не пойму никак - ЗАЧЕМ Роб то им так нужен...
ну так это же суть троллинга... им нужен Ро, чтоб Ро была нужна Стюарт... если она ему не нужна, то это неправда, так не бывает, он нарик, алкаш, и вообще на самом деле, гей. А без него Стюарт никому не нужна, даже им самим. Хочешь сказать, что многие будут восхищатся и фаппать на ее унылые фильмы?? Кто-то на Сагу приносил годную цитату из ГИ, как делается пиар - дура! Он сделал тебя желанной! До его признания, что он чахнет по тебе, ты никому не была нужна!(конец типа цитаты), ну и здесь сыграло тоже самое. Бабам хочется сублимировать, воображая себя (или такую прям, как ты) богиней прекрасного Эдварда или хотя бы Роберта. Обычно робстенутые проводят аналогии между Крисюткой и собой, и настроение "будь я вашей женой, я бы тоже уехала" там повсеместно... все воображают себя такими же "смелыми и нетакимикаквсе"... обычное дело для таких, как все - считать себя нетакими, ня....
Насчет не пила и не курила... а зачем она в бар пришла?? Еще бы написали, что она плохими словами не ругалась и вообще... если беременная пусть дома чепчики вяжет...
По поводу встречи Кристен - мне любопытно, кто этот таинственный, кто робстен-десанту позвонил и сказал, где можно встретить Кристен?? Загадка намбер уан. Кмк, там в ЛА целые группы робстен-сталкеров, выискивающих звезд. И не лень людям мотатся - Элей не ближний свет... кстати, Кинди я немного знаю... имела счастье и радость...
Сообщение отредактировал Valerianne: 12 января 2014 - 16:29