Suki Waterhouse,Zoe Saldana ,Aisling Franciosi
Ну вот же девы одеты ,причесаны -любо посмотреть!А у Хлои вечно ,как в уцененном магазине куплено
|
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:13
Suki Waterhouse,Zoe Saldana ,Aisling Franciosi
Ну вот же девы одеты ,причесаны -любо посмотреть!А у Хлои вечно ,как в уцененном магазине куплено
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:14
фанаты такие фанаты,это ж надо было углядеть!!я ещё подумала,а что это носки Тимины по всему твиттеру кочуют?
да ,именно! "Рождение Венеры" Боттичелли на его носках
приколист!
Сообщение отредактировал Арина76: 07 сентября 2018 - 22:17
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:15
Тими
"Рождение Венеры" Боттичелли на его носках
Креативит
Сообщение отредактировал Людмила: 07 сентября 2018 - 22:16
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:27
Кадр из фильма Грета - Изабель Юппер и Хлоя Моретц
Элль Фаннинг
Сообщение отредактировал Людмила: 07 сентября 2018 - 22:33
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:47
Пенис Криса Пайна - это прорывная звезда # TIFF2018
гугл
Премьера нового кинофестиваля в Торонто началась с премьеры «Outlaw King» , исторической драмы с участием Аарона Тейлора-Джонсона, Флоренс Пью и пениса Криса Пайна.
Сосна играет известного короля шотландцев, Роберта Брюса, в фильме Netflix, в котором рассказывается история освобождения Роберта от англичан. Ранние обзоры были теплыми, а The Hollywood Reporter называет это «измельчением», в то время как Variety говорит, что «никогда не сравнивается со многими фильмами, которые так сильно подражают».
Тейлор-Джонсон получил высокую оценку за свое выступление в качестве шотландского рыцаря Джеймса Дугласа, но это был еще один Джонсон, который украл все заголовки - семейные драгоценности Пайн.
«Это уровень наготы, который вы не часто видите у звезд мужского кино, и, откровенно говоря, это делает Джастина Теро похожим на Буффало Билла», - пишет Nate Jones из Vulture , который показывает, что во время любовной сцены с персонажами Пайн и Пью , «камера любовно задерживается» на прикладе Пайн, прежде чем «обнародовать полное величие своего средневекового куста».
На более поздней сцене персонаж Пайн плавает, снимая свою тунику и представляет «своего королевского тореадора миру».
Другие критики приняли участие в социальных сетях, чтобы обсудить этот важный момент.
Обсуждения по ссылке https://t.co/CbhN3Ch53y
Нашли ,что обсуждать
Сообщение отредактировал Людмила: 07 сентября 2018 - 23:20
Отправлено 08 сентября 2018 - 00:08
Элли Фаннинг! Divina! valentino премьера #TeenSpirit,#TIFF18
Элль Фаннинг всегда было тайное желание петь на экране, и эта мечта сбылась в #TeenSpirit, который является premiering на #TIFF18
Отправлено 08 сентября 2018 - 08:28
заголовок- Тимоти Шаламет дебютирует в новой стильной стрижке во время премьеры TIFF «Красивый мальчик»
с фанатами
вау какие аплодисменты
Тимоте Chalamet останавливаясь, чтобы поздороваться с фанатами
таким интересным мол.человеком становится Тимочка
рецензия на Красивый мальчик": Обзор фильма / TIFF 2018 от hollywoodreporter.com
ПОЛНОСТЬЮ
если честно,я так и не поняла,понравился критику фильм или нет(моё имхо,скорее нет,чем да),гуглом сложно, посмотрим что скажут "наши учёные" с кинопоиска ))
вид сбоку в наряде куда эффектней у неё получился
Элли Фаннинг! Divina! valentino премьера #TeenSpirit,#TIFF18
Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2018 - 09:22
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:30
автор твитта Filmmaker, Editor, Critique,
который показывает, что во время любовной сцены с персонажами Пайн и Пью , «камера любовно задерживается» на прикладе Пайн, прежде чем «обнародовать полное величие своего средневекового куста».
Отправлено 08 сентября 2018 - 10:26
«Красивый мальчик»
Похоже ,что это "Жаркие летние ночи"-2 ,та же тема -подростковое кино про наркотики. Согласна тема важная и молодежи может нравиться и Тими неплохо в нем играл ,но как-то "все в одни ворота"
Критик из НЙ
Несмотря на важность предмета и без вычитания его важности, я нашел Beautiful Boy утомительным сочетанием между фильмом о жизни и оперной музыкой. Сколько раз вы можете ссылаться на необходимость заполнения пустоты в сценарии до того, как сам фильм станет недействительным?
Принт на костюме мне не понравился .Прическа ему такая больше идет ,чем кудряшки.
Так ,кого еще я в твиттере заметила (просто перечислю)
Джулия Робертс и Дермот Малруни
О снова Хлоя в очередной "хламиде "
Джейсон Айзек
Эмбер Хард
Дев Патель с фанатом
Арни Хаммер и Дев Патель премьера "Отель Мумбаи."
Джулиана Мур
"Gloria Bell"
А это с КД ,что -то как-то ...не очень
Мэтью Макконахи
Натали Портман
Моника Беллуччи.
Я столкнулся с @ LaineyGossip в ванной комнате с экранами «Ненависть,
которую ты даешь». # TIFF2018 # TheHateYouGive
Хоть увидела ,как выглядит та ,кому все не нравятся ,как на Робе джинсы сидят
Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2018 - 11:51
Отправлено 08 сентября 2018 - 12:41
мне причёска особенно понравилась тоже,а принт,знаешь,сначала удивил,а потом я посмотрела ,посмотрела...а хорошо ему ! Верней так-он изящный,тонкий, звонкий))и веточка цветочная (?) вроде как украшением ассиметричным (хотя мне больше иероглифы напомнила)...оригинально на нём),да и сам костюмчик хорошо сидит)
Принт на костюме мне не понравился .Прическа ему такая больше идет ,чем кудряшки.
Отправлено 08 сентября 2018 - 12:48
Может вместо майки нужно было что-то другое надеть...Кмк яркая рубашка смотрелась бы лучше ,пусть даже белоснежная.
Отправлено 08 сентября 2018 - 12:54
ух ты как брутально позирует))
Мэтью Макконахи
со своей половиной)
Matthew McConaughey wore a berry #StrongSuit suit & Camila Alves wore a customized #RomonaKeveža Spring 2017 white dress to the #WhiteBoyRick premiere at the 2018 Toronto International Film Festival.
может,а может перебор был бы- одних иероглифов хватает-они грузят костюм достаточно))
Может вместо майки нужно было что-то другое надеть...Кмк яркая рубашка смотрелась бы лучше ,пусть даже белоснежная.
Отправлено 08 сентября 2018 - 13:34
Венеция: Дэвид Кроненберг опровергает слухи о развитии телесериала
может,а может перебор был бы- одних иероглифов хватает-они грузят костюм достаточно))
вот ,ты правильное слово подобрала ,Арина, костюм принтом перегружен.
Matthew McConaughey wore a berry #StrongSuit suit & Camila Alves
Отличная пара они с Камиллой. Вон в 42 года женился ,трое деток нарожали и живут кмк дружненько , на многих фотках ,что попадаются ,вместе.
Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2018 - 13:36
Отправлено 08 сентября 2018 - 14:25
вот так.То есть Кроненберг пошутил,а дальше сработал испорченныйтелефон и додумал кто как мог
Кроненберг отрицал сообщения о том, что он разрабатывает телесериал, о чем сообщают некоторые выходы из Венеции после его первого мастер-класса, который состоялся ранее на этой неделе с Спайком Ли.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных