Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#17881 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 10 августа 2018 - 14:30

Складывается впечатление, что весь Голливуд отдыхает в Италии. :scratch_one-s_head:

• 2

#17882 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 10 августа 2018 - 19:48

:zest:

Венецианский кинофестиваль находится под огнем от Европейской женской аудиовизуальной сети и других групп адвокатуры из-за отсутствия женщин-режиссёров  в своем составе. https://deadline.com...ors-1202443650/
Скрытый текст

:scratch_one-s_head: ...некоторые фразы просто феерия- "...Но эти праздники указывают на их приоритеты и ценности. И они ценят и отдают предпочтение фильмам, сделанным самцами, до тех пор, пока они существуют"       :smex:

неуклонно хочется задать вопрос...а если среди тех50/50 ( М/Ж )реально не наберётся 50% фильмов ,представленных женщинами режами достойного качества,женские всё равно надо добирать и через не хочу засовывать на кинофестиваль? или женщины не делают плохие фильмы в принципе?))

• 2

#17883 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2018 - 21:40

Первый взгляд на Натали Портман в мюзикле «Vox Lux» Брэди Корбета, премьера на Международном кинофестивале в Венеции:

DkU4oqjVAAYU_9a.jpg

После того, как Наталия Портман возглавила один из самых формально интересных, смелых студийных фильмов года с Annihilation, эта осень с двумя фестивальными премьерами, одну из которых мы ожидали в течение некоторого времени. Дебютом на 75-м Венецианском международном кинофестивале является музыкальный Vox Lux от Brady Corbet. Также в главных ролях Джуд Лоу, Раффи Кэссиди, Стейси Мартин, Дженнифер Эле, теперь появился первый взгляд, который можно увидеть выше.

Находясь в 110 минутах, Корбета после «Детства лидера» следует за Портман как Селесте, «молодой женщиной, которая переживает травматическую стрельбу и становится международной поп-сенсацией. 15-летняя одиссея, установленная между 1999 и по сегодняшним днём, отслеживает культурные эволюции 21-го века благодаря ее уникальному взгляду ».

Кинематографист Лол Кроули (45 лет) отправится вместе с Корбетом, чтобы снимать в 65 мм. Наряду с музыкой Мики Леви, Sia будет сочинять оригинальный саундтрек. Наряду с первым взглядом, ознакомьтесь с некоторыми ранними произведениями искусства ниже и верните отзыв.

Vox-Lux-620x576.jpg

https://thefilmstage...usical-vox-lux/

Сообщение отредактировал Арина76: 11 августа 2018 - 21:36

• 2

#17884 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2018 - 22:16

Charlize Theron

In Givenchy – ‘Tully’ SAG-AFTRA Foundation Screening & Hollywood Foreign Press Association’s Grants Banquet on August 9, 2018

Charlize-Theron-In-Givenchy-Tully-Hollyw

DkRYLQsXcAAxlw6.jpg

Finn Wittrock and  DakotaFanning at the Hollywood Foreign Press Association's Grants Banquet on August 9, 2018 

DkR5LLVXgAY4AZk.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 11 августа 2018 - 22:19

• 2

#17885 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 11 августа 2018 - 22:55

На Шарлиз что ни надень - все к месту. :good:

У дакоты платье из мятых пионЭрских галстуков. :girl_net:

• 3

#17886 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2018 - 08:43

Emily Ratajkowski attended the Unicef Summer Gala on Friday (August 10) in Porto Cervo, Italy.

Emily-Ratajkowski-In-Oscar-de-la-Renta-U BGX3VWX_01_m.jpg

Christian Louboutin Tres Frais Satin Sandals

Emily-Ratajkowski-In-Oscar-de-la-Renta-U

ещё Эмили на яхте замечена с друзьями  и мужской моделью Йорданом Барретом  -дэйли мэйл аж статейку накатал с фотками-

"Эмили Ратайковски надевает ОЧЕНЬ нахальный вид, когда она загорает на яхте с Иорданом Барреттом и приятелями"    :smex: 

в ах каком милом сарафанчике Kerry Washington’s Oscar de la Renta Houndstooth Tweed Dress 

DkXT9B1U4AAJ5vp.jpg

У дакоты платье из мятых пионЭрских галстуков.

:smex: оч. похоже...натуральный шёлк он особенно мятости подвержен))

но...можно отнести это к особенному шику, позволяющему демонстрировать натуральность ткани.Ну примерно также как лён)

Сообщение отредактировал Арина76: 12 августа 2018 - 15:31

• 3

#17887 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2018 - 15:32

Тейлор Лотнер публикует  фотографию сестры Макены после ее «успешной» второй операции на сердце

• 2

#17888 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2018 - 18:29

32-летняя Ирина Шайк, и 43-летний Брэдли Купер замечены  выходящими в City of Light для обеда с их 16-месячной дочерью Ли Де Сен.
Папаша  Брэдли был замечен, играя со своим очаровательным потомством, поднимая ее и вращая , когда они вышли из зала.
4F08B47100000578-6052059-image-m-59_1534

4F08B3ED00000578-6052059-image-a-51_1534

4F08B41100000578-6052059-image-a-52_1534

http://www.dailymail..._dailymailceleb

дочитала статью до конца .Там ещё про интервью Ирины )))))

Она сказала HELLO! magazine: «Я люблю бани. Я человек, который принимает ванны,  три раза в день. Я русский, поэтому должны быть свечи, русское телевидение, еда и много пузырей ».

Актриса  продолжала: «Ничего не может быть хуже, когда вы путешествуете и работаете весь день, чем сидите в маленькой, неудобной ванне. Это не я.'

Несмотря на свою реактивную карьеру, Ирина настаивала, что она и Брэдли не ведут особенно экстравагантную жизнь.

Модель призналась, что ее образ жизни довольно сдержанный из внимания, и говорит, что ей нравится проводить время с друзьями и пользоваться русским телевидением.

• 2

#17889 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2018 - 10:19

посмотрела Шпионскую игру-ибо там сплошь не чужие нам актёры -Пол Джаматти,ГайПирс и Сиенна Миллер!Главная роль у бывшего человека-муравья-Пола Радда(для меня абсолютно неизвестного).Время 2-ой мировой войны и загадочной миссии некоего Мориса Берга(его Пол Радд и играет)(прототип был полиглот,знал 7 языков , при этом играл в бейсбол и в уме!!!в шахматы )к Вернеру   Гейзенбергу(один из разработчиков  атомной бомбы времён конца  фашистской Германии).Ловила себя на мысли ,что фильм длительностью,стилем чем -то напоминает Затерянный город своей размеренностью, (кому то и вовсе скучным покажется)-однозначно он будет на любителя,вряд ли соберёт громадные миллионы $,но не сомневаюсь,что обязательно найдутся те,кому он понравится.Мне показалось что там много недосказанностей-уж больно загадочная неординарная личность был этот Мо Берг, ..,но опять же на любителя,если кто ждёт Джеймса Бонда или Штирлица ,то не тот случай))  Сиенна Миллер в привычной для себя роли-подруги-  для  гл героя- может и повторы для неё,но она органична в этом.ГайПирс как влитой в роли вояки-бывалого агента.Пол Джамати не менее в роли учёного-физика-теоретика Самуэля Голдсмита. Короче неторопливый(я на три дня растянула просмотр))) добротный фильм по реальным событиям)

• 3

#17890 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2018 - 14:11

Lily-Rose Depp, LA , воскресенье
4F0ED61E00000578-0-Running_errands_Lily_

Rita Ora In Ralph & Russo Couture – Unicef Summer Gala   (August 10) in Porto Cervo, Italy,  
Rita-Ora-In-Ralph-Russo-Couture-Unicef-S
странное(для меня)сочетание тёплых и холодных цветов ,но выглядит здорово!)

Аннушка до чего здесь хорошА!
Anna Kendrick   on the pink carpet at the 2018 Teen Choice Awards held at The Forum on Sunday (August 12) in Inglewood, Calif.
anna-kendrick-teen-choice-awards-2018-03

anna-kendrick-teen-choice-awards-2018-01
кстати Анна выиграла обе награды, в которых она была номинирована: «Выбор киноактрисы: комедия для Pitch Perfect 3» и «Choice Twit».

Chloe Moretz showed her style while hitting the carpet at the 2018 Teen Choice Awards!

chloe-moretz-steps-out-at-teen-choice-aw

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 14:12

• 2

#17891 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2018 - 16:36

Кейт Бланшетт в новой фотосессии для Harper's Bazaar-

DketshwWwAAaC4V.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Скрытый текст

опубликовал @kinopoiskru

• 2

#17892 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2018 - 19:57

Джо Элвин (будущий коллега Паттинсона по Waiting for the Barbarians) официально опубликовал свою учетную запись Instagram!
27-летний актер, который играет главную роль в нескольких предстоящих фильмах, таких как «Мэри-королева шотландцев», «Boy Erased» и т. Д., переключился с частных на публику в выходные, и вы можете последовать за ним @ joe.alwyn.
Если вы не знаете, Джо  встречался с суперзвездойТейлор  Свифт  уже более года, и публика Instagram действительно обнаружила милую связь Тейлора.
7 мая Тейлор опубликовала фотографию себя перед гигантским кактусом, и 8 мая, похоже, Джо опубликовал фотографию себя перед этим точно таким же кактусом.

31198411_218021472121589_185984112402209

31474761_427890280956343_317565757838642

https://www.instagra...g_state_control  +

https://www.instagra...g_state_control

joe-alwyn-public-instagram.jpg

пысы судя по тому что у Джо в инста встречаются фотки и со съёмок...кто знает,может он не будет скромничать и в процессе съёмок Waiting for the Barbarians...(*мечтает*)

вот например со съёмок Фаворитки-

38458115_509812936145544_679324016022283

https://www.instagram.com/joe.alwyn/

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 19:54

• 2

#17893 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2018 - 23:15

Сюрприз! Робин Райт, как сообщается, вышла замуж за своего французского beau Clement Giraudet https://people.com/t...impression=true
По словам Vogue Paris, 52-летняя актриса, связанная с связям с менеджером по связям с представителями Saint Laurent в пятницу, в «сверхсекретной церемонии» связала свой узел с «Сен-Лоран».
 Ее дочь Дилан поделилась видеороликом «Instagram» гостей, танцующих на том, что кажется приемным в Ла-Рош-сюр-ле-Буа (район Прованса на юго-востоке Франции), озаглавив свой пост «Weddin vibes».

Пара молчала о своих отношениях, но фанаты подозревали, что они занимались прошлой зимой. Дуэт провел романтический уик-энд вместе в Париже, где их сфотографировали поцелуями - и на картинке появляется проблеск   на пальце Райт .

image_1.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 23:16

• 2

#17894 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2018 - 17:40

Шон  Пенн   во время отдыха на Гавайях с красавицей-блондинкой.
shon-140818-za.jpg
(дежавю  - ровно два года назад Шона Пенна уже снимали на Гавайях вместе с этой же подругой - австралийской актрисой Лейлой Джордж, и... в этих же зеленых шортах.)
shon140818-1.jpg
2018

penn-071016-2.jpg
2016

shon140818-3.jpg

Лейла Джорж 2018

источник

• 2

#17895 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2018 - 17:58

Брэдли Купер работал над речью по 20 часов в неделю для фильма «Звезда родилась»

Режиссёр и исполнитель главной роли сильно поработал над своим акцентом.
В своем режиссёрском дебюте «Звезда родилась» Брэдли Купер исполнил также одну из главных ролей — кантри-музыканта Джексона Мэйна, который влюбляется в молодую звездочку эстрады (Леди Гага). Для этого возраста актеру было необходимо полностью поменять свою речь, поэтому он ежедневно проводил около четырех часов с личным репетитором по вокалу.

«Я знал, что не могу просто так сыграть этого парня — мне нужно было полностью измениться. Мне нужно было снизить голос на октаву, поэтому я нанял тренера по речи и вокалу ещё до старта съёмок. Он специально для меня переехал в Лос-Анджелес и занимался по четыре часа в день», — признается Купер.

Помимо Леди Гаги и Купера в фильме также сыграли Сэм Эллиот, Дэйв Шаппелл и Ребекка Филд.

«Это продолжалось много месяцев. Было невероятно тяжело. Но я знал, что хочу сделать своего персонажа особенным и без какого-либо акцента».

Премьера первого режиссёрского фильма Купера «Звезда родилась» состоится на Фестивале в Венеции 31 августа.источник

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика