Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#17836 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 29 июля 2018 - 11:30

но ей в отличие от  Фань Бинбин 45 лет)
Да чтоб я так в свои 28 выглядела! 

Каждый при своём мнении остался и всё))
:JC_Hi5:
  • 0

#17837 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 29 июля 2018 - 17:16

Ещё одна китайская красотка!

• 2

#17838 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 29 июля 2018 - 18:18

• 2

#17839 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2018 - 19:14

А Тимочка то (Шаломе то есть)  не побоялся сняться у режа дебютанта-  Элайджи Байнума (впервые слышу о таком)) Я о фильме Жаркие летние ночи. Заценила. И ещё раз убедилась-парнишка весьма талантлив.На моё имхо ему лучше всего удаются комедийные и любовные моменты. С девочками не менее хорош)) Сам фильм трогательный и эмоциональный,и очень бодро и забавно начинается. Жаль что этого задора  режу(не актёрам)не хватило на весь фильм. Мог бы получиться классный ироничный фильм.Но смотрела всё одно с удовольствием.  И мною обожаемый закадровый голос рассказчика. И таких  фильмов нас хочет лишить минкультуры??  :no:
саунд понравился опять же

• 2

#17840 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2018 - 21:57

Не знай как Роб,а Лео точно умеет (л) танцевать народные танцы :smex:

а какой стройненький,тоненький....в 97-м был... :whistle3:

Сообщение отредактировал Арина76: 29 июля 2018 - 21:57

• 3

#17841 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 июля 2018 - 22:31

Прошло почти два месяца с тех пор, как победитель «Оскара»Дженнифер Лоуренс была романтически связана с Куком Марони, директором картинной галереи Нью-Йорка, Gladstone 64. В то время в начале июня пара впервые была сфотографирована ...Наблюдения этих двух вместе продолжались с Лоуренсом  и Марони прогуливавшимися несколько недель спустя и наслаждавшимися ужином при свечах позже той ночью.

В этот уик-энд пара вышла на очередную случайную встречу вместе в воскресенье в НЙ.  
rs_634x1024-180730082147-634-Jennifer-La

https://www.eonline....-nyc-lunch-date

ух -ты а фильм то(жаркие летние ночи)ночи не только мне понравился!!!   :dan:

Сообщение отредактировал Арина76: 30 июля 2018 - 22:42

• 2

#17842 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2018 - 14:59

Rihanna Covers The September 2018 Issue Of British Vogue

british-.jpg

продолжение:

Скрытый текст

• 2

#17843 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2018 - 15:24

Jamie Dornan > Photoshoots/Campañas > 2018 > Hugo Boss 

HugoBoss01.jpg

отсюда

Festival S.Sebastián Подлинная учетная запись@sansebastianfes
 3 ч.3 часа назад
 #66SSIFF La película argentina “El amor menos pensado” inaugurará el Festival de San Sebastián. La ópera prima de Juan Vera está protagonizada por Ricardo Darín y Mercedes Morán https://bit.ly/2K9wp2e 
#66SSIFF “El amor menos pensado”, Juan Vera: 25 urte ezkonduta eman ondoren, krisialdiak jo eta banandu egingo den bikote batean ardaztuta dago filma. Maitasunari, desioari eta denboraren joanari buruzko gogoeta egingo dute bikotekide ohiek. Inaugurazioa (lehiaketa barruan).

# 66SSIFF Аргентинский фильм «El amor menos pensado» откроет фестиваль Сан-Себастьян. В дебюте Хуана Вера в главных ролях Рикардо Дарин и Мерседес Моран https://bit.ly/2K9wp2e
# 66SSIFF «El amor menos pensado», Хуан Вера: После 25-летнего брака фильм фокусируется на паре, которая ломается и разламывается. Они будут размышлять о любви, желании и прохождении времени. Инаугурация (в рамках конкурса).
DjgN0_7WwAEBf4u.jpg

• 2

#17844 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2018 - 20:33

Марго Робби присоединяется к Николь Кидман, Шарлиз Терон в Fox News Movie (Эксклюзив)

margot_robbie_nicole_kidman_and_charlize
Марго Робби ведет переговоры с Шарлиз Терон и Николь Кидман в проекте, который сосредотачивается на женщинах, которые взяли на себя ядовитую мужскую культуру новостной сети и главного Роджера Айлеса.

Терон возьмет на себя роль бывшего хозяина Мегина Келли, а Кидман будет изображать Гретхен Карлсон. В отличие от Терон  и Кидмана, Робби будет играть вымышленного персонажа, ассоциированного продюсера по имени Кайла Посписил.

Студия, которая уже делает биографию Дика Чейни с помощником Адама Маккей, финансирует и продюсирует проект, написанный The Big Short scribe Charles Randolph, и будет режиссироваться Джей Роучем.

Терон будет производить эту функцию вместе с Бет Коно и AJ Dix через их баннер Denver & Delilah. Роач, Рэндольф и Маргарет Райли также производят.

Ailes победил Fox News и помог начать карьеру Келли, Карлсона и Шона Ханнити с его мощным каналом. Он также был видным деятелем в республиканских кругах, который помогал избирать президентов Ричарда Никсона, Рональда Рейгана и Джорджа Буша. Ailes был вынужден уйти в отставку в 2016 году, когда появилось множество обвинений в сексуальном проступке, причем Карлсон и Келли были самыми громкими и способствовали его выходу из сети.

Проект без названия описан как ансамбль pic, с Ailes и другими, которые были вовлечены в Fox News во время его правления, которые, как говорят, являются главными игроками в пьесе. В числе персонажей, вероятно, будут Карлсон, бывший якорь Грета Ван Сустерен, медиамагнат Руперт Мердок и уволивший хозяина Билл О'Рейли.

• 2

#17845 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2018 - 20:57

Дженнифер Энистон говорит, что она не "убитая горем" после разделения от Джастина Теру 

aniston-heartbroken-instyle-080118.jpg

Дженнифер Энистон - фаворит таблоидов сплетни, но в интервью InStyle, актриса попыталась ясно дать понять несколько вещей о своей личной жизни.

"Это довольно сумасшедшее. Неправильные представления - ‘Джен, не может держать человека’, и ‘Джен отказывается иметь ребенка, потому что она эгоистична и согласилась на свою карьеру’. Или это я грустный и убитый горем. Во-первых, со всем должным уважением, я не убита горем", объяснила она журналу. 

"И во-вторых, те - опрометчивые предположения. Никто не знает то, что продолжается за закрытыми дверьми. Никто не рассматривает, как чувствительный, который мог бы быть для моего партнера и меня. Они не знают то, чем я был через с медицинской точки зрения или эмоционально. Есть давление на женщин, чтобы быть матерями, и если они не, тогда их считают поврежденными товарами. Возможно, моя цель на этой планете не состоит в том, чтобы родить детей. Возможно, у меня есть другие вещи, которые я, как предполагается, делаю?” она продолжала. 

Красавица A-списка негодует, как СМИ рисуют женщин в центре внимания, также.

"У меня определенно была своя добрая доля сексизма в СМИ. Женщины выбраны обособленно и настроены друг против друга на основе взглядов и одежды и поверхностного материала. Когда пара разбивается в Голливуде, это - женщина, которая презирается. Женщину оставляют грустной и одной. Она - неудача. F это. Когда был прошлый раз, что Вы прочитали о разведенном, бездетном человеке, называемом старой девой?” она кипятилась.

http://www.x17online...nterview_080118

• 2

#17846 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2018 - 07:32

Suki Waterhouse  London 1 августа

Suki-Waterhouse-in-Short-Shorts--01.jpg

Suki-Waterhouse-in-Short-Shorts--02.jpg

Эмили Ратайковски позирует   для фотосессии в Нью-Йорке с моделью Jordan Barrett 1 августа

4EC03A5F00000578-0-image-a-17_1533157908

4EC0313100000578-0-image-m-33_1533158047

Сообщение отредактировал Арина76: 02 августа 2018 - 07:33

• 3

#17847 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 02 августа 2018 - 16:35

Летний позитив!

• 2

#17848 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2018 - 19:39

ура ура ура!! :dan: как же я его любила!!!

«Альф» вернется на экраны
x_82c43445_1.jpg

Warner Bros. разрабатывают новый сериал о любимом многими пришельце. Берегите своих котов!
Представители Warner Bros. заявили о том, что «Альф» получит перезапуск. Сценаристами нового сериала о пришельце станут Том Пэтчетт и Пол Фаско, занимавшиеся оригинальным шоу. Разработка шоу идет с мая, но кто именно получит права на прокат сериала на данный момент все еще не известно.

Сюжет расскажет о возвращении Альфа на землю: события развернутся в нашем времени, но пришелец окажется в другой семье. Оригинальный «Альф» появился в 1986 году и продержался четыре сезона, став культовым и породив несколько продолжений в виде мультфильмов и полнометражных лент. Когда стоит ждать перезапуск сериала на данный момент неизвестно.

источник

Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии

Актер утверждает, что бывшая супруга дважды ударила его по лицу.
В истории развода Джонни Деппа и Эмбер Херд появились новые детали. Напомним, актриса подала на развод 23 мая 2016 года, а через четыре дня обвинила мужа в домашнем насилии и потребовала охранный ордер, который бы не разрешил Деппу к ней приближаться. Из судебных документов следовало, что Джонни Депп регулярно применял насилие в супружеской жизни, а 21 мая 2016 года швырнул в Эмбер мобильный телефон и попал ей в лицо.

Депп через своих адвокатов отрицал все случаи насилия, также за него вступились бывшие женщины, включая гражданскую супругу Ванессу Паради. И вот сейчас в одном из судебных исков, который Джонни выдвинул против британского таблоида The Sun, журналисты нашли его собственную версию того злополучного вечера 21 мая.

The Sun, напомним, назвал актера «избивателем жен» после того, как разразился скандал вокруг его участия в франшизе «Фантастические твари». Некоторые поклонники были возмущены, что студи Warner Bros. не только не уволила актера с роли Грин-де-Вальда, но и встала на его защиту, сообщив всем, что Джонни вел себя примерно и профессионально на съемочной площадке. Британская пресса начала нападки на Деппа и Джоан Роулинг, которая выражала радость от того, что именно Депп сыграет Грин-де-Вальда. Депп, в свою очередь, подал в суд на The Sun, и в документах уточнил пассажи по поводу «избивателя жен».

Так, по его словам, Эмбер Херд вела себя в браке не менее неподобающим образом. 21 апреля 2016 года Депп опоздал на 2 часа на вечеринку в честь 30-летия Эмбер: он утверждает, что у него была встреча с бизнес-менеджерами и бухгалтерами, о чем он поставил супругу в известность. Эмбер вела себя с ним холодно, а когда гости уехали, начала его «критиковать». В документе говорится, что Депп «не был пьян и не находился под воздействием наркотиков». Он лег в постель и читал книгу, когда нетрезвая Эмбер внезапно стала «агрессивной и проявила насилие, ударив его дважды по лицу». Депп, согласно документу, остановил жену, «схватив ее за руки и попросив остановиться». Актер утверждает, что толкнул жену на кровать, сказал, что уходит и попросил не ходить за ним.

Адвокат Эмбер Херд называет эти обвинения абсолютной ложью и ссылается на интервью Деппа журналу Rolling Stone — «нужно только прочитать его, чтобы понять, в каком состоянии находится сознание мистера Деппа. В настоящее время у него несколько судов, включая нападение на менеджера по локациям на съемках фильма „Город лжи“. Было много случаев, когда свидетели видели проявления насилия мистером Деппом в отношении мисс Херд».

В судебном иске Джонни Деппа есть также и своя версия событий 21 мая 2016 года. По его словам, он «бросил телефон на диван и ушел из комнаты от мисс Херд… телефон не ударил ее ни по лицу, ни по другим частям тела».

Актер требует компенсации от The Sun в 200 тыс. фунтов в дополнение к 10,528 £ судебных издержек. Он также просит суд пресечь любые потенциальные попытки нанесения ущерба и выдачи документа о запрете публикаций о супружеском насилии.

источник

TIFFПодлинная учетная запись@TIFF_NET
 A long-awaited announcement: Xavier Dolan’s THE DEATH AND LIFE OF JOHN F. DONOVAN will have its World Premiere at #TIFF18.
Starring: Kit Harington, @JacobTremblay, Natalie Portman, Ben Schnetzer, @SusanSarandon, @thandienewton and @SarahGadon.
23:05 - 1 авг. 2018 г.

Долгожданное объявление: Ксавье Долан «СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ДЖОНа Ф. ДОНОВАНа» проведет свою Всемирную премьеру на # TIFF18.
В ролях: Кит Харингтон, @ Джакобтрембле, Натали Портман, Бен Шетцер, @ Сюзан Сарандон, @thandienewton и @SarahGadon.

• 2

#17849 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2018 - 20:06

Джессика Честейн сыграет главную роль в боевике «Ева»

Djm0T3HX4AA9voh.jpg

Режиссер драмы «Кем мы стали» поставит картину.

Джессика Честейн, звезда фильмов «Интерстеллар» и «Большая игра», исполнит главную роль в новом боевике «Ева» (Eve). Мэттью Ньютон («Из ниоткуда») написал сценарий картины и займет режиссерское кресло ленты.

Честейн также спродюсирует проект совместно с Николя Картье («Далласский клуб покупателей») и Домиником Рустамом («Моя девушка — монстр»).

Детали сюжета не раскрываются.

Честейн, и ее партнер по кинокомпании Freckle Films Келли Кармайкл, выпустили совместное заявление, в котором похвалили Ньютона как сценариста, способного создать интересных и неоднозначных персонажей.

Честейн, дважды номинированная на премию «Оскар», сейчас занята на съемках сиквела «Оно». 13 февраля 2019-го зрители смогут увидеть актрису в блокбастере «Тёмный Феникс».

Variety

источник

пысы . какая она классная в Опасной игре Слоун... :whistle3: да и в Большой игре впрочем ))

• 2

#17850 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2018 - 22:39

Penélope Cruz for Marie Claire France - September 2018

DjmtyYHWwAU49d9.jpg

https://www.kommersa...mpression=true +  

Российский режиссер Кирилл Серебренников награжден высшей степенью французского ордена Искусств и литературы. Звание командора ордена ему присвоено декретом министра культуры Франции Франсуаз Ниссен, сообщило в четверг, 2 августа, французское издание Le Point.

Орден Искусств и литературы - награда, присуждаемая министерством культуры Франции за выдающиеся заслуги в мире искусства и литературы. Существуют три степени ордена: командор, офицер и кавалер. В разные годы этот орден получили такие творческие деятели, как режиссер Юрий Любимов, певица Галина Вишневская и дирижер Валерий Гергиев, кинорежиссер Павел Лунгин, президент СССР Михаил Горбачев. Его получали Дэвид Боуи, Клинт Иствуд и другие

Сообщение отредактировал Арина76: 02 августа 2018 - 22:39

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика