Такая бы красивая пара была, эх...
Ну... дело ведь не в красивости пары... главное, чтоб тебя понимали... взаимопонимание, бытие в "одной черепной коробке" важнее, кмк... потому как пару создают не за тем, чтоб какие-то левые дрочеры на нее любовались.
они неплохо смотрелись в начале, в первом фильме.
Он по-моему там был настолько хорош, что начисто стирал из кадра ее. Как феминистке, мне было порой обидно - девушка в паре все ж должна быть симпатичнее... я когда начинала смотреть, мне Кристен понравилась, а Ро - нет. Но к концу фильма я была готова орать - уберите, уберите это бревно из кадра!! :Cherna-facepalm:
И это только первый фильм, дальше вообще ужость... ты смотрела ЭГП Андрея Гаврилова?? Это альтернативная озвучка Саги - по-моему, она точнее оригинального текста передает эмоции, которые испытывали актеры -
Когда она еще совсем юная была, можно было все списать на подростковый протест. Но время идет, она не меняется, может эта такая у нее инфантильность, не хочет взрослеть, боится, я не знаю.
мне кажется, в юности она как раз приятнее была... потом пластику наверное неудачную сделала... вроде умом не понять, что с ней не так (мы на старом форуме еще обсуждали) морда лица стала не особо приятная какая-то... Вроде и не страшная, но какое-то отторжение прям вызывает. Или мож, морда - зеркало души...
недавно видео попалось, где крис и Роб на одной из первых КД, стюарт там с Ангарано в открытую пришла, Роб отдельно приехал.., как бедный родственник.., дурак, хоть бы Шуберт пригласил...
Зачем?? Мадемуазели по пиару следует быть востребованной, хоть бы и такими укропами, а мужской секс-символ должен быть свободен.