насчет приюта
Вообще, я так гордилась Ро, когда он собаку из приюта взял, а сейчас плюнуть хочется, просто используют несчастное зверье для самопиару... не так сложно сделать доброе дело, как сложно сделать доброе дело и умолчать об этом...
|
Отправлено 18 января 2014 - 16:02
Вообще, я так гордилась Ро, когда он собаку из приюта взял, а сейчас плюнуть хочется, просто используют несчастное зверье для самопиару... не так сложно сделать доброе дело, как сложно сделать доброе дело и умолчать об этом...
Категорически не согласна с тобой.
Мы уже эту тему обсуждали, но можно и еще раз поговорить.
Почему собаку , живую, здоровую, ( не усыпленную в приюте ) живущую в тепле и сытости ты считаешь несчастной ?
И что плохого в том, что человек, в нашем случае медиа-персона , рассказывает о своем питомце ?
В том числе и о том, что взял свое животное из приюта ?
Имха, конечно, но на мой взгляд , это своего рода популяризация очень благородного способа приобретения домашнего питомца.
Они не призывают покупать статусное животное определенной модной породы , а предлагают на своем примере людям брать беспородных животных из приютов.
Почему их за это нужно осуждать ?
Мне кажется, что даже рубашка та же
Скучает...
Отправлено 18 января 2014 - 16:28
Почему собаку , живую, здоровую, ( не усыпленную в приюте ) живущую в тепле и сытости ты считаешь несчастной ? И что плохого в том, что человек, в нашем случае медиа-персона , рассказывает о своем питомце ?
Потому что... собака была взята из приюта не потому, что жалко было собаку, а потому что захотелось всем об этом рассказать - мол, вот, я какой молодец, собаку из приюта взял... и ладно бы - один раз сказать, нет, надо своими собаками плешь проесть, рассказывая жалостливые подробности об их спасении... использовать животных, чтобы намекнуть на свою приватную жизнь, которую якобы скрываешь...
А откуда они этих собак взяли - я вообще не знаю. И кто реально ими занимается - тоже, но по моему очевидно то, что Ро своей собакой не занимается вообще. Так что она такая же его собака, как соседский пудель - моя собака.
Имха, конечно, но на мой взгляд , это своего рода популяризация очень благородного способа приобретения домашнего питомца. Они не призывают покупать статусное животное определенной модной породы , а предлагают на своем примере людям брать беспородных животных из приютов. Почему их за это нужно осуждать ?
Ну тогда это реклама собачьей благотворительности, что благородно, конечно. Но больше было бы толку организовать самим собачий приют, фоточки постить, как Кристен безродным собачкам прививки делает. А так в каждом ивью про спасенных собак рассказывать - уже 11,12,13 - четвертый год, не перебор ли??
Отправлено 18 января 2014 - 16:42
Опять не согласана.
собака была взята из приюта не потому, что жалко было собаку, а потому что захотелось всем об этом рассказать -
Это с чего это такие выводы ?
и ладно бы - один раз сказать, нет, надо своими собаками плешь проесть, рассказывая жалостливые подробности об их спасении...
Жалостливых подробностей ни кто не рассказывает. Ро один раз только сказал , и все.
А откуда они этих собак взяли - я вообще не знаю.
Откуда взяли дворняг ? Из приюта или с улицы. Не с Птичьего же рынка.
И кто реально ими занимается - тоже, но по моему очевидно то, что Ро своей собакой не занимается вообще.
Этого мы тоже не знаем. И что в твоем понимании " занимается " ?
Так что она такая же его собака, как соседский пудель - моя собака.
Ты содержишь соседского пуделя ? Оплачиваешь его выгул , оплачиваешь ветеринара и еду ? Тогда да, ты определенно можешь считаться владелицей соседского пуделя .
Отправлено 18 января 2014 - 16:50
Но больше было бы толку организовать самим собачий приют, фоточки постить, как Кристен безродным собачкам прививки делает.
А может быть они не хотят создавать собачьи приюты а помогают уже созданным ?
А так в каждом ивью про спасенных собак рассказывать - уже 11,12,13 - четвертый год, не перебор ли??
Имха, самый удобный и приятный вариант общения звезды с публикой.
Звезда не рассказывает о себе практически ничего личного, а публика, кот. всегда умиляют рассказы о дом. питомцах получает свою порцию счастья .
И всем хорошо.
Отправлено 18 января 2014 - 16:56
Это с чего это такие выводы ?
Потому что - это было повторено за три года овер 9 000 раз, можно было и просто сказать, что я завел собаку. Зачем постоянно подчеркивать, что МЫ взяли собаку из ПРИЮТА? Что в отношении Ро, что в отношении Кристен редкое ивью оставалось без упоминания о сем факте...
Жалостливых подробностей ни кто не рассказывает. Ро один раз только сказал , и все.
И Ро рассказывал, и сейчас Крисильда рассказала... я люблю зверей, я так понимаю, что любимое животное - интимная часть твоей жизни, лишний раз ни про него, ни про ребенка не станешь говорить... если бы они говорили о каких-то забавных и милых моментах от общения со зверями - ну какая-то милота, которой хочеться поделится, типа как смешными детскими фразами... но этого нет... они повторяют четвертый год - мы взяли из приюта - у меня уже ощущение, что мне в мозг вбивают гвоздь...
Этого мы тоже не знаем. И что в твоем понимании " занимается " ?
Ну вот у Никки Рид есть собаки, она регулярно с ними светится, есть фотки из инстграмма, где эти собачки от щенков до взрослых, она редко рассказывает о них в ивью, и не постит капслоком - из приюта!!! Хотя вроде она их тоже взяла в приюте... а Ро же, который пропадает по полгода незнамо где, которого с этим псами, хорошо, если один раз в год бывает застан, и то явно в пиарных целях, как вывоз собаковеликов или террасинг...
Ты содержишь соседского пуделя ? Оплачиваешь его выгул , оплачиваешь ветеринара и еду ? Тогда да, ты определенно можешь считаться владелицей соседского пуделя
А при чем тут оплата??? Разве считается если ты владелец собаки, если только платишь за нее, а видишься раз в полгода??
Отправлено 18 января 2014 - 17:33
Потому что - это было повторено за три года овер 9 000 раз, можно было и просто сказать, что я завел собаку. Зачем постоянно подчеркивать, что МЫ взяли собаку из ПРИЮТА? Что в отношении Ро, что в отношении Кристен редкое ивью оставалось без упоминания о сем факте...
В скольких Паттинсоновых инью ты читала о том, что он взял собаку из приюта ? Пруфы пжалста.
я так понимаю, что любимое животное - интимная часть твоей жизни, лишний раз ни про него, ни про ребенка не станешь говорить.
Кать, ну ей богу. Не надо очеловечивать собак и кошек. Животное-это всего лишь животное. Горячо любимое, но ни в какое сравнение с ребенком не идущее .
И ничего " интимного " в рассказах о питомцах нет.
А при чем тут оплата??? Разве считается если ты владелец собаки, если только платишь за нее, а видишься раз в полгода??
Да Катенька , именно так и считается .
Только Ро , да и криска со своими собаками видятся далеко не раз в полгода а намного чаще. Снимаются-то они по месяцу, а ост. время торчат дома.
Ну вот у Никки Рид есть собаки, она регулярно с ними светится, есть фотки из инстграмма, где эти собачки от щенков до взрослых, она редко рассказывает о них в ивью, и не постит капслоком - из приюта!!
А сколько ты читала инью Никки ?
И ее постоянное мелькание с собаками ты не считаешь пиаром ? А почему ?
Отправлено 18 января 2014 - 17:47
В скольких Паттинсоновых инью ты читала о том, что он взял собаку из приюта ? Пруфы пжалста.
Точно я уже и не помню... но почти во всех промо Саги использовалась собачья тема.
Только Ро , да и криска со своими собаками видятся далеко не раз в полгода а намного чаще. Снимаются-то они по месяцу, а ост. время торчат дома.
Это трудно и признать и опровергнуть, мы не следим за ними 24/7. Исходя из того, что дошло до нас нельзя утверждать, что они видятся с собаками гораздо чаще, есть только их слова, а слова как известно - к делу не пришьешь.
А сколько ты читала инью Никки ?
Многие читала, она мне симпатична, я ее почитываю. Умная девочка.
ее постоянное мелькание с собаками ты не считаешь пиаром ? А почему ?
А что означает ее постоянное мелькание с собаками?? Она не создает овер 9 000 тайны вокруг своих отношений. Ее появления с собаками, так же как и ее появления с мужем - стандартный голливудский пиар... ну продвигает так себя девушка, но я не имею причин считать, что эти собаки не ее, и она только использует их для пиара - зачем? насчет Ро и Крисютки у меня большие и серьезные подозрения. Открывая этих собак, они по сути распространялись о своих отношениях, давая возможность оные предполагать - зачем, если они скрывают?? Это было их пиарной мулькой, вне зависимости - чьи конкретно эти собаки и кому они принадлежат.... Собаки не люди, не дети, конечно же... но в отличии от одинаковых футболок и бейсболок - живые существа.
Отправлено 18 января 2014 - 18:16
мы не следим за ними 24/7. Исходя из того, что дошло до нас нельзя утверждать, что они видятся с собаками гораздо чаще, есть только их слова, а слова как известно - к делу не пришьешь.
Однако же ты и обратного не можешь утверждать
И поэтому :
" вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях "
"все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого "
Собаки не люди, не дети, конечно же... но в отличии от одинаковых футболок и бейсболок - живые существа.
Да ну и что ? Разве им нанесена моральная травма ?
Отправлено 18 января 2014 - 18:23
" вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях "
ОМЕ, при чем тут какая-то вина?? Просто меня лично этой собачьей темой задрали, потому что кмк, она полностью относится к пиарстену.
Да ну и что ? Разве им нанесена моральная травма ?
Нет, но... есть же некая, понимаешь ты, граница.... это уже довольно цинично.
Отправлено 18 января 2014 - 18:55
И что плохого в том, что человек, в нашем случае медиа-персона , рассказывает о своем питомце ?
да ничего плохого нет. Благое дело,если бы не одно но. Хоть тресни,примешался к этому "робстен". Тема собак была представлена на веранде и на предрассветных шоу(Эллен,МТВ по-моему)...и только поэтому лично у меня недоверие к теме собак и неприятие всех разговоров о них из уст КС и РП. И сейчас опять вылезают эти собаки... то кто то в инстаграме чего то размещает,кто на Санденсе чисто случайно рассказывает про очередное благое дело...не говоря уж про интервью последнее...
вот вот
Кать, какая ему собака, когда он говорил что частенько просыпается и не знает где...
Сообщение отредактировал Арина76: 18 января 2014 - 19:03
Отправлено 18 января 2014 - 20:42
Мне тоже рассказы о собаках, спасенных из приюта, уже порядком оскомину набили. Особенно, когда о них говорят не ради собак, а с определенным подтекстом и намеком, зашифровывают какое то тайное послание фанатам. Фу, короче. Учитывая, что все их инью четко продуманы - это особенно раздражает. Они что нас за олигофренов считают?
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных