А все может быть . )Истинная любовь, это Аланна что ли?
Если я не ошибаюсь , на криске куртка , которую Алана носила. )
|
Отправлено 07 января 2014 - 00:44
даже мне это уже начинает казаться странным. Хоть я еще надеюсь, что КС вдруг появится с каким-нибудь более- менее приличным мужчиной, желательно с серьезными намерениями (пустозвонов и бабников я никому не желаю).
КС все намекает и намекает своим поклонникам, а они все стараются по-старинке мыслить.
По большому счету мне бы не хотелось, чтоб она после отношений с Робом (в кои я все таки верю) вдруг отвратилась от мужчин. Как то это тень на Роба бросает, вам не кажется? Хотя я считаю, что если уж она что то то подобное решила сделать в своей жизни, то виной тому не Роб или вообще мужчины, а скорее дурной пример ее мамы и того общества, которым она себя окружила. К добру это не приведет, уж поверьте (((
Отправлено 07 января 2014 - 08:59
врагу не сдаётся наш гордый варяг(*поёт*)))
вывалилось из твиттера,о достоверности ничего не знаю
и к нему подпись
mc. ✌ @ninjahobos 7 января
proof that Bernie is in LF2. look at pic on the top, alicia posted B/B pic in july & Bernie pic tonight by Charlotte. pic.twitter.com/3bKO8RnzRe
доказательство того, что Берни находится в LF2. посмотрите на рис сверху, Алисия выкладывала B / B рис в июле и Берни ПИК сегодня
пы сы откопали естеСССно робстены.только вчера я на саге посетовала ,что давно собак в дело не пускали, и нате почему они решили,что это в доме ЛФ2,что это это Берни не знаю(хоть и похожа),,,и кто такая Шарлотта тем болеее...
логические (приличные) объяснения уже исчерпаны
тю.....да на раз...я не знаю что она скажет...но чаще всего поклонникам Стюарт нравится думать...что так изысканно детка троллит...)) а непосредственно в плезантвиле..пойду гляну.....глянула сейчас...там раздрай...но интересную картину наблюдаю.. некоторые внезапно начинают признаваться,что и у них ого го что в молодости было с ориентацией...но это ни о чем не говорит...)))))))))
Отправлено 07 января 2014 - 13:24
По большому счету мне бы не хотелось, чтоб она после отношений с Робом (в кои я все таки верю) вдруг отвратилась от мужчин. Как то это тень на Роба бросает, вам не кажется?
Мне не кажется. Потому что в отношения я никогда не верила, и всегда считала ее лесбиюшкой. Ну прям, кмк, на ней прям написано. Тем более, Стаут, помнится, еще в 2009 году брякнула, что "мужчины Кристен больше не интересуют" - и это в эпоху, когда активно пытались протолкнуть идею робстена. А еще она в такси с Никки Рид взасос целовалась. :Cherna-facepalm:
Потому естественно, что как только их пути-дорожки с Паттинсоном разошлись - она решила не скрывать ориентацию. И молодец. И правильно. А то, что бросает тень на Ро - так она и рада: они же конкуренты теперь, по сути. Делят общую фан-базу, которая никому из них особенно не сделалась. Я думаю, что дай им в руки пулемет во время премьеры, они бы этих орущих фоннатов бы расстреляли.
почему они решили,что это в доме ЛФ2,что это это Берни не знаю(хоть и похожа),,,и кто такая Шарлотта тем болеее...
Мне всегда казалось, что обе собаки принадлежат Кристен и ее семье.
Кстать, насчет Шато Мормона, если кто помнит, Ро там жил еще в 2009 году.
но интересную картину наблюдаю.. некоторые внезапно начинают признаваться,что и у них ого го что в молодости было с ориентацией...но это ни о чем не говорит..
Одно дело по пьянке с подружкой пососатся - тоже мне дело. Дело обычное. Совсем другое - некоторое время встречаться. Это уже определенная склонность должна быть. При жизни в раскованной голливудской тусне всякое может случится, но как грится - один раз не пи*удалено модератором*. :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Отправлено 07 января 2014 - 15:37
Совсем другое - некоторое время встречаться. Это уже определенная склонность должна быть.
ладно пусть так...не понимаю только(а верней первый раз встречаю такое)... с чего устраивать прилюдный рассказ о своём боевом интимном прошлом?это я про поклонников уже... типа хоть таким образом иметь что то общее с предметом обожания?
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных