Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Читатель слов глазами

Сообщений в теме: 696

#361 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 августа 2015 - 22:27

мню себе, что прочитала достаточно за свою жизнь, чтоб больше даже вообще не читать

Кать, ты вообще серьезно это говоришь?
Скажу только об удовольствии: прочитала "Сагу о Форсайтах" очень взрослой, просто пропустила в юности, и была совершенно потрясена, просто не думала, что доведется испытать такие сильные чувства по поводу книги уже ))),не хуже тебя казалось, что все стоящее уже прочитала.

Все читаю и все люблю, старые любимые ( и из букиниста ), новые свежекупленные, ридер, даже телефон изредка. Слышала, что согласно исследованиям в эл. виде хуже запоминается. И по-моему труднее найти нужное место из уже прочитанного. А в бумажном виде два вопроса - где на все найти деньги и куда потом ставить. Это проблема. Вудхауза полно в продаже и вообще всего. Еще бы три жизни на все это.
  • 2

#362 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 23 августа 2015 - 22:33

Вудхауза полно в продаже и вообще всего. Еще бы три жизни на все это.

вот именно. Мне кажется, за всю жизнь не перечитать-я,разумеется, имею ввиду только серьезные книги, а не всякие "Сумерки", и прочее.

• 0

#363 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 24 августа 2015 - 18:59

Скажу только об удовольствии: прочитала "Сагу о Форсайтах" очень взрослой, просто пропустила в юности, и была совершенно потрясена, просто не думала, что доведется испытать такие сильные чувства по поводу книги уже ))),не хуже тебя казалось, что все стоящее уже прочитала.

Я не думаю, что я все стоящее уже прочитала, я, к сожалению, стремительно потеряла интерес к самому процессу чтения беллетристики. Может, это возникнет позже... а пока я просто предпочитаю что-то попроще... без заворотов в стиле дуб и Андрей Болконский... что-то максимально информативное. Имеющее увлекательный сюжет, юмор, максимум годных новостей по теме - что-то вроде Семпер Фи... многостраничная рефлексия героев и бесконечные деепричастные обороты уже не занимают мой ум - я согласна, он довольно поверхностный... но я предпочитаю расширять, а не углублять, при полном понимании, что второе бесконечно правильней.

Слышала, что согласно исследованиям в эл. виде хуже запоминается. И по-моему труднее найти нужное место из уже прочитанного.

Проще по контекстному поиску.

Вудхауза полно в продаже и вообще всего. Еще бы три жизни на все это.

Не знаю... в тех магазинах, где я была, его было трудно найти. Наверное, надо специально ехать на Невский - там отличный книжный магазин. В провинции в книжных нет вообще ничего, кроме оттенков, Донцовой, Бушкова, учебников и правил ПДД.

• 0

Qp5K.gif

#364 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 сентября 2015 - 16:57

— Вы черт? — спросил я.
— Конечно, черт, — важно согласился он. — Разве не видно?
— Не видно, — сказал я.
Он показал мне хвост и продемонстрировал копыта и рожки. Рожки подсвечивались
изнутри красными лампочками. На каждом копыте стоял штамп ОТК и Знак качества.
Хвост был сделан из мохера.
— Ну? — спросил он.
— Жаль, — сказал я. — Я совсем не так представлял себе черта.
— А как? — опешил черт.
— А вот так, — сказал я и вывернулся наизнанку, как варежка. Мне стало темно
внутри себя и немного стыдно. Не знаю, чего он там увидел. Я бы сам хотел на
это посмотреть.
Когда я вывернулся обратно, черт был уже далеко. Он скакал на своих копытах,
поджав хвост и обхватив голову руками. Крик его был невыносим.

Интересный маленький рассказик... вы поняли о чем он?

• 2

Qp5K.gif

#365 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 06 сентября 2015 - 17:42

Интересный маленький рассказик... вы поняли о чем он?

" Дьявол живет  внутри каждого из нас " ( с)  ? 

Да ?

• 2

#366 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 сентября 2015 - 18:07

janya,

да... о том, что мы внутри себя можем быть такими монстрами, что от нас даже черт убежал бы с воплями...

• 1

Qp5K.gif

#367 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:06

— Господин, я достал его! 
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы. 
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить. 
— А, этот... Ну, положи там, на полочку. 
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя. 
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он. 
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка. 
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо. 
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину. 
— Но ритуал... 
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть. 

Карлик насупился. 
— Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин? 
— Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. — Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так! 
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу... 
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит? 

Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку. 
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда? 
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать. 

— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привыкшие только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет? 
— При мне – нет. 

Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще. 
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет, в конце концов, какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет, прежде всего, собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда... 

Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп. 
— Что тогда? — Не выдержал карлик. 

— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает... 

Автор: Петр Бормор

• 5

#368 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 10 сентября 2015 - 19:43

Отлчный автор, пошла скачивать себе его книги. Спасибо Настен, а то я уже извелась в поисках чего б почитать.

• 1

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#369 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:03

Отлчный автор, пошла скачивать себе его книги. Спасибо Настен, а то я уже извелась в поисках чего б почитать.

на свете столько книг... а люди изводятся, "что бы почитать"... :no:

• 0

#370 OFFLINE   Meagle

Meagle

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471

Награды

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:48

Гость_nila_*, как тоже "изводящийся что почитать"-подскажи,что стоит прочесть?))
Только не философско-психологическое,сейчас такого не хочу. Что-нибудь с юмором, можно стеб,позитивное или фантастику...
Только никаких смертей ГГ.

Сообщение отредактировал Meagle: 10 сентября 2015 - 20:49

• 0

#371 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:50

:JC_Hi5:

на свете столько книг... а люди изводятся, "что бы почитать"...

Так в том- то все и дело. Их СТОЛЬКО !  И сколько нужно будет потратить времени сил ( может быть денег ), чтобы найти что-нибудь заинтересующее тебя на данном жизненном этапе.. А тут раз,  тебе предложили что-то , что тебя впечатлило. И ты спокойненько  читаешь, экономя то, что я выше уже перечислила.  :girl_yes:

• 1

#372 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 сентября 2015 - 21:11

Только не философско-психологическое,сейчас такого не хочу. Что-нибудь с юмором, можно стеб,позитивное или фантастику... Только никаких смертей ГГ.

Вудхауз, мейби? Или читала?

• 0

Qp5K.gif

#373 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:51

Гость_nila_*, как тоже "изводящийся что почитать"-подскажи,что стоит прочесть?)) Только не философско-психологическое,сейчас такого не хочу. Что-нибудь с юмором, можно стеб,позитивное или фантастику... Только никаких смертей ГГ.

это тебе не ко мне, а ко всяким вэл, да татьянам -695... они у нас..."чтецы". Я нервно курю в сторонке по этому (в том числе) поводу...

Я же не знаю твоих вкусов... фантастика разная бывает-есть Станислав Лем, Стругацкие, а есть вообще непонятно кто...юмор, стеб-опять же не ясно, до какой степени стеб тебе нужен... поскольку девы склонны к возвышенности,  и часто не понимают смеха с моей стороны,например...обижаются...  Чак Паланик, например, "Удушье" - но сомневаюсь, что он тебе понравится, честно говоря)))... "Бойцовский клуб", если не читала-хотя наша Татьяна (695 которая) вроде стебом это не считает... Ирвин Уэлш (автор "На игле")... так что, видишь, как сложно советовать...это слишком субъективно.  

А тут раз, тебе предложили что-то , что тебя впечатлило.

или не впечатлило. Собственно, так же, как и в том случае, если бы выбрала сама.

Пипец... люди не любят сами принимать решения... 

И сколько нужно будет потратить времени сил ( может быть денег ), чтобы найти что-нибудь заинтересующее тебя на данном жизненном этапе..

время и силы, потраченные на чтение, вряд ли можно жалеть... если, конечно, это не чтение "Сумерек", например... хотя даже в них есть толк какой-то... что касается этапа-это только ты сама можешь знать, что тебе нужно... другой -то человек откуда знает? если только ты ему подробно обрисуешь этот свой этап...  и вообще. У меня недавно совершенно неожиданно в очередной читаемой книге обнаружились мысли, к которым пришла я и которые были у меня, причем по тем вопросам и такого рода, которые обычно не освещаются... я даже обалдела-от того, насколько совпало это моими эмоциями на данный период времени и что вообще кто-то еще способен думать, как я - не в том плане, что я такая умная, а просто по моим наблюдениям, люди об этом не заморачиваются в основном, "не обращают внимание", и мне было удивительно обнаружить, что кто-то все-таки обращает, да еще и эмоции схожие имеет... так это все я к чему -книга мной была выбрана совершенно наугад. И вот как оказалось-очень неожиданно. Но этого никто предсказать не мог. Во-первых, потому что я никому не обрисовывала своих дум, во-вторых, автора не все знают... да и я не думала, что он об этом будет говорить... вот так.

И ты спокойненько читаешь, экономя то, что я выше уже перечислила. :girl_yes:

не понимаю, зачем экономить. это не случай для экономии, по-моему.

• 0

#374 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:52

время и силы, потраченные на чтение, вряд ли можно жалеть...

Не на чтение. На поиск ..

.

или не впечатлило. Собственно, так же, как и в том случае, если бы выбрала сама. Пипец... люди не любят сами принимать решения... 

Или не впечатлило. :girl_da: Только решение читать это произведение или не читать люди как раз принимают сами. :girl_yes:

не понимаю, зачем экономить. это не случай для экономии, по-моему.

Время , силы и деньги ?  у тебя всего этого в избытке ?  :girl_g:

• 0

#375 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 11 сентября 2015 - 00:02

Не на чтение. На поиск ..

а ты не ищи. бери да читай. все просто.

все равно не узнаешь, пока не прочитаешь. все равно придется читать.

Только решение читать это произведение или не читать люди как раз принимают сами. :girl_yes:

ну только что... еще бы это за них решали... :facepalm:

Время , силы и деньги ? у тебя всего этого в избытке ? :girl_g:

время-можно подумать, ты прямо часы тратишь "на поиски". силы-тебе что, 90 лет? рано еще о бессилии говорить. Деньги-какие именно? Во-первых, живем в эпоху инета, во-вторых- очень многие книги изданы не только в дорогих изданиях, но и в дешевых. Есть "карманного" варианта - небольшой формат, мягкая обложка-стоит обычно около 200 руб. У тебя и их нет? В-третьих, есть такое ненужное, по мнению кое-кого, заведение-библиотека. Приходишь, берешь книгу, уходишь. Так что не фиг отмазы собирать. :balblabla:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика