9de6135acf88685fd2438a5a46850.jpg

cae1c5f8200e2dd559013044bbecd635.jpg

45c6cc4d52ea0c9673b30b11035dd11c.jpg

На церемонии Данст  родители Инес и Клаус и режиссер София Коппола. За последние 20 лет Кирстен сыграла в четырех фильмах Копполы, так что режиссера и актрису связывает нечто большее, чем профессиональные отношения — идея общего творчества и дружба

Кирстен была очень взволнована и призналась, что «никогда не мечтала» о том, чтобы получить собственную звезду на Аллее славы, поскольку в детстве думала, что эта честь предназначена лишь для знаменитых артистов, которых уже нет в живых. «Я всегда думала, что звезды посвящены знаменитостям прошлого. И я мечтать не могла, что когда-то хотя бы близко стану частью этой голливудской истории». Кстати, маленькому Эннису звезда определенно понравилась. И он с удовольствием посидел на ней вместе с мамой .

1000@745@d96f0fdbd4b2deed228bc4c716b6664

Кирстен, сыгравшая в таких фильмах, как "Человек-паук", "Интервью с вампиром", "Джуманджи", "Добейся успеха","Мария-Антуанетта".В 1994 году ее номинировали на "Золотой глобус" за фильм "Интервью с вампиром", а в 2015 - за роль Эмми в картине "Фарго".

источник

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2019 - 00:52

• 2

#19409 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 08:57

Кейт Бланшетт носила# ArmaniPrive Fall 2019 Couture бретелек украшенного платья до 2019 Венецианского кинофестиваля премьеры «Joker».
королева :pardon:
  • 2

#19410 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2019 - 12:58

великолепный актер.
и похоже вполне реальный претендент на Оскар в дальнейшем :whistle3:
Variety@Variety
‘Joker’ Gets Eight-Minute Standing Ovation at Venice Premiere
 «Джокер» получает восьмиминутные овации в Венеции Премьера
11:36 ПП · 31 авг. 2019 г.·WordPress.com

Выступление Феникса в роли Артура Флека, грустного мешка и психически больного человека, который превращается в икону насильственного нигилизма, уже вызывает разговоры о наградах. Ранее в субботу он сказал, что предыдущие эссе этой роли, такие как победа Хита Леджера в «Темном рыцаре» десять лет назад, не повлияли на него.

«Я не имел в виду какую-либо итерацию персонажа в прошлом», - сказал Феникс. «В некотором смысле это было нечто, что было нашим творением».

Художественный руководитель Венеции Альберто Барбера поддержал слухи о наградах, заявив, что «Джокер» направляется «прямо к Оскару».

Критик   кино Оуэн Глиберман также похвалил фильм, написав: «Хоакин Феникс удивителен как психически больной выродок, ставший нокаутом Джокин Тодд Филлипс в роли нео-« Такси-водителя »: редкий фильм комиксов, в котором рассказывается о происходящем в реальном мире."

https://variety.com/...ice-1203320139/

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика