Да мне пофик чо там на нее льют, оно мне как шло, так и ехало... переживать еще из-за этого
А я и не переживаю, просто не люблю двойные стандарты. И когда одного облизывают, а другого гнобят - неважно, кто это - Стюарт, Роберт, та хоть Джастин Бибер.
я почитала, но анонсированый сгач был преувеличен, собственно и не увидела я срача или йада, все в рамках...недовольство выражалось довольно корректно
Ну это понятно. Там мудераторство процветает жешь.
Ты говорила, что на фига он кому-то нужен как бф, а теперь сама готовА?
Юль, я же шучу, и тогда я имела в виду нечто совсем другое. Я имела в виду, что Масик такой, какой он есть реальный, а не придуманный мало кому нужен. А так, конечно, согласные все.
Ну хорошо, пойдем логически- вы говорили о накопленном фде-где он накопился?
На енотофоруме. Ну сайте, который создала Наташа после ухода с ТСР. Там Енотик, Винтер наша и... честно говоря, не знаю кто. Ну какие-то там пользователи не столь знаменитые, как вышеуказанные. Их как-то изначально начали величать помойкой и енотофорумом. Я вчера даже не смогла вспомнить, как они называются на самом деле.
Добавлено позже
да я даже в эпоху активных баталий и робстена никогда не ходила туда и не понимала, на фига вы туда ходите- там, как минимум, скукота-одно и то же ведь...в розовых цветах.
О, Юль, ты отстала от жизни, там не робстены - несмотря на название, скорее - нонберты. Ну как нонстены, только ненавидят не Паклю, а Масика. Ну про то, что он во всем виноват, вылез за счет пиара на любимке, никчемушный бездарь и многое поганое в том же духе. Плюс это нытье перемежается обсуждением юзеров с других форумов, выкладываньем их лички и т.д. За это сайт был назван помойкой - то есть за крысятничество. А ну еще там можно почерпнуть новости из жизни гопстена - отслеживается каждый пук Сьюжи и этого ГейДжея. я туда не хочу, но вижу, что они там строчат отсюда.