я не видела)))но видела кучу манипок с вставленным лицом КС в диоровские фотки. И скажу на моё имхо зря они делали такое...сразу резкая разница по эмоциям с оригиналом была видна не в пользу манипки...
Мне повезло) Я не увидела
|
Отправлено 11 января 2014 - 09:43
интервью КС вышло в журнале FLAIR MAGAZINE ,приурочено к выходу розоботаники . Тема робстена автором поднимается. Самих цитат мисс Стюарт раз два и обчелся,ну а мат в них автор считает"шокирующей откровенностью",что "делает её настоящей"
ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН СТЮАРТ В ЖУРНАЛЕ FLAIR MAGAZINE, ФЕВРАЛЬ 2014
пы сы так как перевод делал робстен сайт ,я поняла облагородили чуток перлы ,а оригинал вот:
http://www.flare.com...movie-campaign/
на мой взгляд замечательно сказано о тайнах и интригах вокруг "робстена",что так привлекает к нему публику...и всё это как нельзя кстати(чисто случайно ) подошло к рекламе розоботаники)))
Отправлено 11 января 2014 - 11:27
Шокирующая откровенность Стюарт, которая без стеснения вставляет в речь нецензурные слова,
Похоже стюарт разговаривает матом, а не вставляет его...
"Я всегда относилась к миру моды, как к чему-то несерьезному", – признается она, когда её спрашивают о сотрудничестве с бывшим креативным директором Balenciaga Николя Гескьером,
На куя тогда полезла в моду спрашивается...
Но все же две роли соблазнили её.
Королева выбирает роли...
и я хорошо знаю это чувство", – говорит Стюарт, возможно, намекая на прошлогодние проблемы.
Ога.., знаем мы эти проблемы..., слава снесла крышу звездульке...
"Из любой поездки я привожу книги."
Ой блин.., лучше б не смешила...
Обязательный атрибут "красной дорожки" - Конверсы.
Ну больше привлечь нечем.., хоть драные тапки...
Когда люди берут в руки газету и читают идеальные обзоры о моей жизни, сжатые в крошечные выжимки, это глупо. Разве можно таким образом описать чью-то жизнь?"
Кто б заткнул эту дуру..., крошечные выжимки сама до сих пор создаёт интриги вокруг своей похожей одежды с паттинсоном, и ещё что-то вякает в интервью...
Отправлено 11 января 2014 - 13:37
по поводу манипок.... скрестили таки
Австралийский абориген спрашивает в морпеха дорогу в сортир?
И она что, специально про редкое мытье волос? Опять ее ругать будут.
Я понять не могу - неужели так трудно голову помыть?? И если уж ты такая лентяйка - зачем об этом говорить в каждом интервью? Или это как оправдание - типа, я их мою, мою, а они все равно грязные??
Может, ей стрижку сделать?? Не будут жирные волосюки эти патлатые сосульками висеть:
Похоже стюарт разговаривает матом, а не вставляет его...
Вставляет в мат цензурные слова? Даже в деликатном робстенском переводе слово "чертово" начинает утомлять?? Кстати, если они уважают любимку, то пусть делают правильный перевод...
ЧСХ, саму Стюарт бы давно забанили на большинстве сумеречных сайтов, за троллинг и злоупотребление нерыцарственной лексикой.
"Из любой поездки я привожу книги." Ой блин.., лучше б не смешила...
Чейтательница, чо... Если она не знает языков большинства европейских даже стран, то какие она там книги покупает?? Раскраски, что ль??
вякает в интервью..
Да пусть себе вякает... 3,14здеть не мешки ворочать... :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Алсо, робстенятам ивью не понравилось, ибо намекало... что робстен уже не тот торт. Говорить робстенам, что робстен был пиаром, все равно как в церкви во время службы с кафедры рассказать прихожанам о теории происхождения видов Дарвина.... скажи еще спасибо, что живой (с)
Отправлено 11 января 2014 - 18:55
согласно репортажУ в этой теме про КС народ вдохновился словами поклонников актрисы ,что КС не курит и не пьёт(в ресторане по кр.мере) Короче сериал про беременность форева,изанброукен и еще че-нить подобное заиграл с новой силой
Отправлено 11 января 2014 - 20:40
А вопрос об отцовстве ими не поднимается?
а он разве когда-то опускался? Он у них разве что еще в шапку сайта не вписан золотой прописью Если она не курит - она беременна от Роба, если она курит - она беременна от Роба, потому что беременным нельзя сразу бросать курить - чревато.
народ вдохновился словами поклонников актрисы ,что КС не курит и не пьёт(в ресторане по кр.мере)
что-то я опять не поняла - они там под барабанную дробь и фанфары огласили, что нашли - таки красатульку и чичас усё типа будет! И опять какие-то мутные фотки как про детей подземелья, крупным планом только никому не облокотившиеся подружайки и подружай, бохиню типа не посмели беспокоить ... побоялись наверное незамедлительного посыла ... во все пешие эротические ... в сторону заката. Это что выдержиавние стиля под названием "робстен"? - додумай, дофантазируй, лупу в зубы и вперёд, если и под лупой ничего нет, то это как раз то, что этожеочевидно.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных