Всё. Получилось у меня зарегистрироваться)
Свернуть чат Чат
|
#6437 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2015 - 21:30
почему иногда? Привет Ольга!
Ну, я больше слушатель-читатель и стеснительная Привет!
Новеньким зарегестрировавшимся девочкам большой привет ! ))))
Спасибо за тёплый приём! И вам большой привет!
Уже... ну я... на свой вкус...
ОООООО То, что доктор прописал
Привет. Зачем вы так про "кусты"? Мы тут разные.
Это да. Иногда просто стесняемся, вы ведь все тут уже давно - сроднились, и как-то неудобно зайти, думаешь - вдруг скажут - чё припёрлась?
Девочки, регьтесь.... просто из-за вас, наших гостей, и проходится держать дверь открытой...
Благодарим за гостеприимство
Девочки, соориентируйте пожалуйста, в какой теме общаетесь обо всём? За жизнь например? Заблудилася я)))
#6439 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2015 - 21:40
Ну, так как гость сказал про юкоз, география поиска сузилась.
Что у нас нв юкозе? Помойка? Ни один уважающий себя человек не станет там писать. И я себя уважаю. Я там не писала ни под какими никами... Пруфы в студию. Также выручайка. Ещё есть робстен. Так как от меня там взбесилась Джефа, ну и переписка здесь есть, то у меня вот такой вывод. Да и посты мои на Рру все можно прочитать. Что ещё у нас есть на юкозе???
И вообще, вот такое обвинение считаю мерзким. Я кого то оскорбила, обвинила в чем то? Пруфы в студию.
Но зато есть плюс. Сколько людей хороших в кустах, а мы и не знаем. Очень приятно.если бы не сегодняшний срач, и нк знали бы.
Ну вот, хоть какая то от меня польза. А так я обычно только мерзости пишу......правда все таки не мешало бы знать где и что. Для разнообразия в обвинениях хотя бы.
Вэл, Кать, я мало что поняла
Ну пусть гость мой IP чтоль принесёт... Я с воскресенья на одном месте кстати. Мобильность отсутствует.
#6440 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2015 - 21:42
Получилось у меня зарегистрироваться)
есть пожелания по аватару?
То, что доктор прописал
Я рада, что понравилось.
Иногда просто стесняемся, вы ведь все тут уже давно - сроднились, и как-то неудобно зайти, думаешь - вдруг скажут - чё припёрлась?
А мы наоборот думаем, что нас все боятся... И в себе копаемся...
Девочки, соориентируйте пожалуйста, в какой теме общаетесь обо всём? За жизнь например? Заблудилася я)))
Так.
#6441 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2015 - 21:52
Я правильно поняла, что обвиняющий меня во всех смертных грехах гость и гость жалеюший о несправедливости на рру один и тот же, или нет?Ога, 95.153.131.28, вы так забавно корчите из ся одного и того же человека...Смешная ты.
Ну если не лень будет - пробью, найду ваши морды, сделаю дартц и подарю Натали на День Рождения.А ты что с айпи делать-то будешь?
Но скорее всего - нет, ибо похуй на вас. Ну самое интересное - пизди-пизди. приятно слушать.
А подарок мне фигушки, да? Эх....
Ну так правильно, помоечные шакалы поодиночке не гадят. Ибо бояться...И опять - 176.59.74.138?
Ога, 95.153.131.28,
Кое кого из помойки разорвало от Краснодара до Омска аж
#6448 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2015 - 22:26
Привет гость гость второй. Можно так? У нас уже есть первый, но не тот который помог вам выйти из кустов, а хороший.Привет. Зачем вы так про "кусты"? Мы тут разные. Некоторые просто писать не умеют))) А как сказал кто-то из девочек: "Зачем регистрироваться, если не писать".
Наташа, у Вас замечательное чувство юмора, всегда интересно читать Ваши комментарии))
А подскажите, пожалуйста, для тупоголовых (это я про себя), ай-пи разве не за конкретным устройством закреплен. А как тогда? Просто я с четырех разных захожу, вот интересно стало. Если не сложно, конечно.
Очень приятно, спасибо. Смайликов нету выразить так сказать.. С телефона я сейчас...
Про IP я не подскажу, я тут точно гораздо тупоголовее. Это к Вэл, Кате, она у нас спец по этому делу.
Про писать не умеют это Вы зря про себя. Я в кустах 2 года сидела, даже не знала что писать и надо ли.... Это тут меня развели как тузик грелку. Они такииие:-) кого хошь разговорят. Главное начать.:-)
Спасибо, Натусь!"наташа75, Наташа, плюй на этих бесноватых, не пытайся логику найти. Людей прямо корчит...А Вэл у нас за экзорциста.)))
Ольга,Гость_Джек_* и подкустовый Гость_Гость_*, привет!
наташа75, ты супер. Даже в этой "полемике" видно цену каждого.
[quote name="Valerianne" post="86108" timestamp="1440611935"]
[quote name="наташа75" post="86100"]
Но зато есть плюс. Сколько людей хороших в кустах, а мы и не знаем. Очень приятно.если бы не сегодняшний срач, и нк знали бы.
[/quote]
Все, что не делается, все к лучшему.
Давай только не расстраивайся, солнце мое. У тебя есть я...
экзорцист
Катя!!! Обнимательный смайлик!! И за песню экзорциста (Натусь, это пять!) тоже!
Спасибо, Ввлечка!!!!я за свои слова привыкла отвечать
Наталья, мы тебя любим, а остальное .... вспомни про бисер.
Просто как то не понято, когда тебя обвиняют в хз чем но непонятно в чем..
Поверь многолетним наблюдениям за "общением" - лучше и не вникать.
И правда, больше не отвечаю...
Тем более таблетки все таки нашлись видимо
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных