Сяду на руки и " промолчу " . Особенно по поводу персоны Варламова.
А вообще конечно, этот украинский зоопарк- печальное зрелище. Вот такими зоопарки не должны быть.
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:21
Сяду на руки и " промолчу " . Особенно по поводу персоны Варламова.
А вообще конечно, этот украинский зоопарк- печальное зрелище. Вот такими зоопарки не должны быть.
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:40
аха как предсказуемо)))а что, от того,кто автор, клетки больше стали бы? или если бы раньше не в украине был зоопарк,то он непременно был хорошим?))) там в коментах и про другие говорят не "украинские". да что там, у меня в городе в детском парке вонючие клетки с зверями метр на метр. Орёл в такой сидит,лисы.Вонь страшная не подойти.Но дети всё равно лезут. И сколько себя в помню с детства, и раньше также было,только еще медведи раньше были там, в таких же метровых клетках... потом не знаю их судьбу...то ли своей смертью умерли то ли что,началась перестройка.Но хоть их больше нет...
Сяду на руки и " промолчу " . Особенно по поводу персоны Варламова. А вообще конечно, этот украинский зоопарк- печальное зрелище. Вот такими зоопарки не должны быть.
Отправлено 01 декабря 2015 - 00:37
персоны Варламова
Прокремлевский блоггер (с)
Ариш, ну это безусловно ужасно, разве кто-то спорить будет?
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:33
Так надо добиваться улучшения условий содержания живтоных .
аха как предсказуемо)))а что, от того,кто автор, клетки больше стали бы? или если бы раньше не в украине был зоопарк,то он непременно был хорошим?)))
Да нет конечно . Это я так опосредовано Варламова попыталась подколоть .
Кстати, забавный момент. О честно пишет, что есть проект реконструкции зоопарка , но всё равно, говорит, плохо будет- так места мало для животных выделено.
И еще улыбнуло, как он спящую лису усыпить предложил, из-за того, что она на него не реагировала.
Девы, у мен клавиатуа на ноте бархлит, поэому проу, будте снисхоитеьны к моему правописаию.
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:37
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:40
Таких владельцев наказывать надо, а животных отбирать, только уверена, что той же прокуратуре глубоко ... на бедных животных. С теми же дельфинами ну оштрафуют ( в лучшем случае ), а чтобы до конца проследить судьбу животных, добиться из изъятия - простите, не верю. Да и есть ли закон, чтоб частную собственность отбирать, а ведь для закона животные - просто собственность.(((
Вот ! Н ормального Закона о защите прав животных нет у нас ! И организаций , надзирающих и карающих нарушитлеей !
Каждая третья буква пропадает !
Сообщение отредактировал janya: 01 декабря 2015 - 20:49
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:44
Ариш, ну это безусловно ужасно, разве кто-то спорить будет?
а я не для спора принесла.Я принесла на мозг любителям зоопарков капать для ознакомления
Да и есть ли закон, чтоб частную собственность отбирать, а ведь для закона животные - просто собственность.(((
закона нет,но в случае,когда кому то выгодно что- то отобрать- делается на раз два... (аль примеров нет?) и... дальше мы опять вляпываемся в тему политики... ))так что спасибо всем за внимание и беседу(без иронии,сарказма и шуток я сейчас) , про прокуроров буду надеяться(Вэл меня своим оптимизмом вдохновила),а пока суд да дело...пойду читать очень интересную пьесу Чайка про их "праведный" труд в нескольких актах (а вот в этом месте прАстите не Шмогла ...без сарказма)
Сообщение отредактировал Арина76: 01 декабря 2015 - 18:48
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:58
Я принесла на мозг любителям зоопарков капать для ознакомления
Я видела еще и не такое. Это не самый ужасный зоопарк. Поверь, бывает и хуже . А уж что некоторые нелюди люди делают со своими домашними животными ! Только пчему-то никто не кричит, что нужно запретить людям держать собак и кошек.
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:23
Вот именно. Тут я тоже без иронии и сарказма.дальше мы опять вляпываемся в тему политики..
Тут кто-то когда-то упоминал английского ветеринара и писателя Хэрриота, у него там был эпизод, когда человек плохо обращался со своей собакой, и ее отобрали с полицией, но там был на это закон и желание его исполнять. У нас-то ни того, ни другого. Господи, да ты вспомни нашу полицию - какие собаки, кому они нужны!А уж что некоторые нелюди люди делают со своими домашними животными ! Только пчему-то никто не кричит, что нужно запретить людям держать собак и кошек.
Отправлено 02 декабря 2015 - 09:49
Мы с детьми одно время с большим интересом смотрели цикл передач о службах защиты животных в разных странах.Были показаны Америка Британия и ЮАР, Законы везде, конечно разные и допустимые нормы содержания тоже везде разнятся.
Самые защищенные в плане закона( как мне показалось ) живтные живут в Америке. Но там и больше всего нарушений. И каких жестоких нарушений !
Но самое интересное, что службы эти могут осуществлять свою деятельность только благодаря оповещению их гражданами, наблюдающими факты ненадлежащих условий содержания.
Проще говоря , соседи стучат на соседей по любому подозрению, приезжает полиция и потом уже разбирается, соответствует донос реальным фактам, или человеу показалось . Очень интересная эта " традиция " оповещения " , кмк, не пользующаяся у нас в стране популярностью . Ну не принято у нас стучать оповещать. Наши, кмк, предпочтут пройти мимо, не сообщив куда надо, лишь бы не ыглядеть стукачом .
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:20
Прокремлевский блоггер (с)
Ты знаешь, дело даже не в этом.
Я смотрела несколько его репортажей. Скучный он. Никакой . Фотографии некоторые получаются удачными, а вот полного, интересного раскрытия затронутых тем нет.
Так, понемножку , слегонца , не вдаваясь в детали и не утруждая себя сбором информации об освещаемой проблеме...
Но я так понимаю, он и не журналист, просто молодой человек -блоггер ?
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:24
Господи, да ты вспомни нашу полицию - какие собаки, кому они нужны!
Я сегодня ночью общалась с представителями нашей полиции и они меня поразили (на самом деле, Лапа вечером, когда я его спать загоняла орал, как потерпевший, соседи решили, что я его тут убиваю) - очень они меня впечатлили. Молодые здоровенные, очень корректные парни. Очень вежливые. Когда поняли, что смертоубийства у нас не происходит - дико извинялись. Но все по закону составили протокол - так вот мой сыночек впервые попал в полицейские хроники с определением - капризничал и истерил, разбудил соседей. Вполне могу представить, что они изымают собаку за жестокое обращение.
Так что может отчасти наши представления о нашей полиции некий стереотип? А реально мы ведь не часто с полицией сталкиваемся, что бы самим судить об их работе? Другой раз когда у меня мама с Колей в другом городе трое суток на связь не выходили, я вызвала к ним полицию из другой области, чтоб они все проверили. Они в течении 15 минут среагировали и отзвонились.
роще говоря , соседи стучат на соседей по любому подозрению, приезжает полиция и потом уже разбирается, соответствует донос реальным фактам, или человеу показалось . Очень интересная эта " традиция " оповещения " , кмк, не пользующаяся у нас в стране популярностью .
Ну после сегодняшней ночки я бы так не сказала. Мои соседи проявили революционную бдительность.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:37
Ты знаешь, дело даже не в этом. Я смотрела несколько его репортажей. Скучный он. Никакой . Фотографии некоторые получаются удачными, а вот полного, интересного раскрытия затронутых тем нет.
Ничего не могу сказать, я редко читаю "прокремлевских блоггеров" - вообще, как ты понимаешь, это сарказм, и Варламов никакой не прокремлевский и как раз напротив - самой оппозиционной направленности. Прокремлевским блоггером его определила украинская телепередача "Антизомби" - Варламов потроллил ватников в Сети, выложив неприглядные фото какого-то российского города, выдав его за Киев. Ну и потом, когда наивные хомячки вдоволь обосрали "укранскую столицу", выдал, что никакой это не Киев, а Россия. Такой вот немудрящий троллинг ура-патриотов. Ну а Антизомби сказали, что блоггер он прокремлевский, и фотками российской разрухи-де проиллюстрировал украинскую, а сами Антизомби его так вот ловко разоблачили. При чем в передаче поиздевались над его внешностью и изобразили в виде обезьяны. Ирония в том, что сам Варламов Украину-то как раз и поддерживает... вот такой вот френдли-файер.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:48
реально мы ведь не часто с полицией сталкиваемся, что бы самим судить об их работе
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:53
КРАСНОДАР, 2 дек — РИА Новости, Светлана Исупова. Дельфины с частной фермы, расположенной на территории Темрюкского района Краснодарского края, которые, по оценке экологов, содержались в неприемлемых условиях, на время проверок правоохранителей переведены в Утришский дельфинарий, сообщили РИА Новости в пресс-службе краевого ГУ МВД
РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3t9yifPRr
Ну не принято у нас стучать оповещать. Наши, кмк, предпочтут пройти мимо, не сообщив куда надо, лишь бы не ыглядеть стукачом .
ну...я бы так не сказала...как раз сейчас стукачество расцветает маковым цветом...правда по другому поводу,но расцветает )))... лиха беда начало... ухохоталась читая хотя пожалуй я не права...тут не смеяться надо,а содрогаться от мерзости...
Сообщение отредактировал Арина76: 02 декабря 2015 - 15:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных