По поводу собак, небольшое предположение, можно?))) Дерзну предположить, что Роб, как взрослый мальчик, уже натешился с собачками и успокоился. (Детские воспоминания о Петти оказались детскими воспоминаниями и вернуть ту детскую радость от общения с собакой, уже не получается). Поэтому он не хватается за собак руками и ногами, а спокойно отдал их Стюарт на поиграться, когда он в отлучке. Стюарт, как особа сильно заинтересованная продолжать в какие то детские игры, с радостью взяла их себе и не преминула использовать своих целях. Именно фотка с геотегом ЛФ2 меня в этом убедила. иначе смысла не вижу местопребывание подчеркивать. Она по прежнему рассчитывает на детскую часть аудитории. Что говорит о том, что она остановилась в своем развитии.
Свернуть чат Чат
|
#77 OFFLINE
Отправлено 07 января 2014 - 17:21
с чего устраивать прилюдный рассказ о своём боевом интимном прошлом?это я про поклонников уже... типа хоть таким образом иметь что то общее с предметом обожания?
Откуда я знаю?? Тут варианта два - первое, отбелить лесбийство в глазах традиционно гомофобского общества - мол, ничего страшного и все такое прочее (мне вот отбелять не надо, я не считаю это оскорблением), а второе - доказать, что у девушки-лесби могли быть и отношения с парнем (Робом). Но, кмк, какой-то однократный гомосячий опыт может быть у любого, а вот продолжительный роман... :ne3xadxb8v4x: Кароч, половина робстена каминг-ауты посовершала... ОМЕ, ну подумаешь, показалась Крисютка с подружайкой-лесбой, может, это просто дружба?
Я так не думаю, канешн... но они-то что так сразу всполошилися? :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Дерзну предположить, что Роб, как взрослый мальчик, уже натешился с собачками и успокоился. (Детские воспоминания о Петти оказались детскими воспоминаниями и вернуть ту детскую радость от общения с собакой, уже не получается).
С его графиком работы собаку держать просто нереально. Так если врать про родную душу и пиарить робстен на ней. А так собаки или живут со Стюарт, или вообще, у них какой-то другой хозяин.
с радостью взяла их себе и не преминула использовать своих целях. Именно фотка с геотегом ЛФ2 меня в этом убедила. иначе смысла не вижу местопребывание подчеркивать. Она по прежнему рассчитывает на детскую часть аудитории. Что говорит о том, что она остановилась в своем развитии.
Ей кажется просто нравится издеватся над робстенами. Она небось сидит со своими подружайками, читает какой-нить робстенский (ну и нонстенский) форум - и ржОт, как конь... И думает, как бы нам еще развести этих идиоток... Вот и постят приколы в своих in100grammah после 100 граммов.
#78 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 07 января 2014 - 17:21
Девочки из кабинета робстен никак не успокоятся - Робкину красную толстовку уже на Страчане обнаружили(какой конфуз))) Это мне уже напоминает знаменитую красную свитку из Сорочинской ярмарки, все ею интересовались и она тоже из рук в руки переходила)))
#79 OFFLINE
Отправлено 07 января 2014 - 17:33
Робкину красную толстовку уже на Страчане обнаружили(какой конфуз)
Тамще-то, мы ее еще вчера обнаружили. :ne3xadxb8v4x:
Это мне уже напоминает знаменитую красную свитку из Сорочинской ярмарки, все ею интересовались и она тоже из рук в руки переходила)))
Это точно = у нас уже две красные свитки...
#81 OFFLINE
Отправлено 07 января 2014 - 20:05
Libelle,
спорим, что у нас они ее и обнаружили... надо, блин, закрыть форум от просмотров гостей... :ne3xadxb8v4x:
Вспомнила старое ивью во Франции наших лапсов... описывающее немного айкью Масика и Пакли:
Ведущий - что вы знаете о президенте нашей страны?
М. - То, что его зовут Саркози и у него красивая жена.
П. - Ну... теперь я тоже знаю, что его зовут Саркози.
Нуфф сэд.
#83 OFFLINE
Отправлено 07 января 2014 - 20:17
Оперативно работают, слуш.
Ну так в этом и дух настоящего анти, первыми раскопать инфу. :ne3xadxb8v4x: Это же интересней, чем организовывать переводы бредовых ЖП-шных статей от ХЛ и прочее такое... как минимум 4 сайта занимаются переводом одних и тех же статей, а лучше всего это все равно делает Гугл.
Ну надеюсь, что эти желторотые юнцы хоть вкурили, что на той выставке был не Ро? :ne3xadxb8v4x:
#85 OFFLINE
Отправлено 07 января 2014 - 20:26
ОМЕ, ну подумаешь, показалась Крисютка с подружайкой-лесбой, может, это просто дружба? Я так не думаю, канешн... но они-то что так сразу всполошилися? :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
насчет дружбы-не исключаю)) а всполошились ...как же не всполошиться то?такие фотки в апреле...и бац-облом. Мне кажется те кто в КР, на саге ,те пытаются дистанцироваться от плезантвиля ...да вот беда... внутри...у них все равно сидит робстен, а показывать его неприлично,потому как нет уверенности в житие этого робстена,а хочется чтоб он был...столько куртокк, футболок,кепок,инстаграмов перелопачено, ...неужто все что нажито непосильным трудом коту под хвост? ))
посему прячется всё это за нападки на Паттинсона-привязать Паттинсону гейство(при плохом раскладе),и увести от лесбиянства Стюарт. По крайне мере ту страничку ,что я у них читала день назад мне этот момент таким представился))
а доводы - раз никто не показывает новую подругу(друга)значит они вместе до сих пор,раз одеты в одном цвете-троллят...и т.д...
даже боюсь читать,что насчет собак предположили))) но уверена,возлагают ооооооочень большие надежды-чего чего а я помню опусы робстенов на главной саги про "детей-собак" и их "маму и папу" КС и РП.не не.такое не забывается...
#86 OFFLINE
Отправлено 07 января 2014 - 21:10
и фотку нашу - хренась.)
:a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb Если эти паскудники пасмурные не могут Ро от какого-то бородатого мужика отличить, то о чем с ними говорить вообще? :3d04251d932939017eeb2b0f56549cc
Мне кажется те кто в КР, на саге ,те пытаются дистанцироваться от плезантвиля ...да вот беда... внутри...у них все равно сидит робстен, а показывать его неприлично
Мне тоже так кажется. Наивные и пустые попытки доказать себе, что Ро - гей, Крисютка его выгнала, он там по ней до сих пор страдаит и заливает горе пивом в лондонских барах, куда его "сослали" после "скандала с наркотиками" - и прочий милый наивный бред, поддерживаемый нашей знакомой гадалкой Воротниковой.
Собаку, естественно, приняли на "ура"! Решили, что Ро в ЛА передал псинку Криське... ну и заодно потрахатся с любимкой, соскучившейся по живому члену вместо алискиного фаллоимитатора... Фантазия то у людей работает. Они тебе любовь высосут хоть из собачьего хвоста.
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных