Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#17821 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 25 июля 2018 - 19:59

Все же токсичное у них общество в этом плане. Говорить можно только то, что одобряется большинством.

всё относительно насчёт токсичности :whistle3: ))помнится были те кто и в защиту Вайнштейна говорил.Да на фоне общего "АТУ ЕГО" это выглядело диссонансом,но не сажали же за  посты репосты в интернете   иное мнение?не сажали! А значит токсичность несколько преувеличена  ))

Ахахахаха, а в России негров линчуют за репосты сажают  :rofl:

Вот всегда знала, что квасной патриот и либерал у нас это две стороны одной медали.  :smex:

• 0

#17822 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 26 июля 2018 - 09:00

Джастин Бибер протягивает руку помощи.
24-летняя суперзвезда “Sorry” была замечена вручением денег бездомному мужчине во время обеда в среду (25 июля) в Лос-Анджелесе.
justin-bieber-homeless-july-2018-03.jpg

justin-bieber-homeless-july-2018-02.jpg

и чисто случайно рядом папарацции...нет,в то что мог я верю,насчёт искренности  ну пусть на совести Джастина будет...)) 

за репосты сажают 

ты считаешь это смешно?я нет.Только в этом и есть разница.И не сравнимо.Одно дело когда обругают тебя в в прессе нелицеприятно за твои взгляды ,а другое,когда срок влепят.Почувствуйте разницу как говорится...

Сообщение отредактировал Арина76: 26 июля 2018 - 09:08

• 0

#17823 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2018 - 14:20

ты считаешь это смешно?я нет.Только в этом и есть разница.И не сравнимо.Одно дело когда обругают тебя в в прессе нелицеприятно за твои взгляды ,а другое,когда срок влепят.Почувствуйте разницу как говорится...
Я считаю смешной саму постановку вопроса, да. Ты же понимаешь, что вот это "А у нас.." ровно зеркалит "А в Америке негров линчуют"? Ну! Одно другого не отменяет.

Ну а разводить спор почему у нас сажают за репосты, что такое практикуется не только у нас и т.п., я считаю бессмысленным  :pardon:

• 0

#17824 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2018 - 18:21

На Венецианском фестивале покажут первый фильм в формате 96 кадров в секунду
Новый формат съемки был использован для создания документальной ленты «Акварель»
На Венецианском фестивале покажут первый фильм в формате 96 кадров в секунду
Текст: Софья Аулих
26.07.18 
На Венецианском кинофестивале вне конкурса пройдет показ документального фильма «Акварель» известного режиссера-документалиста Виктора Косаковского. Главным героем его новой картины стала вода.
Косаковский рассказал, что фильм будет показан в новом формате 96 кадров в секунду. Для это потребовалось создать специальный проектор, так как раньше аппаратов, способных показывать полнометражное кино с такой проекцией, не существовало.

«Кино уже сто лет снимают со скоростью 24 кадра в секунду, и я думаю, что пора менять эту ситуацию, — отметил режиссер. — Вода — субстанция необычная, и мне показалось очень важным и снимать это со скоростью 96 кадров в секунду, и показывать с такой же скоростью».

Такая техника съемки позволит зрителю видеть капли воды не смазанными белыми штрихами, как на экране с обычной проекцией 24 кадра в секунду, а невероятно четко.

«Все происходит быстро, но ничего не прерывается, не рябит, а воспринимается как единое целое», — добавил Косаковский.  

Сюжет «Акварели» пока не известен. По словам постановщика, все действие картины будет построено на иллюзиях. В ленте не будет закадрового текста или интервью, только несколько реплик на разных языках. Бюджет фильма составил 2 миллиона евро, а съемки проходили в обстановке строжайшей секретности, так как американские продюсеры «Акварели» посчитали, что проект должен стать технологическим прорывом.

Напомним, Венецианский кинофестиваль пройдет с 29 августа по 8 сентября и отметит в этом году свое 75-летие. Председателем жюри назначен обладатель «Золотого льва» за фэнтези-драму «Форма воды» Гильермо дель Торо. О том, почему смотр так важен для индустрии кино, мы рассказали ЗДЕСЬ

А в Америке негров линчуют

да,я знаю этот анекдот)) Я о том, что особой  токсичности общества в том что Калвила не погладили по головке в прессе,интернете, за его высказывания,  не вижу.  Кому то  нравится,кому то нет,что он сказал.Были и те кто его поддерживают- написано в твоей статье.  Но бедный,бедный Калвил,ему так тяжело пришлось- прощения попросил :no:  :smex:  А уж насчёт русских женщин ...  И у нас есть те кому претит любой вид харассмента. Вот только отношение к этому подчас из серии "сама виновата". А ведь ситуации то разные... нельзя всех под одну гребёнку...Короче я бы Генри не факт что  пожалела  :whistle3:  :smex: (*шучу*) Его бы проблемы той девочке,которую  по судам затаскают)Она извинением в прессе   не факт что обойдётся))

Сообщение отредактировал Арина76: 26 июля 2018 - 18:27

• 0

#17825 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2018 - 21:39

Кому то  нравится,кому то нет,что он сказал.Были и те кто его поддерживают- написано в твоей статье.  Но бедный,бедный Калвил,ему так тяжело пришлось- прощения попросил     А уж насчёт русских женщин ...  И у нас есть те кому претит любой вид харассмента. Вот только отношение к этому подчас из серии "сама виновата". А ведь ситуации то разные... нельзя всех под одну гребёнку...Короче я бы Генри не факт что  пожалела     (*шучу*)
Вот понимаешь, если бы ты сразу об этом сказала, то было бы другое дело, тут все по делу, без этого вот "сам дурак". =)

у нас есть те кому претит любой вид харассмента.
Ключевое слово харассмент, а не флирт. И думаю, что если нормально сказать, что не хочешь этого, то условный Генри отвалит. А если сразу нападать на него ,что он ее захарассментил, то это уже паранойя.

Вот только отношение к этому подчас из серии "сама виновата". А ведь ситуации то разные... нельзя всех под одну гребёнку...
А вот это правда. Все эти "сучка не захочет...", чаще ищут оправдание преступнику, чаще мужу или бф, что вот она была просто шлюха, а значит можно, вон у нее фотки в купальнике в инсте, сжечь шлюху. Но фишка в том, что женщины сами так и говорят, мы сами же первые страдаем мизогинией, как это ни парадоксально! (под "нами" я понимаю, не тебя и меня, а условных женщин).

Его бы проблемы той девочке,которую  по судам затаскают)Она извинением в прессе   не факт что обойдётся))
Да причем тут вообще эта девочка????? Хочу сказать, у тебя какая-то натертая мозоль, что если кто-то усомнится в оправданности той или иной вещи с Запада, то ты триггеришься  :girl1:
  • 0

#17826 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 14:55

очередной выход Меган и Гарри

GettyImages-1005569588.jpg

Меган, герцогиня Сассекс в Каролине Эррера - Sentebale Polo 2018
Меган, герцогиня Сассекс, присутствовала на полосе Сентвелала, которая проходила в Королевском округе Полоцкого клуба Беркшира   (26 июля) в Виндзоре, Англия, вместе с принцем Гарри, который проводит благотворительный сбор  в помощь детям в Африке, живущим с ВИЧ 

Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2018 - 21:43

• 0

#17827 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 15:31

Госдума приняла законопроект, который может привести к закрытию независимых кинофестивалей и прекращению ретроспектив
Документ, который посвящён процедуре фестивального показа фильмов, фактически «зачистит» российский кинорынок от независимых компаний и введёт цензуру в программу фестивалей, считает директор компании «Иноекино» Алексей Бажин. До недавнего времени законы позволяли показ фильмов на фестивалях без оформления прокатного удостоверения. Новый закон вводит здесь ограничения, обращают внимание участники рынка. источник

Кого не станет: Иноекино, Синематека Искусство Кино, КароАрт, Кинопрограммы при Третьяковской галерее в Москве, Beat Film Festival будет урезан, если выживет, AmFest, Britfest, ArtPokaz, всех Недель национальных смотров, многочисленных независимых ретроспектив мирового кино, специальных юбилейных показов и событий, и разного толка небольших, но очень интересных фестивалей, у которых нет задачи проводить конкурс, а значит собирать жюри и, затем, награждать. Нет таких бюджетов. Но есть задачи знакомить зрителя с интереснейшим мировым старым и новым кино именно в кинотеатрах. TheatreHD тоже не будет.

Кого пощадят: ММКФ и другие крупные фестивали, где есть конкурс и жюри, который длится не более 10 дней, а значит бюджет в виде государственной финансовой поддержки. Комментарии тут излишне.

Комментарий Алексея Бажина (Иноекино):

Это весьма хитрый и очень циничный законопроект со стороны нашего государства. Провести зачистку для "своих" фестивалей, а заодно и установить контроль "качества". Ловкий и выгодный маневр - зачистить рынок кинотеатральных непрокатных показов от тех организаций, которые независимы от государства, то есть не имеют государственного бюджета/вложений, а заодно и установить контроль "качества" программ. А введение обязательного утверждение фестиваля не что иное, как цензура. Что-то напоминает, неправда ли? Ощущение, что суть всех этих действий примерно одна - сделать всю киноиндустрию максимально подвластной, управляемой, проверенной, а всех лишних и независимых вычистить из кинотеатров насовсем. Так очень выгодно и идеологически, и финансово для нашего государства. Вычистить из чужих кинотеатров, кстати. Из частных. Хотя и свои многие станут убыточными, вроде питерской "Родины". А если питерская "Аврора", новосибирская "Победа" и многие другие будут показывать только прокатное кино, долго ли они проживут вообще? Проект "КароАрт" можно сразу же закрывать, как и наш. И так далее, по цепочке.

Самое смешное, что от этого всего зритель страны тупее и подневольнее не станет, как бы они не старались. Времена уже не те.

Я пока не вижу никакого выхода и не понимаю как мы можем сохранить "Иноекино". Дело в том, что было и так сделано многое, и все это не помогло. И посмотрите как молниеносно сразу после окончания ЧМ по футболу они рассмотрели и приняли эти поправки во втором и третьем чтениях, и втихую (никто из наших коллег не знал об этом) - http://sozd.parliame...u/bill/243990-7

Так что осталось совсем немного до того момента, как поправки примут в Совете Федерации (назначено на ближайшую субботу), а затем, естественно, их подпишет президент. Когда законопроект так далеко и резво уже зашел, обратно уже не отзывают в нашей стране. Более того, они еще три года назад пытались пропихнуть этот законопроект и даже само Министерство Культуры это дело комментировало: "Все проводимые в России кинофестивали, которым была оказана государственная поддержка, попадают под предлагаемое определение." https://iz.ru/news/584550

Такие дела, друзья. Надеемся на какое-то неизвестное чудо. Все от себя реально возможное мы уже сделали.

http://seance.ru/new...li/?utm_sourc..

пысы вот это да...а я только открыла для себя дом кино в нашем городе...и хожу туда смотреть фестивальные,инди,артхаусные фильмы....

TheatreHD тоже не будет.

:zest:

надо понимать наше минкультуры не доверяет Гамлету с Камбербетчем? :scratch_one-s_head:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 27 июля 2018 - 15:22

• 1

#17828 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 17:34

Меган, герцогиня Сассекс в Каролине Эррера - Sentebale Polo 2018

Джинса смотрится очень стильно с отсылом в 80-е.

• 2

#17829 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 19:53

Появились свежие фотографии со съёмочной площадки боевика "Джон Уик 3: Парабеллум".

Режиссёрское кресло занимает Чэд Стахелски, работавший над двумя предыдущими частями экшен-франшизы, сценаристом вновь выступил Дерек Кольстад. К своим ролям в триквеле вернутся Лоренс Фишбёрн, Иэн МакШэйн, Руби Роуз, Лэнс Реддик, Джон Легуизамо и Коммон.

Хироюки Санада ("47 ронинов", "Росомаха: Бессмертный") воплотит образ центрального антагониста ‒ главы японского преступного синдиката. Также в касте значатся Холли Берри, Марк Дакаскос, Джейсон Манцукас, Азия Кэйт Диллон, Анжелика Хьюстон, Тайгер Ху Чен и Робби ДеРаффель.

1532671629kianu-rivz-na-loshadi-opubliko

1532671649kianu-rivz-na-loshadi-opubliko

1532671643kianu-rivz-na-loshadi-opubliko

https://kinoafisha.u...dr-djona-uika-3

Сообщение отредактировал Людмила: 27 июля 2018 - 19:54

• 2

#17830 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 20:55

Джинса смотрится очень стильно с отсылом в 80-е.
и с учётом того что мероприятие спортивное и пользительное-вид не пафосный .Всё-таки умницы стилисты у королевского двора.Ну или стилисты Меган))

Появились свежие фотографии со съёмочной площадки боевика "Джон Уик 3: Парабеллум".
оооооо...даже если он и не скакал на коне реально,но выглядит Киану...как и должен выглядеть настоящий скачущий Джон Уик! :kuru: Спасибо за бальзам!

кстати перед каждой следующей серией Джона Уика, как истинный фанат, освежаю в памяти предыдущие Джоны Уики :smex:

• 2

#17831 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 21:28

надеюсь эти двое нашли друг друга во всех смыслах-

mish27082018-zahod.jpg
Сегодня стало известно, что актриса Мишель Уильямс в июле этого года вышла замуж за музыканта Фила Элверума. Кто этот мужчина, которого Уильямс называет не похожим ни на кого другого, и почему у него и голливудской актрисы довольно много общего - разбирался HELLO.RU.

Для Фила брак с Мишель стал вторым. В 2003 году он познакомился с канадской иллюстраторшей и музыкантом Женевьевой Кастрэ, и вскоре они поженились. Фил и Женевьева ни разу не пели дуэтом, но оба то и дело появлялись в качестве бэк-вокалистов в песнях и на выступлениях друг у друга. Не желая смешивать творчество и личную жизнь, оба почти никогда не говорили о своем браке в прессе.

Фил так же, как и Мишель, пережил потерю близкого человека: в 2015-м у Женевьевы диагностировали рак поджелудочной железы и, несмотря на лечение (в ходе которого пара даже обращалась за финансовой помощью к своим поклонникам), в 2016 году ее не стало.

Незадолго до страшного диагноза Женевьева родила Филу дочь Агату. Когда Женевьва умерла, девочке было 18 месяцев - практически столько же, сколько и дочери Мишель Уильямс Матильде, когда не стало ее отца Хита Леджера. И Матильда, и Агата присутствовали на свадьбе Фила и Мишель.

Судя по Instagram-странице Бижу Филлипс, лучшей подруги Мишель, Фил уже давно вхож в круг ее друзей. Так, в марте этого года его можно было заметить вместе с Бижу на марше против оборота оружия.

Фил - инди-музыкант, играющий на нескольких инструментах и в разных стилях. С 1996 по 2003 годы он выступал в группе The Microphones, теперь же исполняет музыку сольно и известен в музыкальной среде под псевдонимом Mount Erie. С 2005 года он успел выпустить 9 альбомов.

Две пластинки из этих девяти были посвящены потере его жены -  A Crow Looked at Me 2017 года и Now Only, выпущенная в 2018 году. 

Его нет практически ни в одной соцсети, кроме Twitter, в котором Фил пишет только про творчество. Ранее у него была Facebook-страница, но после смерти жены Элверум удалил ее, сказав, что делает это как дань памяти жене.

Его настоящая фамилия - Элврум, но несколько лет назад он изменил ее на Элверум, в честь одноименного норвежского города.

Помимо музыки Фил Элверум также увлекается фотографией и съемками фильмов. Он создает различные экспериментальные видео, а в 2007 и 2014 году выпускал книги со своими фотографиями. Также он создает дизайн для своих курток и сам же занимается пиаром своего бренда.

Фил родился 26 мая 1978 года в городе Вашингтоне, где и прожил почти всю жизнь. Но, согласно порталу US Weekly, не так давно музыкант с дочкой переехал в Нью-Йорк, в квартиру Мишель Уильямс.

источник 

Сообщение отредактировал Арина76: 27 июля 2018 - 21:31

• 2

#17832 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2018 - 22:17

мнение  buro247.ru 

Почему новый законопроект о кинофестивалях может лишить нас фильмов вроде «Зови меня своим именем»

Какие привычные нам кинособытия могут пострадать от нового законопроекта

Почему новый законопроект о кинофестивалях может лишить нас фильмов вроде «Зови меня своим именем»

Текст: Марина Аглиуллина

27.07.18, 19:20
Вчера Госдума Российской Федерации рассмотрела в третьем чтении и приняла законопроект о кинофестивалях. На это событие откликнулись организаторы кинофестивалей и многие деятели культуры — их этот законопроект напугал. Buro 24/7 объясняет, что с ним не так.

Согласно законопроекту фильмы без прокатного удостоверения можно будет показывать только на включенных в специальный реестр кинофестивалях с конкурсом и жюри. Вдобавок эти фильмы должны быть выпущены не раньше, чем в год, предшествующий кинофестивалю. По факту это означает, что гарантированное место в этом реестре есть далеко не у всех смотров, к которым мы привыкли. Так, понятно, что в этот список попадут Международный московский кинофестиваль Никиты Михалкова и «Кинотавр». Скорее всего, в него смогут войти сахалинский «Край света», Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского «Зеркало», фестиваль дебютов «Движение», петербургский «Послание к человеку» и другие кинофестивали, где действительно есть конкурс и жюри.

Проблема в том, что у многих привычных нам кинофестивалей нет жюри и конкурса, потому что они не ставят целью раздавать награды, а просто хотят знакомить зрителей с хорошим кино. Среди них — Beat Film Festival, Strelka Film Festival и географические кинофестивали объединения CoolConnections (Фестиваль нового кино Австрии, Фестиваль «Новое британское кино» и тому подобные). Этим фестивалям либо срочно придется заводить конкурс и жюри — а это дополнительные затраты, — либо исчезнуть, потому что их программы полностью или почти полностью состоят из картин без прокатного удостоверения.

Почему новый законопроект о кинофестивалях может лишить нас фильмов вроде «Зови меня своим именем» (фото 1)
Эти же причины могут привести к закрытию киносекций при других событиях (например, кинопоказы на Московском урбанистическом форуме), рестроспективных программ (например, показы «Каро.Арт», показы в кинотеатре музея «Гараж» или в других музеях, где делают кинопоказы). Таким образом, нынешняя рестроспектива Стэнли Кубрика, которую делает «Иноекино», или Ксавье Долана, которую делает «АртПоказ», тоже могли бы не состояться, если бы законопроект уже был принят. Получается, что все организаторы, желающие показывать непремьерные фильмы и классику кино в просветительских целях, больше не смогут это делать.

Возникает вопрос, почему нельзя просто завести прокатное удостоверение. Проблема в том, что прокатное удостоверение стоит денег — около 15 000 рублей, и для одного показа или показа фильма на небольшую аудиторию получать такое удостоверение невыгодно.

Неудивительно, что организаторы кинофестивалей без конкурса и рестроспектив уже высказали свои опасения по поводу нового законопроекта. Такую же позицию озвучили многие деятели культуры, например легендарный продюсер Сэм Клебанов, бывший главный редактор журнала «Афиша» и создатель проекта «Полка» Юрий Сапрыкин, создатели Beat Film Festival и другие. В фейсбуке уже даже появилось событие — серия одиноких пикетов против нового законопроекта (одиночные пикеты не нуждаются в согласовании).

Хочется напомнить, что независимое иностранное кино часто появляется у нас именно в качестве отдельных показов, а не в полноценном прокате, просто потому что финансово это невыгодно. Так, например, было с драмой «Зови меня своим именем», которая так и не вышла в российский прокат, но регулярно демонстрировалась на обособленных показах то там, то тут, и многие зрители ходили на фильм не по одному разу. Получается, что законопроект о кинофестивалях может лишить нас возможности смотреть на большом экране многие артхаусные и независимые фильмы, классику кино и фильмы прошлых лет, а также приведет к закрытию важных культурных проектов.

пысы ну вобщем всё как я и думала...и ...ОМГ...дай мне силы промолчать :no:  :kostyli:

Сообщение отредактировал Арина76: 27 июля 2018 - 22:19

• 2

#17833 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2018 - 15:59

Джеймс Франко и его юная подруга Изабель Пакзад сделали редкое публичное выступление в понедельник на открытии «Straight White Men ”» Бродвей .
Франко, 40 лет, и Пакзад, 25 лет, позировали на красной дорожке 
 1004378462_1024x1024_1.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2018 - 15:59

• 1

#17834 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2018 - 16:58

Только когда обобщают. Если бы у тебя не было фразы о токсичности их общества(которая прозвучала обобщённо и хочешь или не хочешь выглядела противопоставлением для меня) я бы и не среагировала.
Там ведь была фраза "в этом плане". И потом, как мне не обобщать? Говорить в случаях Джека, Мэри, Рона, но не в случаях Питера, Стивена и Дэвида? Есть тенденция, её и берем за основу.

Не знаю как ты,но я шоке-вот у кого проблема так проблема...Вот она действительно из разряда мама не горюй по сравнению с калвиловской.
Так этот "Фас!" именно послужил началом массовой истерии. И у Кавилла нет таких проблем, потому что 1- он не проводил диванные кастинги, 2 - он осторожен и осознает последствия для себя, как для богатого, знаменитого человека. Согласись, Кавиллу виднее, чем нам с тобой отсюда? Есть тенденция кошмаренья известных людей за харассмент. При это, я уверенна, что условного Джона-почтальона просто пошлют, потому что, кроме краденных посылок с Али с него и взять нечего. А если ты богат, знаменит, то это вот обвинение "Он намекнул мне на секс, я отказалась и ушла, он тааак меня за харассментил!" потянет за собой кучи статеек и может даже разрушить карьеру, а еще заплатишь отступные, чтоб уладить все без суда.

хочется алаверды привести пример с нашими журналистками,что имели наглость по прошествии времени рассказать что то о домогательствах некоего депутата....а вот тут увы. Этих журналисток сразу  вышибли из думы-мол  нефиг вам и ходить тогда сюда. А депутат по прежнему на коне-никаких
Ноу комментс. Я уже про "линчуемых негров" говорила.
  • 0

#17835 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2018 - 10:49

какая необычная обложка и сочетание! ))Джейсон Стэтхэм и Ли Бинбин в новом номере Harper's Bazaar / 2018(не путать с Фань Бинбин!! Ли Бинбин тоже красивейшая  китайская актриса,но ей в отличие от  Фань Бинбин 45 лет)

DjQMBeCUYAAZ7dl.jpg

DjQMBd-U8AA2Qi7.jpg

а всё гораздо проще- нас ожидает фильм  Мег: Монстр глубины с их участием)

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Есть тенденция кошмаренья известных людей за харассмент.

о даааааа- их ведь надо было по головке погладить......А про Джона обычного частенько читала про то как на работе начальникам за харассмент весьма по башке давали в юридическом плане-другое дело,что в таблоидах про это не пишут-Джоны просто не интересны.Но то что влетало-да. Но то ж там где негров линчуют,а вот там где нет,там никакой истерии,там известные и знаменитые как то всё больше сухими из воды выходят.Тоже ноу комент- да о чём мы вообще? Каждый при своём мнении остался и всё))

Сообщение отредактировал Арина76: 29 июля 2018 - 11:09

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика