Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21386

#16576 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 18 сентября 2017 - 08:04

Natalie Portman for Dior Campaign

DJ9d9-iX0AAvd-w.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 18 сентября 2017 - 08:05

• 5

#16577 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 сентября 2017 - 13:17

В Лос-Анджелесе в 69-й раз прошла церемония вручения премий Американской телеакадемии «Эмми».

Полный список победителей премии "Эмми-2017":

Лучший драматический сериал — "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale)

Лучший комедийный сериал — "Вице-президент" (Veep)

Лучший мини-сериал/телефильм — "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies)

Лучший телевизионный фильм —  "Черное зеркало: Сан Джуниперо" (Black Mirror: San Junipero)

Лучшая женская роль в драматическом сериале — Элизабет Мосс, "Рассказ служанки (The Handmaid's Tale)

Посмотреть полностью: http://www.spletnik....-emmi-2017.html

«Мир Дикого запада», выдвинутый на «Эмми» в 22 номинациях, остался без наград в главных категориях. Также конкурентам в основных номинациях проиграл и сериал «Странные вещи», которого критики считали главным претендентом на награды.

Из-за правил выдвижения на «Эмми» в 2017 году в списке номинантов на награды не оказалось «Игры престолов». Премьера очередного сезона сериала состоялась 16 июля, а на награды могли выдвигаться лишь работы, показанные в эфире до 30 мая включительно.

Звезды сериалов на КД

http://www.spletnik....tm_event=plista

http://www.spletnik....milya-fonda.htm

l

http://www.spletnik....ter-mishel.html

С красной дорожки премии "Эмми-2017" перемещаемся в зал Microsoft Theater, где этой ночью стали известны названия ТВ-проектов и имена деятелей телеиндустрии, удостоившихся престижной награды, которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара".

В последние годы критики не перестают напоминать нам, что мы живет в золотые времена телевидения. И сегодня, в ночь с воскресенья на понедельник, в Лос-Анджелесе лучшие телекартины из лучших были награждены статуэтками "Эмми

20170918-em-1_10.jpg

Джессика Бил и Джозеф Файнс

В этом году развернулась интересная игра. Начать хотя бы с того, что среди номинантов отсутствует культовый сериал "Игра престолов". Проект, который за годы своего существования получил 38 наград премии, на этот раз не прошел в номинанты.

Еще одна неожиданность — победа Алека Болдуина. Актер получил статуэтку "Эмми" за пародию на президента США Дональда Трампа в телешоу Saturday Night Live.

Я полагаю, я должен сказать: "Мистер президент, наконец, это ваша "Эмми",

— произнес Болдуин со сцены, получая награду за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале

Посмотреть полностью: http://www.spletnik....-emmi-2017.html

20170918-em-1_4.jpg

Надо сказать, что президентство Трампа проходит "красной нитью" через всю церемонию вручения "Эмми": этим вечером среди гостей появился пресс-секретарь президента Шон Спайсер, который иронично высказался в свой адрес относительно аудитории шоу.

Позже ведущий церемонии Стивен Колбер заявил, что "в отличие от президентства, "Эмми" получают те, у кого больше народных голосов" (отсылка к тому факту, что Трамп выиграл президентскую гонку по числу выборщиков, хотя большее число голосов и получила его соперница Хиллари Клинтон).

Но вернемся  лауреатам. Впрочем, и здесь без выше поднятой темы не обошлось: главной комедией (третий год подряд!) по версии "Эмми" в 2017 году стал политический сериал HBO "Вице-президент" с Джулией Луи Дрейфус.

Получая награду, команда ленты поблагодарили другие сериалы за вдохновение, при этом в шутку назвав среди них "Белый дом Трампа". Дрейфус отметила, что в скором времени начнется работа над последним сезоном проекта.

Мы отказались от идеи импичмента, боясь, что некоторые нас опередят,

— с улыбкой на лице заявила актриса.

20170918-em-1_6.jpg

А вот главным сериалом года стал "Рассказ служанки", удостоившийся пяти статуэток, в частности проект получил награду в номинации "Лучший драматический сериал".

Лучшим мини-сериалом была признана "Большая маленькая ложь", а сыгравшая в ней Николь Кидман получила награду как лучшая актриса в мини-сериале.

20170918-em-1_2.jpg

Команда сериала "Большая маленькая ложь": Шейлин Вудли, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц и Лора Дерн

20170918-em-1_17.jpg

Элизабет Мосс

Лучшая мужская роль в драматическом сериале — Стерлинг К. Браун, "Это мы" (This Is Us)

Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале — Энн Дауд, "Рассказ служанки (The Handmaid's Tale)

Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале — Джон Литгоу, "Корона" (The Crown)

Лучшая мужская роль в комедийном сериале — Дональд Гловер, "Атланта" (Atlanta)

20170918-em-1_7.jpg

Дональд Гловер

20170918-em-1_11.jpg

Сара Полсон и Джейсон Бейтман

Лучшая женская роль в комедийном сериале — Джулия Луис-Дрейфус, "Вице-президент" (Veep)

Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале — Алек Болдуин, "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live)

Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале — Кейт МакКиннон, "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live)

Лучшая женская роль в мини-сериале/телефильме — Николь Кидман, "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies)

20170918-em-1_9.jpg

Лучшая мужская роль в мини-сериале/телефильме — Риз Ахмед, "Однажды ночью" (The Night Of)

Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале/телефильме — Александр Скарсгард, "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies)

20170918-em-1_5.jpg

Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале — Лора Дерн, "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies)

Лучшее реалити-шоу — "Голос" (The Voice)

20170918-em-1_3.jpg

Анна Фарис и Эллисон Дженни

20170918-em-1_16.jpg

http://www.spletnik....-emmi-2017.html

Сообщение отредактировал Людмила: 18 сентября 2017 - 13:22

• 5

#16578 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:51

Еще одна неожиданность — победа Алека Болдуина. Актер получил статуэтку "Эмми" за пародию на президента США Дональда Трампа в телешоу Saturday Night Live. Я полагаю, я должен сказать: "Мистер президент, наконец, это ваша "Эмми",
:rofl:  :good:
  • 6

#16579 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 сентября 2017 - 23:43

Все ,что происходило на Эмми . Победители ,номинанты,лучшие ,худшие моменты.

Там много чего .поэтому по ссылке http://u.to/8GBAEA

• 3

#16580 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 сентября 2017 - 00:48

Портреты для # VanityFair Сфотографировано Джастином Бишопом

DKAWeEYXUAA-t8U.jpg

DKAWgqBW4AAazTy.jpg

DKAWkwtWAAAw0KR.jpg

DKAWnxAXoAA0PZn.jpg

# BenedictCumberbatch # ДжессикаЧастин # Идрис Эльба # БриеЛарсон # ЭллФаннинг

DKAV-qzWkAAJYc7.jpg

DKAWB-NWkAIdc8Z.jpg

DKAWEUbWAAEND6_.jpg

DKAWHVRXcAANIFT.jpg

#MargotRobbie #KateWinslet #AliciaVikander #EmmaStone

#JulianneMoore for #InStyleMagazine

DKATqjwW0AEQ48f.jpg

DKATixyWkAEoFKm.jpg

#ReeseWitherspoon for #Glamour US

DKARxFBWAAEzYV4.jpg

DKAR6VeXoAA4pfd.jpg

#OrlandoBloom for #HarpersBazaar Taiwan

DJMaNhmWsAATs-C.jpg

DJMaK7vWAAAkgXo.jpg

#LilyCollins for #VogueChina & #Lancôme

DJCdfYmWsAI5yrV.jpg

DJCdqy4XcAIC0WC.jpg

#NataliePortman for #MissDior

DIiwF7sWsAELGr1.jpg

Все фото по ссылке https://twitter.com/...www.only-r.com/DIiwYK_XYAIYzFt.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 21 сентября 2017 - 01:00

• 3

#16581 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 сентября 2017 - 22:01

20170921-lut-2.jpg

Звезда "Сумерек" Келлан Лутц готовится к свадьбе! 32-летний актер сделал предложение своей девушке – телеведущей Бриттани Гонсалес – после года отношений. Сами возлюбленные пока не делали официальных заявлений, однако западным СМИ удалось кое-что узнать.

Сегодня, 21 сентября, пара была замечена в одном из нью-йоркских ресторанов, где они завтракали и обсуждали предстоящую свадьбу.

:ura:  :sex:
Интересно, кого-нибудь из сумеречных на бракосочетание пригласят? Может, Эшли? 

• 4

Qp5K.gif

#16582 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 сентября 2017 - 18:26

Warner Bros. обнародовал первый трейлер для Tomb Raider , предстоящей адаптации видеоигр в главной роли Алисии Викандер в качестве призрачного авантюриста Лары Крофт.

статья по ссылке https://t.co/0AphNBeVbr

Взгляните на трейлер ноябрьских преступников , предстоящую драматическую драму, воссоединив Анселя Элгорта и Хлоу Грейс Моретц (они ранее работали вместе над римейком Кэрри ). 

https://t.co/fMjDwMBPHN

• 3

#16583 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 сентября 2017 - 18:54

DJfVZLYUQAIl9tv.jpg

DKOxdfaXUAA1tsz.jpg

Кейт Уинслет

DJ4QcAaXcAA9XmS.jpg

DJhoU8tVAAImJH2.jpg

Кейт Уинслет и Идрис Эльба в фильме "Между нами горы"

DJhb3mLXcAA40FV.jpg

Какая красивая история о выживании и любви. «Гора между нами» фокусируется на двух персонажах: Бен Пейн, хирург, и Эшли Нокс, журналист. Их полеты отменены из-за сильного снега, поэтому они решают совершить поездку на частном самолете. Тем не менее, бедствие скоро ударило, и их оставили пустынными в горах. Они оба страдают от тяжелых травм и должны выяснить, как достичь цивилизации до того, как условия убьют их.

Я любил писать Чарльза Мартина. Это читается как путеводитель по выживанию, но также удается бросить сердечный (и разбивающий) роман. Я любил обоих персонажей и продолжал разворачивать страницы, чтобы узнать судьбу Бена и Эшли. Я был удовлетворен после того, как я перевернул последнюю страницу, и теперь я заинтригован тем, что читаю больше о работе Мартина. Моя единственная жалоба, которую я имею в этом романе, - это тот факт, что некоторые части перетаскивают, в то время как другие скорости настолько быстро, что трудно принять то, что только что произошло. Это не слишком сильно отвлекало меня от моего общего пользования книгой, и я очень рекомендую ее.

https://t.co/27aBwDfaRX

DJtnZ2bW4AEQcBi.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 22 сентября 2017 - 18:46

• 1

#16584 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 сентября 2017 - 12:58

Оскар-актер-режиссер-гуманист говорил с Марлоу Стерном о своем новом новом фильме «Suburbicon», расизме в Америке и о том, что случилось с Хиллари.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 25 сентября 2017 - 12:59

• 1

#16585 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2017 - 23:52

В кинотеатре Claire Denis песни засчитываются так же, как изображения

Самуэль Доуэр

гугл

DKqD-rnW0AAycin.jpg

Демонстрация в пяти сценах (и пяти мелодиях) по случаю ретроспективы, которую Cinematheque посвящает французскому режиссеру, чей новый фильм - «Un beau soleil intérieur», (Красивое солнце внутри )написанный совместно с Кристин Ангот, выпущен в кинотеатрах в эту среду, 26 сентября ,

Бывший помощник Вима Вендерса и Джима Джармуша (также поклонники рок-группы) однажды сказал, что его идеи о кино были «музыкальными» . И его фильмы во многом обязаны песням, снятым с его личной дискотеки или созданным его фетишистским композитором Стюартом Стейплсом. 

Жан-Луи Мурат, в J'ai pas sommeil

Камилла, двойная выдуманная серийного убийцы Тьерри Паулин в J'ai pas sommeil (1993), надела свое самое красивое платье, чтобы интерпретировать, в воспроизведении и в extenso, великолепный Lien победил . «Это похоже на любовь / Влюбленность в вечность / Но всегда возвращается / Время разгрома» : песня Жан-Луи Мурата резонирует в гей-клубе, чтобы сказать неумолимую эрозию чувств и эха к одиночеству персонажей.

Эрик Бурдон, США

В молодости Клэр Дени была очарована английским роком, особенно Эриком Бурдоном. В США Go Home (1994), хроника 1960-х годов, певец животных служит выходом для разочарования молодого человека. Грейгуар Колин, запертый в своей комнате, позволяет себе слова Хей Гип, покачиваясь, как сумасшедшие. Подростковая энергия в сыром состоянии.

Тиндерстикс, в Ненете и Бони

Nénette and Boni (1996) знаменует собой начало сотрудничества между Клэр Денис и Стюартом Стейплсом, лидером Tindersticks (шесть общих фильмов). В одной из самых красивых сцен Грегуар Колин снова смотрит на красивого пекаря, которого он хочет (Валерия Бруни-Тедески), а затем на фантазию в объятиях ее мужа (Винсент Галло). Прекрасный глубокий голос певца Staples усиливает мягкость и чувственность этих четырех минут в невесомости.

Corona, в Beau Work

Очень эклектичный, Клэр Денис даже использует биты Eurodance. Это ритм ночи , трубка лета 1995 года, подписанная Корона, упаковывает заключительную сцену Beau Travail (1999). Денис Лавант, в коже меланхолического легионера Галупа, один на взлетной полосе ночного клуба. Он скользит, как кошачий, замерзает, прежде чем повернуться, как дервиш. Самая захватывающая хореография фильма, где танцы больше, чем слова.

Коммодоры, в 35 Rhums

«Я бы бросился под поезд, я думаю, если бы у меня не было прав на Nightshift, - уверяет Клэр Денис. Как представить себе великолепную сцену из кафе в 35 Rums (2008) без песни Commodores? Нет слов, здесь: музыка и движущиеся тела Алекса Декаса, Мати Диопа и Грегуара Колина достаточно, чтобы выразить эволюцию чувств.

https://t.co/QVDYJLoycC

Вот такая Клэр Дени ,любящая и понимающая музыку.

• 1

#16586 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2017 - 17:09

Кит Харингтон и Роуз Лесли обручальное новости 

DKuLa1_UEAEphEU.jpg

https://t.co/wtp4xaRdUH.

Прочтите по ссылке .Не смогла перенести статью -расширение файла.

Сообщение отредактировал Людмила: 27 сентября 2017 - 17:12

• 1

#16587 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2017 - 22:07

Дженнифер Лоуренс сфотографировалась для Элле (Франция), в Диор.

DKv2MaSWkAAL9x6.jpg

DKvy8MMWsAIFvMZ.jpg

DKvy8MIX0AURwXk.jpg

DKvy8LaW4AAbMIl.jpg

DKv0GsJWsAAxVKT.jpg

DKv0GsMXoAAz9ww.jpg

красота )

Фотографии Кэйтлин Кроненберг

#EmmaThompson #RachelWeisz #сайту ruthwilson #ТИФФ #TIFF17

https://twitter.com/super_actors

DKabZczX0AAQ7Ys.jpg

DKabbMWXoAE16yx.jpg

DKabc1oW4AAIx9s.jpg

DKabeTiW0AA3NOY.jpg

#LiamNeeson #JakeGyllenhaal #JimCarrey #GeorgeClooney

DKacBdeXoAA7nDg.jpg

DKacDdLXkAETH8Q.jpg

DKacE-SXkAApjgy.jpg

DKacG09XoAEoo-R.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 28 сентября 2017 - 08:21

• 2

#16588 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2017 - 23:41

Еще фото и статейка ))

Никто не понял фотосессию Марго Робби для Wonderland

Актриса Марго Робби, приобретшая славу благодаря роли в фильме "Отряд Самоубийц", появится на обложке журнала Wonderland. Фотографии актрисы для издания получились такими странными, что их никто не понял.

22069430_1821600811483674_81790094684916

Специальная фотосессия Марго Робби для Wonderland спровоцировала бурные обсуждения. Многие нашли, что актриса на фотографиях выглядит по меньшей мере странно, а задумка фотографа осталась неясной для абсолютного большинства. Хотя кто-то предположил, что это - образ Лолиты, в основном новые фотографии получили негативные отзывы.

21911135_1629912610361163_19018273284434

22071355_171497240073149_319594276046503

Хотя портретные фото актрисы выглядели довольно "стандартно", не отпугивая зрителей, две другие привлекли гораздо большее внимание:

"Эммм, не поняла. Ну не дано мне видимо..."

"Что это было?"

"Ой марго , ну негоже так"

"Должно было быть что-то провокационное, получилось нелепое "

"Cпасибо, что не в стрингах!"

"Я так понимаю, сей журнал это шото про наркотики?)"

"Hесуразная такая... ей бы образ училки подошел"

Наибольшее внимание привлекла фотография, на которой актриса лежит, расставив ноги. Она вызвала особенное недоумение среди пользователей сети. Некоторые, вспоминая роль Харли Квинн, прославившую Марго, посчитали, что ни на что больше она не способна. Однако об этом еще рано судить, весь сейчас проходят съемки фильма "Мария - королева Шотландии", в котором актрисе отведена одна из главных ролей. Возможно, именно этот фильм сможет избавить ее от образа девушки в мини-шортах в глазах общественности.

21980332_352295255216749_421827489108380

http://yandex.kz/clc...538333932445188

DKvvswaWAAAEwxq.jpg
DKvvswYW0AIwmd2.jpg
DKvvswXXcAAoNfG.jpg
DKvvswYXkAAt8oF.jpg

Накреативили они с Робкой   "Народ" башку сломал в поисках смысла  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 28 сентября 2017 - 08:11

• 1

#16589 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2017 - 07:33

Неузнаваемая Марго Робби в образе королевы Елизаветы I: новые фото

Австралийская актриса Марго Робби играет главную роль в фильме «Мария — королева Шотландии»

.Марго Робби сфотографировали вчера, 5 сентября, на съемочной площадке фильма «Мария — королева Шотландии». 27-летняя актри

са была неузнаваема в образе своей героини — королевы Елизаветы I!tid_margot_robbie_104429__vid171539e.jpg

Очевидно, снимки сделаны во время перерыва — Марго была без основного парика, свободно перемещалась со стаканчиком чего-то горячего в руке и общалась с членами съемочной группы.

Фильм Джози Рурка расскажет об отношениях двух королев, Марии и Елизаветы I, — женщин, представлявших власть в тотально патриархальном обществе и соперничавших между собой в гонке за право считаться сильнейшей.

Роль Марии играет молодая актриса Сирша Ронан. Также в актерском составе также значатся имена: Гай Пирс, Джек Лоуден, Джо Алвин, Мартин Компстон, Брендан Койл и другие.

http://yandex.kz/clc...538333932445211

• 1

#16590 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2017 - 08:37

Марго Робби

фотографировал Маартен де Бур

DKaZvvLWsAAFKRq.jpg

ArmieHammer

DITvR-zXgAAHkQr.jpg

MonicaBellucci для #VanityFair Испания

DIEdRsSXcAIKvWw.jpg

AliciaVikander для #Элль

DHbHghoWAAAdzJx.jpg

HelenMirren для #Аллюр

DHbAzFXXUAAj6jE.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 28 сентября 2017 - 08:32

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика