Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Зверье моё

наши любимые питомцы котэ собаки попугайчики

Сообщений в теме: 1506

#646 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 30 ноября 2015 - 23:21

Сяду на руки  и  " промолчу " . Особенно по поводу персоны Варламова. :girl_yes:

А вообще конечно, этот украинский зоопарк- печальное зрелище. Вот такими зоопарки не должны быть. 

• 0

#647 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 30 ноября 2015 - 23:40

Сяду на руки  и  " промолчу " . Особенно по поводу персоны Варламова. А вообще конечно, этот украинский зоопарк- печальное зрелище. Вот такими зоопарки не должны быть. 
аха как предсказуемо)))а что, от того,кто автор, клетки больше стали бы? :smex: или если бы раньше не в украине был зоопарк,то он непременно был хорошим?))) там в коментах и про другие говорят не "украинские".  да что там, у меня в городе в детском парке вонючие клетки с зверями метр на метр. Орёл в такой сидит,лисы.Вонь страшная не подойти.Но дети всё равно лезут. И сколько себя в помню с детства, и раньше также было,только еще  медведи раньше были там, в таких же метровых клетках... потом не знаю их судьбу...то ли своей смертью умерли то ли что,началась перестройка.Но хоть их больше нет...
  • 0

#648 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 00:37

персоны Варламова

Прокремлевский блоггер (с)  :smex:

Ариш, ну это безусловно ужасно, разве кто-то спорить будет? 

• 0

Qp5K.gif

#649 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:33

Арина76

Так надо добиваться улучшения  условий содержания живтоных .

аха как предсказуемо)))а что, от того,кто автор, клетки больше стали бы?  или если бы раньше не в украине был зоопарк,то он непременно был хорошим?)))

Да нет конечно . Это я так опосредовано Варламова попыталась подколоть . :girl_haha:

Кстати, забавный момент. О честно пишет, что есть проект  реконструкции зоопарка , но всё равно, говорит, плохо будет- так места мало для животных выделено. 

И еще улыбнуло, как он спящую лису усыпить  предложил, из-за того, что она на него не реагировала. :girl_haha:

Девы, у мен клавиатуа на ноте бархлит, поэому проу, будте снисхоитеьны к моему  правописаию.  :gryshy:

• 0

#650 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 09:37

Арина76,Ариша, спасибо, что принесла эту ссылку. Ужас ужасный. У нас зоопарка нет, но каждый год вот такие зверинцы приезжают. Раз дочку маленькую туда привела и потом стороной обходили всегда, так что много лет этого не видела, а теперь вспомнила.(((
Таких владельцев наказывать надо, а животных отбирать, только уверена, что той же прокуратуре глубоко ... на бедных животных. С теми же дельфинами ну оштрафуют ( в лучшем случае ), а чтобы до конца проследить судьбу животных, добиться из изъятия - простите, не верю. Да и есть ли закон, чтоб частную собственность отбирать, а ведь для закона животные - просто собственность.(((
  • 1

#651 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:40

Таких владельцев наказывать надо, а животных отбирать, только уверена, что той же прокуратуре глубоко ... на бедных животных. С теми же дельфинами ну оштрафуют ( в лучшем случае ), а чтобы до конца проследить судьбу животных, добиться из изъятия - простите, не верю. Да и есть ли закон, чтоб частную собственность отбирать, а ведь для закона животные - просто собственность.(((

Вот !  Н ормального Закона о  защите прав животных нет у нас ! И организаций  , надзирающих и карающих  нарушитлеей ! 

:no:  Каждая третья буква пропадает ! :no:

Сообщение отредактировал janya: 01 декабря 2015 - 20:49

• 0

#652 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 18:44

Ариш, ну это безусловно ужасно, разве кто-то спорить будет? 

а я не для спора принесла.Я принесла на мозг любителям зоопарков капать   для ознакомления :smex:   

Да и есть ли закон, чтоб частную собственность отбирать, а ведь для закона животные - просто собственность.(((

закона нет,но в случае,когда кому то выгодно что- то  отобрать- делается на раз два... :whistle3:(аль примеров нет?) и... дальше мы опять вляпываемся в тему политики... :Laie_70A:  :no: ))так что спасибо всем за внимание и беседу(без иронии,сарказма и шуток я сейчас) , про прокуроров буду надеяться(Вэл меня своим оптимизмом вдохновила),а пока суд да дело...пойду читать очень интересную пьесу Чайка про их "праведный" труд в нескольких актах  :whistle3:(а вот в этом месте прАстите не Шмогла ...без сарказма)  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 01 декабря 2015 - 18:48

• 1

#653 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 20:58

Я принесла на мозг любителям зоопарков капать   для ознакомления

Я видела еще и не такое.  Это не самый ужасный зоопарк. Поверь, бывает и хуже . А уж что  некоторые нелюди  люди делают со своими домашними животными ! :uzhas:  Только пчему-то никто не кричит, что нужно запретить людям держать собак и кошек.  :think:

• 1

#654 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:23

дальше мы опять вляпываемся в тему политики..

Вот именно. Тут я тоже без иронии и сарказма.

А уж что некоторые нелюди люди делают со своими домашними животными ! Только пчему-то никто не кричит, что нужно запретить людям держать собак и кошек.

Тут кто-то когда-то упоминал английского ветеринара и писателя Хэрриота, у него там был эпизод, когда человек плохо обращался со своей собакой, и ее отобрали с полицией, но там был на это закон и желание его исполнять. У нас-то ни того, ни другого. Господи, да ты вспомни нашу полицию - какие собаки, кому они нужны!
  • 0

#655 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:49

Мы с детьми одно время с большим интересом смотрели цикл передач о службах защиты животных в разных странах.Были показаны  Америка Британия и ЮАР,  Законы везде, конечно разные и допустимые  нормы содержания тоже везде разнятся. 

Самые защищенные в плане закона( как мне показалось ) живтные живут в Америке.  Но там и больше всего нарушений. И каких жестоких нарушений ! :uzhas:  

Но самое интересное, что службы эти  могут осуществлять свою деятельность только благодаря оповещению их  гражданами,  наблюдающими факты ненадлежащих условий содержания.

Проще говоря , соседи стучат на соседей по любому  подозрению, приезжает полиция и потом уже разбирается, соответствует донос реальным фактам, или человеу показалось . Очень интересная эта " традиция  " оповещения  " , кмк, не пользующаяся у нас в стране популярностью . Ну не принято у нас стучать  оповещать. Наши, кмк,  предпочтут  пройти мимо, не сообщив куда надо, лишь бы не ыглядеть стукачом . :scratch_one-s_head:

• 2

#656 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:20

Прокремлевский блоггер (с)

Ты знаешь, дело даже не в этом.  

Я смотрела несколько его репортажей. Скучный он. Никакой .  Фотографии некоторые получаются удачными, а вот полного, интересного   раскрытия затронутых тем нет. 

Так, понемножку , слегонца , не вдаваясь в детали и не утруждая себя сбором информации об освещаемой проблеме...

Но я так понимаю, он и не журналист, просто молодой человек -блоггер ? 

• 0

#657 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:24

Господи, да ты вспомни нашу полицию - какие собаки, кому они нужны!

Я сегодня ночью общалась с представителями нашей полиции и они меня поразили (на самом деле, Лапа вечером, когда я его спать загоняла орал, как потерпевший, соседи решили, что я его тут убиваю) - очень они меня впечатлили. Молодые здоровенные, очень корректные парни. Очень вежливые. Когда поняли, что смертоубийства у нас не происходит - дико извинялись. Но все по закону составили протокол - так вот мой сыночек впервые попал в полицейские хроники с определением - капризничал и истерил, разбудил соседей.  :smex:  Вполне могу представить, что они изымают собаку за жестокое обращение. 

Так что может отчасти наши представления о нашей полиции некий стереотип? А реально мы ведь не часто с полицией сталкиваемся, что бы самим судить об их работе? Другой раз когда у меня мама с Колей в другом городе трое суток на связь не выходили, я вызвала к ним полицию из другой области, чтоб они все проверили. Они в течении 15 минут среагировали и отзвонились. 

роще говоря , соседи стучат на соседей по любому  подозрению, приезжает полиция и потом уже разбирается, соответствует донос реальным фактам, или человеу показалось . Очень интересная эта " традиция  " оповещения  " , кмк, не пользующаяся у нас в стране популярностью .

Ну после сегодняшней ночки я бы так не сказала. Мои соседи проявили революционную бдительность.  :girl_haha:

• 2

Qp5K.gif

#658 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:37

Ты знаешь, дело даже не в этом.   Я смотрела несколько его репортажей. Скучный он. Никакой .  Фотографии некоторые получаются удачными, а вот полного, интересного   раскрытия затронутых тем нет. 

Ничего не могу сказать, я редко читаю "прокремлевских блоггеров" - вообще, как ты понимаешь, это сарказм, и Варламов никакой не прокремлевский и как раз напротив - самой оппозиционной направленности. Прокремлевским блоггером его определила украинская телепередача "Антизомби" - Варламов потроллил ватников в Сети, выложив неприглядные фото какого-то российского города, выдав его за Киев. Ну и потом, когда наивные хомячки вдоволь обосрали "укранскую столицу", выдал, что никакой это не Киев, а Россия. Такой вот немудрящий троллинг ура-патриотов. Ну а Антизомби сказали, что блоггер он прокремлевский, и фотками российской разрухи-де проиллюстрировал украинскую, а сами Антизомби его так вот ловко разоблачили.  :smex:  При чем в передаче поиздевались над его внешностью и изобразили в виде обезьяны. Ирония в том, что сам Варламов Украину-то как раз и поддерживает... вот такой вот френдли-файер.  :pardon:

• 1

Qp5K.gif

#659 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:48

реально мы ведь не часто с полицией сталкиваемся, что бы самим судить об их работе

Доводилось.) К счастью, опыт был не из самых ужасных (ттт), но и не обнадеживающий. Но я к тому, что не изымут, закона вроде нет такого и совершено не предусмотрено, куда это животное девать.
  • 0

#660 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:53

КРАСНОДАР, 2 дек — РИА Новости, Светлана Исупова. Дельфины с частной фермы, расположенной на территории Темрюкского района Краснодарского края, которые, по оценке экологов, содержались в неприемлемых условиях, на время проверок правоохранителей переведены в Утришский дельфинарий, сообщили РИА Новости в пресс-службе краевого ГУ МВД

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3t9yifPRr

Ну не принято у нас стучать  оповещать. Наши, кмк,  предпочтут  пройти мимо, не сообщив куда надо, лишь бы не ыглядеть стукачом .

ну...я бы так не сказала...как раз сейчас стукачество расцветает маковым цветом...правда по другому поводу,но расцветает )))... лиха беда начало... :whistle3:ухохоталась читая :smex: хотя пожалуй я не права...тут не смеяться надо,а содрогаться от мерзости...

Сообщение отредактировал Арина76: 02 декабря 2015 - 15:57

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика