Складывается впечатление, что весь Голливуд отдыхает в Италии.
Свернуть чат Чат
|
Какие люди в Голливуде
#17881 OFFLINE
#17882 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2018 - 19:48
...некоторые фразы просто феерия- "...Но эти праздники указывают на их приоритеты и ценности. И они ценят и отдают предпочтение фильмам, сделанным самцами, до тех пор, пока они существуют"
неуклонно хочется задать вопрос...а если среди тех50/50 ( М/Ж )реально не наберётся 50% фильмов ,представленных женщинами режами достойного качества,женские всё равно надо добирать и через не хочу засовывать на кинофестиваль? или женщины не делают плохие фильмы в принципе?))
#17883 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2018 - 21:40
Первый взгляд на Натали Портман в мюзикле «Vox Lux» Брэди Корбета, премьера на Международном кинофестивале в Венеции:
https://thefilmstage...usical-vox-lux/
Сообщение отредактировал Арина76: 11 августа 2018 - 21:36
#17884 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2018 - 22:16
Charlize Theron
In Givenchy – ‘Tully’ SAG-AFTRA Foundation Screening & Hollywood Foreign Press Association’s Grants Banquet on August 9, 2018
Finn Wittrock and DakotaFanning at the Hollywood Foreign Press Association's Grants Banquet on August 9, 2018
Сообщение отредактировал Арина76: 11 августа 2018 - 22:19
#17885 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2018 - 22:55
На Шарлиз что ни надень - все к месту.
У дакоты платье из мятых пионЭрских галстуков.
#17886 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2018 - 08:43
Emily Ratajkowski attended the Unicef Summer Gala on Friday (August 10) in Porto Cervo, Italy.
Christian Louboutin Tres Frais Satin Sandals
ещё Эмили на яхте замечена с друзьями и мужской моделью Йорданом Барретом -дэйли мэйл аж статейку накатал с фотками-
в ах каком милом сарафанчике Kerry Washington’s Oscar de la Renta Houndstooth Tweed Dress
У дакоты платье из мятых пионЭрских галстуков.
оч. похоже...натуральный шёлк он особенно мятости подвержен))
но...можно отнести это к особенному шику, позволяющему демонстрировать натуральность ткани.Ну примерно также как лён)
Сообщение отредактировал Арина76: 12 августа 2018 - 15:31
#17887 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2018 - 15:32
#17888 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2018 - 18:29
http://www.dailymail..._dailymailceleb
дочитала статью до конца .Там ещё про интервью Ирины )))))
Она сказала HELLO! magazine: «Я люблю бани. Я человек, который принимает ванны, три раза в день. Я русский, поэтому должны быть свечи, русское телевидение, еда и много пузырей ».Актриса продолжала: «Ничего не может быть хуже, когда вы путешествуете и работаете весь день, чем сидите в маленькой, неудобной ванне. Это не я.'Несмотря на свою реактивную карьеру, Ирина настаивала, что она и Брэдли не ведут особенно экстравагантную жизнь.Модель призналась, что ее образ жизни довольно сдержанный из внимания, и говорит, что ей нравится проводить время с друзьями и пользоваться русским телевидением.
#17889 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2018 - 10:19
посмотрела Шпионскую игру-ибо там сплошь не чужие нам актёры -Пол Джаматти,ГайПирс и Сиенна Миллер!Главная роль у бывшего человека-муравья-Пола Радда(для меня абсолютно неизвестного).Время 2-ой мировой войны и загадочной миссии некоего Мориса Берга(его Пол Радд и играет)(прототип был полиглот,знал 7 языков , при этом играл в бейсбол и в уме!!!в шахматы )к Вернеру Гейзенбергу(один из разработчиков атомной бомбы времён конца фашистской Германии).Ловила себя на мысли ,что фильм длительностью,стилем чем -то напоминает Затерянный город своей размеренностью, (кому то и вовсе скучным покажется)-однозначно он будет на любителя,вряд ли соберёт громадные миллионы $,но не сомневаюсь,что обязательно найдутся те,кому он понравится.Мне показалось что там много недосказанностей-уж больно загадочная неординарная личность был этот Мо Берг, ..,но опять же на любителя,если кто ждёт Джеймса Бонда или Штирлица ,то не тот случай)) Сиенна Миллер в привычной для себя роли-подруги- для гл героя- может и повторы для неё,но она органична в этом.ГайПирс как влитой в роли вояки-бывалого агента.Пол Джамати не менее в роли учёного-физика-теоретика Самуэля Голдсмита. Короче неторопливый(я на три дня растянула просмотр))) добротный фильм по реальным событиям)
#17890 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2018 - 14:11
Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 14:12
#17891 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2018 - 16:36
Кейт Бланшетт в новой фотосессии для Harper's Bazaar-
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
опубликовал @kinopoiskru
#17892 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2018 - 19:57
https://www.instagra...g_state_control +
https://www.instagra...g_state_control
пысы судя по тому что у Джо в инста встречаются фотки и со съёмок...кто знает,может он не будет скромничать и в процессе съёмок Waiting for the Barbarians...(*мечтает*)
вот например со съёмок Фаворитки-
https://www.instagram.com/joe.alwyn/
Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 19:54
#17893 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2018 - 23:15
Пара молчала о своих отношениях, но фанаты подозревали, что они занимались прошлой зимой. Дуэт провел романтический уик-энд вместе в Париже, где их сфотографировали поцелуями - и на картинке появляется проблеск на пальце Райт .
Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 23:16
#17894 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2018 - 17:40
Лейла Джорж 2018
#17895 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2018 - 17:58
Режиссёр и исполнитель главной роли сильно поработал над своим акцентом.В своем режиссёрском дебюте «Звезда родилась» Брэдли Купер исполнил также одну из главных ролей — кантри-музыканта Джексона Мэйна, который влюбляется в молодую звездочку эстрады (Леди Гага). Для этого возраста актеру было необходимо полностью поменять свою речь, поэтому он ежедневно проводил около четырех часов с личным репетитором по вокалу.«Я знал, что не могу просто так сыграть этого парня — мне нужно было полностью измениться. Мне нужно было снизить голос на октаву, поэтому я нанял тренера по речи и вокалу ещё до старта съёмок. Он специально для меня переехал в Лос-Анджелес и занимался по четыре часа в день», — признается Купер.Помимо Леди Гаги и Купера в фильме также сыграли Сэм Эллиот, Дэйв Шаппелл и Ребекка Филд.«Это продолжалось много месяцев. Было невероятно тяжело. Но я знал, что хочу сделать своего персонажа особенным и без какого-либо акцента».Премьера первого режиссёрского фильма Купера «Звезда родилась» состоится на Фестивале в Венеции 31 августа.источник
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных