Ничо не знаю, щаз сляпаю агитку с коХточками "Джейберт изанброкен" и пойду в народ.
Думаю, за такие крамольные мысли робстенятки будут бить ногами
Неа, я думаю Енотушка присоединиться к движению Джейбертов, она на чтой-то подобное намекала...
|
Отправлено 06 января 2014 - 18:56
Ну, упомянутая тобой Енотушка и не робстен, как я понимаю
))неужто ради Алисии она отслеживает так тщательно погоду в аэропорту Кеннеди? а вчерась и вовсе вещала на главной саги про инстаграмы друзей КС и её комменты ,а также пыталась намекнуть...что для КС туда сюда слетать пара пустяков...и фиг с ней,с бурей..)))
Отправлено 06 января 2014 - 22:06
я даж не знаю что и сказать и куда это разместить....робстен сайты замерли...или обмерли....)))
lasagarobsten @ lasagarobsten 6 января
Nuevas fotos de Kristen en Malibu con sus amigos... ahora subimos
Новые фотографии Кристен в Малибу с друзьями ... Теперь лезем
Отправлено 06 января 2014 - 22:21
Это же : 1. дружба 2. Алиска- засекреченный бодигард крисочки 3. это троллинг (хз пойми кого , наверное Фсех ) 4. Алисия -это для отвода глаз от истинной ея любови (чтоб злой Диор и нонки не заподозрили )
)))))))))))))))) да за ради всего! Но всё одно прикалываться над этим будут,потому как в своё время загребли " знаками",пусть теперь в обратку получают...не корысти ради а токмо ...
ещё фото
https://www.facebook...=3&l=f023f6145f
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных