А надо ли ?
Они так искренне радуются этой бейсболке .
Интересно , крискину кепку хоть раз стирали ? На ней ТАКИЕ пятна и разводы. Бе.
Сообщение отредактировал janya: 16 января 2014 - 13:53
|
Отправлено 16 января 2014 - 13:52
Сообщение отредактировал janya: 16 января 2014 - 13:53
Отправлено 16 января 2014 - 13:58
да, форму не меняют, самой старой лет 8, с учетом что носила доча на которой все горит...мну в шоке.
Скажите пожалуйста дамы , у кого близкие носят такие головные уборы , а у вас такая же ситуация с козырьками ? )))) з.ы. Не пугайтесь , это я не с ума сошла. Я версию проверяю. ))))
Пы.сы и да Настен ты мну пугаешь)))))
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 16 января 2014 - 17:19
Абсолютно разные. Но лейбл один и тот же.
вау снимаю шляпу перед Шерлоком-Настей...... вообще не обращала на это внимание......бейсболки и правда с разными козырьками
ооооооо.... ну если сам известный "авторитет" в деле сличения клеток на рубашках ,а также другого робстен-барахла Наташа Пискун подтвердила такое...то какие сомнения,товариСЧи?
Наташа Пискун авторитетно заявила, что кепка не Роба, похожая, но не та (а у нее нюх на такие вещи))))
Сообщение отредактировал Арина76: 16 января 2014 - 17:23
Отправлено 16 января 2014 - 18:04
Я случайно заметила. Обещаю , это больше не повторится .
)))как это не повторится?? ничего не знаю,теперь если что ,к тебе для вердикта))
госсип про дом Паттинсона решил подтвердить чего то...
http://www.gossipcop...ictures-photos/
Сообщение отредактировал Арина76: 16 января 2014 - 18:06
Отправлено 16 января 2014 - 18:20
Девы , да ну вас.
Я случайно заметила. Обещаю , это больше не повторится .
умничка ты наша я пошукала она у нее в марте 2013 появилась абсолютна новая и с прямым козырьком, троллит она всех не по децки))))
и еще мне интересно ЧТО она делает с вещами что через год они становятся такими
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 16 января 2014 - 18:22
дом Паттинсона
чегой то мне жалко домик Душевный такой был - на краю Лос Фелис. За ним сразу горы и лесочки. С фонтанчиком и лагуной, с кактусами и водопадиком. Блиииин, так грустно, как-будто мой дом продали (((( Хотя, дом какой то несчастливый - столько владельцев было и никто не остался на долго. А мой любимый Ной Уайл тоже пожил немножко, развелся с женой и продал(((
п с мы когда то купили однушку у молодой семьи, кот разводилась. Печальное это зрелище - муж и жена, как два чужих человека( Поселили мы потом квартирантов - парня с дувушкой. Через пол года и они разошлись. Потом еще семья жила, но у них вроде все ОК. Просто мы потом квартиру продали. Но одно я уяснила - неплохо бы поинтересоваться кто и как жил в доме кот ты хочешь купить. И обязательно нужно сразу же освятить его. Мы когда продавали ту квартиру - сразу сказали новой хозяйке - молодой одинокой женщине, чтоб первым делом пригласила батюшку и освятила.
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 16 января 2014 - 18:26
Отправлено 17 января 2014 - 22:23
Арин, хочется надеяться , что нам это больше и не понадобится. )))
угу вот только что еще нам подкинули цитату из последнего инью мисс Стюарт
"The three dogs we adopted, came from the shelter." -Kristen Stewart to InStyle Germany.
Три собаки,которые мы взяли , пришли из приюта". -Кристен Стюарт в InStyle Германии.
я думаю не надо рассказывать какой эффект на робстен фандом произвело слово "мы"
пока инью не вижу.Только цитаты из него растаскивают.
и...кто бы мог подумать,что собаки будут настолько востребованы
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2014 - 22:28
Отправлено 17 января 2014 - 22:50
но че то интервью робстен народу не понравилось...
Только подумала, куда она свою черненькую собачку дела. А она оказывается уже посчитана. Ну, что, время идет - семья растет.
пишутЬ:
the Instyle Magazine Germany isnt legit and more like bullshit. just same like the DiorRob interview for one of magazine in Singapore.
Журнал InStyle Германия не законным и больше как дерьмо. просто же как DiorRob интервью для одного журнала в Сингапуре.
может конец оказалсИ не жизнеутверждающим?...поглядим...оно на немецком...пока нет перевода..
http://gallery.ru/wa...ature=topscroll
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных