это не смешно.
Касательно ропстенья - это смешно. Просто очередной раз демонстрируют свою гнилую натуру.
Они еще и гомофобы, и Кристина классно их уела со своим розовым оврагом. Прям за одно это Крисильду стоит полюбить, она явно играет на стороне анти. Пока помоечники и прочие ей идеальных женихов выискивают, она их кормит пда-шками с Алиской.
По моему там даже черви с тараканами сбежали,но человек как то живет.Хотя это нечто и человеком то назвать нельзя
Кмк, тут посочувствовать надо. Но я никогда от робстенов и не ожидала ничего хорошего. И всегда знала, что они Роберта не любят и не понимают. Конечно, жаль, что из-за саммитовских бабок ему пришлось столько лет придерживать возле себя эту мерзкую свору... но с другой стороны - может, и хорошо вышло. Он их подманил, а потом пнул под зад с неистовой силой - и в итоге они напоминают лягушек, перепаханных бороной. Зрелище жалкое - но смешное. Интересно, сколько еще лет они будут пыжиться и генерировать глупости? Надеюсь, что до конца своих дней - во всяком случае, в ближайшее время я от этого цирка с голодными попугеягаями отказываться не хочу. Зрелище их бесконечного, но бессильного гнева меня веселит. Будь у них мозги, они не стали бы так смешить своих оппонентов.
Мне жаль Стюарт какая бы она не была,но таких фанатов даже она не заслуживает.
В самой Кристине ничего особенно плохого нет. Ну если не считать ее малахольную привычку выебываться как муха на дерьме. Впрочем, и это... понять, простить - ведь такая популярность и обожание скатились на нее рано и не вполне заслуженно. Во1, она, конечно, была слишком молода, когда началось все это сумрачное безумие, во2, она не настолько дура, чтоб не понимать, что своим успехом в первую очередь обязана главному блюду - Роберту, а сама она, как верно отметил упырь Джеймс - закуска. Ее беда, а не вина, что всякая тварь самоутверждается в интернетах за ее счет. Мне глубоко импонируют люди, которые могут симпатизировать Кристен, не смотря на все говно, которое вокруг нее кипит. Я сама так не умею. Увы и ах.