Кристина с Холтом в Японии гудятЬ
|
Отправлено 29 июля 2014 - 08:00
Ой, а майченка то знакомая...
Поди и не простирнула, с ароматом любимого тела, тксть...
такая девушка японская в черном миленькая, просто прелесть, и на ее фоне Крис с Холтом просто чудовища какие-то.
Ну чо уж так-то... Но контраст, да, японочка такая сдержанная, и наши раскрепощённые голливудские друзья с распальцовками и языком.
Крися с этой стрижкой тамрину мужожену напоминает.
Отправлено 29 июля 2014 - 08:19
и кто в их тандеме классный? По твоей логике получается, что КС-классная?
Не по моей. Может, для кого-то она и классная, и даже Паттинсон волен придерживаться этого заблуждения - но это не моя логика и не мое мнение.
так он, может, вообще никак не рвал...
Ну если со стороны - то выглядит так, как порвал - мог же ведь просто пересечься по старинной дружбе. Но нет. Даже в Каннах, когда была удобная ситуация изобразить случайную встречу.
А что там на самом деле происходит - может, они выпивают вместе каждый день, я не знаю.
они что, категорически считают, что он "по-особенному тепло" к ней относился?
Они считают, что он категорически холодно к ней относиться. И вообще, что может Масик, Которого Все Мы Любим иметь с какой-то Гриндидоу?
Добавлено позже
Кристина с Холтом в Японии гудятЬ
Нет, не внезапно. Надеюсь, крисби довольны. Теперь Стюарт Холта у Лоуренс уведет? Отомстит за все недаденные ей оскары и глобусы?
как они там вместе оказалисть то?
Снимаются в кине.
Ой, а майченка то знакомая... из коммунального гардероба
Для нас, фанатов Алистена - это Знак.
Отправлено 29 июля 2014 - 14:19
Не по моей. Может, для кого-то она и классная, и даже Паттинсон волен придерживаться этого заблуждения - но это не моя логика и не мое мнение.
Ты посвятила целый абцаз тому, что он с ней общался, принимая грубость за дерзость, а потом закончила-"у всех нас есть классные люди, с которыми мы не общаемся, у меня вот по работе"ну и т.д. Получаеся, -по твоей логике -что здесь та самая ситуация-Стюарт та самая "классная, с которой не общаются".
мог же ведь просто пересечься по старинной дружбе. Но нет.
Так может, и пересекся... Он вон у Эшли, оказывается, в гостях бывает, а никто и не знал.
Они считают, что он категорически холодно к ней относиться. И вообще, что может Масик, Которого Все Мы Любим иметь с какой-то Гриндидоу?
так а чего тогда они имеют против твоего флуда?
Отправлено 29 июля 2014 - 18:09
Ты посвятила целый абцаз тому, что он с ней общался, принимая грубость за дерзость, а потом закончила-"у всех нас есть классные люди, с которыми мы не общаемся, у меня вот по работе"ну и т.д. Получаеся, -по твоей логике -что здесь та самая ситуация-Стюарт та самая "классная, с которой не общаются".
Ну для него я имела в виду. Если ты не считаешь ее классной, и я так не считаю - это не значит, что и никто, в т.ч. и Ро не должен так считать. Не считаешь же ты свою оценку человека единственно правильной? И ты можешь заблуждаться, и Роберт может заблуждаться - в следствии своих каких-то личных стереотипов. Может, те люди, кто для меня лично классные - кому ненавистное УГ. Всякое бывает. Потому вполне реально, что когда-то общались и дружили по работе, а потом вдруг перестали. Согласись, если между людьми нет точек соприкосновения, то и общения нет, какими бы классными они друг для друга не были.
Так может, и пересекся...
Может, я имею в виду - официально.
так а чего тогда они имеют против твоего флуда?
Ты у меня спрашиваешь? Я бы ничего не имела против активного флуда нормального оппозиционера. Это всегда оживляет общение, кмк. Но возможно они в этом не заинтересованы.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:45
Неужели татушка все-таки постоянная?
мне все кажется, что было интервью, где она сказала, что тату настоящая, но не буду утверждать со 100% уверенностью. Про тату КС рассказывала, что сделала ее для съемок в фильме Сильс-Мария, чтобы каким-то образом индивидуализировать свой персонаж, Валентину.
«Это часть «Герники», ― сказала девушка относительно самой татуировки. ― Это картина Пикассо, которую я видела в Мадриде, когда мне было 18. Она просто сразила меня наповал, я впервые реагирую на художественное произведение подобным образом. Это идеально подходит для меня. Я люблю то, что заставляет меня думать. Это как «Продолжай идти и держи чертов свет включенным».
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных