На тср это фото дня
А почему администрация не уточнила??
Выражение лица у Роберта - бесценно
"Оставь меня старушка, я в пичали" Кмк, вообще, это даже не фото а может ФШ??? Пичиму у Крисильды мордень в два раз больше Робушкиной?
|
Отправлено 22 января 2014 - 16:22
Емнип , это ФШ.
нет, это на видео есть, она там как собаченка вокруг него вертелась, а он *уйди старушка я в пИчали* (с)
Сто лет этому фото, вышло в ноябре 12 года - первое свидание роообстен после перилинга... а что робстены еще живы??На тср это фото дня
на ТСР срача давно не было???
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 22 января 2014 - 16:31
Отправлено 22 января 2014 - 16:43
14-го октября запостили, но это не важно - осенью дело было, кароче...
Сто лет этому фото, вышло в ноябре 12 года
Можно посмотреть галерею - есть там что-то похожее... http://gallery.ru/wa...ature=topscroll
насколько я запомнила , именно такого совместного " стояния " , именно с ТАКИМ выражением лица криськи рядм с Ро не было. Это где-то обсуждали , и исходники показывали.
Отправлено 23 января 2014 - 19:21
Лара,вопрос к тебе...!!!!!!!!!!
как твоё мнение...что произошло все таки с робстеном? Он сдулся,затормозился,его возродят...или ?
Насчет КС твой прогноз ,что девушка будет жить припеваючи подтвердился...она востребована в своей нише...но! 2 года у ней не было съёмок.В последнем инью она сказала,что это было не по её вине,а типа ничего подходящего не было на примете.....В рекламе она продолжает быть(Пусть реклама простенькая три постера и Фсё,но есть),лицом Шанель в какой то коллекциии Карл Лагерфельд решил её заделать( техасской),проекты появляются.Инди и не инди...Комедия даже ожидается... в ней вообще одна из гл ролей...
вместе не светятся с мая,если не считать какой то засвет около якобы дома Паттинсона на разных машинах...
да и еще,добавлю...все последнее время Стюарт замечена исключительно со своими подружками....причем мужеподобного вида ,ну и в компашке в основном,даже на съёмки ездила с друзьями,они зонтики от папиков за ней носили...на Санденс(фестиваль) тоже не одна с подружкой... увидеть её без подруг-друзей большая редкость...
ну а Паттинсону приписывали кого только нет, ...всё впустую...ну а сейчас он светится редко редко...такое чувство ,что ему пиар никуда не упёрся(таблоидный) Диора хватает))) а в Лондоне ... вообще в основнном редкие фанфото.папиковые 1 раз были в начале и всё.....
Сообщение отредактировал Арина76: 23 января 2014 - 19:45
Отправлено 23 января 2014 - 19:42
А Робстен, как проект, продолжается, Арин. Еще на Харизме писала: перекормят совместным подтверждением пары - уйдут в молчание. Сам проект продолжается: нет новостей о Роберте, к которым не цепляют Кристен, и наоборот. Даже рекламные компании протянули от одной к другой. В реклам на визуал (приглашенное лицо), как и в остальных отраслях -биза, есть несколько конгломератов, собирающих, обрабатывающих и продающих информацию о мероприятиях (часто обслуживают их). Не принято ставить две рекламные компании так близко друг к другу, как это было в случае Роберта и Кристен. Точно т как запуск фильмов стараются не давать в прокат е с конкретном, перетягивающим внимание, в один день или сразу после, так и в рекламных кампаниях действуют те же положения. Исключения - пресловутый тандем, когда явная сцепка выгодна.
Меня радует, что проект понизил градус и больше не приходится наблюдать "топора" в работе команд.
Отправлено 23 января 2014 - 19:55
(((да .. неужто две абсолютно разные компании идут на такую смычку?...хотя разница небо и земля :в одном случае фильм ...в другом три картонных постера...
Даже рекламные компании протянули от одной к другой.
проект понизил градус, допустим... то что есть явление робстен...не могу отрицать Фанаты пары продолжают искать знаки и верить...нефанаты пары...сказать что в эйфории тоже не могу сказать...любая фотка из небытия продолжает привлекать внимание и вызывать бои на сайтах вчерашний рекорд той фотки ,что на предыдущей странице - более 300 комментов на саге... одёжка сравнивается...отыскивается в магазинах... и пр.
Меня радует, что проект понизил градус и больше не приходится наблюдать "топора" в работе команд.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных