лЕпют и сейчас, без устали....
Ну хоть за тру не выдают.
Вот сегодня нафлудорасила на роблине про отношения Ро и Крисютки -
насчет того, что он к ней всегда хорошо относился. Да к кому Масик плохо относился-то?
Я не видела там нежности и симпатии в плане каких-то любовных отношений - ни до рупстена, ни после него, в отличии от особо одаренных я не читаю в душе Масика и Пакли как в открытой книге. Я просто имею свое собственное имхо - исходя из личного понимания этих характеров, это мое мнение - можете оспорить или внимания не обратить.
Все, что я пока поняла о Ро - он настоящий вдохновенный киноман. Это человек, который болеет кино, и с детства им интересуется на приличном уровне. Он знает, каких-то режиссеров, про которых большинство профанов, вроде меня, и слыхом не слыхивали, всегда может отозваться о киношных новинках, рассказать об особенности виденья того или иного режиссера или особенностях игры того или иного актера. Обычно он хвалит - но хвалит не пустыми словами, а именно со знанием дела. Я понимаю, что Голливуд и все к нему приближенные - для него тот особый мир, к которому он стремился, хоть и не чаял попасть. И если Шайло Фернандез увидел в Стюарт неопрятную и нервную девицу, то для Ро она была той, кто снялся в фильме Шона Пенна. То есть - среди остального каста Сумерек она была ближе всех к тому миру интеллектуального кино, который важен для него. Я думаю, что это было значимо.
Второй момент, если исходить из любимой Ро литературы и фильмографии, о которой он говорил (не думаю, что и тут он стал бы врать, к чему бы?) - ему симпатичны натуры сильные и цельные, самоуверенные, не страдающие той рефлексией, требовательностью к себе и постоянными сомнениями в своих талантах, которые ему вроде бы присущи. А Стюарт - самоуверенна и категорична. Она умеет показать миру фак, в ней нет того культурного ступора, который имеется у более воспитанного и деликатного человека. Потому с своем восприятии он мог наделить ее качествами и достоинствами, которых в ней нет - глупость и грубость принять за дерзость и смелость, сколько угодно примеров подобных заблуждений у самых неглупых людей. Все ведь судят по себе. да и его слова восхищения ее натурой не всегда можно считать проплаченными - ведь он редко когда восхищался ее физическими данными, говорил лишь, что она сильная, что может "сказать идиоту, что он идиот", "не лижет чужую задницу" и все такое. Кмк, это говорит о чисто человеческом уважении - вне зависимости от того, прав он в данной оценке или нет. Мне думается, что лучше заслуженно любить человека, чем незаслуженно презирать.
И я не вижу никакого зла и обиды на нее из-за рупстена и рогоносца. Все же он, Роберт, выше этого. Может быть, его изначально хорошее отношение таяло с каждым годом, потому что он все больше понимал истинную цену разухабистой наглости Стюарт. Потому в окончание медийной поддержки фильма ему не составило труда порвать с ней в том числе и дружеские отношения.