Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21386

#16621 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 10 октября 2017 - 23:44

Издания The New York Times и The New Yorker 10 октября опубликовали новые свидетельства женщин о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Журналистам рассказали о домогательствах, в частности, актрисы Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто и Мира Сорвино.

По словам Гвинет Пэлтроу, Вайнштейн домогался ее перед съемками экранизации романа Джейн Остин «Эмма» (фильм вышел в 1996 году); ей было тогда 22 года. Актрисе назначили встречу с Вайнштейном в отеле; по ее словам, он вызвал ее в свой номер, попытался сделать ей массаж и предложил пройти в спальню, после чего она ушла.

Пэлтроу рассказала о случившемся Брэду Питту, с которым в тот момент встречалась. При встрече с Вайнштейном актер велел ему никогда больше не прикасаться к Пэлтроу. После этого продюсер позвонил актрисе и «долго кричал» на нее, требуя никому больше не говорить о случившемся. Представитель Брэда Питта подтвердил газете слова актрисы.

Анджелина Джоли заявила The New York Times, что у нее был «плохой опыт с Харви Вайнштейном в юности», после которого она решила больше никогда с ним не связываться; по ее словам, она предупреждала других людей о поведении продюсера.

Итальянская актриса Азия Ардженто рассказала The New Yorker, что в 1997 году в отеле во Франции Вайнштейн против ее воли занялся с ней оральным сексом. После этого, рассказала она, он продолжал пытаться связаться с ней, и они сблизились; в течение пяти лет у них было несколько «односторонних» сексуальных контактов. Случившееся, как следует из публикации, она отразила в своем фильме 2000 года «Пурпурная дива»; увидев картину, Вайнштейн, по словам Ардженто, сказал ей: «Ха-ха, очень смешно» и «Извини, что бы там ни случилось».

•65-летний Харви Вайнштейн — один из самых влиятельных голливудских продюсеров, один из основателей компаний Miramax и Weinstein Co. Он работал, в числе прочего, над фильмами «Криминальное чтиво», «Влюбленный Шекспир», «Чикаго», «Король говорит».

•В октябре The New York Times опубликовала расследование о возможных сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и подчиненным; ни один из этих случаев не дошел до суда. По сообщению издания, домогательства продолжались на протяжении нескольких десятков лет.

•После публикации Weinstein Co. объявила об увольнении Вайнштейна. Сообщалось также, что компания планирует сменить название из-за этих обвинений.
https://meduza.io/ne...rvi-vaynshteyna
  • 4

#16622 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 12:24

Линдсей Лохан защищает Харви Вайнштейна: «Я чувствую себя очень плохо»

гугл

В недавно удаленной книге Instagram Лохан смотрит на камеру и предлагает поддержку магнату, а не его предполагаемым жертвам: «Я думаю, что все должны остановиться, я думаю, что это неправильно. Так что стойте».

(В статье есть этот инстаграмм)

В день, наполненный взрывными новостями о Харви Вайнштейне, опальный и обеспокоенный фильм-магнат нашел союзника в Линдсей Лохан. 

Актриса попыталась бросить воду на пламенную историю Вайнштейна, опубликовав серию клипов на странице «Истории Инграм». После того, как она представила себя на своем собственном счету, «Привет, это Линдси Лохан», а затем волна к камере, 31-летний объявляет, что она «дома» в Дубае. Затем последовала просьба заставить всех остановиться. 

«Мне сейчас очень плохо для Харви Вайнштейна. Я не думаю, что все правильно, - сказал Лохан. «Я думаю, что Джорджине [Чепмен] нужно встать и быть рядом с мужем».

Последнее утверждение появилось во втором клипе, добавленном в ту же историю, в которой изображен ангел-эможи, вставленный под названием «Харви».

Очевидно, Лохан пропустил последние новости с того дня, когда дизайнер Marchesa Чепмен, который был женат на Вайнштейне с 2007 года, объявил людям, что она покидает его после новой серии ужасающих обвинений, опубликованных в The New Yorker и Нью-Йорк Таймс . Чапман попросил уединения, поскольку она заботится о двух маленьких детях пары. «Мое сердце ломается для всех женщин, которые страдали от огромной боли из-за этих непростительных действий», - сказала она. Некоторые из этих женщин пошли на рекорд в сегодняшних опубликованных докладах, в том числе Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто, Мира Сорвино, Люсия Эванс, Джудит Годреч, Томи-Энн Робертс, Кэтрин Кендалл и Дон Даннинг. 

В ее клипе Лохан сказал, что она не была среди тех, кто пострадал от Вайнштейна. «Он никогда не причинял мне вреда или ничего не делал для меня. Мы сделали несколько фильмов вместе. Я думаю, что каждый должен остановиться, я думаю, что это неправильно. Так что встаньте, - сказала она, прежде чем выходить. 

Неправильно слово, которое использовалось много раз, но с другой стороны забора теми, кто высказался против предполагаемого неправомерного поведения Вайнштейна. Барак и Мишель Обама выбрали «отвратительные» для своего заявления, поскольку они были всего лишь двумя из многих громких имен, которые сегодня выступили с заявлениями, показывая, насколько далеко продвинулся этот скандал. «Любой человек, который унижает и унижает женщин таким образом, должен быть осужден и привлечен к ответственности независимо от богатства или статуса. Все мы должны строить культуру, в том числе путем расширения возможностей наших девочек и обучения наших мальчиков порядочности и уважения, - поэтому мы можем сделать такое поведение менее распространено в будущем ».

Клипы Лохана были удалены из ее учетной записи, но редактор знаменитости Buzzfeed  Лорен Япалатер впервые зацепил их. («Она удалила их только сейчас, но благодаря новому обновлению iPhone, которое я показывал на экране, вовремя», - написал Yapalater. THR обратился к представителю Lohan с просьбой дать дополнительный комментарий и причину, по которой она удалила свой пост. 

Лохан был замечен в фильме Бобби и Страшного фильма Вайнштейна 5. Режиссер Пол Шрейдер сегодня тоже взвесил скандал с Вайнштейном, упоминая на Facebook, что его фильм «Каньоны», в котором снялась Линдсей Лохан, также почти закончился с Вайнштейном. (Шредер также опубликовал другие противоречивые заявления о Вайнштейне, которые можно найти здесь , а также его последующие извинения).

Что касается Лохана, ее попытки защитить Вайнштейна, который допустил некоторую ответственность в шокирующих обвинениях, выдвинутых против него и которые, как говорят, находятся в пути к реабилитации в Европе на частном самолете, не прошли хорошо. (Следует отметить, что Лохан не в первый раз ухаживал за разногласиями, предлагая поддержку спорных цифр. В начале этого года она попыталась заставить критиков Дональда Трампа прервать: «Остановите его, запугивая и начните доверять ему. поддержка #THEUSA ")

Пользователь Twitter  @FeministRocks опубликовал: «Линдсей Лохан говорит, что ей плохо для Харви Вайнштейна, Ли Линдсей, как насчет плохого отношения к женщинам, которых он сексуально преследовал, а?»

https://t.co/3n3s5X8QO6

Не верю ,что жена ничего не знала. 

Сообщение отредактировал Людмила: 11 октября 2017 - 12:21

• 4

#16623 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 12:38

по ее словам, он вызвал ее в свой номер, попытался сделать ей массаж и предложил пройти в спальню, после чего она ушла.

Чудны дела... уйти и отказать всемогущему Харви смогла и не побоялась, а рассказать общественности о его домогательствах еще тогда, получается, боялась потому что Харви такой влиятельный?  :scratch_one-s_head:  И потом продолжила делать удачную карьеру в Голливуде, и Харви не ставил палки в колеса, несмотря на то, что она отказала его домогательствам и ушла?  :scratch_one-s_head: Совсем народ за дураков считают)  :facepalm:

• 6

#16624 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 13:02

Ронан Фарроу в истории Харви Вайнштейна: «Я был под угрозой с судебным процессом»

Скрытый текст

Ронан Фарроу не нарушил первую историю шокирующих утверждений о киномагнате Харви Вайнштейне , но его публикация в Нью-Йорке, опубликованная во вторник , добавила новое скандальное измерение в скандал. Фэрроу обсудил свою историю во вторник вечером в «The Rachel Maddow Show» от MSNBC, и есть веская причина: он начал рассказ под эгидой NBC.

На вопрос о том, почему эта история началась в Нью-Йорке, а не в NBC, Фарроу сказал Мэддоу: «Вам нужно будет спросить руководителей NBC и NBC о деталях».

«Я скажу, что на протяжении многих лет многие новостные организации обменивались этой историей и оказывали на нее большое давление», - продолжил он. «В настоящее время появляются сообщения о том, с чем сталкиваются организации новостей давления. Это реально. И в ходе этого сообщения мне лично угрожал судебный процесс г-ном Вайнштейном ».

Он также оспаривал заявление NBC о том, что версия истории, которую они видели, не была опубликована. «Я вошел в дверь у жителя Нью-Йорка со взрывоопасной публикацией, которая должна была быть публичной», - сказал он. «Сразу же нью-йоркский признал это, и было неточно сказать, что это не было отчетливо. Фактически, в NBC было несколько определений, которые были отчетными ».

Фарроу, который присоединился к NBCUniversal в 2014 году как хозяин в MSNBC, в настоящее время работает фрилансером для NBC News и расследует обвинения в сексуальных домогательствах против Вайнштейна в течение десяти месяцев. Но когда он привнесла раннюю отчетность по этому вопросу руководителям NBC News , «у него не было ни одного обвинителя, желающего пойти на запись или идентифицировать себя», по словам одного человека, знакомого с ситуацией. История из Нью-Йорка «радикально отличается» от материала, который был доведен до NBC News , сказал этот человек.

Однако другой человек, знакомый с этим процессом, предположил, что у Фарроу был сильный материал. Этот человек сказал, что три женщины были названы в отчетах Фарроу для NBC News. Этот человек не спекулировал, почему история не продвинулась в NBC News.

В произведении Фэрроу из Нью-Йорка есть мучительные описания поведения Вайнштейна от женщин, включая Азию Ардженто, Розанну Аркетт и Мира Сорвино. Вайнштейн был уволен советом компании Weinstein в воскресенье, после того, как в New York Times были заявлены обвинения, что он много лет издевался над женщинами.

Ронан Фарроу , который является сыном Миа Фарроу и отчужден от своего отца Вуди Аллена, записал поддержку своим обвинениям сестры Дилана Фарроу о ненадлежащем поведении отца.

Фарроу спросил NBC News, может ли он довести свою работу до печатного издания, сказал этот человек, думая, что источники могут быть более охотно готовы к сотрудничеству, если им не нужно будет снимать камеру. NBC News согласился, согласно источнику, с пониманием того, что, если он опубликует опубликованную историю, он вернется и расскажет об этом для магазинов NBC. Но он также появляется в другом месте: Фарроу делает сегмент с ABC News 'Juju Chang на сегодняшней трансляции «Nightline» ABC.

https://t.co/2W5xw0oJYl

Если я правильно поняла -это тот ,с кого началась вся эта  хрень  в медиа.

Сообщение отредактировал Людмила: 11 октября 2017 - 14:38

• 1

#16625 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 19:39

Британская академия кино и телевидения приостановила членство Вайнштейна после обвинений в сексуальных домогательствах

Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) приостановила членство голливудского продюсера Харви Вайнштейна на фоне обвинений в его адрес в сексуальных домогательствах, говорится в опубликованном в среду сообщении академии

"В свете недавних очень серьезных обвинений, BAFTA сообщила Х.Вайншейну о том, что его членство приостанавливается. Решение вступает в силу немедленно", - говорится в сообщении.

На прошлой неделе "Нью-Йорк таймс" опубликовала статью, в которой утверждала со ссылкой на результаты собственного расследования, что Х.Вайнштейн на протяжении долгих лет принуждал актрис, в том числе Эшли Джадд, и других сотрудниц Miramax Films и The Weinstein Company к сексуальным отношениям, обещая им в обмен помощь в карьере.

Кинокомпания Miramax Films 7 октября заявила, что Х.Вайнштейн временно покинул пост гендиректора в связи с внутренним расследованием о сексуальных домогательствах.

После публикации о сексуальных домогательствах со стороны продюсера заявили актрисы Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Дизайнер Джорджина Чапмен, жена Вайнштейна, 11 октября объявила, что расстается с ним.

http://yandex.kz/clc...773604816533115

В академии выразили надежду, что это решение «послужит ясным сообщением о том, что подобным действиям не должно быть места в киноиндустрии».

«Академия считает поведение, о котором было заявлено недавно, недопустимым и несовместимым с ценностями BAFTA», — приводит CNNслова из обращения организации. 

Издание отмечает, что BAFTA стала первым крупным кинематографическим институтом, публично выступившим против Вайнштейна. 

Как сообщал портал iz.ru, Вайнштейн ранее был смещен с поста руководителя кинокомпании Weinstein Company решением совета директоров. 

После этого о сексуальных домогательствах со стороны кинопродюсера заявили актрисы Азия Ардженто и Лусия Эванс. Позднее к обвинениям присоединились Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли

Сообщение отредактировал Людмила: 11 октября 2017 - 19:50

• 2

#16626 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 20:28

Рассказ с картинками про нынешнюю ситуевину в Холливудах )

• 5

#16627 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 21:15

Да уж, "а судьи кто? ..."

• 1

#16628 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2017 - 22:20

Да уж, "а судьи кто? ...

Судьи выглядят еще более мерзко ,выпуская  подробности в новостях медиа.

Мне как раз вчера попадалась эта статейка ,показанная в ролике (Харви на красном фоне). Так вот в ней эти самые "потерпевшие " в подробностях описывают кого ,,каким образом ,где  и какое время их Ванштейн "принуждал "(((

Чуть не сблевнула ,как это мерзко ,,даже читать не смола .А тем более сюда эту грязь приносить. А они ,ничего ,предоставили на всеобщее обозрение.(((

Вот список заявлений ,там написано кто и в чем Харви обвиняют.

https://t.co/cvl6KWnEdP

Скорее всего все ,кто сделал заявление ,получат от Ванштейна еще и не хилую денежную компенсацию

Ссылка на строку твиттера ,https://twitter.com/Slate

Сообщение отредактировал Людмила: 11 октября 2017 - 22:32

• 1

#16629 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2017 - 09:18

Metro UK

Открыто расследование ФБР в Харви Вайнштейн из-за опасения, что он будет бежать из страны

http://metro.co.uk/2...ountry-6994064/

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 12 октября 2017 - 09:20

• 1

#16630 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2017 - 15:15

Вот идиотина :balblabla:

• 1

#16631 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2017 - 10:07

Неудивительно, что все больше женщин не выступать против Харви Вайнштейн – мы живем в мире, где сексуальные домогательства ничем не примечателен

Гугл

ВЗГЛЯД Эбигейл Чандлер на Метро.ко.Великобритания

В результате все обвинения, Харви Вайнштейн, люди задаются вопросом, почему это заняло женщины так долго, чтобы высказаться против него. (Потому что, конечно, что нужно сделать после того, как женщины подвергаются преследованиям и насилию, чтобы винить их за то, что не говоря рано...)

Нетрудно ответить на вопрос о том, почему его предполагаемых жертв не говорить – они же причинам, что многие сексуальные домогательства и нападение жертв не говорить: страх, стыд, вред он может нанести своей репутации, если бы люди не верьте им. В случае жертв Харви Вайнштейна, была добавлена страха, что один из самых сильных игроков в Голливуде могли бы сделать для своей карьеры и своей жизни. Все это понятно. Вопрос, который действительно беспокоит меня, почему никто не заговорил. Не самих жертв, но люди, которые знали о слухах, или кто доподлинно знал, что происходит. Эшли Джадд, одна из актрис , кто высказался о Вайнштейн приставал к ней, говорил, что женщины говорили о Harvey между собой в течение длительного времени, и это просто вне времени к разговору публично.’ Ряд участников подтвердили, что они знали слухи о Харви Вайнштейн. Джессика Честейн сказал на Twitter, что она была предупреждена о нем и Кейт Уинслет также рассказала о слушании слухи. Каждый человек, в какой-то момент, слышал слухи о парне, у власти ругает, что власть для того, чтобы сексуально домогаться женщин. Будь то знаменитость, политик, или друг-это друг босса, вы все слышали слухи в какой-то момент. И я могу гарантировать, что Вы не были ни в шоке, ни потрясен. Я могу гарантировать, что Вы не вдруг почувствуешь желание обратиться в СМИ или в полицию и поставить свое имя на запись про эти слухи. Не потому, что Вы не думаете, что поведение было неправильным, а потому, что вы думали, что это был ничем не примечательный. Мужчины и женщины формируют одни и те же общества. Мы все подвержены влиянию тех же средствах массовой информации, предубеждений, предрассудков и язык. Мужчины у власти преследовать или оскорблять женщин, потому что общество говорит им, что если вы можете уйти с ним, вы имеете право испытать любой, кто принимает ваши фантазии, даже (или особенно) если они находятся в бесправном положении. И общество говорит женщинам, чтобы ожидать такое поведение от мужчин. Это ожидание делает тяжелый ущерб как для мужчин, так и женщин, но это почти невозможно стряхнуть. К тому времени я был 21 я был совершенно десенсибилизированные для мужчин обнимали меня, прикасаться ко мне без моего разрешения, смеясь на мои протесты, кричать сексуальные замечания на меня и злиться, если я скажу им, что мне не интересно. Каждый из этих мужчин будет раздражать меня, индивидуально, но если брать в группе, я бы внимания на это. Вот, что делают мужчины. Это неприметная на данный момент. Как вы можете восстать против чего-то, что с момента, когда ты достиг половой зрелости и мальчики в школе начали пять треков, ваш бюстгальтер ремешок, была нормальной частью вашей жизни? Я яростная феминистка, и даже отмахиваться от историй о могущественных людей, злоупотребляя своим положением, с-ну, конечно, они делают. Но я не должен. Я абсолютно не должна. Но так же, как общество ограничивает людей думать, что они имеют право на женское тело, общество, приучил меня ждать мужчин ‘попытать счастья’ – часто физически, и настойчиво.

http://metro.co.uk/2...rkable-6995636/

Вот именно ,что все знали ,каков Ванштейн ,а все равно перлись к нему  на диван да в нУмера. А теперь все в голос запели о "сексуальном монстре ".  :biggrin3: 

Ссылка на все ,что написано о скандале в Metro UK http://metro.co.uk/t...rvey-weinstein/

Сообщение отредактировал Людмила: 13 октября 2017 - 10:36

• 1

#16632 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2017 - 15:19

Попалась статья на "Сплетнике" .Не знаю .кто автор .но то ,что им написано ,очень похоже на ситуацию с Ванштейном .

Харви, Трамп и 36 стратагем

c6929eaaead77abfdfd7b310ba09af6a_715.jpg

Наверняка, все слышали про древнекитайский трактат «36 стратагем». Ну или как минимум имеют представление о том, что же такое стратагема. Если коротко и простым языком, то стратагема- это своеобразный поведенческий алгоритм, продуманная последовательность действий, главной целью которой является достижение скрытой цели или решение определенной задачи. Обязательно учитывается психология объекта нападения, его положение и определяющие ценностные ориентиры его и его окружения.

283f2d32da21.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 13 октября 2017 - 15:20

• 2

#16633 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2017 - 14:25

Голливуд против Харви Вайнштейна,

или история падения влиятельнейшего киномагната.

все известные на данный момент подробности о самом громком скандале в Голливуде

Девочки ,очень интересная ,но большая статья ,поэтому по ссылке http://go.mail.ru/re...n9llX3HYARpMeww

• 1

#16634 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 14 октября 2017 - 18:11

Сейчас со дна подымут всю голливудскую муть и одним ХарВуем не ограничится.

• 1

#16635 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2017 - 18:36

Сейчас со дна подымут всю голливудскую муть и одним ХарВуем не ограничится.

Понятно ,что Ванштейн -это только ,ставшая видимой, часть айсберга. А посмотреть поглубже ,то практически в каждой кинокомпании найдутся свои "харви". Если дело в  плане разоблачений будет продолжаться ,то многое ,что еще вылезет  на всеобщее обозрение. Хорошая у них предоскаровская "гонка " получилась  :biggrin3:

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика