Ипическая любовь значит , будет.Это история любви эпической, эпической, эпических пропорций", добавил Стюарт. "Я боюсь".
Химия между актерами , значит , уже есть .
А криска-то чего боицца ? Это Джен бояцца надо начинать.
|
Отправлено 14 января 2014 - 23:02
с каким ... таким ..другом? ась? я что-то пропустила?
Мы на харе исчо обсуждали Лео и его ооооочень близкого друга актера (непомнюкакегозвать ) с которым он уже лет 10 практически неразлучен.
Угу, тоже помню это обсуждение - как обухом по голове было предположение, что Лео э... тогось... :f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a4 :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5 А актер этот, что с ним живет - Лукас Хаас
запомнила его еще по фильму "Свидетель", он там такой славный мальчонка был..
Но чота не верится как-то в их э... "близкие" отношения, может, просто очень хорошие друзья? :ne3xadxb8v4x:
Не , ну я свечку -то не держала над ребятами , но на 90% фоток на отдыхе и просто "из города " Лео ВСЕГДА с этим парнем.
Это да... :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Сообщение отредактировал beerforbear: 14 января 2014 - 23:03
Отправлено 14 января 2014 - 23:06
ой я помню этого мальчугана . Запоминающийся типаж.) Если они с Лео ... это ... то у Лео своеобразный вкус, конечн. А у этого ... ээээ Хааса ... хороший вкус.)))
Отправлено 14 января 2014 - 23:44
Но мне не кажется, что Белла в исполнении Кристен оказалась обезличенной... в ней как раз слишком много Кристен, и слишком мало Беллы.
Да, наверное, просто как (на какой там минуте фильма?) появился в столовке Эдвард, всё, кронты, смотрела только на него, чё там за Белла, кому она там нужна???
она книги читала, о папе заботилась, готовила хорошо. А еще она юбки носила и хвост завязывала. Короче, была нормальной девушкой.
Знакомая рассказывала, у нее дети в воскресную школу ходят, там им рассказывали сказку про Золушку в таком ключе: отца почитала, мачеху прощала, была скромна и трудолюбива и за это ей счастье.
Ты пробовала?
Ага, не помогло(((
Сообщение отредактировал tatyana-695: 14 января 2014 - 23:51
Отправлено 15 января 2014 - 00:13
Да, наверное, просто как (на какой там минуте фильма?)
На 14-ой, если я правильно помню...
всё, кронты, смотрела только на него, чё там за Белла, кому она там нужна???
Ну в первый просмотр, конечно... где-то с шестого просмотра я заметила, что там какая-то тень на заднем плане мелькает... и вообще, камера на нее на какое-то время отвлекается, и это ниебеццки мешает восприятию фильма.
Отправлено 15 января 2014 - 13:14
не раздражала Белла только в первом Рассвете, особенно во второй ее части, когда была загримирована абстрашином. Может потому, что в этим минуты в Белле отсутствовала стюартоская "крутость"... вот написала и поняла, что мне в ней не нравится - она ужасно понтовая и воображает из себя... в детстве этого не было - был обычный милый ребенок, очаровательно доброжелательный... а после "Сумерек" - ну такая звизда нарисовалась, что просто... :Cherna-facepalm: с гонором, просто крутота... маты, факи, девочки, быдло-гоп-компания, крутая ЛА-аская тусовка... но это бы хрен с ней, это ее жизнь - но она наградила своими качествами и Беллу... при чем началось это с Новолуния - вместо скромной и стеснительной девочки, какой ее с натяжкой еще можно считать в первом фильме, в остальных - просто мегера какая-то... как она говорит Эдику - заткнись! - даже не оборачиваясь на него в сцене голосования... а Затмение - это просто эпик... в итоге она заставила и Ро сделать из романтического Эдварда какого-то нонкомформиста-подкаблучника... который уже в тайне ненавидит свою богиню, мечтает спихнуть ее Джейкобу, но у него не хватает духу собраться и послать мегеру в пешее эротическое...
Наверное, игра отражает и отношения актеров в жизни... если подойти к анализу пары с этой стороны... тем более - криськина игра, потому что играть она собственно-то не особо и умеет. Но, кмк, она на самом деле презирает Роберта (может, знает что-то о нем, унизительное с ее точки зрения), может просто боится его шуточек и дурацкого поведения, и совершенно определенно завидует его успеху - знает кошка, чье мясо съела и кому обязана... люди обычно терпеть не могут тех, кто им доброе дело сделал... а что до Ро... он более закрыт и профессионален, он более актер. Собственно... он понимает, что Эдвард, которого он создал в первом фильме, такую бабу, как Белла, послал бы так, что и пикнуть не успела б... но от него требуют играть подкаблучника, он и играет, при чем... при этом троллит, намеренно перебарщивая с образом... потому что на Сагу с точки зрения актерского мастерства он не может смотреть...
что-то я написала много буков, и сама ни хрена не поняла - о чем я??
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных