Крис с этой прической очень похожа стала на своего брата, Кэмерона
Ага, одно лицо
|
Отправлено 31 июля 2014 - 13:02
Холта совращает, коварная.
Ога... сейчас заманит в миникупер, оплошность совершать.
А в это время Масик -
28-летний Роберт Паттинсон после нескольких бокалов пива стал храбрее, чем обычно. В разговоре с друзьями высмеял новую прическу своей бывшей девушки, 24-летней Кристен Стюарт.
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, любовь которых пришла из «Сумерек» в жизнь, имели бурный роман.
Их отношения испортились, когда вышла наружу измена актрисы.
Паттинсон, правда, простил ее, но он предпочел начать налаживать жизнь уже без нее.
Пара остается, однако, в дружбе, в течение некоторого времени они были даже в «открытой связи».
В настоящее время по-прежнему друг друга видят, а Роберт Паттинсон, иногда ночует у своей бывшей девушки, о чем сказал недавно в интервью американским СМИ.
Однако, оказывается, что за ее спиной он может неплохо перемывать ей кости! Такое событие произошло недавно, когда вместе с друзьями отправился на вечеринку. Журнал «Ok!» сообщает, что после нескольких бокалов пива он стал очень разговорчив. Кристен Стюарт скорее всего не понравилось бы то, что он говорил. Решил обсудить ее новую прическу!
«Он сказал, что это выглядит ужасно, и если бы были вместе, никогда бы ей не позволил подобные изменения», — говорит источник журналу «Ок!».
Неужели ему все еще больно, что он был предан и унижен Кристен Стюарт?
«Не хочет в этом признаться, но очевидно, что до сих пор не может об этом забыть», — добавляет источник журнала.
Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Отправлено 31 июля 2014 - 13:40
А я только щаз увидела...
Мне каж, это во времена гопстенского европейского турне штоли было, Крис там в Облаках снималась, кажется...
Чот запомнилась фотка Гополлона этого Бельведерского (с) Аллочка, с кокетливо выставленной из-под халата ножкой.
Отправлено 31 июля 2014 - 14:15
очень похожа стала на своего брата, Кэмерона
Ага, одно лицо
осспидя, что ж он страшный то такой! лицо даже не то, что страшное. а зловещее какое то. Нет .. ну м.б. у него душа добрая и красивая. Иначе ....
Сиджей уже получил свою порцию йада от женщин Паттинсона
на месте Кристен, я бы тоже ему вломила по первое число - такая неприкрытая зависть и беспомощность из её лагеря ей очков явно не добавляет, а как раз-таки наоборот. Опустил Си Джеюшика Кристюшу, ох опустил ...
А самого Си Джея жалко. бедный. и волосы перекрышивает каждый день после обеда, и фотки летят от него и чтанишки - манишки кислотных цветов являет миру - , самовыражается чувак, прёт из парня - нет, мне его на самом деле жалко .. он такой большой ...
Отправлено 31 июля 2014 - 14:21
Офигеть, какой кошмар
А кто сказал про кошмар я скорее за Шато, и побольше, и за в бассейне голышом...
думаю, там очередь будет до границы из желающих, скорее это Паттинсон не хочет постоянную деву, пока))))
Может и много...., только такая видимо не нужна Паттинсону..., вот и мается бедный один...
Отправлено 31 июля 2014 - 14:25
Я имела в виду, что Масик такой, какой он есть реальный, а не придуманный мало кому нужен. А так, конечно, согласные все.
да вряд ли он в реальной жизни так уж ужасен, как ты вечно рисуешь...
Их как-то изначально начали величать помойкой
ты о себе -в третьем множественном числе?
там не робстены - несмотря на название, скорее - нонберты.
да один фиг.
Плюс это нытье перемежается обсуждением юзеров с других форумов, выкладываньем их лички
??? ты не интересовалась у нашей общей знакомой, которая вроде бы в целом-нормальная и ратует за порядочность-как она смотрит на это?
туда не хочу, но вижу, что они там строчат отсюда.
это, интересно, как?
Отправлено 31 июля 2014 - 14:38
ну м.б. у него душа добрая и красивая.
Тиночка, на руки надо посмотреть, если они красивые, душа не может быть плохой...
Сиджей уже получил свою порцию йада от женщин Паттинсона
Дети малые, мальчик развлекается ))) зачем ему мешают... мне он даже нравится, а после водного пистолетика, можно сказать влюбилась в СиДж...
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных