лицо Роба, когда у Пирса спрашивают про его будущую совместную работу с КС )))
И что говорят об этом психологи (=любители Кристен)?. Если кому-то, конечно, попадались такие размышления на глаза =)
|
Отправлено 19 июня 2014 - 13:03
лицо Роба, когда у Пирса спрашивают про его будущую совместную работу с КС )))
Удивительное дело, но когда идет промо фильма одного из лапсов всегда находиться повод вспомнить другого, во время премьеры в Каннах "Силс Марии" Асайяс неожиданно вспомнил о том, что собирается снимать фильм со Ро аж в этом году, а во время промо Ровера вдруг выяснилось, что Пирс будет играть в "Равных"...
Отправлено 19 июня 2014 - 13:35
Удивительное дело, но когда идет промо фильма одного из лапсов всегда находиться повод вспомнить другого,
Мне почему - то видится продолжение робстена, но в другой подаче, старая схема надоела, теперь решили сравнивать двух бывших.., хотя ни один из них не обзавёлся парой, не странно ли... они как бы меняются местами, в Каннах посмотрите на Крис, сама сдержанность, такая гордая дева, никому ничего не доказывающая, которая занята только работой., ни одного фака.., когда Роб, бывший в глазах фанатов застенчивым, ведёт себя совсем противоположно..., за что в своё время ругали Стюарт..., робстен продолжается.. ))) и если в след. раз Крис выкинет какую-нить дрянь, я буду смеяться..., громко..., а пока её выходы достойны, и без нареканий...
Отправлено 19 июня 2014 - 18:14
Мне почему - то видится продолжение робстена
Я тоже думаю, что так оно и есть. И возможно будет еще долго, пока робстены не устанут верить, т.е. пока солнце не станет сверхновой. Вообще, я не очень слежу за Стюарт, откровенно сказать, вообще, не слежу - она так же часто вспоминает об СС во время промо своих фильмов? Потому что у Ро все до сих пор как бы под знаком "Жизнь после сумерек". При чем я не считаю, что это плохо - почему бы не вспоминать самую популярную свою роль? Кристен - так же, или все же пытается дистанцироваться?
Не знаю, понравятся ли мои слова ее поклонникам - я думаю, что без СС и робстена, популярность Стюарт немного угасает. Сливки от Саги достаются Эдварду, и это, черт возьми справедливо - потому что Роберт сделал этот фильм. Эту франшизу, в принципе. Кмк, эдик был тем крючком, на который повесили все остальное. Так что он имеет право кичиться Эдвардом хоть до второго пришествия, в то время, как Кристен и тейлору лучше реально от своих ролей отходить.
Ну пусть у Кристен будет своя ниша в кинематографе, никто ведь не против. Ей даже лучше без этой громкой славы. ни к чему совершенно. Она и Ро ни к чему, но ему будет сложнее - пока он молод, сексуален. Пока на него ставят как на секс-символа... бляяя, хочу новый роман с его участием! сколько не говори, что интересно обсуждать роли и творчество - но ЛЖ-то все равно интереснее. Криська вон хоть Алисию светит, а у нас ничего... совсем ничего. Какие-то бабы мутные на один раз, и все... пичаль пичальная...
Конечно... это выгодная позиция - мол, я одинок, бабы, налетай, торопись! Конечно, фанаты мечтают видеть кумира одиноким - мол, одну меня соколик дожидается, истомился весь. Казалось бы - мышление простительное подростку, но ведь полно и половозрелых женщин, убежденных, что звезда кино тайно в них влюблена. Половинки там, астральная связь, то-сё...
Отправлено 19 июня 2014 - 18:55
а у нас ничего... совсем ничего. Какие-то бабы мутные на один раз, и все... пичаль пичальная...
Так может ему и не надо одну единственную...)))
Конечно... это выгодная позиция - мол, я одинок, бабы, налетай, торопись! Конечно, фанаты мечтают видеть кумира одиноким - мол, одну меня соколик дожидается, истомился весь. Казалось бы - мышление простительное подростку, но ведь полно и половозрелых женщин, убежденных, что звезда кино тайно в них влюблена. Половинки там, астральная связь, то-сё...
Но ведь работает, Кать...
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных