Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21386

#16606 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 октября 2017 - 22:16

Весь Голливуд на ушах: 65-летнего Харви Вайнштейна, одного из самых влиятельных продюсеров ("Английский пациент", "Кэрол", "Очень страшное кино", "Король говорит"), обвиняют в сексуальных домогательствах. Не то чтобы этого не случалось раньше: слухи о неподобающем поведении киномагната ходят годами, но открыто жертвы (в числе которых актриса Эшли Джадд) заговорили впервые. Издание The New York Times опубликовало разоблачительную статью о Вайнштейне, в которой рассказывается, как продюсер платил женщинам за молчание. Грянул скандал. 

Сам Вайнштейн уже выступил с публичным заявлением (да, он вел себя плохо, но ничего криминального не делал) и выставил изданию иск на 50 миллионов долларов, а его коллеги по цеху тем временем вовсю обсуждают случившееся. Многие знаменитости отреагировали однозначно: наконец-то кто-то заговорил о том, что все и так давно знали. Приводим комментарии некоторых звезд.

Одной из первых, кто прокомментировал ситуацию, оказалась автор сериала "Девочки" (Girls), режиссер, продюсер, сценарист, актриса и борец за права женщин Лена Данэм.

Женщины, которые осмеливаются рассказать о пережитом опыте домогательств со стороны Харви Вайнштейна, заслуживают нашего признания! Это совсем не забавно и не легко. Это смело. Голливуда волнуют преступления католической церкви, секс-торговля, еще какие-то проблемы, а бревна в собственном глазу мы не видим.

Извинения Вайнштейна звезда назвала "жалкими".

06102017-holl-01.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
Лена Данэм

Свою позицию озвучила и обладательница "Оскара" Бри Ларсон, которая уже не раз высказывалась на эту острую тему (она, например, публично осудилаКейси Аффлека, который быз замешан в похожем деле):

Как и всегда, я полностью поддерживаю жертв сексуального насилия и домогательств. Это не ваша вина. Я верю в вас.

06102017-holl-02.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
Бри Ларсон

Мужчины тоже осудили Вайнштейна. Режиссер и продюсер Джад Апатоу в выражениях не стеснялся:

Богатые люди покупают молчание соглашениями о неразглашении конфиденциальности. И это позволяет злодеям продолжать причинять людям вред. Десятилетиями.

06102017-holl-06.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
 Джад Апатоу

Конечно же, высказалась и Роуз МакГоун, которая является одной из жертв домогательств Вайнштейна. Обвинения ему она предъявила еще в 1997 году, но тогда продюсеру удалось договориться с актрисой — за 100 тысяч долларов. Увидев скандальную публикацию, Роуз молчать не стала:

Женщины продолжают бороться за свои права. И мужчины в Голливуде должны быть с нами. Вы должны быть нашими союзниками! Те, кто ведет дела с ним, являются соучастниками: в глубине души вы знаете, что еще хуже, чем он. Очистите себя.

06102017-holl-05.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
Роуз МакГоун

Прокомментировала ситуацию актриса и активистка феминистского движения Эмбер Тэмблин:

Повторяйте как мантру и никогда не забывайте: женщины ничего не получают и теряют все, когда их используют.

А кинопродюсер Кит Калдер и вовсе заклеймил Вайнштейна:

Перелистал некоторые контракты, чтобы можно было со всей уверенностью заявить: Харви Вайнштейн — худший человек в кинобизнесе

06102017-holl-04.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
Харви Вайнштейн

На стороне Вайнштейна сейчас, кажется, тольего его жена — дизайнер Джорджина Чапмэн. Харви заявил, что она его, как и раньше, очень поддерживает в это непростое время (из-за обвинений и раскрывшейся информации продюсеру пришлось временно уйти из свой компании):

Джорджина на сто процентов на моей стороне. Мы с ней подробно поговорили обо всей этой ситуации. Прошлой ночью, как только мы узнали, что вышла эта статья, мы обратились к нашему юристу Лизе Блум. Джорджина и Лиза делают все, чтобы я стал лучше, извинился перед другими за свое плохое поведение и правда пожалел о случившемся. Я осознаю, что мое прошлое поведение с коллегами причинило им много боли. Искренне прошу простить меня. Пытаюсь исправиться, но мне еще предстоит преодолеть долгий путь.

Следим за развитием событий.

06102017-holl-03.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
Харви Вайнштейн и Джорджина Чапмэн

06102017-holl-00.jpg
  •  
  •  
  •  
  •  
Джорджина Чапмэн

• 3

Qp5K.gif

#16607 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 06 октября 2017 - 22:33

Все, сейчас дядьку заклюют.

• 2

#16608 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 октября 2017 - 22:48

Все, сейчас дядьку заклюют.

Интересны теперь комментарии тех, кто пользовался его поддержкой - Лоуренс, Викандер, Стрип, Лавли и др.  :klubok: Все молчали и терпели десятилетиями, а теперь только ленивый не пнет - феминисты ж, мля...  :girl_yes:

• 3

Qp5K.gif

#16609 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 октября 2017 - 08:36

Неограниченный отпуск Харви Вайнштейна из компании Вайнштайна вступает в силу немедленно.

Харви Вайнштейн будет принимать бессрочный отпуск в The Weinstein Company после того, как его обвиняют в многолетних сексуальных домогательствах несколькими женщинами .

65-летний сопредседатель киностудии, опубликовавший извинения , стал предметом взрывного сообщения в New York Times о своих действиях.

«Мы серьезно относимся к обвинениям, опубликованным в сегодняшнем New York Times о сопредседателе нашей компании Харви Вайнштейне . Для культуры нашей компании важно, чтобы все женщины, которые работают на нее или имели с ней какие-либо отношения или с кем-либо из наших руководителей, относились с уважением и не имели никакого опыта преследования или дискриминации », - говорится в заявлении компании .

Они добавили, что наняли независимую юридическую фирму для проведения внутреннего расследования обвинений.

«Как сказал Харви , для него важно получить профессиональную помощь в решении проблем, которые он признал. Следующие шаги будут зависеть от терапевтического прогресса Харви », - продолжили они.

Поскольку новости о скандале сломались, несколько членов совета также ушли.

https://t.co/hed4hTzj1u

Харви Вайнштейн обвиняется в сексуальных домогательствах Эшли Джадд и другие, он выносит заявление в ответ

Женщины идут вперед, утверждая, что мощный голливудский продюсер Харви Вайнштейн сексуально преследовал их. Одной из этих женщин является Эшли Джадд .

В прошлом году Эшли сказала, что ее пригласили в гостиницу «Полуостров Беверли-Хиллз» и встретили Харви в комнате, где он был одет только в халат и спросил, хочет ли она помассировать его или наблюдать за ним.

«Как мне выйти из комнаты как можно быстрее, не отпуская Харви Вайнштейна?» Эшли сказала « Нью-Йорк таймс» . Согласно публикации, обвинения продолжаются три десятилетия. За эти годы он достиг поселений с помощником в Нью-Йорке в 1990 году, актрисой в 1997 году, ассистентом в Лондоне в 1998 году, итальянской моделью в 2015 году и женщиной по имени Лорен О'Коннор , которая сказала, что она осталась «плакать» и очень обезумела "после того, как он провел ее массаж без одежды в гостиничном номере.

Харви ответил на утверждения: «Я ценю то, как я вел себя с коллегами в прошлом, вызвало много боли, и я искренне извиняюсь за это. Хотя я и стараюсь сделать лучше, я знаю, что мне нужно пройти долгий путь ». Харви также добавил, что продолжает работать над собой, когда терапевты« справляются с этим вопросом ». Он планирует оставить отпуск ,

Харви также опубликовал заявление в THR , сказав: «Я так уважаю всех женщин и сожалею о том, что произошло. Я надеюсь, что мои действия будут говорить громче, чем слова, и однажды мы все сможем заслужить доверие и сесть вместе с Лизой, чтобы узнать больше. Jay Z написал в 4:44 «Я не тот, кем я себя считал, и мне лучше быть этим человеком для моих детей». То же самое верно для меня ».

Адвокат Харви , Лиза Блум , назвала его «старым динозавром, изучающим новые способы». Она также сказала, что она «объяснила ему, что из-за разницы в мощности между крупным руководителем студии, как он, и большинством других в отрасли, независимо от того, мотивы, некоторые из его слов и поведения могут восприниматься как неуместные, даже запугивающие ».

«Со стороны это казалось золотым - Оскар, успех, замечательное культурное воздействие» , - сказал Нью-Йорк Таймс Марк Гилл , бывший президент Miramax Los Angeles . «Но за кулисами это был беспорядок, и это был самый большой беспорядок».

http://www.justjared...s-in-statement/

Все молчали и терпели десятилетиями,

17823050_9f7f89f96d85b3b150351d713bae2f0

Сообщение отредактировал Людмила: 07 октября 2017 - 10:18

• 1

#16610 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2017 - 10:45

Я думаю ,что за всеми этими феминистками стоит ,кто-то очень влиятельный ,скорее всего, очень богатый ,поддерживающий их. Иначе терпели бы и поныне .Ведь столько лет Вайнштейну  все с рук сходило. И не только с женщинами ,с режами Харви обращался ,как скотина. Грей же рассказывал в промо Затерянного города (даже статья у нас была ) ,что если ,кого невзлюбит,то ,как говорится -пиши пропало. Проектов не давал ,фильмы отправлял "на полку". Он попросту достал своей наглостью и вседозволенностью практически всех в Голливуде. Давно понятно ,что и с награждениями там не чисто.И очень много недовольных в этом плане.Но об этом будут молчать по-любому. 

Так что не все здесь дело только в домогательствах.Нужна была какая-то зацепка ,чтобы до него добраться и ее нашли. :kuru:

Сообщение отредактировал Людмила: 07 октября 2017 - 10:46

• 4

#16611 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2017 - 13:08

Джаред Лето сыграет Хью Хефнера, основателя журнала Playboy.

гугл

DLSELGVU8AAfO31.jpg

В настоящее время в повестке дня Blade Runner 2049 , который состоится 6 октября , Джаред Лето, похоже, нашел свой следующий проект. Только 1 неделю назад, 27 сентября, жизнь Хью Хефнера будет потеряна, а его лидером станет Лето , который выиграл «Оскар» в 2013 году в клубе «Далласский покупатель» . 

X-Men: The Last Stand в качестве последней камеры на заднюю часть 2014-сделал Геркулес ,  регулирующего фильмы Бретт Ратнер «s направит байопик, как девушка с обложкой в 1953 году основал ежемесячный журнал Playboy , что Мэрилин Монро используется , чтобы сосредоточиться на истории жизни Хефнера.

Джаред Лето Основатель журнала Playboy Хью Хефнер будет жить!

В возрасте 91 года жизнь Хью Хефнера будет находиться под крышей RatPac Entertainment, продюсерской компании режиссера Бретта Ратнера. Первоначально планировалось 10 лет назад, этот стул режиссера финмина планировалось тогда заняться Ратнером, но из-за трудностей на этапе разработки проект не мог сохраниться. В то время Хефнер, который одобрил проект, сказал:

«Я знаю, что студии интересовались и говорили о том, чтобы снимать фильмы о моей жизни в последние годы. Я всегда считаю, что, когда тайминги будут выполнены правильно, я придумаю идеальную творческую команду для этого проекта. Я считаю, что мы нашли эту команду с Бреттом Ратнером и продюсерской компанией. Я с нетерпением жду этого сотрудничества ».

Более Хефнера из гладкого прохождения шаг Голливуда от вероятно мертвую даже прохладного безымянного биографическом продюсер Бретт Ратнер будет играть Оскар, как ожидается, будет выпущен в начале 2019 года

https://t.co/AS4iYDZn9K

Думаю ,что фильм будет интересным ,т.к. жизнь этого человека была интересная , богата событиями

267px-Hugh_hefner_promo_image_cropped.pn

Хью Хефнер 

биография

http://go.mail.ru/re...DmRYPtYEAFSuH7Q

Сообщение отредактировал Людмила: 08 октября 2017 - 13:12

• 2

#16612 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2017 - 19:09

Трейлер фильма "Убийство священного оленя"

Последний фильм «Убийство святого оленя», получивший приз «Лучший сценарий» в этом году на кинофестивале «Кэннон», является одним из самых ожидаемых фильмов года, а также слухи о аплодисментах и ​​аплодисментах. 

Скрытый текст

https://t.co/ZRWA0KyNoX

DLPK8aUXoAEPnAI.jpg

• 1

#16613 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2017 - 20:23

История перехода от режиссера фильма ужасов Питера Джексона к «Властелину колец»

гугл

DK5ZOnvXcAEdw1M.jpg

peter-jackson-orlando-bloom-the-lord-of-
4cca202e8c7047efaff9032598de26825876afc5

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 08 октября 2017 - 20:23

• 1

#16614 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2017 - 07:02

Питер Джексон адаптирует стимпанк Mortal Engines про города на колесах

Питер Джексон и его постоянные сценаристы Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс пишут сценарий по серии книг Mortal Engines британского автора Филипа Рива.

Рив работает в жанре подростковой фантастики, где он создал 5-6 популярных серий: кроме Mortal Engines огромным успехом пользуются книги циклов The Railhead и Larklight, которые тоже собираются экранизировать.

В Mortal Engines речь идет о стимпанковском будущем, в котором города поставлены на колеса и гоняются друг за другом по умирающей Земле. Маленькие города в буквальном смысле пожираются: они идут на топливо для двигателей большого города. Действие первой книги происходит в мобильном Лондоне, где обычная для жанра Young Adult парочка (назойливая девушка и неуверенный в себе юноша) сражаются с киборгом-убийцей по имени Шрайк.

Название серии отсылает к «Отелло»:

И вы, орудья смертные, чьи глотки Громам богов бессмертных подражают.

Хотя Джексон напишет сценарий адаптации, ставить фильм будет другой режиссер: Кристиан Риверс, который вот уже 25 лет сотрудничает с Джексоном на его фильмах и был режиссером вспомогательной съемочной группы на производстве «Хоббита». Проект делается для Universal — это первый фильм Джексона для этой студии со времен «Кинг Конга».

http://yandex.kz/clc...&b64e=2&l10n=ru

8cce356e-44ef-41f0-99c8-eb26452b6f50.jpg

ID_1280x1024.jpg

Информация о книге

Книга Смертные машины | Mortal Engines

Страниц: 352

Автор: Филип Рив

Жанры: постапокалиптиканаучная фантастикаприключения

Категории: для подростковсовременная зарубежная прозабестселлер

Формат: роман

Год написания: 2001

Язык оригинала: английский

Переводчик: Виктор Анатольевич Вебер

Награда: Премия Сэйун

Описание

Добро пожаловать в постапокалиптический мир, разоренный Шестидесятиминутной войной, вызвавший небывалый геологический беспорядок на планете. Для того, чтобы избежать землетрясений, извержений вулканов, других природных катаклизмов, города встали не колеса, и первопроходцем в этом стал Лондон. Они стремились отыскать другие города, где могли раздобыть необходимые ресурсы, но технология быстро распространилась, породив Муниципальный Дарвинизм.
Несмотря на то, что поверхность Земли стабилизировалась, тысячи городов: больших, малых, гигантских, колесят по Охотничьей пустоши, стремясь уничтожить друг друга. В такой ситуации, Лондон задумывает воспользоваться оружием древних, чтобы окончательно установить свое господство. И лишь двое подростков способны предотвратить неуклонно приближающуюся новую катастрофу. 
©MrsGonzo для LibreBook

96470c97-f1ac-4716-a7e5-1931de754259.jpg

http://yandex.kz/clc...513285282372183

Сообщение отредактировал Людмила: 09 октября 2017 - 07:05

• 1

#16615 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 октября 2017 - 15:38

Думаю ,что фильм будет интересным ,т.к. жизнь этого человека была интересная , богата событиями

Пил, гулял и потрахивал девочек. Один из идеологов отношения к женщине, как к сексуальному объекту.  По сути профессии - сутенер. Не понимаю восхищений по поводу его личности... похоронили рядом с Монро... все равно, как убийцу похоронить рядом с жертвой.  :klubok:

Козел он. И Джаред тоже козел. Козел играет козла в фильме про козла.  :parting: Не будем смотреть, скажем свое феминистическое "нет!" энтой картине.  :girl_haha:

Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein), продюсер, чье боевое правление в Голливуде сделали его фильмы регулярными номинантами на Оскар, был уволен в воскресенье из компании The Weinstein Company, которую он создал вместе с братом. Увольнение последовало после публикации подробных заявлений о сексуальных домогательствах, совершенных со стороны Вайнштейна, жетрвой которого стали актрисы и сотрудники компании.

В своем заявлении совет директоров компании объявил об увольнении в воскресенье вечером:

«В свете новой информации о проступках Харви Вайнштейна, появившейся в последние несколько дней, директора компании Weinstein Роберт Вайнштейн, Лэнс Маеров, Ричард Кенигсберг и Тарак Бен Аммар решили и сообщили Харви Вайнштейну, что его работа с компанией Weinstein прекращается, немедленно», - говорится в заявлении правления.

Джессика Честейн уже присоединилась к травле. 

Ай-ай-ай, как нехорошо-то Джессика.  :girl_haha: Улыбствуем, кокетствуем, обнимашки... а теперь...  :girl_yes:

Лоуренс - 

bA3eCFSbQog.jpg

Викандер - 

KNJDgWKOGeg.jpg

Трамп не остался в стороне от всеобщего веселья - 

напомнил, что Ванштейн был крупнейшим голливудским спонсором президентской компании Хиллари - 

WeinsteinClinton-640x480.jpg

:klubok: Феминизм такой феминизм... 

• 2

Qp5K.gif

#16616 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 октября 2017 - 17:42

Понеслась... душа в рай! 

Мэрил Стрип выпустила официальное заявление о ситуации с Харви через 4 дня после начала скандала и его увольнения вчера.  Long story short. Мэрил сказала, что ничего не знала и никто не знал,а если бы знали, то обязательно бы сказали об этом всему миру.  Харви профессионал. Ситуация отвратительна. Кто выступил (актрисы) против него герои и т.д., и т.п. Напомню, что в 2015 году (?) Мэрил назвала Харви Богом во время речи на Оскар.
98d0eef20dd5db6a16dbef1d7abb8875_662.jpg

"The disgraceful news about Harvey Weinstein has appalled those of us whose work he championed, and those whose good and worthy causes he supported. The intrepid women who raised their voices to expose this abuse are our heroes.

One thing can be clarified. Not everybody knew. Harvey supported the work fiercely, was exasperating but respectful with me in our working relationship, and with many others with whom he worked professionally. I didn’t know about these other offenses: I did not know about his financial settlements with actresses and colleagues; I did not know about his having meetings in his hotel room, his bathroom, or other inappropriate, coercive acts. And If everybody knew, I don’t believe that all the investigative reporters in the entertainment and the hard news media would have neglected for decades to write about it. 

The behavior is inexcusable, but the abuse of power familiar. Each brave voice that is raised, heard and credited by our watchdog media will ultimately change the game.
:pardon:
MerylandHarvey-640x480.jpg

п.с. Я думаю, что после того как Харви официально уволили нам стоит ожидать очень много слива и осуждения его действий со стороны бывших коллег, друзей, политиков и т.д. Многие источники теперь пишут, что слив Харви это только начало передела в Голливуде и в ближайшее время возможно полетят другие головы.

• 4

Qp5K.gif

#16617 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2017 - 17:58

Многие источники теперь пишут, что слив Харви это только начало передела в Голливуде и в ближайшее время возможно полетят другие головы.

Согласна ,так и будет.

Козел играет козла в фильме про козла

:smex:

Не понимаю восхищений по поводу его личности...

Я и не восхищаюсь им .как личностью ,я написала ,что жизнь была богата событиями.

Не будем смотреть, скажем свое феминистическое "нет!" энтой картине. 

Не могу такое обещать  :biggrin3:

• 1

#16618 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2017 - 14:49

Хочу посмотреть "Снеговика"

Сообщение отредактировал Людмила: 10 октября 2017 - 14:50

• 2

#16619 OFFLINE   Стерва и всё.

Стерва и всё.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Награды

Отправлено 10 октября 2017 - 19:14

Актрисулькам, которые по фильмам Харви Оскар поимели, молчать лучше.
Я понимаю, что высказываются те, кто отказал и он им карьеру сгубил.
А тут бац на бац.
Пля, не знали они, конечно на бабушек его не тянуло.
У Стрип между прочем Оскар за фильм Харви, при этом фильм провальный у критиков.
А наградку ей дали.
  • 0

#16620 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 10 октября 2017 - 20:15

Хочу посмотреть "Снеговика"

Холодный фильм, лучше бы премьеру поставили в конце лета, когда все жару уже "наелись".

по фильмам Харви Оскар поимели

Сейчас, как забацает Харви мемуары, вот и будет веселуха.

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика