Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21386

#19336 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 августа 2019 - 11:21

Тарантино красава.

:lubov:

я приехал сюда ,чтобы встретиться с россиянами,моими фанатами,

Спасибо за искренность и достойные слова . Это сейчас видишь не так уж часто.

Она бесподобно хороша. Неправдоподобно хороша, я бы даже сказала.

И в замужестве счастлива .Фото Марго Робби и ее мужа Тома Акерли где-то на отдыхе .

DaLT8tlWkAAWOJF.jpg

DaLT-V5WkAA3q63.jpg

@margotsbullock

Том Акерли 

• 3

#19337 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 августа 2019 - 13:48

Не ту,не ту актрису видели они(в мечтах) в ролях у Тарантино!

Может, пора перестать видеть мечты?  :biggrin3:

Тарантино красава

Интеллигентный человек.  :klubok:

И в замужестве счастлива .

Негодяйка.  :parting:

Том Акерли 

Приятный парень, да главное, чтоб ей нравился.

• 3

Qp5K.gif

#19338 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 08 августа 2019 - 17:28

Фото Марго Робби и ее мужа Тома Акерли где-то на отдыхе .

а какая она в фильме красавица!!!

значит так.Прям с сеанса пришла.Однажды в Голливуде очередной шедевр Тарантино имхо.  Совсем другой,чем предыдущие фильмы.Но именно фильм Тарантино.Я не смотрела специально критику,не знаю за что хвалили,за что ругали,только свои впечатления.Там столько ностальжи по фильмам 60- х(вестернов),голливуду  60-х,там великолепные актёрские работы:Марго Робби-  очаровательна в небольшой роли.Лео грандиозен ,уморителен, трагичен -5+ и наконец Брэд Питт Я не его фанат,но .. он бесподобен даже в немногословной роли. ....чувство если описать,  глядя на него, примерно такое  как в анекдоте: "а ты не пой, ты просто ходи туда, сюда, а мы смотреть будем и хлопать будем" В винтажной машине едет,залезает в неё ,вылезает из неё,  усмехается, улыбается, дерётся(даже если это дублёр)- пофиг.Полное чувство,что он. С собачкой взаимодействует,косяк курит...  .в  гавайской рубахе, обтягивающих джинсах...ооооо  ааааа :mouse:   ну я не знаю...Да,и всё это на фоне музона 60-х(вынос мозга как здорово подобрано)Это что-то с чем -то))Дайте Питту Оскар!(*скандирует*) :Laie_70A: И вообще всему актёрскому составу.

Вот так.

пысы буду однозначно пересматривать.И захотелось глянуть и какой-нибудь вестерн))

пысы пысы чуть не забыла - а у героини  Марго Робби(Шерон Тейт) в фильме пёс шнауцер(средний)- моя любимая порода :whistle3:  :smex:

Негодяйка. 

пиар(С) крисби зуб дают :girl_yes:  :girl_haha:

Сообщение отредактировал Арина76: 08 августа 2019 - 17:34

• 4

#19339 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 04:18

37-летняя актриса Сиенна Миллер  и 28-летний сын галериста Дэвида Цвирнера ,Лукас были замечены плавающими с друзьями на отдыхе в среду (7 августа) в Сен-Тропе, Франция.

sienna-miller-france-august-2019-01.jpg

sienna-miller-france-august-2019-02.jpg

sienna-miller-france-august-2019-03.jpg

https://t.co/s7SGT1hAac

• 3

#19340 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 06:42

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА «ДОБРОЕ ВРЕМЯ» НА РЕКЛАМНОМ ЩИТЕ LIC В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

66625872_2182776001848200_23125275760541

Студия кинопроката и производства фильмов  A24 поддерживает инди- мегахиты, такие как Moonlight, Lady Bird, Room и другие. Этим летом они возвращают подборку своих фильмов в те самые обстановки, которые их вдохновляли, демонстрируя их прямо на рекламных щитах по всей стране.

Хорошее время 2017 года, в котором Роберт Паттинсон в главной роли и режиссер братья Сафди, проходит по всей нашей собственной королеве и будет показано в Лонг-Айленд-Сити в эту субботу 8/10 в 19:30 в рамках серии. СВОБОДНЫЙ скрининг будет проходить на рекламном щите под гусеницами метро, точное местоположение является углу 41 - й авеню и Северного бульвара, голландский Kills Грин.

Места будут предоставляться в порядке очереди, начиная с 7:00 вечера по восточному поясному времени. Ожидайте еду, эксклюзивные товары и другие сюрпризы! Вход не гарантируется, и они предлагают прибыть рано, чтобы получить лучший шанс получить место.

(Другие примеры включают в себя «Птичку в центре Сакраменто», «Кольцо колокольчика» в Ван-Найс, Калифорния, «Ведьма» в отдаленном городке Осипи, штат NH, «Спектакль сейчас» в Афинах, штат Джорджия, и «Лунный свет» в Майами, штат Флорида).https://t.co/MrBjDSx8wZ

Я отправился в сельский Нью-Гэмпшир, чтобы увидеть ведьму на рекламном щите в рамках серии скрининга "публичный доступ" A24. 

Никогда не меняйся, @A24.

Сообщение отредактировал Людмила: 09 августа 2019 - 06:49

• 3

#19341 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 11:46

Хайди Клум вышла замуж за Тома Каулитца

Хайди Клум и Том Каулитц сыграли свадьбу на роскошной яхте у берегов Капри

de727aca85e97e2b722e05fd50fe4807_ce_740x

Пара устроила праздник на одной из самых известных в мире яхт Christina O,пришвартованной у берегов Капри.

1_956766.jpg

46-летняя актриса, супермодель и телеведущая Хайди Клум вышла замуж за своего возлюбленного, 29-летнего музыканта Тома Каулитца. Счастливая невеста показала первое свадебное фото и подписчики в восторге! Первую фотографию со свадьбы Хайди Клум показала на своей страничке в Инстаграме. На ней она целуется с Томом у алтаря, вокруг множество цветов, а молодожены в белоснежных нарядах.Хайди не стала отказываться от традиционного наряда невесты. Она выбрала пышное платье, которое дополнила стильной фатой. Жених надел белоснежный костюм и голубую рубашку.За окном – море и горный пейзаж, а закатное солнце золотит все вокруг. В целом – романтика и восторг. 

c75506c58da81b11142aa6fbac821ef3_fitted_

Церемония бракосочетания Хайди и Тома прошла на знаменитой яхте Christina O, на которой ранее отмечали свои предсвадебные вечеринки легендарная Грейс Келли и король Монако Ренье. «Мы сделали это! Мистер и миссис Каулитц», — радостно и очень трогательно подписала снимок модель, делясь счастьем со своими подписчиками.

MyCollages5-4.jpg

Для свадьбы с Томом она выбрала прекрасное белоснежное платье с объемными рукавами и голыми плечами. Его украсил роскошный шлейф, а также – вышивка. Туфелек не было: Хайди к алтарю шла босиком. На церемонии присутствовали детки Хайди Клум: Элен, Генри, Йохан и Лу. А мы напоминаем, что впервые о романе Хайди Клум и Тома Каулитца начали говорить в марте 2018 года, когда пара показалась вместе в нью-йоркском ресторане Delilah. Поначалу они шифровались и делали вид, что у них просто дружеские отношения, но затем оказалось, что все совсем не так. Нежное прощание у авто свидетельствовало о том, что Том и Хайди не просто друзья. В декабре того же года они публикуют первое совместное фото, подтвердив как роман, так  и помолвку. СМИ также не уставали говорить что Хайди наверняка беременна, но модель все опровергала. Также супермодель в то время стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, которое было записано еще до предложения руки и сердца от Каулитца. Эллен в программе спросила, хочет ли Клум выйти замуж за избранника. На это она ответила, что несмотря на двойное поражение в браке, она до сих пор верит в его силу: «Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша. Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого выйдет».

g_1dbeefe3ebf794336ac6c1bd9712d979_2_140

Что интересно, инсайдеры заявляли, что Том и Хайди поженились еще в феврале 2019 года, тайно. Напомним, до этого Клум дважды была замужем: за парикмахером Риком Пипино и музыкантом Силом, от которого у нее трое детей. Также у модели были отношения с Флавио Бриаторе, от которого она родила дочь. Всех деток Хайди уже успела познакомить с Томом. Немецкой супермодели уже выполнилось 45, а ее возлюбленному — 29 лет. Эта разница не смущает невесту, но многие донимают ее вопросами о разнице в возрасте: «Мой парень намного младше меня – многие обращают на это внимание и задают мне вопросы. Мне впервые так явно напоминают о моем возрасте, даже чаще, чем я сама о нем думаю». Желаем счастья Хайди и Тому!

Источник: https://liza.ua/star...toma-kaulitcza/
Женский журнал Лиза — стильный женский сайт для современной женщины

Сообщение отредактировал Людмила: 09 августа 2019 - 12:11

• 3

#19342 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 13:07

Дэвид Эйр снимет военную драму «Эль-Аламейн»
9 августа 2019

Дэвид Эйр («Ярость», «Отряд самоубийц») планирует снять фильм «Эль-Аламейн» (El-Alamein) о решающем сражении на севере Африки в период Второй мировой войны. Первый вариант сценария написал Дэвид Селф, позже его переработал Джеймс Койн.

Во время Второй мировой войны при Эль-Аламейне состоялось два сражения, в ходе которых немецкий фельдмаршал Эрвин Роммель пытался прорваться в Египет и перекрыть Суэцкий канал. Первое сражение произошло с 1 по 27 июля 1942 года, второе — с 23 октября по 4 ноября 1942 года. Во время первой битвы союзники остановили продвижение Роммеля на Александрию. 8-я армия потеряла более 13 тыс. человек, но пленила более 7 тыс. солдат противника и нанесла серьёзный урон бронетехнике Роммеля.

В ходе второго сражения, которое считается решающей битвой на Североафриканском театре военных действий Второй мировой войны, британские войска под командованием генерала Бернарда Монтгомери разгромили североафриканскую итало-немецкую группировку фельдмаршала Эрвина Роммеля.

Старт съёмок «Эль-Аламейна» запланирован на начало 2020 года.

Сейчас Эйр заканчивает работу над криминальной драмой «Сборщик налогов» с Шайей ЛаБафом. Подробнее на https://www.kinoafis...ameyn/#b5726096

Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2019 - 13:08

• 3

#19343 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 17:17

Прям с сеанса пришла.Однажды в Голливуде очередной шедевр

Буду ждать в качестве в интернетах.  :ura: Спасибо за отзыв, но и так было понятно, что фильм из обязательных к просмотру.

37-летняя актриса Сиенна Миллер  и 28-летний сын галериста Дэвида Цвирнера ,Лукас

Он просто друг или как? Молодец Сиенна, время не теряет.  :girl_haha:

• 3

Qp5K.gif

#19344 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 18:13

Он просто друг или как?

или как... :JC_cheesy:

• 3

#19345 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2019 - 21:57

Спасибо за отзыв
мой отзыв это всего лишь  впечатление по горячим следам...а вот отзыв в котором автор смог собрать себя и куда более внятно описать фильм-вот он точно соответствует моим  уже более конкретным эмоциям ,близок к ним. Даже гугл  не мешает,настолько точно о фильме.

но я выберу только одну наиточнейшую  фразу  о фильме,она не навредит вам на просмотре,а остальное под спойлер

... Тарантино дает вам то, что вы думаете, что хотите увидеть, но когда насилие становится слишком реальным—события слишком фальшивыми—он почти сразу же заставляет освобождение чувствовать себя позорным.

Deliver Us By Michael Koresky http://www.reversesh...nce_upon_a_time
OUATIH_pitt-590x308.jpg
Скрытый текст

и да, нельзя понять улыбается он или гримасничает(своим фильмом)))

• 3

#19346 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 10 августа 2019 - 15:28

Красота Марго как и у Моники, как и у Шарлиз относится к королевской. Тут уж что есть, то есть.

Дамы с молодыми парнями смотрятся хорошо. Хайди - молодец, постоянно на позитиве. Тому как раз такая и нужна, памятуя его бурную юность.

Арина, спасибо за впечатления! :give_rose:

• 3

#19347 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2019 - 21:52

Квентин Тарантино Говорит, Что Его Последний Фильм Будет Ужасом, Если Он " Придумает Потрясающую Историю

Квентин Тарантино может сделать карьерный выбор, когда дело доходит до его финального фильма. Кинорежиссер напомнил фанатам в июле перед выходом « Однажды в Голливуде », что он все еще планирует уйти в отставку после того, как снял свой следующий фильм, что вызвало много спекуляций о том, каким будет этот финальный фильм. Тарантино поставил на стол два проекта: фильм «Stark Trek» с рейтингом R и третий фильм «Убить Билла», и теперь появился третий претендент. Во время интервью в своем международном пресс-туре по Голливуду (через The Independent ) Тарантино сказал, что в его будущем может быть ужас.

«Если я придумаю потрясающую историю ужасов, я сделаю это как мой десятый фильм», - сказал Тарантино. «Я люблю фильмы ужасов. Я бы с удовольствием снялся в фильме ужасов ».

Хотя Тарантино еще не снялся в полнометражном фильме ужасов, он упомянул, что один эпизод из фильма «Однажды в Голливуде» заигрывает с жанром ужасов так, как его карьера никогда не имела прежде. Рассматриваемая сцена - это когда каскадер Клифф Бут (Брэд Питт) прибывает на ранчо Спан и встречает членов культа семьи Мэнсонов.

«Я действительно считаю, что последовательность« Ранчо Спана »ближе всего к последовательности ужасов», - сказал Тарантино. «Я действительно думаю, что это смутно ужасно. И я не совсем понял, насколько хорошо мы это сделали, честно говоря, пока мой редактор не сказал мне. Он говорит: «Последовательность« Ранчо Спана »- это фильм ужасов… это« Техасская резня бензопилой »с ограниченным бюджетом».

Последний фильм Тарантино, являющийся фильмом ужасов, полностью зависит от того, сможет ли он придумать достаточно хорошую историю. Уже существует сценарий для потенциального фильма «Звездный путь» в Тарантино, написанный сценаристом «Возрожденным» Марком Л. Смитом. Тарантино сказал, что планирует пересмотреть сценарий, как только закончится пресс-тур по Голливуду, чтобы набрать силу, а затем он решит, закончить ли свою карьеру космическое приключение или нет.

Что касается потенциальной трилогии «Убить Билла», Тарантино сказал, что в прошлом месяце он вел открытые разговоры с Умой Турман. «Я и Ума говорили об этом недавно, честно говоря, чтобы сказать вам правду», - сказал Тарантино. «Я думал об этом немного дальше. Мы говорили об этом буквально на прошлой неделе. Если бы какой-нибудь из моих фильмов собирался появиться из моих других фильмов, это был бы третий «Убить Билла» ».

Сообщение отредактировал Людмила: 10 августа 2019 - 21:55

• 3

#19348 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 августа 2019 - 22:48

Про Тарантино в Москве делают же развеселые мемчики - 

pvCvtnCUxto.jpg

:biggrin3:

• 3

Qp5K.gif

#19349 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2019 - 23:12

Про Тарантино в Москве делают же развеселые мемчики - 
:rofl:
  • 2

#19350 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2019 - 21:00

Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

18:58, 12 августа 2019

Режиссер Квентин Тарантино во время фотоколла на крыше отеля The Ritz Carlton Moscow в Москве
© РИА Новости / Владимир Астапкович
Перейти в фотобанк
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Рекламное объявление о продаже квартиры в Челябинске с изображением Квентина Тарантино за день было просмотрено более 6000 раз, но потенциального покупателя пока не нашлось, рассказал РИА Новости автор объявления.
Житель Челябинска Александр Кайнов на своей странице в Facebook опубликовал необычное объявление о продаже квартиры. Для привлечения внимания к объекту недвижимости он разместил снимки, на которых американский кинорежиссер Квентин Тарантино якобы осматривает жилое помещение.
Выставленная на продажу трехкомнатная квартира расположена в Челябинске на Копейском шоссе. Общая площадь - 67 квадратных метров, стоимость - 2,3 миллиона рублей. Хозяин обещает оставить покупателям мебель.
"Продать квартиру пока не удалось. Но за пять часов было около 6000 просмотров объявления. Вирусный маркетинг получился очень интересным. Продажа квартиры - это не первая цель. Жесткой необходимости в продаже нет. На первом месте это желание творческая реализация. Активных покупателей пока нет, но может быть дойдет до самого Тарантино. Людям нравится, я доволен результатом, сама задумка очень интересная", - сказал РИА Новости Кайнов.
По словам автора необычного объявления, изображения Тарантино для рекламы кварты были взяты из интернета после того как легендарный режиссер в очередной раз посетил Москву.

:pardon:  :girl_haha:

просто ВАУ какой актёрский состав!! https://deadline.com...tor-1202666269/

Роберт Де Ниро, Шиа ЛаБаф, в главной роли в фильме «После изгнания», Джошуа Майкл Стерн в «Истории о прямом преступлении»

ЭКСКЛЮЗИВ: Роберт Де Ниро и Шиа ЛаБаф взяли на себя обязательство сниматься в «После изгнания». Джошуа Майкл Стерн поставил сценарий Энтони Торна и Майкла Тово. Последний написал историю, основанную на реальных событиях из его жизни.

Фильм продюсируют Энтони Торн и Стив Снайдер из Pacific Shore Films, которые поддерживают фильм.

После изгнания - история Майка Делани (LaBeouf), который после освобождения из тюрьмы за убийство невинного человека после насильственного ограбления должен вернуться в свою старую жизнь, где он и его бывший криминальный отец (Де Ниро) пытаются спасти его младшего брата от наркотиков и преступности. Драма о трудной траектории к прощению и искуплению. Де Ниро сыграет Теда Делани, бывшего заключенного, который потерял свою жену много лет назад, а теперь страдает от алкоголизма и вины. Все, что он оставил, - это инстинкт спасения его двух сыновей от темных и разрушительных путей, по которым они идут.

Среди работ Стерна - режиссёр Джош Эштон Катчер и Джобс, а также сериал «Могилы». Les Cohen является исполнительным продюсером. Съемки фильма начинаются в октябре в Филадельфии.

Этой осенью у обоих актеров есть большие фильмы. LaBeour в настоящее время можно увидеть в «Соколе арахисового масла», а этой падающей звездой в «Honey Boy», популярном фильме «Сандэнс», который написал ЛаБаф, на основе его трудного пути в роли детской звезды.

Де Ниро воссоединяется с Мартином Скорсезе, Джо Пески и Харви Кейтелем в «Ирландце», также в главной роли Аль Пачино. Де Ниро является сопродюсером этого фильма Netflix, премьера которого состоится на Нью-Йоркском кинофестивале. Он также является частью актера Джокера, режиссера Тодда Филлипса, с Хоакином Фениксом.

LaBeouf представлен CAA, Джоном Кросби Менеджментом и Мэттом Савером; Де Ниро - это CAA, а Стерна играет Кен Стовиц из MGMT.

Сообщение отредактировал Арина76: 12 августа 2019 - 21:01

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика